5. ネイルルームゼニス(Nail Room Zenith)   >

Nail Room Zenith

ネイルルームゼニス

• 東京都羽村市神明台1-28-4
  • JR羽村駅徒歩10分

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/28

友達に紹介してもらってからずっと通ってます。
    いつも希望通りの可愛い仕上がりでとても満足しています!!
    今回のネイルは夏仕様でハデハデにしましたがそれもやっぱり好
    評です!(笑)

• あおちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/10

初めてお伺いさせて頂きました!
    とても丁寧でちゅるんちゅるんに仕上げて頂きました。
    ドラマも見れてデザインも豊富で
    時間があっとゆう間でした。

[投稿日] 2022/4/18

4週間経っても浮くことなく欠けることなく過ごせました。
    毎回ケアの丁寧さに感動していますし、仕上がりも大満足です。

• ゆちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

1年半以上振りにありがとうございました!親切丁寧でとても癒されます!
    今回もとても素敵なジェルをして頂き、大満足です!マグネット最高でした!
    これからも末永くよろしくお願いします!

ゆちゃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久々にお会いできてとても嬉しかったです^ ^

久しぶりのジェルネイル楽しんでいただけている様で嬉しい限りです!
    こちらこそこれからも末永くよろしくお願いいたします。

じかいのゆちゃ様のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は励みになる口コミを頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2021/11/16

毎月新しいキャンペーンのネイルデザインがあり、色の変更も可能なので毎回楽しみです、
    シンプルなデザインからアート多めのデザインまであるので助かります。
    そして毎回思うのですが、ケアが本当に丁寧です!
    いつもありがとうございます(^ ^)

ミグ様

数あるサロンから、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉をいただき嬉しいです!
    これからも楽しんでいただけるデザインをご案内してまいります^ ^

次回のミグ様のご来店を心よりお待ちしております。
    励みになる口コミを頂きまして、ありがとうございました。

江川

• tinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/4

いつも大満足な仕上がりです(*^^*)
    オシャレなネイルデザインが沢山!

tina様

数あるサロンから、いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

これからもネイルを楽しんで頂けるよう、色々なデザインをご提案させて頂けたら嬉しいです!

次回のtina様の御来店を心よりお待ちしております^ ^

この度は励みになる口コミを頂きまして、ありがとうございました。

江川

• りぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

今回は、鼈甲ネイルにして頂きました。
    透き通る感じの鼈甲がとても綺麗で気に入っています。
    またネイルを見ながらニヤニヤです(^^)
    今回の2回目の施術ななりますが、1回目のネイルは持ちが良く今回OFFするのが勿体ないくらいでした。
    お話も楽しく、オススメのサロンです。予約も埋まりやすいので早めに次の予約も入れたいと思います(*^^*)
    次回も宜しくお願いします。

りぃちゃん様

数あるサロンから、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

前回のネイル、持ちも問題なく安心しました。
    今回のベッコウ気に入っていただけて嬉しいです!
    キラキラでとてもかわいかったですね^ ^

こちらこそ、楽しいお話をありがとうございます!
    りいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は励みになる口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2021/9/17

前回のネイルが取れてしまったので、今回はベースや固める時間に工夫してくれたり、改善策を考えてくれました。
    デザインは秋らしいカーキやブラウンマグネットネイル。
    好みのデザインが多いので嬉しいです。

ミグ様

前回数本取れてしまっていましたので、今回はもちが改善されると嬉しいです。
    また次回もご様子など聞かせてくださいね^ ^

秋らしいマグネットデザイン、とても素敵ですよね!
    またミグ様に気に入っていただけるデザインをご用意してお待ちしております。

江川

• りぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

今回、初めて知人からの紹介で、施術にお伺いさせて頂きました。とても緊張して入口を入りましたが、とても優しいスタッフ様ですぐに緊張もほぐれました。サンプルも沢山ありとても良かったです。施術中も気さくに話してくださりあっという間に終わりました。デザインもとても可愛く気に入っています。ネイルを見る度にニヤニヤしちゃってます。とっても気に入ってます。素敵なネイルありがとうございます。あとは、持ちが良いといいです(*^^*)

りぃちゃん様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

初めて施術させていただきましたが、デザイン等気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
    たくさんお話ししてくださって、私も楽しい時間でした^ ^

また次回もネイルのもちなど、なにかございましたらご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は励みになる口コミを頂き、ありがとうございました。

江川

• tinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/10

いつも丁寧で安定の仕上がりに大満足です。仕事柄手先を激しく使うのですが、折れたり取れたりとかなくていつも綺麗でいられて感謝しています!

tina様

数あるサロンからいつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき、また一ヶ月ストレスなく生活していただけているようで安心しました!

こちらこそ、いつも楽しいお話をさせて頂きありがとうございます。

tima様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は励みになる口コミを頂きまして、ありがとうございました!

[投稿日] 2021/8/2

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    ケアの丁寧さにいつも大満足しています。
    今回は期間限定色にしましたが、くすんだパープルがキレイです。

ミグ様

数あるサロンからいつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

今回のくすみパープル素敵なお色ですよね!
    上品な斜めフレンチに仕上がり、とてもお似合いでした^ ^

また次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2021/6/14

今回はフットネイルをお願いしました。
    カラーの種類が豊富です。
    普段はあまり派手な色は挑戦しませんが、今回はフットなので夏仕様に明るめカラーにしました。
    ケアから仕上がりまで本当に上手なので信頼しかありません。

ミグ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いすることができて、とても嬉しかったです。

今回ははじめてのカラーに挑戦でしたが、ラメラメグリーンとてもお似合いでした^ ^

そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は励みになる口コミをありがとうございました。

江川

• ririkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/16

いつも悩まず、キャンペーンネイルお願いしてます、季節に合わせてネイル綺麗にして頂きありがとうございます。

ririko様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

毎月色々なアートを楽しんでいただけていて、嬉しいです。
    これからも季節ごとの旬なアートで楽しんで頂ける様、励んでまいります。

ririko様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は励みになる口コミをありがとうございました。

江川

ネイルルームゼニス(Nail Room Zenith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー