説明も分かりやすく、施術も丁寧でした。
〈初回〉根元からパッチリ上げる!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000
ki様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
久しぶりにお伺いしました。
今回もお任せで安心してお願いすることができました。
施術中の楽しいトークもお伺いするたびに、楽しみのひとつになっております。
また、よろしくお願いします!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束 ¥9,000
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミ励みになります(*^^*)
また次回もよろしくお願い致します♪
接客が必要最低限しかしない。
こうして欲しいとかいいにくい。
まつげの持ちもいまいち
〈再来〉根元からパッチリ上げる!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500
じゅんこ様
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
満足頂けるよう精進して参ります。
今回はとれにくくてとても良かったです。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
リコ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
まつ毛の状態により持ち具合も変わってきますので様子を見てみてくださいね(*^^*)
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
何かございましたら遠慮なくお気軽にご相談ください(*^^*)
なつみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
その後マツエクの調子はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
ニーズに合わせて頂けたので、大満足です。
接客も丁寧で、楽しい時間でした。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
チサコ様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!!
何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
前回もとてももちが良かったです。いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます
いつもご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!!
何かございましたらお気軽にご相談ください。
接客していただいた方が暗く、雰囲気はあまり良いとは感じられませんでした。
仕上がりも、今までやっていただいていた他店ではハッキリまつ毛が上がっていたのに、その半分も上がっていませんでした。ビューラーをすれば理想に近づくので自分の中で折り合いをつけましたが、もう行かないと思います。
ぼんゆー様
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございません。
今後の課題にして改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
私のこだわり強めな注文も良く聞いてくれて一緒に考えてくれて、スタッフの方が丁寧に説明してくださいました
優しくて暖かい雰囲気の心地よい空間でした
またお願いします
〈再来〉カールが選べる![次世代まつ毛パーマ]ラッシュリフト ¥5,500
はやさか様
先日はご来店頂ありがとうございました(*^^*)
そう言って頂けてとても嬉しいです!!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(*´∇`)
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束 ¥8,000
ミニオン3103様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
満足頂けてとても嬉しいです!!
前回と同じくまつげパーマををしました。カールの具合もとても良く、思い通りの仕上がりにして頂きました。次回もよろしくお願いします。
みわ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております!!
素早く丁寧な施術でした
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥10,500
Parra様
いつもご利用頂き、口コミもありがとうございます(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談ください。
とても綺麗に仕上げて頂きました。
接客や雰囲気も良く、説明もきちんとあり、次回も伺いたいところですが値段が高いので頻繁には通えなさそうです。また特別な行事があるときにお願いしたいです!
〔初回〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,000
あ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミ励みになります!!
また機会がありましたらよろしくお願い致します♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました。自分の予定で約3ヶ月も空いたせいかバラバラまつ毛になっていました。とてもとても丁寧にしていただき、キレイに上がってくれました。ほんとにありがとうございました。いろいろ相談にものってくれて、皆さん優しい方ばかりです。今後も宜しくお願いします。
yuri様
いつもご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今後も何かございましたらお気軽にご相談ください♪
引越しをしたので、新たにパリジェンヌをできるところを探しており今回お願いしました。
以前のお店より立ち上がりは少なかったですが、対応してくださったスタッフの方の雰囲気はとても良く、ヒアリングも丁寧にしていただきました!
今回はありがとうございました!
甘夏様
先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます(*^-^*)
満足頂ける施術を提供できず申し訳ございません。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
かなり、盛れてる好評です。ありがとうございました。
みゆみゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
さらにお目元が華やかになり、とてもお似合いでした♪
何かございましたらお気軽にご相談ください。
丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足しています。また、行きたいと思いました。
えみ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザイン変更も可能ですので様子をみて頂き何かございましたらお気軽にご相談ください。
今回も取れやすかったなー。痒くなるから目頭開けてつけて欲しかったんだけど、何度も行ってて確認もなかったから、わかってるのかな?って思ったけど仕上がりは、びっちりついてて、やぱ、すぐ痒くなって、困った。
リコ様
不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
今後同じことがないよう努めて参ります。
今月もお伺いさせて頂きました♪
来店してからの急な施術の変更にも対応して頂きありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗でお気に入りです☆
また来月もよろしくお願い致します。
lipi様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足頂けて良かったです♪
何かございましたらお気軽にご相談ください。
何度もリピートしています。
スタッフさんが親切で安心して身を任せられます。
施術前には出来上がりのイメージや提案などわかりやすく説明していただけるので本当に安心できます。
地元にも同じ店舗がありますが、少し遠くても古川店に来たくなります。
みわ。様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミ励みになります!!
些細なことでもなにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
目元がパッチリになりました!
まゆサン様
先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談ください。
いつもスタッフさんの対応が良く、丁寧で仕上がりも満足です。
これからも通いたいです。
こっこ様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
これからも満足頂けるよう心掛けて参ります♪
何かございましたらお気軽にご相談ください。
今回もばっちりあがってました
これで朝の準備が大変楽になります
また宜しくお願いします
みか様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
朝のメイク時間の時短になれば嬉しいです!
何かございましたらお気軽にご相談ください。
2回目の施術でした。予約メニューの確認や長さや本数など一つ一つ確認して予約と変更のメニューでして頂きました。わかりやすい説明でした。
素敵にして頂きました。
ゆっきー様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
マツエクの調子を見て頂き何かございましたらお気軽にご相談ください。
要望通りぱっちりあげていただききました!
みー様
何かございましたらお気軽にご相談ください。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束 ¥10,000
いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談ください。
笑顔での接客とても印象が良かったです!
またよろしくお願い致します。
ゆちゃ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください。
オフしないで付け足しして頂きました
今回も理想通りに施術して頂いてありがとうございます
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
様子を見て頂き何かございましたらお気軽にご相談ください。
2回目のまつげパーマをお願いしました!
1回目の時もとても綺麗にカールしていただいたので
とても満足です!!
朝のメイクが本当に楽です!
ミカ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
朝のメイク時間の時短にもなり、仕上がりも満足頂けて良かったです♪
何かございましたらお気軽にご相談ください。
マキア 古川店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー