前回いった時よりも暫く時間が経ってしまいました。
にも関わらず、気持ちよく対応して頂き
施術もなんの不安もなく、思いどおりにして頂けました!
まつげが短いため美容液で頑張りたいとおもいます!
〈再来〉根元からパッチリ上げる!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500
YKR888様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
ご来店頂いた際お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
季節や毛周期によってもまつ毛の状態は変わってきますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
次回も満足頂ける施術を心掛けて参ります!
今回初めてのまつエクでとても緊張していたのですが店員さんも優しく丁寧にカウンセリングして頂きこれからもMAQUIAさんの所に施術に行きたいと感じました。
まつエクも自然な感じに仕上げて頂いてとても満足です!
施術が終わったあとも私のまつげについて詳しくアドバイスして頂きとても参考になりました!
〈初回〉根元からパッチリ上げる!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000
さくら様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
何か気になることがありましたらその都度ご相談ください☆
いつも利用して不満はありません。
今回も丁寧な接客でよかったです。
りえ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
これからも満足頂ける施術を心掛けて参ります(^^♪
今の自まつ毛の状態や、仕上がり方などの説明を丁寧にしてくださり、わかりやすかったです。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック60束 ¥7,000
えみ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
まつ毛の状態をみて置く時間を調整していただいたり、仕上がりも綺麗で、いつも大満足です!また宜しくお願いいたします!
あいうえお様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
いつも楽しく丁寧に綺麗にして頂き有難う御座いました!
長い間お世話になり感謝です!また機会があったら宜しくお願いしますね!
しょこ様
本当に長い間お世話になり、毎回楽しい時間をありがとうございました(*^-^*)
またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします☆
自分の目に合うデザインにして欲しいという要望に親身になって話しを聞いてくれ、満足な仕上がりになりました。
また伺いたいと思います。
もっち様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
次回もご満足頂けるよう頑張ってまいります(^^)/
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
今回もお世話になりました!
安心感のある仕上がりで大満足です!担当スタッフさんもいつも気持ちの良い接客で、帰りまで丁寧に見送ってくれて嬉しかったです!またよろしくお願いします。
〈再来〉カールが選べる![次世代まつ毛パーマ]ラッシュリフト ¥5,500
ココナッツママ様
いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!!
また次回もお待ちしております(*^^*)
初めてのまつパでしたが、とても親切に対応・施術して頂きとても良かったです!
施術中は眠ってしまい起きたら終わってました
とても良かったです!また行きます
〈初回〉カールが選べる![次世代まつ毛パーマ]ラッシュリフト ¥5,000
おそら様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
久しぶりのマツエクで内容がよくわからずで来店(2回目)だったのですが、内容の説明も分かりやすく、1回目の施術より自然に施術して頂きました。
くうさん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がり満足頂けて良かったです(*^^*)
丁寧に施術をしていただき、まつ毛の上がり具合いにも満足です。
次回もお願いします。
みゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^-^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
また来月もよろしくお願いします
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束 ¥8,000
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
何かございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
また来月もお待ちしております。
左右でまつ毛の長さが違うのにも関わらず、
違和感が出ないよう可愛く仕上げてもらいました!
a.様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
仕上がり満足頂けて嬉しく思います!!
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
今回も前回と同様カールを強めにかけていただきました!
施術中のお話もとても楽しかったです^^
また来月もよろしくお願いいたします♪
あこ様
いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
次回もご満足頂けるよう頑張ってまいります☆
またお話できること楽しみにしています!!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も綺麗なまつパになりました。朝のメイクがとても楽ちんです。施術してくださる方は毎回違いますが、皆さんとても親切で雰囲気も良く優しい方ばかりです。また、次も宜しくお願いします。
yuri様
いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミと共にありがとうございます(*^-^*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
次回もご満足して頂けるよう頑張ってまいります!!
みっち様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!!
なかなか伺えず、前回のが全部とれてしまったので
しっかりと復活させていただき満足です。安心してお任せできるので熟睡してしまいました。ありがとうございました。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック140束 ¥11,000
みほちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
これからも満足していただける施術を心掛けて参ります(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
突然のメニュー変更にも対応してくださりありがとうございます。 毎回満足な仕上がりです^ - ^
また伺います!
〈透明感×ボリューム〉バインドロック×ニュアンスカラー80束 ¥9,000
kk様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
お仕上がり満足頂けて安心しました(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
初めて下のまつ毛パーマをしていただいたのですが、説明を丁寧にしてくださって仕上がりもすごく良くてまたしてみたいと思いました!!
【平日限定!3/4~3/19まで】無料下まつげパーマモデル★
みぽむ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります(^^♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
とても丁寧な施術で安心してお願いする事ができました。
雰囲気もよく料金もお財布に優しいと思います。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 5,000円
rururu様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
施術をしてから下まつげめちゃめちゃ長く見えて満足です!
ゆちゃ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
また是非お願いします!
ゆちゃ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
今回も親切に相談にのってくださり希望通りの仕上がりに大満足です。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
仕上がり満足頂けて安心しました(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
丁寧でとても良かった。仕上がりにもとても満足した。
た様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
久しぶりの来店でしたが施術メニューに対しての相談や施術はとても丁寧でした。まつげのカールもお願いしたとおりに全体的にきちんと上がってると思います。あとは、どれくらいこのカールがもってくれるかだと思います。
あみ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
満足頂ける施術を心掛けて参ります(^^)
いつも、目の形やその日のまつ毛の上がり方長さをちゃんと考えてデザインしてくれる!いつも感謝でしかない!
かな様
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
今回も綺麗にあげていだだきました!
施術も丁寧でいつも楽しい時間を
たくゆきmama様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
仕上がり満足頂けて安心しました(*^-^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
まつ毛短くて思ってたのと違かったけど対応とかとても優しくてまた行きたいと思った。
みー様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
美容液をお使い頂き様子を見てみてくださいね(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
実際に来店してから、相談してクーポンメニューと違うものでお願いしましたが、説明も丁寧でわかりやすく、良かったです。
お店も静かな雰囲気で、ゆっくりできて良かったです。
[人気No.1☆新導入]最軽量フラットラッシュ上130本 6,000円
ゆうちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミとても励みになります(^^♪
デザイン変更も可能ですので気に入るデザイン見つけていきましょう(*^^*)
このスタッフさんのは取れにくいです。ありがとうございます。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
リコ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
マキア 古川店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー