来月もよろしくお願いします
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束 ¥8,000
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)/
なにかありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております♪
いつも丁寧に早く綺麗にして貰ってます。
今回まつげの薄さが不安でしたが綺麗になりました。
有難う御座います。
今年も宜しくお願いします!
しょこ様
いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
また次回もご満足いただける施術を心掛けて参ります(^^♪
今年も宜しくお願い致します☆彡
先日はありがとうございましたー(・ω・)ノ
思ったよりもマツエクが残っていたのでメニュー変更にも気さくに応じて頂いて助かりました♪
雰囲気も良くいつものことながら落ち着いて施術して頂くことが出来ました!!
仕上がりもとても綺麗で大満足です(・∀・)
また来月もよろしくお願いします★!
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
lipi様
まつ毛の状態を見ながらまた次回もメニュー決めていきましょう♪
何かありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております(^^♪
オススメしてもらったメニューで大満足です。
あや、様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
何かありましたらお気軽にご相談ください。
今回もパリジェンヌにしました。
仕上がり満足です。
〈再来〉根元からパッチリ上げる!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500
ゆき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^-^*)
何かありましたらお気軽にご相談ください。
今回はいつもより多めに付けていただきました。
デザインもとても可愛く仕上げて頂きました
また来月も宜しくお願い致します
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束 ¥9,000
いつも当店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!!
何かありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
こちらの店舗は2~3度目の利用です。全てまつげパーマの予約で施術はなんら問題なく終わりました。
前回の予約と今回とで違う内容で予約してしまったため、施術前に確認していただけたのでその点は良心的だなと感じました。
しかし、帰宅してから鏡をよく見たところ右目の目頭数本がぐにゃぐにゃとS字を書いたようになっており、お直しを希望してTELにて問い合せたのですが1週間先も予約がいっぱいとの事で仕事上都合もつきそうになく…少々気になるものの全体的に酷い仕上がりという訳ではないのでお直しは諦めることにしました。
次回同じことが起きないことを願います。
白様
ご期待のお仕上がりに添えることができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回は同じことが起きぬよう技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
良かったです
Parra様
何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
毎月ありがとうございます。
今回も両眼とも綺麗に上げていただき、満足です。
次回お願いする際まで、まつ毛美容液で自まつ毛を整えて伺いたいと思います。
みゆ様
もしデザインを変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
これからもホームケア頑張っていきましょう!!
先日マツエクをつけに行きました。
やって頂くのは3回目なのですが
毎回ちゃんと私のやりたいデザインを聞いてくださって
それに合わせた施術をしていただいております
もう少し束を多めにしたいや少なくしたい、こういうデザインにしたいというわがままを受け止めてその場合の料金やメリットデメリットなど柔軟な対応をして頂いて、毎回満足のいく仕上がりになってます。
なー様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
デザインについてなど、なにかありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
初めてでしたがとっても満足できる仕上がりでした!
〈初回〉カールが選べる![次世代まつ毛パーマ]ラッシュリフト ¥5,000
ひか様
先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております!!
今回も綺麗に仕上げて頂きました☆
デザインはそのままで当日に
本数の変更をお願いしたのですが
快く対応して頂きました!
丁寧な施術をありがとうございました。
またお願いします★★
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック60束 ¥7,000
anna様
次回もご満足いただける施術を心掛けて参ります(^^♪
またのご来店お待ちしております☆彡
今回も可愛く仕上げてもらいました!
〈再来〉カールが選べる![次世代まつ毛パーマ]ラッシュリフト ¥5,500
もも様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^)/
またのご来店お待ちしております☆彡
結構日にちが空いてしまい、大半のまつ毛が抜け落ちた状態でしたが綺麗に元通りにして貰いました♪
初めて担当して頂きましたが、気さくな方でお話もしやすく、安心して施術を受けることが出来ました☆
そして何より凄く綺麗に尚且つ丁寧にマツエクを付けて下さいました♪
来月もよろしくお願いします☆
lipi様
ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
何かありましたらお気軽にご相談ください。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。来年もよろしくお願いします
昨年もご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
今年もよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております☆彡
今回も綺麗につけてもらいました。
一瞬寝ちゃう位 ちくちくした痛みもなく。
mamami様
いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
次回もご満足いただける施術を心掛けて参ります!!
何かありましたらお気軽にご相談ください。
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
美容液の付け方がまずかったのかまつ毛が所々短くなってたのでまたがんばります。
さーさん様
いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
美容液の使い方や何か不明な点がありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧に手際良く施術して貰ってます。
仕上がりも綺麗で大満足です。
有難う御座います。
今年もお世話になりました。
来年も宜しくお願いします!
しょこ様
いつも当店をご利用頂き、今年もありがとうございました(^^♪
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います!!
何かありましたらお気軽にご相談ください。
また来年もご来店お待ちしております☆彡
今回もしっかりとまつ毛を上げて頂きました!
いつもスピーディーに仕上げてくれるので大変助かります!
たらお様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆彡
次回もご満足いただける施術を心掛けて参ります(^^♪
今回は 1ヶ月以上空いてしまい 大変か事になってしまいましたが… 素敵に復活させて頂きましたぁ~
毎回 終わるまで ずっと喋っててしまい すいませんw
担当スタッフさんとは トークも楽しくてw あっという間に終わってしまいますw 本日もありがとうございました。又宜しくお願い致します。
さゆ様
いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
終始お話楽しかったです(^^)/
またのご来店お待ちしております!!
今回もきれいに仕上げて楽しい時間を過ごさせてもらいました
またお願いします
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
また次回もよろしくお願い致します!
いつもお世話になっておいます♪
手早くいつも施術ありがとうございます^_^
持ちが良くとても嬉しく思っています♪
次回も宜しくお願い致します(^-^)
由美ちゃん様
いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
次回も満足いただける施術を心掛けて参ります(^^)/
何かありましたらお気軽にご相談ください。
自分に合うメンテナンス方法なども教えてくれます。
あや、様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
何かありましたらまたお気軽にご相談ください(^^)/
毎回丁寧にキレイに手際良く仕上げて頂き満足してます。
ありがとうございます♪
めるちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!!
嬉しい口コミ投稿励みになります(^^)/
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
取れかけのまつ毛を間引いてその後付けて頂来ました
濃さもカールも希望通りにして頂きました。
いつももちも良くて気に入っています
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
また次回もよろしくお願い致します。
前回と同じメニューでお願いしました!
まつげの生え替わりの時期だったので片方のまつ毛が少なかったのですが、バッチリ上げてもらいその後のケアなど教えていただき大変助かりました!
またお伺いしたいと思います!!
ミカ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^-^*)
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております!!
いつも丁寧な接客でテキパキと施術して頂いてます。
仕上がりも綺麗です。
しょこ様
何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。
またのご来店お待ちしております☆彡
いつも丁寧な施術ありがとうございます。時間の短縮の説明もありがとうございました。液が新しくなり時短になったとのことですが変わりなくキレイな仕上がりでした。また、よろしくお願いします。
yuri様
いつも当店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
薬剤についてご説明させていただきましたが、少しでも不安解消になれば幸いです。
また何かありましたらお気軽にお声掛け下さい(^^ゞ
次回もよろしくお願いします
何かありましたらお気軽にご相談ください。
また次回もよろしくお願い致します(^^)/
きれいな仕上がりで満足です
Parra様
何かありましたらお気軽にご相談ください。
マキア 古川店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー