5. リセット(R'eset)   >

R'eset

リセット

• 茨城県日立市日高町5-11-14
  • JR常磐線「小木津駅」より徒歩で約5分 「日立駅」より車で15分

[投稿日] 2022-10-26 06:40:01.0

2度施術頂いたのですが、痛みもなく気持ちよく解れました、ありがとうございます!

全身深部リンパトリートメント60分お試し7200→6800(ヘッドマッサージ付き)

チェリー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

喜んで頂けたようで嬉しいです(^ ^)
    お疲れのご様子でしたので、またお時間ある際はゆっくりと身体を癒されにいらして下さいね(*´-`)

刈山

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 23:30:07.0

初めて小顔矯正フェイシャルを、施術してもらいました。
    とても、顔がスッキリして次の日からも化粧ノリが良く、顔色も明るくなりました。
    スタッフの方も、とても親切でたくさんアドバイスしていただき、頑張って生活改善しようとやる気が出ました!
    次回も、楽しみです♪

【小顔+美肌+肩こり】頭蓋骨小顔矯正フェイシャルお試し80分12000→9800円

エミ様
    先日はリセットにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    次回もご期待に添えるように頑張りたいと思います。

私も楽しみにお待ちしております。

• なぁちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:47:33.0

丁寧にカウンセリングして頂き、リラックスする事ができました。

なあち様

いつもリセットにご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

リラックスでき、ホッとできる時間のお手伝いができ私も嬉しいです。
    お時間が出来ましたらまた、お待ちしております。

• papipupepo999さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 19:11:48.0

昨日は大変お世話になりました。
    初めて頭蓋骨矯正を体験しましたが痛かったです笑
    けど終わったあとは肩こりや首の痛み、顔もスッキリしていて凄いと思いました。
    またお世話になります、よろしくお願いします。

papipupepo999様

先日はリセットにご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    お悩みが少しでも改善できて私も嬉しいです。
    定期的に行う事で更に効果を実感できると思いますのでまた、お時間が出来ましたらお待ちしております。

• るさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2022-08-05 23:29:58.0

いつも本当にありがとうございます、

また行きますよろしくお願いします♪

【骨盤ダイエットコース(足)】メンテ割引き8800円→7800円

R'esetからの返信コメント

いつもリセットにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみしております。

[投稿日] 2022-07-25 21:06:40.0

ご相談にのってくださり、どこをほぐすかを見極めてくださいました。ありがとうございました!また行きますね~

【肩こり猫背メンテ割】よもぎ蒸し+全身美容整体+首肩背中オイルリンパ

[投稿日] 2022-07-25 21:04:48.0

1回目も別のスタッフさんで良かったですけど、今回のスタッフさんもとても施術がバッチリでホグされました。ありがとうございました!
    また行きますね~。

【口コミ投稿して頂いた方500円引き☆】お一人様1回限り

チェリー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    お忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます(^ ^)

お褒めの言葉とても嬉しいです(=^x^=)♪
    私の方も色々なお話しが聞けて楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)

またお時間が出来ましたら、是非ほぐされにいらして下さいね♪

刈山

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 20:17:34.0

身体のメンテナンスが出来て良かったです。
    私はよもぎ蒸しと全身の揉みほぐしをしていただきました
    身体の疲れがとれ、リフレッシュできました。

また来店したいと思います。

【冷え性むくみメンテ割】よもぎ蒸し+全身美容整体+足全体オイルリンパ

くみ様

先日はリセットにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ返信いただきありがとうございます。

効果を実感していただけて私も嬉しいです。
    次回もリフレッシュしていただけるよう頑張りたいと思います。

店長川上

• るさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2022-06-20 16:55:02.0

いつも最高です、またお願いします!!!!♪

る様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

毎回色々なお話しが出来て、とても楽しい時間をいつもありがとうございます(=^x^=)☆

気温が高くなり過ごし難い日が続いておりますので、水分補給をしっかりして体調に気を付けてお過ごし下さい(^_^*)

刈山

• あまぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 16:42:06.0

人生初のエステでしたが、とても満足いく施術で、ダイエットのモチベーションが上がりました。
    担当の方も、とても話しやすい方で良かったです(^^)
    また、よろしくお願い致します。

【くびれ】骨盤ダイエット(お腹)お試し8800円→7800円(よもぎ蒸し無し60分)

あまぐり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(=^x^=)

嬉しいお言葉、沢山ありがとうございます(*´-`)!
    とても嬉しいです(*^_^*)♪
    目に見える結果が出ると、モチベーション上がりますよね☆

一緒に頑張りましょうd(^_^o)☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

刈山

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 14:19:36.0

施術後の写真ではっきり分かるくらい、背中周りがスッキリしていて驚きました。担当の方もお話しやすい方で終始リラックスして過ごすことができました。家から少し距離がありますが、是非また利用したいなと思います!

骨盤ダイエット(背中)お試し8800円→7800円(よもぎ蒸し無し60分)

kaori様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もして下さりありがとうございます(*^▽^*)

効果を実感して頂き、施術中もリラックスして頂けたようでとても嬉しいです(*´-`)

ダイエットコースで使用している機械(Wラジオ派)は、人の手では届かない深部まで温める事が出来ます(=^x^=)
    皮下脂肪と内臓脂肪にそれぞれ働きかけ、同時に筋肉も解せるので、一度でも十分な効果が期待できるんです^_-☆

是非またお時間合う際は効果を実感しにいらして下さいねd(^_^o)

刈山

リセット(R'eset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー