5. リセット(R'eset)   >

R'eset

リセット

• 茨城県日立市日高町5-11-14
  • JR常磐線「小木津駅」より徒歩で約5分 「日立駅」より車で15分

[投稿日] 2024-05-05 21:57:31.0

気温が高くなってきましたが、朝晩や天気の悪い日は肌寒いので、よもぎ蒸しをするとぽかぽかしてよく眠れます。お試しのクーポンでしたが、よもぎ蒸しともみほぐし、フェイシャル、ヘッドがあってとてもお得だと思います。GW最後のご褒美になりました♪

【フェイシャルほぐしコース】よもぎ蒸し+全身美容整体+お顔リンパ流し90分

[投稿日] 2024-04-14 19:35:00.0

初めてのよもぎ蒸しはここでやってみたいと、決めていてやりました。心地よく40分あっという間に過ぎました。ありがとうございました!また、利用させてください!

さき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し、気に入っていただけて嬉しいです。
    よもぎ蒸しは、よもぎと漢方22種類が入っており体質改善に適しております。
    続ける事で効果を更に実感出来ますのでお時間が出来ましたらよもぎ蒸しだけでもOKですのでご来店下さいね。
    是非、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 17:11:10.0

足先が冷え性で冷たくなっていましたが、
    オイルで流してもらい温かくなり、
    ポカポカした状態で気持ちよく受けられました。

【全身深部リンパマッサージ80分ヘッド付き】メンテナンス割引き9200→8900

とも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

オイルで全身を流す事で、滞っていた老廃物が流れ血行も更に良くなります♪
    今までは、冷えが強く流しても足先が冷たい事が多かったのですが、よもぎ蒸しに入って下さる様になってからは施術後でも足がポカポカになっていました(=^x^=)
    相乗効果で更に流れが良くなっている証拠ですね♪

是非またよもぎ蒸しやオイルのコースをお試し下さい(*´-`)

[投稿日] 2024-01-07 12:38:05.0

3回目のよもぎ蒸し。
    汗をかくのが早くなり、量も多くなりましたが、
    さらさらの汗で前回よりスッキリした気がします。
    終わった後の壺も前より良くなっていたので、
    これからも続けてよりよくしたいと思います。

【よもぎ蒸し30分+相談コース80分】メンテナンス割11200円→10800円

とも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

よもぎ蒸しは入る度に身体の状態が良い方向へ変化していくのが実感できますよね(=^x^=)
    汗をかくのが早くなったのも、代謝が上がってきている証拠です♪

よもぎ蒸しでかく汗は皮脂腺から出てきます^ ^
    皮脂腺には、皮膚の潤いを保つ働きや身体の中に溜まった添加物・有害物質・老廃物などを排出する働きがあるんです♪
    皮脂腺から汗が出る事でしっかりとデトックスに繋がるので、今後も定期的に入って頂く事をオススメします(*´-`)

[投稿日] 2023-12-23 22:18:48.0

よもぎ蒸し2回目でした。
    終わった後の壺からホルモンバランスの乱れや
    代謝が悪くてデトックスしづらいことが分かりました。
    その後のマッサージは毎度のこと気持ち良くて
    口を開けてうたた寝してしまいました。
    ご褒美とあって色んなメニューが受けられたのが
    良かったです。

【ご褒美コース】よもぎ蒸し+体も顔も全身セット(ヘッドマッサージ付き)90分

とも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます(=^x^=)

よもぎ蒸しは生活習慣、食生活、冷えなどでツボの状態も変わってきます♪
    毎回変化があったり、身体の内側の状態が知れるので面白いですよね(*´-`)

ご褒美コースは、お身体もお顔も色々出来るコースですので贅沢気分を味わえますよね(o^^o)
    喜んで頂けて良かったです♪

またお時間ある際にご来店お待ちしております^ ^

刈山

• えみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:27:54.0

とても雰囲気の良いサロンでした。身体の事や飲み物のアドバイスも頂き勉強になりました。また、お邪魔したいと思います^ ^

【くびれ】骨盤ダイエット(お腹)お試し8800円→7800円(よもぎ蒸し無し60分)

えみちゃん様

先日はリセットにご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お褒めいただき嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-12-10 18:58:24.0

2回目行かせて頂き、前回とは違うメニューをやりました。
    効果も抜群で、3回券も買ってみたので、定期的に通ってみたいと思います。
    頭痛にも効果があると聞いたので、少しでも楽になってほしいです。
    また、よろしくお願いします。

さき様
    先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

効果を実感していただけて私も嬉しいです。定期的に行う事で更に実感いただけると思います。
    頭痛は改善されますので楽しみにしていて下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 23:15:05.0

よもぎ蒸し、初めてやりました。
    だんだんと熱くなってきましたが、
    じわっとした汗をかいてさっぱりしました。
    終わった後よもぎの壺に老廃物が浮いているのを見て、
    体の状態が分かって凄いと思いました。

【11月限定】疲れスッキリ☆よもぎ蒸し30分+相談リラクゼーションコース60分

いつもリセットにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しは凝りや冷え改善に効果的となっており続ける事で更に効果が実感出来ますのでお時間が出来ましたらお待ちしております。

• れんゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 09:14:45.0

はじめてのメニューでした。
    施術後はすっきり。
    3回券があるのを知って、お得にできるので続けてみようとおもいます。

【小顔+食いしばり】小顔矯正+ラジオ波ほぐし+肩首オイルリンパ

れんゆあ様
    いつもリセットにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです。

小顔矯正をする事で血流が良くなり頭痛なども軽減されるので体も楽になってくると思います。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• みきゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:06:48.0

お肌に対するアドバイスを的確にしていただきました!
    背術中も眠くなるくらい気持ちよくて、その場で効果がわかるほどでした!
    定期的に通いたいです!

新規【小顔+たるみシワケア】小顔矯正+ラジオ波+ポレーション+肩首オイル

みきゃん様
    先日はリセットにご来店いただきありがとうございました。
    また,お忙しいところ口コミ返信いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    洗顔の仕方でお悩みが改善されると思いますので頑張って下さいね。
    施術は効果が実感できて私も嬉しいです。
    また、お時間が出来ましたらお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 18:35:51.0

施術前後の丁寧なカウンセリング・身体のケア等の
    アドバイスがありました。

産後の骨盤の歪み、便秘、お腹腰回りのスタイルに
    悩んでいたのですが、
    専門的な知識と技術でそれらの原因や改善方法を
    優しく丁寧に教えていただきながら安心して
    施術を受けることができました。

おかげさまで便秘が改善方向へ!
    何回かまたお世話になって骨盤の歪み等も
    少しずつ改善していけたらと思ってます。

リピート確定です( ^o^ )

ももちゃん様
    先日はリセットにご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    お悩みが改善方向にあるとの事で私も嬉しいです。
    定期的に行う事でお身体が楽になりますので次回のご予約楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-28 14:53:20.0

初めて来店しました。
    ブライダルエステを施術していただき、before、afterの違いがよく分かり、ビックリしました。
    前撮り前にまた伺いたいと思います。

【ブライダル限定集中ケア】ドレスから出る二の腕+背中+デコルテを徹底ケア

さき様
    先日はリセットにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

さき様に喜んでいただけて私も嬉しいです。
    是非、前撮り前にお手伝いさせて下さい。
    心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 22:15:30.0

全体的に身体が辛かったので伺いました。しっかり施術していただき、身体がとても楽になりました。調子が良い日が続いたので、定期的に通いたいと思いました。

【むくみ、疲れ】全身深部リンパマッサージ80分お試し9200→8800ヘッド付き

みほ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(=^x^=)
    また、お忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

お身体とてもお辛いようでしたので、少しでも楽になるお手伝いが出来て良かったです(*^^*)
    次の日にはお身体の状態が戻ってしまうとカウンセリング時におっしゃっておりましたが、調子が良い日が続いたと聞いて安心しました^^♪

次回は身体の土台となる骨盤から矯正しつつ、揉みほぐしやオイルマッサージでしっかり状態整えていきますねo(^-^)o

刈山

• いのえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:42:12.0

以前から気になっていた小顔矯正のコースを受けさせていただきました。
    施術前と施術後では顔のスッキリ感がまったく違う上、肌の質感ももっちりと柔らかくなって本当に驚きました。
    また受けたいと思います!

いのえり様
    いつもリセットをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ返信いただきありがとうございます。

今回の施術にご満足いただけて私も嬉しいです。
    もともと,肌はお綺麗なので月1メンテナンスできていただけると維持出来るかと思います。
    お時間が出来ましたら是非、お待ちしております。

• いのえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 19:01:50.0

前回から少し時間が空いてしまいましたが、今回も丁寧に施術していただき、気持ち良かったです。
    また伺います。

全身深部リンパマッサージ60分お試し7200→6800(ヘッドマッサージ付き)

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もして下さりありがとうございます(=^x^=)

とてもお疲れのご様子でしたので、お時間ある際はまたお身体のメンテナンスをしにいらして下さい^ ^
    以前気になると仰っていた小顔のコースも是非一度お試し下さい♪
    またのご来店を心待ちにしております(*´-`)

[投稿日] 2023-04-29 23:19:55.0

立ち仕事で足は疲れむくみ、下を向いて作業するので首肩がこるのですが、このメニューでその二つを流してもらえるので、とても気持ちいいです。

とも様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます(*´-`)

喜んで頂けて良かったです(^ ^)
    深部リンパコースでは、オイルで流せる箇所が他のコースに比べて多いので、色々な箇所がお疲れの方には最適です(*^_^*)

是非またお時間出来ましたらご予約お待ちしております♪

刈山

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 20:41:12.0

小顔矯正の施術とっても良かったです。肌もハリがでて骨格も整ったようでまた続けて通わせて頂きます!

【小顔+美肌+肩こり】頭蓋骨小顔矯正フェイシャルお試し80分12000→8000円

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます(=^x^=)

小顔矯正の施術気に入って頂けて良かったです(*´-`)
    頭蓋骨の矯正をする事で骨格も整い、機械でお肌の奥深い所にまで美容液を導入する事も可能なので、お肌の状態も整える事が出来ます(*^▽^*)

間を空けずにアプローチしてあげると、更に状態が良くなっていきますので、是非またお試しください(*^^*)

刈山

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 15:01:23.0

足から肩までオイルで整えてくれてありがとうございました(*^O^*)
    今回は足と腰が痛かったけど、肩回りは絶好調だと思って行ったら、全身ガチガチです!と…( ;∀;)

全身絶好調になったらどのくらい身体が軽くなるのだろう!?とワクワクしますね!
    今度はヨモギ蒸しも是非体験してみたいので、またお願いします!!!

【口コミ投稿して頂いた方500円引き☆】お一人様1回限り

R'esetからの返信コメント

先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます(*^▽^*)

意識して肩を回したりウォーキングなどもして下さってありがとうございます(*´-`)
    長年蓄積された疲労や根強いコリがあるので、水分沢山摂って流れを良くしつつ、よもぎ蒸しで代謝を高めて上げると、よりお身体がほぐれやすくなるので是非一度お試し下さいo(^▽^)o

全身軽くなって絶好調になったら羽が生えて空が飛べる位になるかもしれません!笑
    またお時間出来出来ましたら、ご来店お待ちしております(=^x^=)

刈山

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:12:25.0

初めて来店しました。

凝り固まっていた所をほぐしていただき
    顔がとても軽くなりました!

頭蓋骨小顔矯正はとても痛かったのですが
    歪みがなくなれば痛くなくなるとのことなので
    まずは痛くなくなるまで通いたいと思います。

また宜しくお願いします!

み様

先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます(*´-`)

喜んで頂けて良かったです(=^x^=)

頭蓋骨の歪みや顎周りの凝りがなくなっていくと、痛かった所が痛くなくなってくるので、
    是非またお試し下さい(o^^o)
    あまり間が空いてしまうと、良い状態から歪んでいた状態へ戻ってしまうので、なるべく間を空けずに来て頂けると改善されやすくなります♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

刈山

• いのえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 22:35:56.0

凝り固まった全身をほぐしていただき、そのあとオイルで流してもらい…施術後は心身ともにスッキリできました。
    特に首から後頭部あたりにかけての重だるさが取れて、大変満足でした。

【肩こり猫背】全身美容整体+肩首オイル+ヘッド付き60分7200→6000

いのえり様

先日はリセットにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ返信頂きありがとうございます。

体が楽になられて私も嬉しいです。
    お忙しいとは思いますがまたリフレッシュしにいらして下さい。
    是非、お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 00:49:07.0

上半身メインで流してもらいました。
    でもオイルに入る前に全身マッサージしてもらい、
    骨盤の歪みもあるかどうか見てもらいました。
    お腹を流してもらっている時、少し痛みがあり、
    胃の張りがあると言われ、普段から不調だったので
    内臓の位置を整えるマッサージをしてもらえて良かったです。

【相談コース80分】メンテナンス割引き☆9200円→8900円

とも様

いつもリセットにご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ返信頂きありがとうございました。

結婚式は無事終わることが出来ましたでしょうか?
    リセットが少しでもお役に立てれば幸いです。
    また、お疲れになった時は是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 19:12:56.0

フェイシャルは初めてでした。
    頭蓋骨小顔矯正も初めてでしたが、結構痛かったです。
    でも終わった後はスッキリしました。
    他のヘッドやデコルテのマッサージは痛くなく気持ち良かったので、うとうとして寝てしまいました。

【期間限定】頭から引き上げる頭蓋骨小顔矯正フェイシャル80分12000→9000

とも様
    いつもリセットにご来店いただき、また口コミ投稿いただきありがとうございました。

小顔矯正は続けていただく事で歪みがなくなり痛みもなくなってきます。
    とも様のお悩みも改善出来ますのでお時間がございましたら、是非お待ちしております。

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:35:22.0

とても和んで癒やされています。
    凝りもほぐれていつもありがとうございます。

チェリー様

いつもリセットにご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    お身体も楽になられて私も嬉しいです。
    今後もリセットを宜しくお願い致します。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 01:34:52.0

メニューの変更して良かったです。足の浮腫みが酷く足の冷えが凄かったのですが、オイルでマッサージをしていただいたおかげで足が軽くなりました。施術前より血色が良くなった気がします。

【よもぎ蒸し+骨盤ダイエットコース(足)】メンテ割引き11000円→10000円

みかん様

いつもリセットにご来店いただき、またお忙しい所口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お身体が楽になられて私も嬉しいです。
    コースに迷った時はご来店いただいた時にご相談いただければご提案させていただきますのでいつでもご相談下さい。
    引き続きリセットを宜しくお願い致します。

• いのえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:22:56.0

先日利用させていただきました。
    丁寧に施術していただき、すごく癒されました。
    また利用させていただきたいと思います。

【むくみ、疲れ】全身深部リンパマッサージ60分お試し7200→6800ヘッド付き

いのえり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

とてもお疲れのご様子でしたので、癒されて頂けて良かったです(*´-`)

またお時間に余裕が出来ましたら、ゆっくりとお疲れを取りにいらして下さいね(=^x^=)

刈山

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 21:38:19.0

初めて行きました。
    よもぎ蒸しが身体の芯から温まり汗をかきました!
    その後のエステでは気持ちよく寝てしまいました。
    時間があったらまた行きたいと思います!

のん様
    先日はリセットにご来店いただき、またお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しは体質改善を目的としてますが遠赤外線効果で芯から温まることができリラックスできます。定期的に入る事で体質改善していきますのでお時間ができましたら是非、お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 23:18:14.0

気持ち良くてヘッドマッサージの時には眠ってしまいました。
    体の状態を見てアドバイスをもらえて良かったです。

とも様
    いつもリセットにご来店いただきまたお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    ゆっくり出来たようで私も嬉しいです。お疲れの時はまた、ご来店下さい。

[投稿日] 2022-12-05 01:26:50.0

結婚式披露宴と前撮りを来年に控えていて、
    1回お試しのつもりで施術を受けました。

二の腕が気になっていましたが、
    施術前はプルプルしていたのがスッキリしました。

気になるところ以外も施術で矯正してもらい、
    体の状態や不調に自覚がない部分があったので、
    自分で知れてアドバイスを貰えて良かったです。

何よりも楽しくお話ししながら施術を受けたので、
    あまり緊張しないでリラックスできました。

とも様

いつもリセットにご来店いただき、またお忙しい中口コミ返信いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    素敵なお話を聞かせていただいて私も幸せな気持ちになりました。
    お時間が出来ましたら式の前に是非いらして下さい 。
    お待ちしております。

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:11:35.0

首、肩甲骨、足とちょうどいい強さでしていただきました。また、おしゃべりも程よくです。楽しくありがとうございました。

チェリー様
    いつもリセットにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    ご希望に添えて安心致しました。いつでもご期待に添えるよう頑張りますので何かございましたらお声掛け下さい。
    お時間ができましたら是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-19 18:19:43.0

全身オイルを使ったマッサージでした。
    痛くない力加減で気持ちよくなり、最後の方は寝てしまいました。
    担当の方も丁寧で良かったです。

カウンセリング20分+全身深部リンパマッサージ80分お試し9200→8800

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

オイルで心地よく流されていると、気持ち良くて気付いたら寝落ちしちゃいますよねo(^_-)O
    お疲れのご様子でしたので、お時間ある際に是非またゆっくりと疲れを取りにいらして下さいね(=^x^=)

またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております(^ ^)

刈山

リセット(R'eset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー