初めてこちらを訪れました。
少し場所が分かりにくかったですが、スタッフの方が外に出て待っていてくださり誘導して下さったので無事たどり着けました。
自分の体の不調についての悩みを伝え、カウンセリングと施術を受けました。
施術は心地よく体の疲れがとれました。その日はぐっすりねむれ、翌日からも体が整っていて集中力が上がったように感じます。
効果がすぐ現れ、持続性もあるので体の疲れに悩んでいる方にはオススメしたいです。
【期間限定】腰痛肩こり改善全身ケア(整体) 90分¥¥6,350
れー様
先日は御来店ありがとうございました。
全体的に疲れがあるとの事でしたね。
お仕事が忙しく中々ご自身のメンテナンスが出来てなかった事もあり疲労がたまり睡眠の質が悪いように感じました。
施術後はお身体の疲れが取れ、良く眠れたみたいで良かったです。
翌日も集中力が上がったみたいで良かったです。
疲れがたまらないようにお時間を作ってまたメンテナンスにお越しくださいね。
お待ちしております。
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
今後もしっかりとれー様のお身体を良い状態に出来るように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
とても重かった足が軽くなりました。
次の日からも軽さが続いています。
みー様
先日も御来店ありがとうございました。
色々と忙しく足がだるいとの事でしたね。
毎回足がパンパンに張っていますが施術後は軽くなられ翌日も軽い状態が続いて良かったです。
また酷くまる前にメンテナンスにお越しくださいね。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
いつもありがとうございますm(*_ _)m
肩周りが凝って仕方なかったのですが、施術後は本当に軽く楽になります。気持ちよくて施術後半はいつも寝てしまいます(笑)心地良く過ごさせて頂いてます、ありがとうございました
はむ様
お仕事が忙しく疲れている状態でしたね。
お身体が緩むと眠たくなるので気にせずにいっぱい寝てください。
またメンテナンスお待ちしておりますね。
口コミもありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
先生に整体してもらうと、何日も悩んでいた肩こりや頭痛が解消されるし、長時間座っていて立ち上がった時の腰痛などもなくなります。
紹介した彼氏も、施術から帰ってくるといつも元気そうにしています。
また宜しくお願いします。
3週間以内 腰痛肩こり改善全身ケア(整体) 90分 ¥6,350
Sakura様
先日は御来店ありがとうございました。
肩こりや頭痛が解消され腰痛も楽になられたみたいで良かったです。
彼氏様も元気そうで良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。
口コミも書いて下さりありがとうございました。
またお時間作ってメンテナンスにお越しくださいね。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
腰痛がひどく、限界になったら伺っている
駆け込み寺的存在です。
一回で効果が出てだいぶ楽になります。
粉様
先日は御来店ありがとうございました。
腰が痛いとの事でしたね!
お仕事が忙しく疲れが溜まっているように感じました。
元々腰痛があり疲れが溜まると酷い状態になってしまうので
酷くなる前にメンテナンスにお越しくださいね!
お待ちしております。
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
今後もしっかりお身体のケアをさせて頂きますので
次回の御来店も心よりお待ちしております。
全然痛くない施術なのになぜここまで変わるのか不思議でたまりませんが、しっかり勉強して私もゴットハンドになれるように頑張ります!(^ω^)
3週間以内 肩こり改善ボディケア(整体) ヘッドorフット付 60分 ¥4,400
にゃん様
先日は御来店ありがとうございました。
学生さんのため教科書が入っているリュックの重さに驚きました。
重い荷物を持つだけでも肩こりが酷くなりますよね。
整骨院を開業するために日々勉強されているため肩がガチガチになっていたのでお時間作ってまたメンテナンスにお越しくださいね。
私で良ければいつでもご相談にのるのでお気軽にお声かけくださいね。
整体院ぼかし
どうしても巻き肩になってしまうのですが、こちらで施術していただくと、とても楽になります。
大胸筋や骨盤まわりをほぐしていただくと、背中や腰も楽になるので、いつも有り難く通わせていただいています。
3週間以内 骨盤矯正+全身整体ボディケア (整体) 70分 ¥5,260
k様
先日は御来店ありがとうございました。
巻き肩でお悩みのお客様が多く、施術後は良い状態になるのですが
意識をしないと戻ってしまうため、施術後の姿勢の意識が大切になってきます。
戻らないように頑張ってセルフケアをして良い姿勢になるように頑張りましょうね。
口コミもありがとうございます。
整体院ぼかし
お世話になってから3回目になりますが、身体がどんどん軽くなりました。ありがとうございました。
ひー様
先日は御来店ありがとうございました。
少しずつですがお身体の状態が良くなって来ていますね。
2ヶ月以上痛かった首の痛みもだいぶ良くなられたみたいで良かったです。
凝りやすいお身体のため、セルフケアやメンテナンスをして
もっと良い状態になるように頑張りますので
整体院ぼかし
この度は、ありがとうございました。
自分では気づかなかった、肩甲骨の凝りや脚の疲れを丁寧に施術していただき、終わる頃には体がとても軽くなっていました。痛かったり、力強い施術ではないので安心してお願いできました。
【期間限定】骨盤矯正+全身整体ボディケア (整体) 70分¥5,260
りんご様
先日は御来店ありがとうございました。
普段は肩こりや腰痛はないとの事でしたがお仕事が忙しかった事もあり腰が痛いとの事でしたね。
全体的に筋肉が疲れている状態でしたので腰痛以外にも症状がでてもおかしくない位のお身体の状態でした。
施術後は腰痛が改善し全体的に楽になられたみたいで良かったです。
普段から筋肉疲労があると思いますのでまたお時間作ってメンテナンスにお越しくださいね。
お待ちしております。
お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます。
今後もしっかりケアさせて頂きますので
整体院ぼかし
今回で三度目の施術でした。直前に腰を痛めてしまいその旨をお伝えするとケアはもちろんの事、家でできるケア方法など細かに教えていただきました。
自身体が固く日々のセルフケアが必要であると認識しているものの、なかなか続かないので月一通った際でのアドバイスがモチベーションにも繋がっています。
毎度何かしらのきっかけをもらえるのでセルフケア、様々な事を試していきます。
まだ腰の張りはありますが、ケアと歩行を積極的に行います。ありがとうございました。
3週間以内 骨盤矯正+全身整体ボディケア 90分 ¥6,350
ニッグ様
先日は御来店ありがとうございました。
御来店前日に腰を痛めたみたいで辛そうでしたね。
元々お身体が硬くこりやすい体質のため
簡単なセルフケアをお伝えさせて頂きましたが中々お仕事が忙しい事や疲れのため出来てないとおっしゃっていましたね!
少しずつで良いので頑張ってセルフケアしてくださいね!
1度痛めると癖になってしまうため酷い状態が続きそうであれば
早めにお越しくださいね。
お待ちしております!
口コミも書いて下さりありがとうございます。
森の整体院 ぼかしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー