先日はお世話になりました。
お店の前まで出てきてくださって、
とても助かりました。
首肩周りがガチガチでしたが、
すごくスッキリしました。
また機会があればお願い致します
【サマーキャンペーン】肩こり改善ボディケア(ヘッド)60分¥6,480→
みく様
先日は御来店ありがとうございました。
肩や首に張りがあるとの事でしたね。
お仕事や育児が忙しくメンテナンスが出来てないとおっしゃっていましたね。
肩や首がガチガチに固くなり疲れも取れてないように感じました。
施術後は肩や首の張りがましになりスッキリされて良かったです。
またお時間のある時はメンテナンスお待ちしておりますね。
お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます。
整体院ぼかし
家から遠いので通う事を諦めていましたが、やっぱりここしかないなーと思いました。
これからは頑張って通います!
よろしくお願いします。
骨盤矯正+全身整体ボディケア (整体) 70分¥7,560
ゆき様
先日は御来店ありがとうございました。
右肩が挙がらない状態で痛みがあるとの事でしたね。
この状態が1年以上続いているみたいで病院や整体院に行かれたそうですが改善せず、約1年ぶりに来てくださいましたね。
施術後は肩の可動域が良くなり痛みもましになられたみたいで良かったです。
家から遠いと中々通うのが大変ですが少しずつでも良くなるように頑張るので
頑張って通ってくださいね。
整体院ぼかし
一年半ぶりでした。
腰が痛かったのでそこだけかと思いきや、身体中が凝り固まってました。ほぐしてもらった後はむくみが取れて軽くなりました。ギックリ腰になる前に来店できてよかったです。まだ、少しだけ腰の痛みが残ってるので近いうちに伺います!
ゆっこ様
先日は御来店ありがとうございました。
お久しぶりの御来店でしたね。
腰痛があるとの事でしたが全体的に固くなっている状態でした。
特に肩甲骨周辺が固くなると腰痛の原因にもなるため
全体的に施術させて頂きました。
むくみは取れたみたいですが腰痛がまだあるとおっしゃっていたのでまた近いうちに御来店お待ちしております。
整体院ぼかし
肩甲骨まわりがガチガチにかたまっていて、首や肩のコリがひどかったですが、筋肉がゆるんで頭痛などだいぶおさまりました。立ちっぱなしの仕事なので下半身にも疲れがたまっており、全身メンテナンスできました。また次回まで家でストレッチ頑張ります。
3週間以内 肩こり改善ボディケア(整体) ヘッドorフット付 60分 ¥4,400
もみー様
肩や首が辛いとの事でしたね。
腰痛は少し落ち着いているとおっしゃっていましたが季節の変わり目は腰を痛める方が多いので気をつけてくださいね。
施術後は肩や首のだるさがましになられて良かったです。
セルフケア頑張ってください。
整体院ぼかし
仕事中パソコンに向かっていることが多く巻き肩になりがち、かつ無意識に力が入っているようなのですが、施術後は胸が開き呼吸もしやすくなりました!
毎度のことながらヘッドの施術中は今回も爆睡していました。
定期的にメンテナンスに伺いたいと思います!
3週間以内 腰痛改善ボディケア(整体)ヘッドorフット付 60分 ¥4,400
先日は御来店ありがとうございました。
肩こりや巻き肩が気になるとの事でしたね。
お仕事で長時間パソコンをするため
巻き肩は改善しづらいですが良い姿勢の意識を持つだけでも
少しずつ改善していくので
頑張って意識してセルフケアを頑張ってくださいね。
口コミも書いてくださりありがとうございました。
整体院ぼかし
肩回りが楽になりました。
マサ様
先日は御来店ありがとうございました。
ゴルフをされるため、肩や腕が張るとの事でしたね。
全体的に筋肉が固かったのでまめにセルフケアをするようにしてくださいね。
整体院ぼかし
悩みへピンポイントにアプローチしてもらい
すごく気持ちよかったです。
施術後は身体が軽く、届かなかったところまで
届くくらい柔らかくなりました。
何より有り難かったのが
この柔軟性を持続する為や
自分で出来るストレッチ方法を
沢山教えてもらえました。
色んな方法で、普段の生活の
ふとした時に意識することから
簡単なようで継続する難しさも共感してもらい
今までの整体で一番良かったです!
産後の骨盤矯正+全身調整 90分¥9,720→¥6,350
モモ様
先日は御来店ありがとうございました。
腰痛、骨盤の歪みが気になるとの事でしたね。
ご出産後、骨盤矯正に通われていたそうですが育児で中々お時間が作れずメンテナンスに行けなかったとおっしゃっていましたね。
育児の疲れもあり全体的に筋肉が固くなっていました。
筋肉が固くなると痛みや疲労感が抜けず全体的にだるくお身体が重かったと思います。
施術後は腰の痛みが軽減され、骨盤も良い状態になり
お身体の柔軟性も出て、全体的に軽くなられて良かったです。
お忙しいと思いますがお伝えさせて頂いたセルフケアを頑張ってくださいね。
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
整体院ぼかし
身体が全体的に柔らかくなりました。
●ゴルフコンディショニング整体● 60分 4,000円
マサ様
先日は御来店ありがとうございました。
ゴルフをするため腕の張りがある事や全体的に筋肉の張りが強かったです。
定期的なメンテナンスやセルフケアでもっと柔軟性が出ると思いますので
お時間ある時にまたメンテナンスにお越しください。
整体院ぼかし
肩甲骨まわりをしっかりほぐしてくださったおかげで、可動域が広がり、動きが軽くなりました。
教えていただいたことを実践しながら、またメンテナンスにも伺いたいと思います!
先日は御来店ありがとうございました。
巻き肩や反り腰が気になるとの事でしたね。
巻き肩のため肩の可動域が悪い状態でしたが施術後は可動域が良くなり良かったです。
反り腰もお伝えさせて頂いたセルフケアを頑張ってしてくださいね。
整体院ぼかし
今回、ギックリ背中のような状態になり早めに見てもらえたので悪化せずに済みました。肩甲骨をだいぶほぐしてもらえたので、楽になりました。度々腰痛もあるので、またお世話になると思いますがよろしくお願いします!
もみー様
先日は御来店ありがとうございました。
背中の痛みがあり来てくださいましたね。
以前にぎっくり腰になられてから腰痛もあり、腰を庇い背中に負担がかかっていると感じました。
筋肉が固くなりやすい体質なので適度な運動やメンテナンスを頑張って行きましょうね!
施術後は楽になられて症状が酷くならずに良かったです。
整体院ぼかし
特にどこがすごく痛いとかではなく、姿勢矯正・メンテナンス・癒し的な目的で初めてお邪魔しました。
最初に今の身体の状態をしっかり見てお話を聞いてくださいました。
大してどこも痛くないけど身体はダルいなーと思う事が多かったのですが、施術していただいた後は確実に身体が軽くなりました\(o^^o)/!
自分でも気になっていた巻き肩の改善も目に見えてわかって、すごく嬉しかったです♪♪
教えてくださった簡単な肩甲骨のストレッチも、頑張りたいと思います^^
素敵なお店の内装、素敵な先生の人柄、終わった後の身体の楽さ、全て大満足でした(o^^o)
メンテナンス&癒しTimeとして、またよろしくお願いいたします♪♪
【サマーキャンペーン】骨盤矯正+全身整体ボディケア (整体)70分7,560→
菜々様
先日は御来店ありがとうございました。
お身体の不調はなかったみたいですが姿勢やメンテナンスでお越しくださいましたね。
実際、お身体を触ってみると筋肉の張りが強い箇所があったので
その張りがだるさを引き起こしていたと思います。
施術後はお身体が軽くなられ、姿勢が良くなって良かったです。
サロンの事も褒めてくださり本当にありがとうございます。
次回もお身体のメンテナンス、癒しに来て下さいね!
整体院ぼかし
数日前から右側の腰痛発症で立ち上がりもキツくなり予約して受診。
症状をしっかり聞いてくれたあと、全体の確認して肩も動き悪いのを見つけていただけました。
分かった事は痛みは腰に出ましが、全身ガチガチで全身をほぐしていただきました。
施術は、張っている所を的確にほぐしていただけますが、痛みはほとんどなく、腰痛なのに途中から寝てました(笑)。
終わった後は、痛みもほぼなく、平気で立ち上がれ、全く出来なかった後ろ反りも出来ました。
また、お願いしたいと思います。
【サマーキャンペーン】腰痛肩こり改善全身ケア(整体) 90分9,720→
スム様
先日は御来店ありがとうございました。
腰痛が酷く歩くのも大変そうでしたね。
特に座った状態から立ち上がる際や前にかがむと痛みがある状態でしたね。
腰だけではなく背中や下半身がガチガチになっていたので
そこを重点的に施術させて頂きました。
施術後は痛みがなくなり良かったです。
あまり無理をするとまた痛みが再発する事もあるので
定期的にメンテナンスにお越しくださいね。
整体院ぼかし
無意識に力が入っておりだいぶ凝っていましたが、施術後は可動域も広がり体が軽くなりました。またお願いします!
先日は御来店ありがとうございました。
無意識に力が入っているため肩がこりやすく、巻き肩が気になるとの事でしたね。
普段から力を抜くように意識する事も大事なので
深呼吸などでリラックスする事を意識してみてくださいね。
整体院ぼかし
全然揉み返しなどもなく、ちょうどいい力加減でほぐしていただき、こんなに肩甲骨って可動域があるんだと驚くばかりでした。毎日、教えていただいた肩甲骨と股関節のストレッチをして、この状態がなるべく長く維持できるよう頑張ります。ちなみに、まだまだ施術後のような状態を保てています。今度は主人にも紹介したいです。
●ゴルフコンディショニング整体● 60分 4,000円
ようこ様
先日は御来店ありがとうございました。
肩甲骨周辺、股関節が固いとの事でしたね。
ゴルフクーポンにご興味があり、良くゴルフに行かれるため
どんな感じかお試しで来てくださいましたね。
肩甲骨周辺、股関節の動きは良くなかったですが
施術後は可動域が良くなり良かったです。
良い状態を維持出来るようにセルフケアを頑張ってくださいね!
ご主人様の御来店もお待ちしておりますね!
整体院ぼかし
二度目になります。首から肩にかけて膜が張ったような、その膜に引っ張られているような痛みが取れてとても楽になりました。自宅で寝ながらできる肩回しも教えていただいたのでそれも続けています。
サミ様
2回目の御来店ありがとうございました。
首から肩にかけかなり張っていましたね。
体質的にこりやすいお身体のため、
日々の運動を心がけてくださいね。
施術後は痛みが取れ楽になられて良かったです。
整体院ぼかし
定期的にお世話になっています。
施術後は肩の可動域が広がって、自然と姿勢も良くなります!疲れが溜まりすぎないように、これからも定期的に通わせてもらいます。
3週間以内 腰痛肩こり改善全身ケア(整体) 90分 ¥6,350
はせちゃん様
先日は御来店ありがとうございました。
全体的に疲れやストレスがあるとの事でしたね。
お仕事のストレスがかなり溜まっているように感じたので
睡眠にも影響し疲れが取れてないと感じました。
施術後は肩の可動域が広がり姿勢も良くなられ楽になられて良かったです。
疲れが溜まらないようにまたメンテナンスお待ちしておりますね。
整体院ぼかし
施術後は可動域が広がり動きもスムーズになりました。巻き肩や反り腰にアプローチしてくださり、力みも取れた気がします。肩甲骨を動かしてくださったのも心地よかったです。またよろしくお願いします!
先日は御来店ありがとうございました。
肩の可動域が悪い事や巻き肩、反り腰が気になるとの事でしたね。
巻き肩になると肩甲骨の動きや可動域も悪くなります。
施術後は可動域が良くなり巻き肩も改善しましたが
意識しないとすぐに戻ってしまうので
キープするためにもセルフケアを頑張ってくださいね。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
整体院ぼかし
ゴルフ前に肩甲骨まわりを中心に施術してもらいました。肩が回り良いスコアがでました。また、よろしくお願いします。
たてちゃん様
毎回、ゴルフ前にメンテナンスをされ
調子が良いとの事でしたね!
良いスコアが出て良かったです。
全体的に筋肉が固いのでセルフケアも頑張ってしてくださいね!
お忙しいところ口コミも書いて下さりありがとうございます。
整体院ぼかし
いつもお世話になってます。
施術後の身体の軽さにいつもびっくりです!私は頭皮が硬いので、頭をほぐしてもらう時間が特に至福です!
はむ様
先日は御来店ありがとうございました。
お仕事が忙しく毎回疲れが溜まっている状態でしたね。
確かに頭皮が固くなっていたので次回御来店時もしっかり
頭皮を緩めていきますね。
施術後はお身体が軽くなられて良かったです。
口コミもありがとうございました。
次回の御来店も心よりお待ちしておりますね。
整体院ぼかし
首と肩の張りと痛みでお願いしました。足から頭まで全身の歪みを取っていただき、肩甲骨周りをほぐしてもらってとても楽になりました。またお願いしようと思っています。
【5月限定】腰痛肩こり改善全身ケア(整体) 90分¥¥6,350
サミ様
先日は御来店ありがとうございました。
肩や首の張りや痛みがあり来てくださいましたね。
肩や首以外も張りが強く、全体的に凝り固まっている状態でした。
特に肩甲骨周辺が固くなり首の痛みが出たと思います。
施術後は肩や首の張り、痛みが取れ楽になられて良かったです。
セルフケアやメンテナンスをしないと直ぐに張りが出てくるため
頑張ってお身体を動かすようにしてくださいね。
お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます。
次回の御来店も心よりお待ちしておりますね。
整体院ぼかし
疲れが溜まった時に利用させてもらっています。
ついつい我慢して限界になってから行くので、毎回肩や腰がガチガチと言われますが、終わった後は痛みも取れて、身体がスッキリします!
次からは定期的に通って、メンテナンスしていきたいと思います。
はせちゃん様
先日は御来店ありがとうございます。
お仕事が忙しく体力、精神的にもかなりお疲れのご様子でしたね。
あまり疲れが溜まりすぎると色々な意味で良くないので
出来れば限界になる前にメンテナンスにお越しくださいね。
整体院ぼかし
いつも丁寧に施術をしていただいてます。毎回、ゴルフの前に施術をしてもらうとスコアアップに繋がってます。肩をよくまわり、ショットも安定してます。また、よろしくお願いします。
たてちゃん様
先日は御来店ありがとうございました。
毎回ゴルフ前に来て下さりありがとうございます。
ゴルフ前に施術すると調子が良いとおっしゃっていたので
次回もゴルフ前のメンテナンスお待ちしております。
整体院ぼかし
施術後は体が緩み、可動域が広がりました。手や足のむくみも改善されていて驚きました!無意識に体に力が入っているようなので、力を抜くことを意識したいと思います。またよろしくお願いします!
先日は御来店ありがとうございました。
お仕事や無意識に力が入っている事もあり、全体的に固くなっていましたね。
セルフケアも大事ですが無理な力を入れないように深呼吸などを取り入れてリラックスするように心がけてくださいね!
施術後は全体的に緩み足のむくみも取れて良かったです。
またメンテナンスお待ちしております。
整体院ぼかし
凝りがほぐれ、可動域が広がった気がします。
先日は御来店ありがとうございました。
肩こりや巻き肩が気になるとの事でしたね。
巻き肩になると肩甲骨の動きが悪くなり肩の可動域も悪くなります。
施術後は肩の可動域が良くなり巻き肩のほうも良い状態になったと思います。
維持するにはセルフケアが大事になるので
頑張ってセルフケアをしてくださいね。
貴重なお時間を使って口コミを書いて下さりありがとうございます。
整体院ぼかし
お世話になりました。施術後身体の重さが無くなり、少しずつ眠れるようになりました。ありがとうございました。
ひー様
先日は御来店ありがとうございました。
肩こりが酷い事やお身体のだるさがある状態でしたね。
全体的に筋肉を緩める事で睡眠の質があがり
良く眠れたと言うお客様が多いです。
またお身体のだるさが出る前にメンテナンスにお越しくださいね。
整体院ぼかし
初めての来店で、腰痛肩こり改善全身ケア(整体)90分をお願いしました。
しっかりカウンセリングしていただいた後、痛みがひどい箇所をただほぐすのではなく、原因となっている箇所の説明をしていただきながらの施術でした。
スタッフさんの手がとても暖かかく力も強めではなかったので、とてもきもちよかったです。体が軽くなりました。
どうもありがとうございました。
【期間限定】腰痛肩こり改善全身ケア(整体) 90分¥¥6,350
yuni様
先日は御来店ありがとうございました。
肩こりや頭痛があるとの事でしたね。
症状が出ている箇所より、気にならない箇所の筋肉が固くなり
痛みやだるさが出るため、全体的に施術させて頂きました!
手の温もりや力加減が良くて良かったです。
施術後は軽くなられたみたいで良かったです。
また酷くなる前にメンテナンスにお越しくださいね。
お忙しいところ口コミも書いて下さりありがとうございます。
今後もしっかり施術させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。
整体院ぼかし
雰囲気も綺麗だったし、施術してくれる方が話しやすい方だったので気楽に受けることができました!
また行こうかなって思いました
【期間限定】肩こり改善 ボディケア(整体) ヘッドorフット付60分¥4,400
ぴーなっつ様
先日は御来店ありがとうございました。
肩甲骨周辺が張るとの事でしたね。
運動不足や姿勢の悪さで肩甲骨周辺の筋肉が凝り固まっている状態でした。
色々なお話しが出来て凄く楽しく施術が出来ました。
また色々なお話しを聞かせてくださいね。
施術後は肩甲骨周辺が楽になられて良かったです。
またメンテナンスにお越しくださいね。
整体院ぼかし
肩こりがひどく駆け込みで予約して行かせていただきました。肩甲骨の取れなかった痛みは取れたように実感しています。時間を見つけてまた通わせていただこうと思います。
ゆ様
先日は御来店ありがとうございました。
肩から腰にかけて張りがあるとの事でしたね。
お仕事や育児で忙しくされ中々お身体を休める時間がなく
全体的に筋肉が張っている状態でした。
特に肩甲骨周辺が固くなっていましたが
施術後は楽になられて良かったです。
忙しいと思いますがお時間作ってまたメンテナンスにお越しくださいね。
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
今後もしっかり施術させて頂きますので
これからも整体院ぼかしをよろしくお願いします。
整体院ぼかし
約予約時間の15分前に、入口に待っています。工場の敷地内ですが、看板がめっちゃあるので、分かりにくいではないと思います。
気になるところだけではなく、全身に調子悪いところと改善方法も丁寧に教えてもらいました。
CTsai様
先日は御来店ありがとうございました。
肩や背中の痛み、少し手に痺れがあるとの事でしたね。
肩や背中以外の筋肉が固く、痛みのある箇所を施術しても
中々改善しない事があるので全体的に施術させて頂きました。
施術後は楽になられたみたいですが痺れはまだ残っているとの事でした。
軽い痺れなら何度か施術すると取れて行くと思いますので
また定期的にメンテナンスにお越しください!
お忙しいところ口コミを書いてくださりありがとうございます。
整体院ぼかし
いつもお世話になっています。
その日、その日で症状が違いますが、いつも楽になります。
3週間以内 骨盤矯正+全身整体ボディケア (整体) 70分 ¥5,260
そらまめ様
先日は御来店ありがとうございました。
肩の手術後から可動域が悪い状態でしたが
施術するごとに可動域が良くなり、以前に比べると
かなり良い状態になったと思います。
適度に動かすようにしないと固くなってしまうので
頑張って動かすようにしてくださいね!
森の整体院 ぼかしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー