3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. エステティックサロン フェリス(Aesthetic salon FELIZ)   >

Aesthetic salon FELIZ【フェリス】

エステティックサロン フェリス

• 沖縄県うるま市前原292-5 1F
  • イオン具志川店徒歩1分
  • Sssさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 19:15:34.0

とても丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    次回も利用したいと思います。また脱毛やまつげなどの他のメニューも気になるのでぜひ検討したいとおもいます。
    今回は本当にありがとうございました。

Aesthetic salon FELIZ【フェリス】からの返信コメント

Sss様☆

この度は数あるサロンの中からFELIZへご来店頂きましてありがとうございました♪♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)!!

今回のトリートメントでガチガチな凝りが少し良くなっていたのでご自宅でのストレッチや定期的にサロンでほぐしてあげるととても楽になっていきます(*´▽`*)
    またオイルトリートメント以外でも気になっています他のメニューでのお手入れもぜひSss様☆のご来店お待ちしております☆彡

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました\(^o^)/

[投稿日] 2022-11-17 15:07:55.0

このたびも、気持ちの良い施術をありがとうございます。またまた癒されました!お肌に関する説明を丁寧に教えていただきました!次回はまた違うコースを試してより一層癒されに行きますね!

【レディース】☆毛穴洗浄+フェイシャル脱毛+美肌パック ¥4500

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:05:50.0

知識が大変深く、施術がとても丁寧で
    とても気持ちが良かったです。
    また、伺います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【女性専用】パーツ脱毛 ¥1000~ ※各パーツ料金異なります※

★tom様★

そして、お誕生日おめでとうございます♪♪
    少しでも癒されたのであれば凄く嬉しいです(*^^*)
    又、脱毛効果にも向けてしっかりと保湿、紫外線対策
    されてくださいね!また、電気シェーバーでのご使用は
    いかがでしたでしょうか?お肌にも凄く優しいので是非ご体感を♪♪
    脱毛に特化したポアレスミルクもご検討されてみてくださいね\(^^)/

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:28:39.0

初めてのまつ毛パーマにドキドキでしたが、担当スタッフさんの語り口調に安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも、若かった頃の目元を思いださせてくれて感激です!
    もっと、他のメニューも受けて綺麗になっていきたいのでまた近いうちに行かせていただきます。
    また、美のお話し聞かせて下さいね。

ナチュラルまつ毛パーマ ¥4,000 ※スタッフ仲松対応

• めいさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-09-25 19:01:42.0

とても丁寧に対応してくれて、効果も出てきているので嬉しいです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

モニターキャンペーン ★全身脱毛+毛穴洗浄・ビタミン導入 ¥9800★

☆めい様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました\(^^)/
    効果も出てきている様でこちら側も嬉しい限りです♪
    当日のお手入れ後のマッサージは我慢して頂き
    翌日からは全然可能なので保湿、紫外線対策だけをされ
    お肌を守ってあげてくださいね!
    脱毛向けの保湿ミルクもございますので是非、
    ご検討されてみてくださいね(^^)
    保湿だけでなく、美白、鎮静、引き締め効果もございますので♪

• にゃせさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 10:55:01.0

カウンセリング後に、予め選んでいたメニューよりも肌質にあったメニューを紹介いただき、満足な、仕上がりになりました!
    担当して頂いた方の「話し方と声色」がゆったりしていて、脳がほんわかしました~

ナチュラルまつ毛パーマ ¥4,000 ※スタッフ仲松対応

にゃせ様☆

この度は数あるサロンの中からFELIZへご来店頂きましてありがとうございます♪♪
    凄く嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お手入れの際もお褒めの言葉を頂いて嬉しく凄く励みになります<(_ _*)>!!

子育ての方も忙しい中ご来店下さりありがとうございました!
    またぜひ、お時間がある際にでもにゃせ様☆のご来店心よりお持ちしております☆彡
    ぜひBTSのお話もしながら癒されに来てください(*^▽^*)♪

[投稿日] 2022-09-17 10:54:39.0

毛穴洗浄をしていただき、気持ちもリフレッシュできました。毎日忙しく落ち着かなかったのですが、良い気分転換になりました。
    マッサージも最高に気持ち良く、もう次回が楽しみです。又よろしくお願いします^ - ^

【夏の紫外線対策!】毛穴洗浄+光フォト+メラトルマスク ¥4500

レオレオ様☆

いつもFELIZへの利用誠にありがとうございます(*^▽^*)!!

今回、毛穴洗浄で古い角質や大気中の汚れをスッキリ取り除き、光を使ってお肌を引き締めるメニューをご利用いただきアフターの際お肌がイキイキされていました♪
    ヘッドマッサージの方も喜んでくださり嬉しいです(*^▽^*)
    マッサージは得意ですのでぜひ次回も癒されにいらして下さい\(^o^)/

次回もレオレオ様☆のご来店を心よりお待ちしております☆彡
    お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• chikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 23:20:56.0

とても丁寧に対応してくれました!
    有難うございました。

• 茶ずけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:46:46.0

対応は前よりもっといい。ただ、シミが消えているのかが、あまり分からない

【新規】光フォト+水素パック¥3800

• riiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 22:52:47.0

初めての脱毛でしたが、スタッフさんの対応が優しくてとても良くて安心してお願いできました☆気持ちよかったです★

rii様☆

この度は数あるサロンの中FELIZへご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)

またお手入れが初めましてでしたので緊張されていたと思います。。(*_*;
    当サロンの脱毛は痛みが少ないので安心して受けることが出来ます♪
    また効果で毛穴の引き締まりも実感できますので続けていくことでどんどんツルツル美肌へと導いてくれますので是非、定期的に通って頂く事をオススメ致します\(^o^)/

またお時間ある際にでもrii様☆のご来店心よりお持ちしております☆彡
    お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました<(_ _*)>

[投稿日] 2022-09-02 22:36:38.0

今回も!艶々にしていただきありがとうございました!
    顔面が喜んでます。笑 50代半ば、肌が綺麗と言われてしまいました~!

また、予約させて頂きます!
    自分へのご褒美に…もっと艶々に~

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 18:30:39.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    まつ毛が綺麗に上がり、とても気に入っています。

ナチュラルまつ毛パーマ ¥3,000 ※スタッフ仲松対応

• 塩せんべいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:19:51.0

毎日のビューラーにかける時間が減ってメイクが楽になりました。
    また次回もお願いしたいです。

[投稿日] 2022-08-21 10:17:37.0

高校生の脱毛でお世話になっています。初めての箇所もあり不安そうでしたが、、リラックスできたようです。肌が弱い事もあり、いろいろお願いをきいていただきありがとうございました。又よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-01 18:29:23.0

1回目で効果を感じて、またまた行って来ました!スタッフの対応や、心地よい施術仕上がりはツヤツヤで笑顔で帰宅しました♪また!行きます!50代でもツヤツヤになれますよ!

[投稿日] 2022-07-31 18:00:29.0

高校生の脱毛をお願いしました。肌が弱くて心配でしたが、全く問題無く出来ました。しばらく様子を見て大丈夫そうなら続けたいと思います。ありがとうございました^ - ^

【女性新規】Sパーツ脱毛 各¥1000

• まんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:12:28.0

とても丁寧な接客で最後まで気持ちの良い対応をしてもらいました。
    まつ毛パーマもエステも未経験で日頃メイクもしない私ですが、とてもリラックス出来る雰囲気と時間でした。ありがとうございます。
    頑張った自分へのご褒美として、またぜひ利用したいと思います。

[投稿日] 2022-07-20 19:37:37.0

久しぶりに脱毛をしていただきました。だいぶ薄くなっているのですが、美肌にも良いそうなので、もっと薄くなるまで通いたいと思います。なんと言っても気持ち良いので^ - ^またお願いします。

【女性新規】Mパーツ脱毛 各¥2500

• kiiyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:25:01.0

話を丁寧に聞いてくれた上に、仕上がりに大満足です^^
    また次回も利用したいと思いました

ナチュラルまつ毛パーマ ¥3,000 ※スタッフ仲松対応

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:26:09.0

今まで最低限のスキンケアしかやらすに放置していた結果、一気にガタがきたので、まずは毛穴からと思って受けました。
    溜まりに溜まった鼻の黒ずみが、流石に全てではありませんが、かなり落ちていました。
    価格もお手頃なので、セルフケアも頑張りつつ、また定期的に洗ってもらおうと思います!

【大人気!!】毛穴プレミアムコース ¥4,500

★まみ様★

先日は当サロンFelizをご指名頂き
    ありがとうございました\(^^)/
    お手入れ後のお肌の状態はどうでしょうか?

ホームケアでは中々毛穴の奥まで洗う事が出来ず
    汚れが溜まりやすくなりますよね…
    1回でも綺麗にごっそり汚れは取れますが
    やはり定期的に通われる事で洗浄力も高まります!
    また黒ずみは色素沈着なので脱毛される事でも改善はされます。
    皮脂汚れなどが原因で保湿の浸透力も下がりますので
    是非、また毛穴が気になりだしましたらご相談下さい♪
    ホームケアなどにも良いクレンジングなどもありますので
    気になった時にでもお声かけくださいね\(^^)/

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 23:23:45.0

はじめて来店しましたが、雰囲気が良く、スタッフのお姉様方もみんなお綺麗で、お姉さん達みたいに綺麗になりたいなー^ ^とモチベが上がりました!!施術も丁寧で気持ちよくて寝てしまいました!ありがとうございました!

モニターキャンペーン ★毛穴すっきりコース ¥3000★ ご利用1回限り

★なつ様★

先日は数あるサロンの中から当サロンFelizを
    ご指名頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

毛穴スッキリコースにてご案内で、
    毛穴の汚れがごっそり取れており施術側も気持ちよかったです!
    お手入れ後のお肌の状態はどうですか?
    毛穴がまた気になりだしましたら是非ご相談下さい\(^^)/
    毛穴洗浄の後にお肌の奥まで栄養補給をしてくれるコースも
    ございますので、是非なつ様のタイミングでお問い合わせ下さい♪♪

またのご来店お待ちしております\(^^)/

• Ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 16:31:01.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたがスタッフの方の対応が良くて、安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも含めて大満足です!また利用したいと思います!

[投稿日] 2022-06-23 12:31:33.0

初めて来店させて頂きました!丁寧な説明と丁寧な施術
    素敵な時間を過ごせました。月に一度は必ず行きたいです!お肌の汚れも取れて、ツヤツヤです。お肌が喜びますよ!是非皆様にもおすすめです!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-10 21:28:58.0

すごく優しくてお話も楽しかったです^_^
    有難うございました^_^

• ちっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:04:51.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、話しやすい雰囲気でとてもリラックスしてできました!また利用します。ありがとうございました!

ナチュラルまつ毛パーマ ¥3,000 ※スタッフ仲松対応

エステティックサロン フェリス(Aesthetic salon FELIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー