4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ゲンキ プラス アリオ札幌店(GENKI Plus)   >

げんき堂整骨院 GENKI Plus アリオ札幌店

ゲンキドウセイコツイン ゲンキ プラス アリオサッポロテン

• 接骨・整骨
  • 北海道札幌市東区北7条東9‐2‐20 アリオ札幌1F
  • 地下鉄東豊線 東区役所前駅4番出口より徒歩15分/JR函館本線 苗穂駅より徒歩2分
    4.2

かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:50:25.0

施術前と後で姿勢の写真を撮ってみせていただきましたが、思ってた以上の歪みと改善にビックリしました。
    頭痛の原因などとても丁寧に説明してくれて、施術も明るい方で楽しかったです。
    翌日はいつもより長く眠りましたが朝、首や頭の痛みは全くなくスッキリしていて良かったです。
    また定期的に通いたいと思いました。

【姿勢を根本から整える!】骨盤整体+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850

げんき堂整骨院 GENKI Plus アリオ札幌店からの返信コメント

かすみ様

先日はご利用いただき、さらに嬉しいお言葉ありがとうございます!
    楽しみながら受けていただくことができ良かったです!
    私生活での姿勢や癖によりお身体に歪みが出やすくなってしまいます!!
    お身体の硬さもあるのでストレッチなどご自身でのセルフケアをお願い致します。
    お時間がありましたらぜひお越しください!
    またのお越しをお待ちしております!!

長内

• ATさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:47:05.0

予約と違う整体施術を受けました。
    痛かったところがまさか骨の歪みからきているとは思いませんでした。
    自分でもなるべく筋トレをしたりしますが、またお願いしようと思います。

【初回 30分¥2,980】カウンセリング付きパーソナルトレーニング♪

AT 様

先日はご利用いただきありがとうございます!
    身体の気になる症状が身体の歪みからくることをお伝えいたしました。
    そのうえでご予約とは違うメニューでのご案内にいたしました。
    姿勢がかなり重要なポイントなので、自分でできるケアをしながら、
    もしお時間ありましたら是非ご利用ください!

金澤

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:40:42.0

すごく分かりやすく説明してくれ
    施術しながらお話をしてくれたりして
    楽しかったです。
    次は娘連れて行きたいと思ってます!

無料体験会

あゆみ 様

先日はご利用いただき、そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    姿勢がかなり重要なポイントなので、普段からのセルフケアも大事になります!
    今度は娘さんと是非ご来店ください。

[投稿日] 2024-03-27 10:09:03.0

先日は
    ありがとうございます
    本当に気持ちよかったです

枕は身体に合ったのが
    本当によく寝れます
    嬉しいです

ありがとうございます

【凝り固まったお身体へ】全身マッサージ40分6600円→6000円

まゆ様
     先日はご来店いただきありがとうございます。

枕で睡眠がよくなってこちらも嬉しいです!
     お仕事もはじまったことと思います。またお時間見つけてお越しください。

苫

[投稿日] 2024-03-14 16:05:49.0

今回は30分で股関節周りと首肩をお願いしました。
    最初に仰向けで股関節周りの施術をしてもらい、その後うつ伏せでの施術を受けましたがうつ伏せになった時点で股関節周りがスッキリしているのを感じました。
    全部の施術が終わった後は両脚がとても軽くなっていて驚きました!また次回も是非お願いしたいです。

【お悩み別♪】全身整体30分¥4950

みさ様

今回は首肩、股関節周りの筋肉のほぐしをさせて頂きました。
    かなり、筋肉がはってる状態だったので普段から身体を温めるなどのセルフケアをしていきながら、
    お時間ある時はこちらでしっかりほぐしていければ良いですね。

金澤

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:33:43.0

日々の肩こりにプラスして寝違えをしてしまって、首肩が常に辛かったのですが、私の症状にあったプランを提案していただきました。力加減や施術最中の体調も気にして下さり、お話のペースも心地よく、優しい言葉をかけてくれ、身体も気持ちも辛かったのが、とてもリフレッシュされた時間でした。

また利用したいと思います。

ワンコイン施術体験

かな 様

首肩周りの筋肉の硬さもありましたが、日常生活内の姿勢もお身体の不調の原因の1つになるので、
    普段の隙間時間を使いながらストレッチやお風呂で身体を温めながら過ごしてみてください!

金澤

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:32:09.0

アリオの中なので、時間の都合をつけやすく、便利です。

今回は腰痛と首コリが酷く伺いましたが、事前に問診や身体の動きを丁寧にチェックして頂いて、適切に施術して下さいました。
    施術中も痛みや力加減をこまめに聞いてくれるので安心です。

終わった後はかなり身体が楽になり、翌日に揉み返し等も無かったです!
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。

また伺いたいと思います!

【凝り固まったカチカチの身体に】もみほぐし50分¥8250→¥6600

まい様
     この度当整骨院にご来院頂き誠にありがとうございました。

お悩みの肩こり、腰痛が楽になりよかったです。
     次回予約もしていただいてるので、またしっかりとお身体見させていただきます!

ご来院楽しみにお待ちしております!!
     嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタッフ 苫

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:24:24.0

限界ガチガチだったのがスッキリしました。
    また機会があれば行きたいです。

りんりん様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    疲れが溜まりコリがとても強い状態でした。
    ご自身でもお身体のケアをしていただき、
    お時間がありましたら是非またお越しください!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 07:34:41.0

いつも
    心も身体も気持ちよくしてくれます

お話ししていないと
    寝てしまいます(笑)

まゆ 様

ご自身でのセルフケアもおこないつつ、お時間空きすぎないくらいでまたお身体も心もスッキリさせるためにしっかりほぐしていきましょう!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 21:57:28.0

いつもありがとうございます

本当に気持ちよく
    身体もすっきりするので
    嬉しいです

お話しも
    なんだか穏やかな時間になり
    心もほぐれます

まゆ 様

今後もお身体も心もスッキリさせるためにしっかりほぐしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-14 15:33:16.0

今回は下半身の施術をしてもらい、施術後は脚がとても軽くなり驚きました!また次回よろしくお願いします!

みさ様

この冬の時期は足元がかなり不安定になる為、下半身のハリがかなりありましたね。
    もしお時間ある際は、全身のほぐしてみるとお身体さらに良くなると思います!
    次回もしっかりほぐしていきましょう。

[投稿日] 2024-01-12 10:50:16.0

デスクワークで肩甲骨の間から首の付け根にかけての凝りがひどく、また首周りもカチコチで頭痛もあったので来院しました。
    20分のコースで最初はうつ伏せになり、首周りや付け根、背中を丁寧にストレッチも併せて施術して下さり施術の合間に身体がほぐれていることが実感出来ました。
    施術後は頭痛も無くなり、その後も頭痛は起きてないです。 施術前は背中が辛く、息苦しい感じもあったのですが、それも無くなり身体が大変ラクになりました!
    いつも時間がとれず、20分コースなのですが時間がある時にはもっと長いコースも試してみたいです。
    今回は上半身だけだったので、次回は下半身もお願いしたいなと思っています。
    今回は男性の方に施術して頂きましたが、丁寧で力加減もちょうど良く良かったです。女性の方に施術してもらった事もありますが男性の方と変わらず力加減もちょうどよく、施術後はどこが固まっていてどう施術して下さったのかの説明があり、よりわかりやすく自分でストレッチする時の参考にもなりました。

みさ様

今後もしっかりとセルフケアを続けていただき、
    お時間がある時にしっかりほぐしましょう!

[投稿日] 2024-01-08 13:04:11.0

身体がリセットされて
    本当に気持ちよくなります

うとうとと寝そうになります
    幸せ^_^

またお願いします

まゆ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    気持ち良くなっていただけて良かったです!
    今後もしっかりと身体のメンテナンスとして、ほぐしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-29 11:29:49.0

いつも気持ちよくなって
    身体も楽になり
    会話も楽しくて
    自分のご褒美になります

31日もお願いします

金澤

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:03:40.0

今回もとても体が軽くなり楽になりました^ ^

【頑張った自分へのご褒美に】全身マッサージ60分9900円→9000円

とも様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    日々のお疲れなどで硬さが強く出ていました。
    セルフケアなどをしていただきながら、
    またご自身のメンテナンスとしてお越しください。
    雪が積もり寒くなりますがお身体にお気を付けください。
    またのお越しをお待ちしております。

長内

• らんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 16:32:19.0

楽になりました。
    朝もスッキリでした。

らんちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

首肩背中周りかなり硬さありましたね。
    日常生活内の姿勢の意識がかなり重要になります!
    それに加えて身体のメンテナンスとしてまたご利用いただければと思いますので、
    よくなった状態を少しでも長くキープするのにお時間空けすぎないように
    ぜひご来店していただければと思います!
    いつでもお待ちしております!

金澤

• たんめんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:03:11.0

とてもスッキリしました。
    仕事の都合が合えばまた行きたいです。

無料体験会

たんめん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

首肩背中周りかなり硬さありましたね。
    普段の姿勢が原因で身体の不調を起こすことをお話しさせていただきましたが、
    それらを改善するためにもセルフケアや姿勢の意識などがかなり重要になります!
    またお時間ある時にぜひご来店していただければと思います!

[投稿日] 2023-12-06 07:22:55.0

自分のご褒美の日になります

お風呂が楽しみの一日になります

これからも
    よろしくお願いします

まゆ様

お越しいただきありがとうございます!
    ご褒美としていただくことができ嬉しいです!
    満足いただけるこれからも精進いたします!
    お忙しいと思いますがご自愛ください!
    またのお越しをお待ちしております!

長内

• pianoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:58:21.0

丁寧に話を聞いてくれ、必要なアドバイスをしてくれました。
    コリがひどく具合が悪かったのですが、施術後には楽になり、こんなにすぐに?とうれしかったです!
    また行きます。
    よろしくお願いします!

piano 様

お日にち空いてのご利用でしたので、背中の丸さや首肩の硬さがかなりありましたね。
    普段の姿勢の意識やセルフケア、休息がかなり大事になってきますので、しっかり意識しながらお身体良くしていきましょう!

[投稿日] 2023-11-10 05:47:15.0

ありがとうございます

またよろしくお願いします

【デスクワークの方にオススメ】上半身40分5500円→5000円

まゆ様

ご利用いただきありがとうございました。
    とてもお身体が辛い状態でした。
    お忙しいと思いますがストレッチなどのセルフケアをしていただき、
    またお身体を診させてください。
    気温がかなり下がってきましたお体に気を付けてお過ごしください。
    まゆ様のお越しをお待ちしております!

長内

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 16:53:33.0

思っていた以上に凝り固まっていたようで、びっくりです。定期的に通いたいと思いました。

えりな様

ご利用いただきありがとうございます。
    日頃の疲れなどによりお身体がとてもつらい状態でした。
    ストレッチなどのセルフケアを行ってください。
    お時間を見つけていただきまたお越しください。

長内

• ぽんみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:47:42.0

体の凝りがひどくて、整体に行ってもあまり効かないなあと思うことも多いのですが、こちらの施術はかなり効いたように思います。
    力加減も絶妙でとっても気持ち良かったです!

ぽんみき 様

ご来店頂き、そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

首肩周りかなり硬さありましたね。
    普段の姿勢、仕事の忙しさによる疲労などかなりいろんな原因をお話しさせていただきましたが、
    またお時間ある時はひどくなる前にぜひご来店していただきリラックスしていただければと思います!

金澤

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 13:43:29.0

初めてのお試しで、いろいろ体の歪みから不調がきてることがわかって良かったです。これから通って、ぽっこりおなかや、疲れやすさがどこまで改善して、元気になれるか楽しみです。

ちー様

ご来店頂きありがとうございました!

お身体のお悩みの原因を理解していただくことができ良かったです!
    普段の姿勢やセルフケア、筋力トレーニングなど意識的に行っていきましょう!
    一緒にちー様のお悩みを改善するために頑張っていきましょう!
    ご来店をお待ちしております!

長内

• toriaezuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:49:34.0

EMSが結構効きました。

【全身整体40分¥6600→¥5500】

toriaezu様

ご来店いただきありがとうございます。

姿勢維持の筋肉が弱っていたのでかなり効いたと思います。
    日常生活でのケアをしていただき、お身体にお気を付けてお過ごしください。

長内

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:49:33.0

身体の歪みがひどかったため利用しました。担当の方が、日々の症状に関して詳しくヒヤリングしてくださったり、施術中も不調の原因をしっかりと教えてくださったので接客がとてもよかったです!ストレッチやEMSトレーニングでこれからに備える部分も割合としては多いので、整体だけしたい人にはもったいないかも。根本的に治したい方や定期的に通える方、身体作りをしたい方にはとってもおすすめです!実は、普段の歪んでる状態からバランスが変わったからなのか、翌日に身体の痛みが出てしまったので私には合わなかったみたいです泣

【お悩みがあればまずコレ】骨盤矯正+EMSトレーニング初回 ¥9350→¥3850

moto 様

ご利用していただき、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    姿勢バランスの崩れや骨盤の歪みがかなりありましたね。
    今回受けて頂いた骨盤整体は歪みの調整とエクササイズ、筋トレの組み合わせのメニューでしたので普段使われていない筋肉を動かすことになる為、次の日に痛みやだるさが出る方もいらっしゃることをもっとわかりやすく詳しく説明するべきでした。申し訳ございません。

日常生活内の身体の使い方は姿勢を良くしていくうえで重要になることはお伝えさせていただいたので、自分が出来る範囲での姿勢の意識づけやセルフケアをできるように気を付けてみてください!

次回もお身体の状態を相談しながら施術させていただきますので、またお時間ある際にいつでもお待ちしております!

金澤

• こっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:53:22.0

一度の施術で姿勢がかなりまっすぐになりました。
    歪みの原因を分かりやすく教えていただきました。

こっちゃん様

効果を実感して頂くことができ良かったです!
    セルフケアとこれまで通り体操は続けていただき、
    一緒に症状の出ずらい身体を作っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

長内

• なふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 13:37:36.0

頭がスッキリして仕事がはかどりました!
    また伺います。

なふー 様

ご利用していただきありがとうございました!
    首、肩、背中にかけての筋肉の硬さかなりありましたね。
    その原因として普段のお仕事中の姿勢や日常生活の身体の使い方ということもお話しさせていただきました。
    姿勢や歪みが出れば出る程お身体辛くなりやすいです。
    日常ストレッチや運動はかなり重要になります。
    また是非お時間ある際は身体のメンテナンスをしにいらしてください!

金澤

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:55:21.0

予約して少し早く着いてしまいましたが、受付の方が笑顔で迎えてくれたので、ホッとしました。
    今回の担当の方も、丁寧な説明から、ツライ部分をきちんと聞いて、施術してくださり、体がとても楽になりました。ありがとうございました。

【お悩み別♪】全身整体30分¥4950

さと様

ご来店いただきありがとうございました!
    楽になっていただくことができとても良かったです!
    お仕事が忙しかった事もあり全身とても硬くなっていました。
    ストレッチなどのセルフケアを意識的に行ってみてください!
    お時間が出来ましたらまたお越しください!

長内

• bobさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 13:08:19.0

全身ガッチガチでしんどかったのですが、こちらの都合で施術時間を短く変更していただくことになり、効果はあまり得られないかな・・・と思っていましたが、想像以上に身体が楽になりました。
    次回はしっかりがっつり施術していただける時間にお伺いしたいと思います。

ご来院ありがとうございました。

前回担当しました苫です。
    お時間の都合で短くなってしましたが、効果を実感していただけてよかったです。
    次回も効果を実感していただけるようにがんばりますのでまた担当させていただければと思います。
    本日は嬉しい口コミありがとうございました。

• motoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:51:30.0

急な時間変更も快く対応してくださり助かりました。身体の歪みも写真で分かりやすく説明して頂き大変参考になりました。

moto 様

ご利用していただきありがとうございました!
    日常生活の姿勢、動作の癖による骨盤の歪み、筋肉の硬さの左右差がありましたね。
    それが原因で肩こりに繋がっていることもお話しさせていただきました。
    歪みがひどくならない為にも日常のセルフケアはかなり重要になりますので

金澤

ゲンキ プラス アリオ札幌店(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー