5. ゲンキプラス イオンスタイル 東神奈川店(GENKI Plus)   >

GENKI Plus イオンスタイル東神奈川店

ゲンキプラス イオンスタイルヒガシカナガワテン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市神奈川区富家町1 イオンスタイル東神奈川4F
  • JR京浜東北線 JR横浜線 東神奈川駅西口より徒歩3分
    4.1
    4.2
    3.9

なのはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:00:16.0

整体でここまで変化(改善)を感じたのは初めてです。
    また伺いますので宜しくおねがいします。

【※ご予約NO.3※】 整体 《5,500円⇒5,200円》

GENKI Plus イオンスタイル東神奈川店からの返信コメント

なのはな 様

当店のご利用及び口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます!

ご満足を頂けたこと、大変嬉しく思います!
    今後もしっかりご対応させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-10 02:09:37.0

いつも癒していただきありがとうございます。今回は足のいたみとだるさが特にひどかったんですが施術後、あきらかにむくみがとれてすっきりし、だるさと痛みがあったのが一回でかなり改善されました。また時間ができた時に行くと思います。よろしくお願いします^^

aziazi 様

当店のご利用及び口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます♪

ふくらはぎ周辺の症状が改善されたこと私たちも大変嬉しく思います。
    最近は天気も不安定でお身体に負荷がかかりやすいので、
    ぜひお辛さが表れないうちにお越し下さいませ!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:53:29.0

日々の家事育児で疲れている身体が楽になりました。
    自分の身体の状態も知ることができたのでよかったです。
    スタッフの方も優しく丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    また通いたいと思いました!

【産後の骨盤におススメ】初回産後骨盤整体《新規の方限定 ¥4,400》

もち 様

当店のご利用及び口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

日々の家事育児は本当に大変ですよね。。。
    疲れが楽になられて、少しでもお役に立てたこと大変嬉しく思います!

今後も全力でサポートをさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

天候は安定しませんが、ご体調にはくれぐれもお気をつけください。

箱石

• にゃんこ先生さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:15:08.0

初めて伺いましたが、スタッフが多いのか予約も取りやすく今回担当頂いた方は技術力も高く感じました。ガチガチに固まった首肩がとても楽になり、教えて頂いたストレッチも簡単で続けやすく整骨院に行けない時の良い緩和になっています。立地も通いやすいので、是非またお願いしたいと思います!

【新規様予約NO3】 局所のもみほぐし《30分4,950⇒3,300円》

にゃんこ先生 様

当店のご利用及び口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます!

首肩の症状の緩和に少しでもお役に立つことができて、大変嬉しく思います。
    また、お伝えしたストレッチも続けて頂きありがとうございます!
    日常生活でどれだけセルフケアができるかもお身体改善にとても重要なことですので
    ぜひこれからもストレッチを続けて頂ければと思います。

今後もお身体のサポートを全力でサポートさせていただきます!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 23:02:36.0

頭・首・顔のほぐしが思っていた以上に痛く、疲れが溜まっている状態だったことを改めて自覚しました。ほぐしていただきありがとうございました。

しろ 様

当店のご利用並びに口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

頭、首、顔の溜まっている疲れがほぐれたこと、大変嬉しく思います!

思っている以上にお身体の疲れは溜まっていることが多くございますので、
    今後も全力でサポートさせて頂きます!

寒い日は続きそうですが、ご体調にはくれぐれもお気をつけください。

箱石

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 00:07:07.0

仕事が立て込んで疲労と緊張で固まっていた身体が解れました。ありがとうございました。

【※ご予約NO.4※】 全身もみほぐしケア ≪60分 9,900円⇒8,980円≫

しろ 様

当店のご利用及び口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます!

お身体の疲労や緊張が解れたこと、大変嬉しく思います!

最近は昼夜の寒暖差も激しく、お身体に負担が掛りやすい日が続いておりますので、
    ご体調にはくれぐれもお気をつけください。

今後も全力で対応させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 06:50:50.0

通っている美容院が東神奈川で、時間を有効に使うため整体をさがしてました。
    イオンの中なので駐車場が使えるのが、助かります。
    整体とマッサージのコース
    骨盤矯正していただきましが、今までにうけたことない方法でやさしい施術でした。
    もっと長いコースもあるといいですね。
    またうかがわせていただきます。

【※ ご予約NO1 ※】 全身症状に整体&もみほぐし《8,800円→8,500円》

あじゃ様

当店のご利用及び口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます!

ご要望頂きまして、ありがとうございます!
    長いコースを設けられるよう、検討させて頂きます。

また、ご来店後もご予約の空きがある場合は、
    10分単位で延長は可能になりますので、お気軽にお申し付け下さい。

寒い日はまだ続きそうですが、ご体調にはくれぐれもお気をつけください。

[投稿日] 2023-12-28 21:19:57.0

首コリと肩こり背中や腕の痛み~と骨盤の歪みでしんどかったのが一回の施術でかなり楽になりました♪
    いつも癒しをありがとうございます。
    最近とくに、腰とか足のゆがみがひどくなったのか、寝てるときに足の高さが左右で違う気がして目を閉じると微妙に太ももの下が浮いてるような気持ち悪さがあって、もぞもぞしてて寝つきがここのところ悪かったのですが、施術後ほぼそういった違和感がなくなりました!ひさびさにぐっすり眠れました^^
    調整していただきありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

ご来店及び口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

お体の症状改善やゆっくりとお休みになられたようで、私たちも嬉しく思います!
    やはり日常生活や仕事の疲労や体の偏った使い方により少しづつお体が歪んでいってしまうので
    今後も全力でお体の調整をさせて頂きます!

本年も宜しくお願い致します。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 15:55:29.0

前回の方とは違う方が担当してくださりました
    終始話しかけられてリラックスどころではなく
    あーすごい凝ってますねー
    わー凄いですねー
    わーガチガチですねー
    って、だから来たんだけど?と思うくらいうるさく、とても不快でした
    不快だと思ってしまうくらいに、ずっとうるさかったという事です
    そして、来店時には特に痛みはなかったのに、整体が終わったら右腰が痛くなってしまいました
    直ぐに治るかと思っていましたが現在も痛みがあります

前回の方が良かったので今回も予約しましたが、今回はとても残念な結果になりましたなりました
    予約の際に指名が出来るようなので次にもし伺う事になった時には気をつけようと思います

とも様

この度はお客様の健康をサポートしたいという強い気持ちが先立ち、
    お体の現状を共有をしなければと対応させていただきましたが、
    お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら健康のサポートをさせて頂きたく存じます。

• よりよりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 11:24:46.0

とても親切な説明をして下さり、勉強になりながら安心してお任せができました。
    肩もとても楽になりました。

【肩、首、肩甲骨】 整体 《初回5,500円⇒4,400円》

よりより 様

当店のご利用及び口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
    肩がとても楽になられたこと、
    そして安心して施術を受けて頂けてことをお聞きし、大変嬉しく思います!

お体は気づかないうちに負担や疲れが溜まっておりますので、
    今後も全力でサポートさせて頂きます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 10:13:41.0

先日も丁寧にほぐしていただきありがとうございました。施術後、からだが動かしにくかったり固かったのがかなり改善されました。寒いのとデスクワークでかたまりやすいみたいなのでまた近いうちにお邪魔します。宜しくお願いします。

ご来店及び口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

お身体の状態が改善されて私たちも大変嬉しく思います!

最近急激に気温が下がってお身体に負担が掛りやすくなりましたので
    動きが固くならないようにゆっくり大きく回すストレッチや、湯船でゆっくり体を温めて下さい(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こみりぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:04:21.0

丁寧にやっていただき、日頃の疲れが解消されました。

またリピートしたいです。

こみりぇ様

お身体が楽になられたこと、大変嬉しく思います!

日常生活によるお疲れはどうしてもお身体に蓄積してしまいますので
    痛みやけがとなる前にぜひまたお越しくださいませ(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 20:43:22.0

東神奈川のイオン内にあるので駅近だし駐車場もあるし、とても便利!
    マッサージは痛くなく優しい感じでした
    それなのに結構すっきり
    体が軽くなった感じでした
    イオンの中にあるので店内も明るく入りやすいと思います
    また行ってみたいと思います

【新規様予約NO1】全身もみほぐしケア 《初回50分8,250円⇒5,500円》

とも 様

当店のご利用及び口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

お体がすっきり軽くなられたこと、大変嬉しく思います!
    今後も全力でサポートをさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

暑い日はまだ多そうですが、ご体調にはくれぐれもお気をつけください。

箱石

• keiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:13:22.0

2回目もお世話になりました。
    前回同様、身体が楽になりました。

kei 様

お身体が楽になられましたこと、大変嬉しく思います!
    今後もお辛い箇所など、ご要望に合わせて対応させて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

箱石

• keiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:31:16.0

施術前は首周りに違和感がありましたが、
    施術後には身体が楽になりました。
    これからは定期的に通わせていただきたいです。

《新規様整体予約NO1》骨盤や全身の歪みを調整し健康な身体に ¥3,850

kei様

お身体が楽になられたこと、大変嬉しく思います!

首以外を含め、今後も全力でサポートさせて頂きます!
    お身体のこと、何でもご相談頂ければと思います。

暑い日はまだ続きそうですが、ご体調にはくれぐれもお気をつけください。

箱石

• emeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 09:46:09.0

左半身に痛みがありましたが、翌日、痛みがかなり改善されていて驚きました。歪みには気がついていましたが、整える事でここまで痛みが取れるとは思いませんでした。また伺いたいと思っています。

eme 様

お体の痛みが楽になられたこと、大変嬉しく思います!

お体は気づかないうちに歪んだり、負担がかかります。
    今後も気づきにくいポイントも含め、全力でサポートさせて頂きます!

梅雨の時期がまだ続きそうですが、
    ご体調にはくれぐれもお気をつけください。

[投稿日] 2023-06-07 17:33:01.0

歪んだ背骨、骨盤を整体して貰いました。ここに来ると楽になります。

白薔薇 様

当店へのご来店及び口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
    背骨や骨盤を整えたことにより、
    お体が楽になられたこと、大変嬉しく思います!

お体は気づかないうちに日々負担が掛っておりますので、
    今後も全力でサポートさせて頂きます!

梅雨の時期になりますので、ご体調にはくれぐれもお気をつけください。

箱石

• aziaziさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:30:54.0

本日もバキバキに固まった首肩回り、腰痛やら足の痛みで大変お世話になりました。揉み方ノ強弱とか色々頼んですみません、帰宅する時は体が楽でめちゃくちゃ楽になりました。足のむくみもすごくとれました!ありがとうございました。また時間出来たときにいきますので宜しくお願いします。アドバイス頂いたように自分でもストレッチとか頑張ります!

お体の痛みが楽になられたこと、大変嬉しく思います!

私たちは皆様のお身体にとってベストな施術を心掛けておりますので
    押圧の強さ加減などぜひお伝えくださいませ(*^-^*)

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:10:11.0

技術は良かったですが、施術中担当者が何回も電話応対に出たりしていました。

リン様

口コミ並びにご来店ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    ご意見内容を前向きに検討させていただきます。

[投稿日] 2023-04-23 18:39:32.0

女性らしい気遣いで対応いただき、満足です。

白薔薇さま

ご来店・口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄負担が掛りやすいとの事でしたので、
    お辛くなる前にお越しいただけたらと思います(^^)

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-04-16 14:22:16.0

日にち限定のお得プランのお知らせあり、急ぎクリック。女性視点の丁寧な対応で、はりかえしもなく、整いました。

白薔薇さま

当店のご利用及び口コミ投稿頂きありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    今後もしっかりご対応させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております!

長谷部

• RS2Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 14:02:03.0

久しぶりのマッサージでした。
    肩と首が特に辛いことをお伝えし、重点的に揉みほぐして頂きました。
    男性の力でガッツリマッサージされるとやはり気持ちが良く、また国家資格をお持ちなので安心してお任せ出来ました。体の状態や原因も分かりやすく教えて頂きました。
    担当して下さった方は物腰の柔らかい方で、良かったです。
    マスクをしたままだと施術中苦しいので外しても大丈夫だったところも助かりました。
    だいぶ体が楽になりました。ありがとうございました!

【新規様予約NO2】全身もみほぐしケア 《80分13,200⇒8,800円》

RS2R様

お体の痛みが楽になられたこと、大変嬉しく思います!

当店のスタッフの多くは国家資格を保有しておりますので
    お身体についてのご相談やお悩みがございましたらお気軽にお尋ねください!

また、当店は感染症対策として施術スペースの換気・消毒を徹底しておりますので
    安心してご来店下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Bonbonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 20:25:59.0

今回は首周りを重点的に施術していただきました。自分では気づかないコリのポイントをほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。

Bonbon様

当店のご利用及び口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
    お体が楽になられたこと、大変嬉しく思います!

お体は気づかないうちに負担が掛っておりますので、今後も気づきにくいポイントも含め、
    全力でサポートさせて頂きます!

箱石

• Bonbonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 20:22:21.0

腰痛がありましたが、施術後はすっきり軽くなりました。

【※ ご予約NO1 ※】 歪んだ箇所に整体&もみほぐし《8,800円→8,500円》

Bonbon様

ご来店及び口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

腰痛がすっきり軽くなられたこと、大変嬉しく思います!
    今後もお体のこと、何でもご相談ください!

箱石

• aziaziさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:37:58.0

先日もバキバキになった首や肩をほぐしていただきありがとうございました。寒さとデスクワークで酷使してるので痛くて頭痛まで発生してましたが施術後、頭痛がかなり改善され助かりました。施術後ポカポカに血行がよくなりよく眠れました( ^ω^ )また時間ができたら向かいたいと思います。いつも癒しをありがとうございます。

お身体が楽になられましたこと、大変嬉しく思います!

やはり冬は寒さで筋肉が固くなり血行不良等で不調が表れやすい時期ですので
    ご自宅でも白湯を飲むなど温活をしてくださいね(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:45:12.0

年明け早々行きました。いつも肩周り中心でしたが、今回は腰周りもお願いしました。スッキリです。歩く時の重心のかけ方とか、ちょっとしたアドバイスはためになります。

ぐり様

お身体が楽になられましたこと、大変嬉しく思います!

年末のお疲れがだいぶ溜まっていましたね!
    ケガになる前にご来店頂きありがとうございました!
    またいつでもお身体についてのお悩みを伺いますのでぜひご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:02:36.0

1人でマッサージへ行くのに少し抵抗があったのですが…そうも言ってられないくらい肩が痛くなってきたので、、、
    意を決して訪店させて頂きました。
    痛いところを丁寧に聞いてくださり、今の体の状態も教えて頂けました!落ち着いた雰囲気だったので、また通わせて頂きたいです。ありがとうございました。

ちゅん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、体の調子はいかがですか?また肩が凝ったりしていませんか?

まだまだ寒い季節が続くと思われますので、少しでも体に違和感がありましたら、

気兼ねなくお越しください。

心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 12:03:09.0

凝りがひどく少しでも楽になりたいと思いお世話になりました。
    もみほぐしなので効果の長続きはしませんが、施術後はとても楽になり、毎日お願いしたいくらいとても満足することができました。
    またお世話になろうと思っています。

【新規様限定】全身もみほぐしケア 《初回50分8,250円⇒5,500円》

りん様

お身体が楽になられたこと、大変嬉しく思います!

もみほぐしによる筋肉のケアと併せて
    整体での骨格調整を行い根本的にお身体を改善することもおススメですので
    ぜひ、次回お受け下さいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:17:02.0

割引利用しましたので、その分時間長くお願いしましたが大正解! いつも慌ただしく肩と背中を中心に施術していただいてますが今回、更に脚や首や後頭部付近も解していただきました。帰路では、気持ち的にスキップする程、脚が軽くなりました。結果、年末年始の連勤も無事に乗り切れました。今年もよろしくお願いします。

ぐり様

お身体が楽になられたこと、大変嬉しく思います!

日頃よりメッセージにてお得なキャンペーンを皆様に配信しておりますので
    ぜひチェックの程、宜しくお願い致します!
    そしてまた全身をケアして健康なお身体を提供させてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ななぽんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 19:34:15.0

体調が良くなりました。腕が軽いです。

ななぽん様

ご来店及び口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご体調の変化や腕の軽さが出たこと、大変嬉しく思います!
    今後もお辛い箇所を初め、ご要望に合わせてご対応させて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ゲンキプラス イオンスタイル 東神奈川店(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー