3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 大竹茂 足もみ整体院   >

大竹茂 足もみ整体院

オオタケシゲル アシモミセイタイイン

• 福島県郡山市開成6-6
  • 開成山大神宮・安積高校から車で2分・宮本歯科近く 【開成5丁目】バス停より徒歩5分

• totobuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

久しぶりに予約が取れたので伺いました。色々な不調が改善され嬉しいです。定期的に施術していただきたいです。

大竹茂 足もみ整体院からの返信コメント

totobuさま

どうか、普段のお疲れが吹っ飛びますように…・
    スッキリ爽快なおからだが1日でも長持ちしますように…

と思いながらの施術でした。ですがいろいろな不調が軽減されたんですね!良かったです\(^o^)/

はるばるアメリカからも当院へお越しの方もいらっしゃったりと、何故か?は分かりませんが有難いことに、足もみを受けたいと思って下さる方が昨年秋から増えております。
    なかなか空きコマがなくてソク埋まってしまう状況はココロ苦しいのですが、またのお越しをお待ちしてます。

クチコミのご投稿ありがとうございましたm(__)m

大竹茂 足もみ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー