施術して下さった方の手がとても冷たく、脚に触れた瞬間びっくりしました。普通、こういったお客様の肌に直接触れるリラクゼーション系のスタッフの方は、手を暖めてお客様の施術をされるので、できればせっかくフットバスで温まった脚に、冷たい手で触れて欲しくないな、、と思いました。しかもそれで「脚が冷えているので暖めて下さい」と言われましても…という感じでした。
でもレジの方は丁寧な方でしたし、手が冷たかった方も含め、3名のスタッフさんに接客して頂きましたが、皆さん丁寧な接客をされる方でしたし、施術自体も、今回も気持ち良かったです。
接客も施術も気持ちが良いので、また次回伺いますね。
リラクゼーションサロン Queensway シャポー市川からの返信コメント
誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
あれから眠りの質やお体の調子はいかがでしょうか?
直接お体のコリをほぐすメニューもございますので
次回はぜひそちらもお試しくださいませ。
クイーンズウェイシャポー市川店 土屋
足がぱんぱんに浮腫んでいましたが帰る時には足が軽くなりとても楽になりました。マッサージして頂いている時も熟睡出来頭もスッキリです。ありがとうございます。また伺います!
ジャスミン様
この度は、当サロンをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
足の浮腫みが軽くなったとのこと、安心致しました。
リラックスして受けていただけた様でとても嬉しいです!
次回はぜひお足元長めのコースもお試しくださいませ♪
少しでもお疲れがほぐれるよう、またしっかりと
お施術させていただきます。
クイーンズウェイシャポー市川店 山崎
今回も足つぼスッキリしました。
足湯の時に10分の肩首ほぐしをつけてもらいましたが、心地よい圧で楽になりました。
またお願いします!!
HN様
いつも当サロンをご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
首肩ほぐしが心地よい圧で
楽になったとのこと、
とても嬉しく思います♪
またお足元のコースの際は首肩ほぐしもセットで続けてみてくださいね!
HN様のご来店心よりお待ちしております。
クイーンズウェイシャポー市川店 土屋
足の浮腫みが気になり、急遽予約して行きました。とてもすっきりしました。施術は大満足です。ただ以前から気になっているお店の外の音がうるさいと感じました。(特に台車の音)なので雰囲気を普通にさせて頂きました。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
かおた様
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます!
音に関しましては、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
ただ商業施設の中なので、どうしても音に関しましては限界があるため
こちらでは耳栓をご用意してございます。
ぜひ次回担当スタッフにお申しつけいただければと思います。
次回のご利用をお待ちしております。
クイーンズウェイシャポー市川店 藤本
お陰様でリラックスできました。
【11月限定】オイルトリートメント全身80分15,510円→14,300円
アンティグア様
いつも当サロンをご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたこと、
とても嬉しく思います。
その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
また疲れる前にメンテナンスできれば幸いです♪
アンティグア様のご来店心よりお待ちしております。
クイーンズウェイシャポー市川店 佐藤
久しぶりにうかがいましたが、疲れが楽になりました。接客も丁寧でした。ありがとうございました。
nao様
ご満足いただけたご様子で嬉しいです!
またぜひ空いたお時間を利用してお越しください♪
次回のご利用お待ちしております。
クイーンズウェイシャポー市川店 鈴木
脚が疲れていたので伺いました。
時間帯も良かったのかもしれませんが、他のお客様の気配も感じることなく、とてもリラックスして施術を受けることができたのも良かったです。
肩周り5分ほどのマッサージも気持ち良かったですが、何よりフットバスと、アロマの香りに包まれて行う、丁寧で心地良い刺激のフットマッサージがとても気持ち良くて、疲れが溜まっていたのと、この日お買い物であちこち歩いた疲れで、暗めの落ち着く照明、癒されるBGMも加わり、半分寝てしまい夢まで見てしまいました。
接客もとても丁寧で気持ち良かったので、また伺いますね。
【クイーンズウェイ初めての方】首肩5分オイルリフレ25分(施術25分)3,630円
ゆあ様
誠にありがとうございます。
リラックスして、お身体がほぐれたご様子で、とても嬉しいです。
その後、お身体の様子はいかがでしょうか。
お足元だけでなく、お身体のコースやヘッドリフレなど
様々なコースをご用意しておりますので、
お疲れ具合に合わせて、ぜひ色々なコースをお試しくださいませ。
クイーンズウェイシャポー市川店 山崎
丁寧に対応いただきとてもリラックスできました。ありがとうございました
まる様
誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたご様子で、とても嬉しです。
その後、お身体の様子はいかがでしょうか。
次回はヘッドリフレやお身体のコースとの組み合わせなど
クイーンズウェイシャポー市川店 山崎
なかなか予約がとれないですが、疲れがしんどい時にとれるとうれしいです。
いつも丁寧な接客でとても癒されます。
お値段はそれなりなので、ここぞというときのお気に入りです。
【11月限定】パウダー&オイルリフレ60分9,130円→8,525円
ままっきー様
リラックスしていただけたご様子で、安心いたしました。
当サロンをお気に入りと感じていただけてるとのこと、
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
ご来店の際は、またしっかりとお施術させていただきます。
ままっきー様のご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイシャポー市川店 山崎
何度かお世話になっています。マッサージが好きで色々なところに行きましたが、技術力は高いと感じます。その分、他より高めの価格設定かと思います。またお願いします。
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)
みみ様
誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます!
次回のご予約もありがとうございます。
お疲れが少しでもほぐれるよう、またしっかりと
お施術させていただきます。
次回のご来店をお待ちしております。
クイーンズウェイシャポー市川店 藤本
短い時間ですがリフレッシュできました。
次回は足ツボや長いコースもやってみたいです。
ちい様
誠にありがとうございます。
短いお時間でもリフレッシュされて良かったです♪
次回は、お身体全体の反射区を刺激する足のコースを
ぜひお試しください!
クイーンズウェイシャポー市川店 藤本
今回は足裏とオプションで首・肩もお願いしました。
首・肩は凝っているところをほぐしていただき、とても軽くなりました。オプションを追加して大正解でした。
また、伺わせていただきます。
saku様
ご満足いただけたご様子で嬉しいです!
お身体のお疲れに合わせて色々お試しください♪
次回のご利用をお待ちしております。
その後、お身体の様子はいかがでしょうか。
次回はヘッドリフレの組み合わせなどぜひお試しくださいませ。
クイーンズウェイシャポー市川店 鈴木
首肩の凝りで頭痛が辛いので伺いました。効いてるな~という気持ちいい痛みで満足です。ありがとうございました。
【時短スッキリ】選べるチェアボディ30分4,840円→4,600円
たまごサンド様
誠にありがとうございます。
首肩こり、頭痛が辛いということでしたが
施術後お身体の様子はいかがでしょうか?
次は、お辛くなる前に
たまごサンド様の
またのご利用お待ちしております!
クイーンズウェイシャポー市川店 土屋
今回、チェアでのボディケアを受けました。身体の部位を選んで…との事で腰を選びましたが、腰周りだけでなく、背中真ん中辺りから腰にかけてと臀部をほぐしてもらえ、とても満足出来ました。身体が温まりました。有難うございました。
acchi様
ご満足いただけたようで
とても嬉しく思います!!
またお疲れに合わせていろいろなコースを
試してみてくださいね♪
クイーンズウェイシャポー市川店 土屋
緊張が強かったのですが、ヘッドスパは頭だけでなく背中や首へのマッサージもあり、よりリラックスできました。
リフレは、他店ではサラッとしか触らない指の側面や先端などまで丁寧にほぐしていただきました。
店内の音楽もとても心地よく、照明も暗く、個室スペースが確保されているためリラックスできました。
【極楽快眠】ヘッドスパ30分パウダーリフレ50分 11220円→11000円(施術70分)
Aya様
ご満足いただけたご様子で嬉しいです!
緊張が少しでもほぐれて良かったです。
またいつでも、お疲れを感じましたらお越しください♪
クイーンズウェイシャポー市川店 藤本
とっても素敵な時間でした。
力加減、声のボリューム、アドバイス
すごく良かったです。ありがとうございます。足も軽くなり、ご褒美時間だったので、大満足です。またよろしくお願いします
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
まっちゃん様
ご満足いただけたご様子で嬉しいです!
また空いたお時間がありましたら、いつでもご利用ください♪
次回のご来店をお待ちしております。
クイーンズウェイシャポー市川店 藤本
昨日はありがとうございました。
久しぶりに行くことができました。
忙しくてなかなか時間がとれなかったのですが、
それは逆で忙しいからこそ、お世話にならないと、と昨日も実感しました。
癒しと香りですぐ寝てしまいますが、本当にリフレッシュできました。
また近々伺います。
【月末限定】パウダー&オイルフット50分アロマ付7315円→6979円
カズ様
久しぶりのご利用、ありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
日々、お忙しいと思いますが
またぜひ、短いお時間でもお越しいただけたらと思います♪
クイーンズウェイシャポー市川店 藤本
2回目の利用でした。
施術後はアドバイスをいただけてありがたかったです。
からだがスッキリしました!
またお願いします(^^)
いつも当サロンをご利用いただき
お身体スッキリして良かったです♪
あ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!!
クイーンズウェイシャポー市川店 山崎
いつも利用させていただいてます。
今回は首肩ほぐしと担当者が代わり、
リフレは新人さんだったみたいで、細かな対応が
慣れてない感じが初々しいしかったです。
ココア様
誠にありがとうございます。
初々しい感じと、あたたかく見守ってくださり
ゆっくりしたお時間をお過ごしいただけるように
どのスタッフも、これからも努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
クイーンズウェイシャポー市川店 藤本
足裏とふくらはぎの張りが気になり、久しぶりに伺いました。担当してくださった方は終始丁寧でした。足が軽くなり、伺って良かったです。またお願いしたいです。
【10月限定】腸活リフレ フットリフレ75分 9790円
りん様
誠にありがとうございます。
足が軽くなったとのこと、とても嬉しいです。
リラックスしていただけたご様子で、安心いたしました。
さらに褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
その後、お身体の様子はいかがでしょうか。
次回はぜひお足元のコースとお身体やヘッドリフレの組み合わせなど
クイーンズウェイシャポー市川店 山崎
足裏リフレをお願いしました。
痛みが伴うツボを丁寧に教えていただきました。
また日々の生活でも改善できるアドバイスもしていただきました。
くるみちゃん様
足裏リフレコースの他にも、ボディやヘッドリフレなど
様々なコースがございますので、その時のご体調に合わせて
クイーンズウェイシャポー市川店 山崎
強めに押してもらい、リラックスできた。
【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)
誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。
次回はぜひボディとの組み合わせのコースもオススメです♪
空いたお時間がありましたぜひご利用ください。
クイーンズウェイシャポー市川店 山崎
以前、随分お世話になっておりましたスタッフさんが異動していまい、自分に合ったスタッフさんになかなかめぐりあわなかったので、足が遠のいておりました。
今回、施術してくださったスタッフさんは、もう、足を触っていただいた時から、お任せできると感じました。
まさに、至福の時を過ごさせていただきました。
また、時間をみつけて行こうと思います。
ねこさん様
誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。
そして、たくさんの嬉しいお褒めの言葉をいただき
お身体のお疲れ具合など、スタッフにお気軽に
ご相談くださいませ。
またお越しいただけるとのこと、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
クイーンズウェイシャポー市川店 山崎
膝下とハンドマッサージがとても気持ちよくて眠ってしまいました。
途中、買い物客の立ち話の声が響いて来ましたが、こちらのお店では耳栓の用意もあるとのことです。私は使いませんでしたが。
後で追加した首と頭のマッサージは、15分間に数カ所のマッサージを何周か繰り返しだったのですが、それだったらもう少し肩や背中を広範囲にやってもらった方がすっきりしたかなと思いました。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりおやすみいただけたようでよかったです。
耳栓はいつでもご用意でいますので
気になる時はスタッフにお気軽にお声掛けください。
ボディのコースはそれぞれの箇所に分かれてコースが決まっており
広範囲にやる場合は時間を延ばしていただくこととなっております。
組み合わせは自由なのでぜひお試しください。
クイーンズウェイシャポー市川店 佐藤
丁寧な施術と接客ありがとうございました。短い時間でしたがリフレッシュにもなりました。またお願いしたいと思います。
hiro様
誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回は少し長めのコースを受けられてはいかがでしょうか♪
よりスッキリされるかと思います。
またのご利用をお待ちしております。
クイーンズウェイシャポー市川店 藤本
事前に強さや体調などを伺ってくれるので、施術中も楽に過ごすことができました。特に強さがちょうどよく、気持ちよかったです。
りんか様
誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しいです♪
お褒めの言葉もありがとうございます!
またぜひ次回は少し長めのコースをお試しください♪
よりスッキリされるかと思います。
クイーンズウェイシャポー市川店 藤本
とても気持ちよく寝てしまっていました。お気遣いもありがたかったです!
ari様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
お疲れに合わせていろいろなコースを試してみてくださいね♪
クイーンズウェイシャポー市川 土屋
初めて首肩をマッサージしていただきましたがとても気持ちよかったです。足裏も安定の気持ちよさです。ただ入り口付近の会話がとても大きく聞こえてきて、特に電話で打ち合わせ?している男性の声がうるさかったです・・・
【10月限定】腸活リフレ75分(施術60分)+首肩ほぐし10分 12210円→11605円
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
外の音がうるさかったとのことで、申し訳ございません。
耳栓のご用意もしておりますので
気になる時はお気軽にスタッフにお申し付けください。
クイーンズウェイシャポー市川 佐藤
リラクゼーションサロン クイーンズウェイ シャポー市川(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー