5. リラクゼーションサロン クイーンズウェイ シャポー市川(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway シャポー市川

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ シャポーイチカワ

• 千葉県市川市市川1-1 シャポー市川B1
  • JR市川駅直結 シャポー市川 B1F
    4.2

yo-daさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 11:40:45.0

いつも的確なツボ押しと心地よいマッサージで癒されます。
    半時間のコースでも足湯にしっかり入れるので、施術後はつま先から全身ポカポカして夜もぐっすり眠れとてもありがたいです♪

リラクゼーションサロン Queensway シャポー市川からの返信コメント

立て続けに予約を入れてくださりありがとうございます♪
    ご自身の体の状態に合わせて様々なコースをご予約してくださっていますが、
    よりお体が休まるように店頭でもご提案させていただきますね♪
    また隙間時間を見つけてご予約くださいお待ちしております。

クイーンズウェイシャポー市川店長 小川

• マルルくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:45:59.0

よい香りの中あっというまの施術でした。首肩の疲労が足裏でもでてたようで次回はもっと長いコースでお願いしたいです。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8690円→8400円(施術50分)

• パンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:44:45.0

久しぶり過ぎてしっかりほぐして頂きました。疲れ過ぎて眠れなかったのにすぐに寝落ちました。他のリフレとはやはり違いますね。

【9月限定】フットリフレ75分アロマ付10395円→9790円

• うるちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:27:51.0

今回もとても気持ちよく足裏の疲れを取っていただきました。
    しっかりと圧をかけて下さり、お疲れだったと思います。

• めぐちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:09:53.0

背中から腰にかけての周辺がとにかく凝っているような気がして、駆け込みでお伺いしました。当日予約であったにも関わらず、快く迎えてくださりました。
    シャポーの通路に面しておりますが店内は静かで、暗さも合わさってひっそりとした感じがとても落ち着きました。
    また、予約時の備考欄は大抵は読んでいただけないものだと思っていたのですが、施術時にしっかりとその点について確認してくださり、それがとても嬉しかったです。また途中でも力加減を聞いてくださったり(大抵はどのお店でも一度は聞いてくれたりしますが)、もみ返しのことまで確認していただきました。そこまでしていただけるとは思っておりませんでしたので、驚きました。いつもマッサージいくとスッキリはするのですが次の日のもみ返しがひどいので、これはとてもありがたかったです。
    終わった後も、オイルマッサージでもいいかもしれないと自分に合わせたアドバイスをいただけたので、そちらを参考に次も予約したいなと思いました!またお願いしたいなと思うスタッフさんでした。ありがとうございました。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5500円→5200円(施術30分)

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 17:22:46.0

足湯と腕全体で押すロミロミが良かった

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 11:39:18.0

強めの指圧が好きでリクエストしましたが、完璧でした。

お褒めの言葉嬉しく思います。
    お好みの強さなどいつでもスタッフにお申し付けください!

クイーンズウェイシャポー市川店 佐藤

• あーちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 23:50:02.0

こちらの店舗は初めての利用でした。店内もスタッフさんも落ち着ける雰囲気で、気持ちよく受けることができました。終わった後に、どの辺りが特に凝っていたかとか、こんなことに注意してくださいね、などのアドバイスもしてくださるので参考になります。次回は全身をお願いしようかと思っています。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 7315円→6710円(施術40分)

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います。
    全身のコースはよりリラックスしていただけて
    お疲れも解消されやすくなります。
    ぜひお試しください!

またのご来店お待ちしております

クイーンズウェイシャポー市川店 佐藤

• hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:07:04.0

ボディケアのコースをお願いしました。
    お店も清潔な感じで、施術も大変気持ちよくウトウトとしてしまいました。
    次回も是非お願いしたいと思っています。

お褒めの言葉嬉しく思います。
    オイルトリートメントや少し長めのコースもお勧めですので
    ぜひまたゆっくりお休みしにいらしてください。

クイーンズウェイシャポー市川店 佐藤

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 20:21:42.0

また軽い寝息?いびき?と共に夢の世界へ。重たい足が軽くなって帰宅しました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけてよかったです!
    少し長めのコースや
    ヘッドリフレとフットリフレの組み合わせなどもお勧めです。
    ぜひまたゆっくりしにいらしてください。

クイーンズウェイシャポー市川店 佐藤

• oochan36さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:21:26.0

痛気持ち良い、ちょうど良い手加減で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。また伺います。

oochan36様

先日は数あるサロンの中からクイーンズウェイシャポー市川店にご来店いただきありがとうございました。
    そして高評価の口コミありがとうございます。とても嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    フットリフレクソロジーは通常2週に1回程度受けていただくことをお勧めしています!
    短いコース、長いコースどちらも用意していますのでお気軽にご相談ください。

oochan36様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしています。

クイーンズウェイシャポー市川店 鳥井

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:21:29.0

強めでお願いしたところ丁度良い強さで気持ち良かったです!足のむくみも取れました。また来店したいです!

ともちん様

先日は数あるサロンの中からクイーンズウェイシャポー市川店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お力加減気に入っていただけたようで嬉しいです。
    今後もご要望などはお気軽にお申し付けください。
    できる限りお答えさせていただきます!

今回はフットリフレクソロジーのコースをお選びいただきましたが
    当店では下半身のオイルを使ったコースや全身のコースなど
    お客様の体調に合わせたものををご提案できるようになっていますので
    ぜひお気軽にご相談、ご来店ください。

ともちん様にまたお会いできることをスタッフ一同心待ちにしています!

[投稿日] 2024-09-01 23:24:04.0

ハッカがスッキリしました!マッサージ気持ちよかったです。

[冷やしフット]ハッカの首肩OP+PO50分

誠にありがとうございます。

ご満足されたご様子でとても安心しました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!

またぜひお身体ほぐしにいらしてください♪

クイーンズウェイシャポー市川店 鳥井

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 18:30:30.0

首、肩凝り、全身の疲れが溜まった時に、
    お世話になっています。
    短時間でも、技術が優れていれるため、
    とても身体が楽になります。

みー様

誠にありがとうございます。

満足されたご様子で安心しました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

お身体に合わせて色々なコースご用意がありますので
    ぜひお試しください♪

クイーンズウェイシャポー市川店 鳥井

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 20:56:53.0

ヘッドスパとフッドを選択しました。
    頭だけかと思っていたら、首肩背中とほぐしてくださり、とても楽になりました。
    また疲れた時に行きたいと思います。

【8月限定】ヘッドリフレ30分+オイルリフレ25分9295円→8690円

りな様

誠にありがとうございます。

とてもご満足いただけたご様子で嬉しいです。
    首・肩・背中をほぐすコースもあるのでよかったらお試しください!

またのご利用お待ちしております

クイーンズウェイシャポー市川 鳥井

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 12:40:30.0

雰囲気と設備がとてもよかったです!もっと本格的なメニューも受けてみたいと思いました。椅子の構造上首のところが少し負担があったのでタオルなどで角度調整があるともっと嬉しいです!

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)

ゆかり様

誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    お身体やお足元色々なコースがあるのでお疲れに合わせてみてください!
    何かございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください。

クイーンズウェイシャポー市川 鳥井

[投稿日] 2024-08-26 08:17:09.0

雰囲気が良く、定期的にお世話になってます!フットマッサージをしっかりしていただき気持ちいいです。

いつも当サロンをご利用いただきまして

ご満足いただけて嬉しいです!
    次回はお足元少し長めのコースやお身体のコースと
    組み合わせなどもオススメです♪

クイーンズウェイシャポー市川店 鳥井

• TUBOMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 07:18:26.0

最近職場の冷房が寒く、ふくらはぎのだるさがひどかったので隙間時間に駆け込みました。
    足湯から始まり、マッサージも痛気持ちよくて、終わったら足がすごく軽くなりました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)

TUBOMI様

誠にありがとうございます。

この季節、冷えるとよりむくんでしまいますよね。
    お足元、少しでも改善されて良かったです!

次回はぜひ少し長めのコースをお試しください♪

クイーンズウェイシャポー市川店 藤本

• まっさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 19:19:09.0

気持ちまで軽くなりました。

まっ様

ご満足いただけて嬉しいです!
    次回はぜひフットコースを少し長めに受けられては
    いかがでしょうか。
    よりスッキリされるかと思います♪

クイーンズウェイシャポー市川店 藤本

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 19:57:54.0

とても気持ちよかったです。
    全身のつかれがとれました。
    また行きたいと思います。

まるちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです!
    またぜひ短いお時間でもお身体ほぐしに
    いらしてください♪

クイーンズウェイシャポー市川店 藤本

• ホノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 19:52:21.0

初めてでしたが、とても親切に対応してくださりすごくゆったりできました。疲れている部分教えていただけて、またいきたいです。

ホノ様

誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで
    安心いたしました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!

またぜひ空いたお時間を利用して
    ご利用ください♪

ご来店お待ちしております。

クイーンズウェイシャポー市川店 藤本

• あらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 11:14:25.0

施術前の対応も丁寧で、程よい力で、とても気持ち良く、リラックス出来て心身共に、とてもリフレッシュ出来ました。
    また、宜しくお願い致します。

あらちゃん様

嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!
    ぜひ次回はお身体に合わせて長めのコースをお試しください♪
    よりスッキリされるかと思います。

次回のご利用をお待ちしております。

クイーンズウェイシャポー市川店 藤本

• うるちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 07:48:11.0

セラピストさん、ありがとうございました。
    立ち仕事で足裏の疲れが抜けにくくなっていましたが
    両足共にとても楽になりました。
    まさに「地に足がつく」そんな感じです。
    また次回お願いします。

うるちゃん様

誠にありがとうございます。

お身体楽になられて安心いたしました。
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!
    ぜひ次回は少し長めのコースをお試しください♪

クイーンズウェイシャポー市川店 藤本

• SHIHOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:21:33.0

特に気になっている場所をしっかりとほぐしていただき、終わった後は体が軽くなりました。
    また機会があればぜひ伺いたいです。

SHIHO様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    短いコースのご用意もございますのでお疲れを溜めすぎる前にご来店ください♪
    是非またお身体をほぐすお手伝いをさせていただきたいです。

SHIHO様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています!

クイーンズウェイシャポー市川 店長佐藤

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 00:11:24.0

いつも癒しの場をありがとうございます。
    足の軽みが全然違うので、また伺おうと思ってます。

【8月限定】フットリフレ65分9735円→9130円

まっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

嬉しいご感想、ありがとうございます!
    こちらの励みになります。
    またいつでもお疲れの際はご利用ください♪

クイーンズウェイシャポー市川店 藤本

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 22:21:02.0

足裏からほぐしてもらって、ヘッドでスッキリしました。
    予約が取れなかったので、次回はもう少し長くやってもいたいなと思います。

とも様

誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    ぜひ次回は少し長めのコースもお試しください♪
    今月の限定フットコースもオススメです。

[投稿日] 2024-08-12 18:00:35.0

リラックスできました。高級感ある店内が素敵です。また予約が取れたらお伺いしたいとおもいます!

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6710円→6500円(施術40分)

誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!

少しお身体にもお疲れがあるようでしたので、
    次回はボディのコースも組み合わせて受けられてはいかがでしょうか♪

次回のご利用もお待ちしております。

クイーンズウェイシャポー市川店 藤本

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 19:01:31.0

足の裏とふくらはぎがだるく痛かったのが軽くなりました。

ゆみちゃん様

誠にありがとうございます。

満足いただけたご様子で安心いたしました。
    お身体のお疲れに合わせて色々なコースお試しください♪

クイーンズウェイシャポー市川店 鳥井

• oochan36さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:44:27.0

足のむくみという悩みに応えていただき、帰りはは本当に靴が少しゆるくなった気がしました。
    終始痛気持ちいい感じで、強さもちょうど良かったです。
    家からも近いので、また行きたいと思います。

【8月限定】フットリフレ65分9735円→9130円

oochan36 様

誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    またぜひ空いたお時間がありましたら
    いつでもご利用ください!

次回のご来店をお待ちしております。

クイーンズウェイシャポー市川店 鳥井

• こゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 20:43:06.0

とっても気持ちよかったです!
    短時間のコースがあるのでサクッと行けるのも嬉しいです。
    また利用させていただきます!

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4235円→3630円(施術20分)

こゆ様

誠にありがとうございます。

ご満足いただけて安心いたしました。
    コースはお身体、お時間に合わせて色々ご用意がありますので
    ぜひお試しください!

クイーンズウェイシャポー市川店 鳥井

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ シャポー市川(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー