5. リラクゼーションサロン クイーンズウェイ シャポー市川(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway シャポー市川

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ シャポーイチカワ

• 千葉県市川市市川1-1 シャポー市川B1
  • JR市川駅直結 シャポー市川 B1F
    4.1

yo-daさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 11:40:45.0

いつも的確なツボ押しと心地よいマッサージで癒されます。
    半時間のコースでも足湯にしっかり入れるので、施術後はつま先から全身ポカポカして夜もぐっすり眠れとてもありがたいです♪

リラクゼーションサロン Queensway シャポー市川からの返信コメント

立て続けに予約を入れてくださりありがとうございます♪
    ご自身の体の状態に合わせて様々なコースをご予約してくださっていますが、
    よりお体が休まるように店頭でもご提案させていただきますね♪
    また隙間時間を見つけてご予約くださいお待ちしております。

クイーンズウェイシャポー市川店長 小川

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:32:13.0

とてもリラックスできる雰囲気で、癒されました。眼精疲労等疲れがひどく、ヘッドスパ利用しましたが、当日夜はよく眠れました。また利用したいです。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30分)

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:41:17.0

身体が凝り固まってしんどかったのですが、とてもすっきりしました!時間を見つけてまたいきたいです。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

• ココアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:13:10.0

定期的にお世話になっています。
    気持ち良すぎて寝てしまうのが残念で
    今度こそ起きていたいです。
    いつもフットだけなので、今度はボディー
    をお願いしたいです。

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:34:56.0

予約が取れずようやく伺えました。フットと頭首のマッサージをお願いし、とても上手で気持ちよかったです!力加減もよく、アロマも良い香りで、終わった後足がすっきりしていました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:29:56.0

2人のスタッフに担当していただきました!
    最初の方に都度強さを確認していただいて、
    そのあとはゆっくりさせて頂きました!
    ぐっすり眠ってしまいました。
    また行きたいですー!

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8316円→7900円(施術50分)

まいまい様

誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子で安心しました。
    またぜひ空いたお時間がありましたら
    ほぐしにいらしてください♪

クイーンズウェイシャポー市川店 鳥井

• サトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:25:24.0

久しぶりの全身アロマでした。
    全身のコリ 特にこっているところ 滞っているから 全身の疲れがとれないんだ~ 等 わかり自分の今の身体の状況が 理解できて良かったです!
    色々 また してみたいメニューだらけですが、都合のつくときに無理無く通わせて頂けたらと思います。
    都度払いが充実しているのも魅力の一つですね!!

サト様

誠にありがとうございます。

ご自身のお身体の様子がお伝えし、実感していただけて良かったです。
    今後もぜひ、短いお時間でもお疲れの際にはご利用ください♪

クイーンズウェイシャポー市川店 藤本

• みいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:56:18.0

足の疲れが酷く、駆け込みで予約しました!
    足の裏の指圧がとにかくよくて、自分の体が疲れているがゆえに痛みは多少ありましたが、終わった後のすっきり感がすごかったです!すごく楽になりました!
    空間も静かでしたし、またぜひ利用したいと思います。

みいな様

誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、安心致しました。

また空いたお時間がまたできましたら、いつでもご利用ください♪

クイーンズウェイシャポー市川店 鳥井

• ぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:19:46.0

いつもお世話になってます。
    全スタッフさん対応も施術も良く、予約も取りやすくて安心して通ってます。

ぷん様

誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子で安心しました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!

次回は少し長めのコースもぜひお試しください♪
    よりスッキリされるかと思います(^^)

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:09:06.0

とてもリラックスできました。
    首肩の凝りが酷かったですが、スッキリしました。

もり様

誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、安心致しました。
    いつでもお身体をほぐしにいらして下さい(^^)

クイーンズウェイシャポー市川店 山崎

• サマーオレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:26:55.0

疲れ具合に応じて、足裏を的確にマッサージしてくれました。足裏全体がほぐれて体もスッキリしました。またご褒美に利用したいです。ありがとうございました。

サマーオレンジ様

誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで何よりです!
    フットリフレ、長めのコースもご用意しておりますので、
    次回ぜひお試しくださいませ♪

クイーンズウェイシャポー市川店 山崎

• ココアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:17:01.0

いつも気持ち良すぎて寝てしまうので、今度こそ起きていたいです。足の施術なのに首肩腰が楽になりました。

ココア様

誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で嬉しいです!
    足裏はお身体全身の反射区がありますので、効果が表れたものかと思います。

またお時間がある際には長めのコースもお試しください♪

クイーンズウェイシャポー市川店 藤本

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:35:00.0

駆け込みでオイルのフットとハンドリフレ、首肩のオプションをお願いしました。強さがちょうど良く、血行も良くなり、翌日肌の調子が良かったです。

ちー様

誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子と施術後の嬉しくなるご報告、

次回はぜひ少し長めのコースも試されてはいかがでしょうか♪
    よりスッキリされるかと思います。

クイーンズウェイシャポー市川店 藤本

• あいはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:28:28.0

気持ち良すぎて半分ぐらい意識失ってました。またよろしくお願いします。

あいはな様

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    次回はぜひ少し長めのコースもお試しください♪
    よりスッキリされるかと思います。

クイーンズウェイシャポー市川店 藤本

• まあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:37:04.0

いくつかの整体に行ったことがありますが、それぞれ苦手な部分があり通い続けることができませんでした。
    回数券購入の勧誘、体の痛みの部位を見極めての施術をしてもらえなかったこと(単純に痛かった)、人の気配が多くゆったりできない、などなど少しの残念な部分も含め足が遠のいてしまいました。
    それらの苦手だなぁと思うことが全くなく、こちらの丁寧な接客、施術を受け、今後通ってみようと思います!

まあこ様

誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!
    続けられると少しずつお身体も変化していくかと思います。

またぜひ空いたお時間がありましたらご利用ください♪

クイーンズウェイシャポー市川店 藤本

• はっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:49:24.0

今回はマッサージの強さを弱めでやってもらったのですが
    あまりにも気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました!
    もともと少し痛気持ちいいくらいが好きなのですが今日はリラックスしたかったので弱めでやってもらいました!足がスッキリ軽くなってとても良かったです!

はっち様

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    ご希望に添えて嬉しいです!

今後もぜひ当日の体調やご希望を遠慮なくお伝えください♪

クイーンズウェイシャポー市川店 藤本

• のぶさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:04:43.0

腰の反射で、かかとをよくほぐしてもらい、楽になりました。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)

のぶ様

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    また空いたお時間がありましたら、いつでもご利用ください♪

クイーンズウェイシャポー市川店 藤本

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:36:45.0

とてもよいです

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います。
    少し長めのコースでゆっくりお休みいただくのもオススメです。
    ぜひお試しください。

クイーンズウェイシャポー市川 佐藤

• まっさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:06:37.0

特に足裏のマッサージが気持ちよく寝そうになってしまいました。またお願いしたいです。

まっ様

お褒めの言葉もありがとうございます!
    またぜひ空いたお時間がありましたらご利用ください。
    ご来店をお待ちしております。

クイーンズウェイシャポー市川店 鳥井

• はっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:23:33.0

普段はマッサージなどはボディや足が多いのですが、以前頭のマッサージもおすすめですと勧められてやってみましたが、めちゃくちゃすっきりして、普段は夜中も何回か起きてしまうのですが、朝までぐっすり寝られました!
    次回は組み合わせて予約します!

はっち様

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    ヘッドスパは頭だけでなく首肩も解せるので
    大変人気のメニューとなっております♪

次回はぜひ組み合わせてお試しください!

クイーンズウェイシャポー市川店 藤本

• yo-daさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:25:42.0

風の冷たい日でしたが、フットバスで足元からしっかり温めた後オイルで丁寧に爪先から膝裏までほぐして頂きました。
    程良い圧と的確なツボを押さえたリフレクソロジーで脚の状態から腰痛やむくみのある無しも指摘してもらえるのでありがたいです!
    施術後は全身ポカポカして呼吸も自然と深くなり、心身ともに整う感じがいつもします。

私にとっては日々のメンテに欠かせない、心地良い癒やしスポットです♪

yo-da様

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    嬉しいお褒めの言葉も嬉しいです!
    少しでも日々のお疲れが軽減されれば、と思います。

空いたお時間がまたできましたら、いつでもご利用ください♪

クイーンズウェイシャポー市川店 藤本

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 04:34:58.0

足ツボマッサージが大好きで、こちらによく行ってます。
    施術は大満足です。もうちょっとだけお値段安かったらなあ。とはいつも思います。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

アッコ様

誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子で嬉しい限りです。
    お褒めの言葉もありがとうございます!

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

クイーンズウェイシャポー市川店 山崎

• あーちゃすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:13:02.0

3回目の利用です。今回は初めてヘッドスパを利用しました。
    毎度香り、音楽、暗さに癒され、技術も素晴らしく回復します。日々忙しく過ごしているとなかなか深呼吸もできないですが、ここではゆっくり深呼吸をしながら過ごせます。
    お安くはないので、頻繁には行けないのが正直なところですが、自分を思いっきり甘えさせたい時に是非また利用させていただきたいです。もうここ以外のリラクゼーションは利用したくないくらい大満足です。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)

あーちゃす様

誠にありがとうございます。

大変嬉しいたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
    日々忙しくしていらっしゃると、なかなかご自分の時間をとるのは
    難しいですが、お時間みつけてまたゆっくりいらしてください♪

次回のご利用をお待ちしております。

クイーンズウェイシャポー市川店 藤本

• ゆきふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:54:03.0

ヘッドスパを予約し、強さも丁度良くマッサージしていただきました、その後肩背中を追加してマッサージしてもらいさらに身体が楽になりました、ご提案ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆきふ様

誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で嬉しいです!

お身体のお疲れが少し多いようでしたので
    ご提案させていただきました。
    少しでも楽になられたようで良かったです。

またぜひ空いたお時間がありましたら
    ほぐしにいらしてください♪

クイーンズウェイシャポー市川店 藤本

• まちこやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:47:02.0

頻繁に通うことはできませんが、確かな技術と接客で信頼できるお店です。
    今回は、ハーフパンツに着替えた後と足湯でいつもより待たされてしまい、身体が冷えてしまったのが少し残念でした。
    施術はとても気持ちよかったので、また伺いたいと思います。

まちこやん様

誠にありがとうございます。

お時間お待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、気をつけてまいります。

嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます!
    いつでもご満足いただけるようなお店づくりを
    スタッフ一同心がけてまいります。

クイーンズウェイシャポー市川店 藤本

• だしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:20:38.0

少し時間が空いたのでお試しでドライ足裏を受けました。
    とても気持ちよくてまた少しの時間しか取れなさそうですが行きたいです。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

だし様

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    平日でしたら比較的空いてる日もございますので
    またぜひご利用いただければと思います♪

クイーンズウェイシャポー市川店 藤本

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 14:19:10.0

ヘッドスパ、そして肩~背中をお願いしました。
    力加減が絶妙。痛気持ちよかったです!
    凝りかたまった身体に効きました。
    接客も丁寧で心も癒されました。

めめ様

誠にありがとうございます。

お身体が楽になられたようで安心いたしました。
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!

またいつでもお疲れの際にはご利用ください♪

クイーンズウェイシャポー市川店 藤本

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:34:36.0

自分へのご褒美に,3ヶ月に一度ぐらいのペースでお世話になっております。
    いつも満足いくサービスで,帰りの足取りも軽くなります。
    また,伺いたいと思っております。

まっちゃん様

誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!
    またぜひ空いたお時間にご利用ください。

クイーンズウェイシャポー市川店 藤本

• はるたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 16:40:09.0

私にはちょっと高価でちょくちょくというわけにはいかないのですが、心が折れてしまいそうな時に自分だけの時間を確保しに行く場所です。どなたに施術していただいても、いつも心地よい時間を過ごせ、心身共に軽くなって帰ります。いつも助けて頂き感謝です。

はるた様

誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。
    リラックスできる場所として、こちらをご利用いただけてることは
    とても嬉しく思います。

お疲れの時はいつでもご利用ください♪

クイーンズウェイシャポー市川店 藤本

• ぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:50:27.0

何度も利用させていただいていますが、
    どなたに施術していただいても満足な施術を受けられるので安心して通うことができます。
    店内もスタッフの方も清潔感があり、丁寧な対応をしてくださります。
    これからも通わせていただこうと思います。

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ シャポー市川(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー