3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アースコアフュールボーテ ひたち野うしく店(EARTH coiffure beaute)   >

アースコアフュールボーテ ヒタチノウシクテン

• ネイル
  • 茨城県牛久市ひたち野東2-13-1
  • JR常磐線 ひたち野うしく駅 東口徒歩15分
  • みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/23

はやくて丁寧で最高です!
    次回もお願いします!

マツエク♪シングルラッシュ120本まで(フラットラッシュ変更可) ¥5500

EARTH coiffure beaute ひたち野うしく店からの返信コメント

みちゃん様

何か気になることがあれば何でもご相談ください(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りりあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/4/21

眉毛がとっても描きやすくなりました。自眉や表情筋を生かしつつ自分に合った眉デザインを提案していただき安心しました。
    まつ毛パーマはデザインの写真が数種類あって選ぶ形がとてもわかりやすかったです。他店で口頭で伝えるのが難しいと感じてたので、とても安心できました。
    どうもありがとうございました。

期間限定クーポン★お好みのラッシュリフト&アイブロウセットクーポン¥8800

りりあん様

あれから眉毛とまつ毛の具合はいかがでしょうか。
    何か気になることがあれば何でもご相談ください(*^^*)

眉毛が描きやすくなったとの事、朝の時短に繋げることができて、良かったです。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• YSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/19

今回も理想通りに綺麗に仕上げて下さいました!
    またお願いします♪

¥8000持ち込みデザイン☆中山指名限定クーポン!

YS様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    次回も可愛いネイルお手伝いさせて下さい(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト KAEDE

• チエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/4/15

初めてお伺いしました。
    しっかりと説明もありカールの種類やアイブロウの形も分かりやすかったです。
    仕上げも満足です。ありがとうございました。

チエ様

あれから、まつ毛やアイブロウの具合はいかがでしょうか。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/4/14

朝のメイク時間短縮になり、大変助かっています。
    次回も宜しくお願いします。

【学割U24】選べる!お好みのラッシュリフトorマツエク120本迄¥5000

まろん様

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/4/9

とても綺麗に仕上げいただき大満足です!
    またお願いしたいです!

あいあい様

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/31

奥二重なのでまつげの立ち上がりが心配でしたが、目を開けたときも綺麗に立ち上がっていて良かったです。施術もスムーズで痛みもなかったです。またソファーベッド?がフカフカで気持ち良かったです。

ご新規様限定★パリジェンヌorデザインラシュリフト 美容液1本付 ¥5500

しまちゃん様

あれからまつ毛の具合はいかがでしょうか。
    しまちゃん様に似合ったデザインを選ぶことが出来て、良かったです。
    また、何か気になることがあれば何でもご相談ください(*^^*)

2か月以内のご来店は、再来割引もございますので、
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/3/28

いつも、しっかりと丁寧に仕上げていただいています。また、利用したいです。

マツエク♪ダブルフラット☆100束 ~(200本~)7700円~

ポチ様

何か気になることがあれば何でもご相談ください(*^^*)

今後とも、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/26

毎月パリジェンヌお願いしています。
    毎回満足のいく仕上がりです

パリジェンヌorデザインラッシュリフト 3stepトリートメント付 ¥6600

はー様

お仕上がりにご満足いただけてるとの事、大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/3/23

当日にメニューを変えても嫌な顔せず施術して下さりとてもありがたいです。施術のスピードも早く、小さい子供が居て長い時間かけられない私にはとても助かっています。いつもまつ毛を綺麗にして頂きありがとうございます。また行きます

マツエク♪シングルラッシュ100本まで(フラットラッシュ変更可)¥4950

くぅちゃん様

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• YSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/22

今回も理想通りに綺麗に仕上げていただきました。
    施術中楽しすぎて、時間があっという間でした!
    いつもありがとうございます^^

YS様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    毎回、YS様とのお話楽しませてもらってます( *´艸`)(笑)
    こちらこそお忙しい中、足を運んでくださり嬉しいです☆☆

ネイリスト KAEDE

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/20

仕上がりも接客もいつも大満足です。

C様

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Reeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/3/16

マツパ歴は長いけど、このお店は初入店。希望通りの仕上がりで、目尻から目頭までバッチリ上げてもらい満足です。近くて通いやすいし、次回もこのお店にしよう。

Ree様

この度は、マツエクの施術にご満足頂けたようで、私も大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆ-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/3/14

いつもありがとうございます。今回はラメグラにしましたがとても気に入りました。お話も楽しくいつもあっという間に施術が終わります。またお願いします。

ゆ-様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    初のラメグラデーション喜んで頂けて幸いです☆
    また楽しいお話しながら可愛いネイルさせて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ネイリスト KAEDE

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/3/12

非常に素晴らしいです。まずさわり心地。ダブルフラットでつけましたが、シングル並みの軽さと、接着面が気にならないほどに少しの付け方なのに、頑丈で日にちがモツ!!日にち持たせようと、グルーゴリゴリにつける方もいるのですが、担当スタッフさんの施術を受けて、やはり技術が大切なのだなと感じました。接客の方も、とても包容力のある雰囲気の方で、繊細な方でも、ざっくりとした性格の方でも、どんな方でも心落ち着けて時間を過ごさせてもらえると思います

マツエク♪シングルラッシュ 80本まで (フラットラッシュ変更可) ¥4400

はる様

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ダブルフラットは、今までエクステのモチが悪くてとお悩みの方に
    大変好評な技法ですので、はる様のまつ毛にもこの技法が合ったようで、良かったです。

今後とも技術向上に努めて参りますので、何か気になることがあれば何でもご相談ください(*^^*)

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/12

フットケアでお世話になりました。可愛くて明るい店員さんで終始とっても楽しかったです! ケアも丁寧で、汚かった足が綺麗になり、ストレスが無くなりました。またお願いします!

ゆーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

少しでも素敵なお足元のお手伝いさせて頂けて嬉しいです( *´艸`)
    サンダルを履かない時期でもケアする、ゆーちゃん様の女子力素敵です♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト KAEDE

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/12

初めてこちらの店舗でマツエクをやりました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧で
    爆睡してしまいました。
    綺麗なまつげを維持出来るようにしたいです!

みちゃん様

マツエクの施術気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• sumireさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/10

ラッシュリフトの中からパリジェンヌをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^

sumire様

パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• MAYUさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023/3/8

いつも仕上がりが理想通りで、大満足です◎

パリエク☆(パリジェンヌラッシュリフト×マツエクフラット100本)¥10000

MAYU様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• はなびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/4

おまかせでお願いしています。いつもきれいに仕上げてくれて大満足です。

はなび様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/3/1

まゆ毛を何とかしたい+以前から気になっていたまつ毛パーマもあわせたお得なクーポンがあったので、予約しました。
    結果としては非常に満足です。
    無造作まゆ毛が綺麗になり、前髪で必死に隠す必要がなくなりました。
    もっと早くプロに頼べば良かったなと思いました。
    メイクの仕方も教えていただいたので綺麗なまゆを維持したいです。
    まつ毛はビューラーでは持ち上げきれなかった根元部分からバランスよく持ち上がっているので感動でした。
    どのくらい保つかまだ分かりませんが、またお願いしたいなと思うくらいには満足しています。

お好みのラッシュリフト&アイブロウセットクーポン¥9900

りん様

あれから、まつ毛、アイブロウの具合はいかがでしょうか。
    何か気になることがあれば何でもご相談ください(*^^*)

まつ毛のモチですが、個人差はございますが1ヶ月前後で再来頂いてる方が多いかと思います。
    眉毛の描き方も、また改めてレクチャーさせて頂きますので、
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ライクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/2/25

この度はありがとうございました!初めてだったのでとても緊張していたんですけど、担当してくださったスタッフさんが優しく接してくださり、とてもリラックスできました!仕上がりも自分の思い通りになったので本当に来て良かったです!!

アイブロウスタイリング5500円→4400円

ライク様

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての事は、なにかと不安になるかと思いますが、リラックスして施術を受けることが出来たようで、
    私も安心いたしました。

また何か気になることがあれば何でもご相談ください(*^^*)

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/2/22

毎月1回お世話になっています。
    いつ施術していただいても仕上がりは大満足です。

もえ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• もなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/21

初めてまつ毛パーマをしました。
    重たい一重だったので、スタッフさんにどの仕上がりにするか決めてもらいました。
    1時間ほどで終了しました。途中から爆睡していましたが、痛みなどは無く、仕上がりも素敵でした。
    翌朝、ドキドキしながら鏡を見ると、左のまつ毛は昨日と全く変わらずでしたが、右は毛の向きがバラバラになって、カールも少し緩くなってしまっていました。
    次は大切なイベント前に自分へのご褒美としてやろうかなと思います。

もなこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、翌日にはバラつきが出てしまい、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お直しさせて頂くことも可能ですので、お気軽ご相談ください。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    技術向上に努めて参りたいと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• おかおかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/20

ネイルケアは何回かお世話になっています。いつもキレイに仕上げてくます。また、リピします。
    フットネイルはこちらでは、初めてだったのですが、終始丁寧にこちらの意見も取り入れてくれて、ホントに満足しています。フットネイルもまたリピしたいと思います。

おかおか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

当店では初めてのフットネイル♪満足して頂けて嬉しく思います!
    ネイルケア&フットネイルと長時間になってしまいましたが、いつも楽しいお話であっという間のお時間です(泣)

ネイリスト KAEDE

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/19

マツエク、丁寧にしっかりと仕上げて頂きました。また、利用させていただきたいです。

ポチ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪

あれからマツエクの具合いはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

マツ育の努力が実ってきましたね!
    毛量が増えたようで、私もつい嬉しくなりました!
    引き続き、マツ育頑張ってください♪ポチ様のまつ毛の成長楽しみにしてます。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/17

初めて利用しました。
    説明等とても丁寧でした。
    美容室に併設されてますがとても静かで途中寝てしまいました(笑)
    ワックス脱毛は痛いですが、我慢出来る痛みで、腫れもなく終われて良かったです。
    まつ毛はもう少し上がってくれると良かったなぁーっと思いました。

お好みのラッシュリフト&アイブロウセットクーポン¥9900

かな様

この度は、まつ毛の仕上がり具合がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    かな様のご都合がよろしければ、お直しも承ることが可能ですので、お手数ですがご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    貴重なご意見として、技術向上に努めて参ります。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/17

自分が納得するまでカラー選びに付き合ってくれます。
    時間を気にしたり、嫌な顔は一切せずに、
    付き合ってくれますよ。

【平日限定!】 ワンカラーorラメグラ ¥5400 →¥4800.

ゆりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    満足いくカラーまたお手伝いさせてください(^^)/

ネイリスト KAEDE

• マイメロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/2/16

眉毛を綺麗に整えて頂けたので満足です!
    メイクの仕方も1から教えてもらって丁寧でした。

アイブロウスタイリング5500円→4400円

マイメロ様

アイブロウの描き方のコツは、掴めてきたでしょうか。
    またご来店の際には、イチからレクチャーさせて頂きますので、
    ぜひ、お気軽にご相談ください。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆ-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/2/9

いつも素敵なネイルにして頂きありがとうございます。最後お任せにしちゃいましたが話しやすく的確にアドバイス頂けるので安心してお願いできます。次回も楽しみにしてます!

【塗りかけデザイン】☆ハンド¥5000

ゆ-様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    毎月色んなカラーを楽しんで頂けて嬉しく思います(*^^*)

ネイリスト KAEDE

アースコアフュールボーテ ひたち野うしく店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー