施術前と施術後で変化が実感できて満足しています。
対応してくれたスタッフの対応も良かったのでリピートしたいと思います。
【30分コース】メニューが決まってない方はオーダーメイドでご相談♪
きむらん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
きむらん様に変化の実感して頂きとても嬉しく思います(^^♪
またのご利用をお待ちしております★
初めて来店しました。初めてハイフをやりましたが、痛くなく説明もしっかりしてくれたので安心して施術を受けられました!普段自分では触れない背中もほぐしてもらえてとてもスッキリしました!
二の腕ハイフ×背中ハイパーナイフ×猫背矯正¥22030→¥14900
みぃ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
目的の日まであと二回!!一生懸命サポートさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します☆
フォトウェディング撮影のために施術をお願いしました。
気になっていた肩の盛り上がりが軽減し楽しく撮影できました。
<辛い肩こり・ネコ背>【肩・背中】筋膜ハイパーナイフ&姿勢矯正¥9350→¥4900
のあ様
先日は数あるサロンの中からAQUAにご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
大切な1枚に参加できたこと大変嬉しく思います。
ありがとうございました☆
ブライダルのために背中、二の腕のハイパーナイフに通っています。1回でもスッキリして変化を実感できました!ハイパーナイフ後のマッサージも丁寧でとても気持ち良いです。
託児付きなので、子連れでも通いやすいです。スタッフの方、託児スタッフの方もとても優しく接して下さるので安心して通えます。とても雰囲気のいい所です♪
<背中・二の腕集中>ハイパーナイフ+リンパマッサージ¥15400→¥4900
とも様
先日は数あるサロンの中からAQUAにご来店頂き誠にありがとうございました☆
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
素敵な披露宴に向けて私共も精一杯お手伝いさせていただきます!!
可愛いお子様と一緒に次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
とても親身になって話を聞いてくださりました!
自分では気付かなかったことに気付けたり、自分に合った施術を提案して頂いたのでこれから頑張りたいと思います!
みかん様
また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
みかん様の理想なお身体を手に入れるため私達も施術だけではなく、みかん様にあったホームケアの方法のアドバイスなどしっかりサポートして参ります!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
一度でフェイスラインがスッキリし、シミやほうれい線も薄くなって、こんなにすぐ効果が出るものなのかと驚きました。整骨院が運営しているエステなので医療に即した施術が受けられ、医療知識豊富なプロが美容の悩みを何でも聞いてくれます。他にも最新の機器がたくさんあるそうでそちらも気になります。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです。
<強く美しく◎ゆらぎ肌対策>【光フェイシャル】くすみ・美白・シミ
tomashi様
また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
施術後はリフトアップにお肌のトーンがぱっと明るくなられましたね!!
tomashi様に喜んで頂けて心から嬉しいです(^^)
今後もtomashi様にご満足頂けるようサポートさせて頂けたら幸いです!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
シーラインの施術をしていただきました。
痛みを恐れていたらのですが全然大丈夫でした。
【医療提携★シーラインハイフ】痛みなし!根本からたるみケア¥38000→¥19800
ぴ様
先日は数あるサロンの中から数年振りにお越し頂きありがとうございました☆
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ぴ様に合った機械をご紹介出来た事、嬉しく思います。
これからもよろしくお願いします(^^♪
色々な所で施術をしてきましたが技術や対応など、どれをとっても最高でした。
スタッフの方の知識や施術の仕方も、とても素晴らしく思わずその場で次回の予約を取っておりました。
質問にもご丁寧に答えて下さるだけではなく、様々なご提案もしていただけたので大変嬉しかったです。
長々と迷っていても嫌な顔一つせず色々と考えて下さり、ありがとうございました。
<強力分解&ほぐしで身幅が変わる>【下半身集中】筋膜ハイパーシェイプ
MAC様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
MAC様の意識の高さに私共も沢山刺激を受けました!!
目標の日に向けて全力でサポートさせて頂きたいと思います。
次回のご来店も楽しみお待ち致しております♪
初回限定で大変有意義な体験内容でした!
【上半身/首・肩凝り◎代謝UP】猫背矯正×ハイパーナイフ(背中・二の腕)
みか様
また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
当店オススメの骨格矯正とハイパーナイフのメニューにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
ファスティングにも自ら取り組んでみようと思われるほど意識がとても高く、私達にも今後みか様のお悩みが少しでも改善していけるよう施術はもちろん、これからは栄養のことやご自宅でのケア方法などアドバイスもさせて頂きお力添えになれたらなと思っております!
是非またのご来店をお待ちしております(^^)
アクア(AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー