今までの担当さんが異動してしまったので今回はじめてお願いしました。丁寧な施術で安心しました。ありがとうございました!
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ120本 5,800円
saori様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
いつも綺麗に仕上げて頂いてます
誰が担当してくれても丁寧な仕事です
また利用させてもらいます
【会員様限定】セーブルリペア(60本迄)3,500円★取れてきたエクステに♪
のー様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
仕上がりを確認させていただいた後に、気になった箇所をお伝えして改善してくださいました。
今回担当して下さった方は仕事も早くいつもより早く終わった感じがしてその点は良かったのですが、もう一度やるかどうか聞き方が少し気になりました。急いでる感じもあり、言い方もこっちが希望するならやり直しますが...と言うように聞こえました。
改善した後の仕上がりはとても満足しておりますので、苦情ではありません。
【再来】根元から上げる☆[パリジェンヌラッシュリフト] ¥5,000
もぐ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
施術後の対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いよう施術させていただきます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
まつげ、バランス良く 綺麗につけまてくれて満足です。
次回、付け替えしようと
思っています。
宜しくお願い致します。
【会員様限定】フラットリペア(60本迄)4,000円★取れてきたエクステに♪
ひとちゃん様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
いつも綺麗な仕上がりで満足しています!
【再来】カールが選べる♪次世代まつげパーマ[ラッシュリフト]¥5,000
ともみ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
まつエクは初めてでしたが目にしみたりする事も無く、とても優しく施術して頂きました
仕上がりも自然で、10日以上経過した現在も殆ど取れずキレイな状態です
今までマスカラ、アイラインとアイメイクに時間をかけていましたがまつエクで時間短縮にもなり本当に助かります
是非またお願いしたいです!
【お試し価格】最上級に軽い!フラットセーブル上80本迄保証つけ放題 3,500円
トモ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
丁寧な施術ありがとうございました。
また利用させてもらいます。
【会員様限定】セーブルリペア(100本迄)4,500円★取れてきたエクステに♪
まゆ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
いつも親切丁寧にありがとうございます。
安心してお任せできます。
また次回宜しくお願いいたします。
mifusa様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
ここにゃ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
エレベーターを上がるとお出迎えのスタッフさんがいらっしゃりいつも、丁寧な接客でとても好感がもてます。仕上がりも綺麗で、満足しています。また、よろしくお願いします。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上120本迄保証つけ放題 4,000円
かなこ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
1年くらい通わせていただいてますが、1番の仕上がりでした!ありがとうございます♪
ゆうな様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
いつも綺麗に上げていただき大満足です、有難うございます(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
いつも利用させていただいてます。またお願いいたします。
【会員様限定】フラットリペア(100本迄)5,000円★取れてきたエクステに♪
みなっち様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
今回も気に入りました。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
ひろみん様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
いつも大満足な仕上がりです☆
また次もお願いします^ ^
Aya様
ぴよみ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
ひなりお様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
綺麗に整えていただいたので扱いやすくなりました。ありがとうございました
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[新規]¥4,500
まめ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
いつも綺麗な仕上がりにしていた、ありがとうございます。
また宜しくお願い致します
えみ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
ご丁寧な施術ありがとうございました。
綺麗につけて頂き、満足です。
またよろしくお願い致します。
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ160本 7,800円
e★様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!また来月よろしくお願いします!!
みーすけ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
本当に指名するだけあります!いつも思い通りにしてくれるのでとても気に入ってます!
なあ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
今回の仕上がりもよかったです!
また伺います。
りね様
いつも丁寧で満足です
ゆ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
ずっと写真などで自分の顔を見ると眉毛がとっても変で気になっていたので、初めてお願いしました。眉の描き方なども丁寧に教えていただき、とっても綺麗な眉毛の形になって、メイクも早く終わるようになりました。ワックスは涙がちびるほど痛くはありませんでしたが、帰ってからかゆみと赤みが出たので旅行などの予定がある時は直前じゃない方がいいかなと思います。今は赤みも落ち着きました。やって良かった良かったです!
さい様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
短い部分へのアドバイスなど教えて下さいました、マツパはいつも通りキレイな仕上がりです
また宜しくお願いします
まゆゆ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
【会員様限定】グードマットリペア(60本迄)4,300円★おすすめリペア♪
おーの様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
また宜しくお願いします!
さえ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
道が悪く到着が遅れてしまったのですが精一杯対応して頂き感謝です。
いつも割引されていない事に毎回家に着いてから気付いていたのですがお店側に反映されていないということが今回分かったので今度からこちらが忘れずにお伝えしようと思います。
しーちゃ様
ゆり様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
マキア 新札幌店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー