3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ボディメンテナンスギフセイコツイン セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 岐阜県岐阜市東鶉3-9-1
  • 【岐阜駅から南へ車で約10分】 駐車場完備◎
  • まりチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:19:51.0

いつもお世話になっています!かなり身体を傷めて辛かったんですが施術後は凄く楽になります。説明も細かくして下さり有難い限りです。なかなか予約がとれないので毎回必死です(笑)
    こらからも身体のメンテに伺いますので宜しくお願い致します。

★既存の方★【骨盤矯正 + お悩み箇所】

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:30:50.0

腰痛、背中のコリからくる頭痛がしていましたが、施術を受け始めると体が温まり、楽になるのが分かりました。定期的に通いたいです。

★既存の方★【骨盤矯正 + お悩み箇所】

• m.yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:26:51.0

とにかくラクにトレーニングができます!
    産後のボディラインの崩れが気になり、挑戦しました。
    赤ちゃんと一緒だとジムにも通えず、
    子供が寝た後に筋トレしようと思っても、寝落ちの日々。
    とにかく横になっているだけで、筋トレができるのが嬉しいです。
    施術の間は赤ちゃんもみてもらえ、自分はゆっくり横になれるので、リラクゼーション感覚でした!
    また受けたいと思います!

★既存の方★【骨盤矯正 + お悩み箇所】

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 09:10:09.0

開院以来、頭痛がひどくて通っています。通い始めたら、頭痛の頻度が激減しました。ほぼ毎日、頭痛薬を飲んでいましたが、今ではいつ飲んだか忘れるくらい体が楽です。頭痛でお悩みの方、おすすめします。

[投稿日] 2024-01-23 10:36:03.0

小顔をやってもらった後はなんとなく顔がスッキリする感じがします。骨盤矯正からパックまでやってもらえるのでとても良いです。

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿していただきありがとうございます。
    小顔矯正の施術後にはお顔の変化がしっかりとでます、また肩こりや首こりなどのお身体の不調も改善されます、施術内容は骨盤調整、ハイパーナイフ、リンパマッサージ、パックと内容がたくさんです!
    また個室で受けていただけますので、リラックスしていただけるかと思います。
    引き続き施術させていただきますのでよろしくお願い致します(*‘∀‘)

• しのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:53:33.0

歳を重ねると、顔が面長になってきたのがきっかけで通いだしました。肌の状態や骨格についても相談しやすく
    通ってる間に引き締まって面長ではない事に気付い来ました。効果はあります!

しのりん様
    本日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    小顔矯正の施術では、お顔歪みを整えますのでお顔のバランスが整います。施術内容は、骨盤調整、小顔矯正、ハイパーナイフ、リンパマッサージ、パックです!!一度でも変化がしっかりでますし、お顔の印象もかわってきます!引き続き施術させていただきますので宜しくお願いいたします(^^♪

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:22:16.0

★既存の方★【骨盤矯正 + お悩み箇所】

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:02:35.0

スタッフの方も話しやすく、身体も心もリフレッシュできました!

かなぶん様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!
    リフレッシュできた!ということでよかったです♪
    ハイパーナイフの施術はしっかりと温まりますので、体感的にも気持ちが良くリラックスしていただけると思います、施術後は代謝が上がりますので痩せやすくなります!引き続き施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-11 19:31:24.0

整体と美容が一緒に受けられるのでとても通いやすいです。よく夜勤明けに行くのですが体調に合わせて対応してもらえるのでとてもありがたいです。長く続けられてます。

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    当院は美容だけじゃなく、治療も同時に受けてけて頂けますので、お忙しい時間のない方には効率よく施術させていただけますし、小顔矯正に関しては施術時間が1時間ほどになりますので、ゆっくり休んでいただけると思います(^^♪まり様にはぴったりかと思います♪今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-29 22:45:22.0

すごくリラックスして受けられます。続けて行くと効果出ます。

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿していただきありがとうございます。リラックスしていただけてうれしく思います(^^♪小顔矯正は1回でも変化はでますがどうしても元に戻ってしまいますので、定着していくためには、継続していただくことをオススメしています!寒いとお顔の筋肉もこわばりますのでハイパーナイフでしっかりほぐしてバランスよくしていきましょう!引き続き施術させていただきますのでよろしくお願い致します(^^♪

• cegaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:11:52.0

夏の疲れがたまっていましたが、施術を受けてリラックスでき、身体もすっきりしました。またよろしくお願いします。

cegao様
    本日はご来店ありがとうございいました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    疲れが溜まってくると、血液リンパの流れがわるくなり、筋肉も硬くなっていきます、
    ハイパーナイフをあててあげることで、コリもとれて体が楽になっていきます、お身体楽になりますよね!
    来月も宜しくお願いいたします♪

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 07:12:34.0

整体も痩身も両方一気に受けられるのがよいいです。小顔をやってますが続けると顎のラインがスッキリしてきます!
    自宅からも近く、雰囲気も良くて長年通ってます。

まり様
    本日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
    顎のラインすっきりとされて嬉しく思います、小顔矯正継続して頂いていますので、定着して安定してきたと思います、施術時間が1時間くらいになりますので、リラックスしていただけるよう心がけております。
    治療、美容共に引き続き施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:31:51.0

スタッフさんがとても気さくでお店の雰囲気がとてもいいです。ハイパーナイフと美骨盤矯正の組み合わせが斬新ですごく気持ちがいい。痩せるだけでなく綺麗なボディラインになりそう。

かなぶん様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!
    当店のメニューは、骨盤矯正でお体のバランスを整えてからハイパパーナイフの施術になりますので、根本的に改善していきますので、元に戻りにくなるのが特徴です。
    引き続き施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

• みねさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 12:27:31.0

ボディビル大会前の最終仕上げでハイパーナイフを利用させてもらいました!
    体感的に温かくて、気持ちいです!笑
    大会前にリラックスできました!
    また利用したいと思います!

男性人気施術高周波機器★(お腹or腰回り)1か所¥3980

みね様
    嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    お身体パワーアップしてましたね!!
    去年に引き続き施術させていただきまして嬉しくおもいます♪
    ハイパーナイフは脂肪燃焼効果と引き締め効果がありますので、
    大会前の最終仕上に効果的です!
    またのご来店心よお待ちしております(^^♪

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 10:42:25.0

スタッフさんの雰囲気も良く、子供も預かってもらえて安心して施術を受けられます。

はるか様
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    お子様可愛いですね、どんどん大きくなってく成長がみれてスタッフ皆嬉しく思っております。
    お身体無理なさらず、気楽に連れて来てくださいね♪

• しのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:36:33.0

丁寧な心地よい施術を受けて、年齢と共に面長になった顔が、リラックスしながら小顔になれました!
    続ける事で肌質も良くなり小顔も定着し実感できました。悩める方は早目ケアがオススメです。

しのりん様
    嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    変化を実家されていて嬉しく思います♪
    当店の小顔矯正では筋肉がほぐれてバランスがよくなります。むくみもとれてすっきりします!
    効果がでて安定してきますね!月に一度のケアもとても大切です!
    引き続き施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:46:24.0

痛みの原因を詳しく解説していただけたり、家でできる簡単なストレッチやトレーニングの方法も教えていただけるので助かります。

★既存の方★【骨盤矯正 + お悩み箇所】

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:01:21.0

産後3ヶ月ほどから骨盤矯正に利用しています。
    きっかけはひざと腰の痛みからでしたが治ってきたころに抱っこによる腱鞘炎も悪化し引き続きお願いしました。
    いつも痛みを根本的に解消できるように親身に施術してもらっていて感謝しています!産後の痛みや腱鞘炎は長く付き合う必要があると思いますが今後も通いたいと思っています。子供を預かっていただけるのもすごく助かります!

★既存の方★【骨盤矯正 + お悩み箇所】

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 21:21:24.0

仕事が休みで時間ができたので、急でしたが対応していただきました。普段の疲れを癒していただき、顔も心もすっきりしました。いつもありがとうございます。次回が楽しみです!

るみ様
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    急な対応も可能な場合もございますので、ご連絡いただけると嬉しいです♪
    お顔の矯正をして、ハイパーナイフで筋肉をほぐすことで、シワやほうれい線にも効果的です、
    健康に美容な小顔矯正人気です!
    引き続き施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

• m.yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:01:37.0

産後の骨盤矯正、オススメです。

授乳や抱っこで肩こり・腰痛・足の付け根の痛みが酷かったので、産後の骨盤矯正で伺いました。
    身体の状態や特徴を丁寧に診て頂き、
    歪みの原因をわかりやすく説明頂けました。

1回目の施術でも、正しい骨盤に近づく事で驚くほど体も軽くなり、猫背から真っ直ぐな姿勢が取り易くなりました。
    料金も続けやすい設定でした。

子連れで施術を受けられる点も良かったです。
    4ヶ月の赤ちゃんと一緒に行きましたが、施術中は赤ちゃんに慣れているスタッフの方が優しく抱っこや相手をしてくれるので、安心して施術を受けられます。
    スタッフの方々の感じが良く、気持ちの良い接客でした。

今後も産後骨盤矯正で通いたいと思います。

【好評】産後の骨盤の開き身体の痛み【産後骨盤矯正¥5500→¥3980】

• あやのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:13:28.0

初めて伺いました。痛い箇所を押していって筋肉を緩めていくというやり方だそうで、体があまり良くない私は少し痛かったです。ただ、やっていけば変わるのだろうなと言う感じなので、通いたいなと思っています。

【好評につき継続】お悩み別コース☆首・肩・肩甲骨コリ改善(¥5100→¥980)

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:50:23.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    仕事、育児、家事で疲れた体、肌を整えて頂きました!またお願いします。

るみ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    新生活スタートですね、お忙しいかと思われますが、お顔、お身体ケアしにきてくささいね♪
    当店の小顔矯正では、お顔の施術だけではなく、首や肩頭の施術もありますので、
    疲れや痛みのあるお身体も楽になります♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• おもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:35:49.0

小顔矯正3回目が終わってすごく変化を感じていて、とても満足しています♪
    これからも続けて通っていきたいと思っていますので宜しくお願いします☆

既存の方☆ 【小顔調整】 30分

おもち様
    本日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    フェイスラインすっきりされていい感じですね♪
    小顔矯正3回終わり効果を感じていただきまして良かったです。継続していただくことで定着していきます。

• リエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 12:37:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます、またお願いします。

口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    ハイパーナイフは脂肪燃焼効果はもちろん、筋肉のケアに効果があります!
    スポーツ選手のパフォーマンス向上の為、試合前や、終わった後の筋肉のケアにもハイパーナイフは使われています、ハイパーナイフで代謝を上げて痩せやすい身体をつくっていきましょう♪

• リエコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 09:20:34.0

いつもリラックス出来る空間で疲れも取れます。またお願いします。

リエコ様
    本日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿していただきありがとうございます!
    ハイパーナイフの効果は3日間といわれておりますので、その間に運動もされていますのでより効果的です、引き続き施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

• kisogawatakiさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:16:19.0

腰痛である為、行きました。今までかかった施術方法と随分違い、ポイントを捉えたやり方のようなので、暫く通う事にしました。

【好評につき継続】★お悩み別コース★腰痛改善コース(¥5100→¥980)

• na.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 01:33:56.0

帰省したタイミングで産後骨盤矯正の予約をしました。
    丁寧に身体を診ていただけましたし
    とても親切にアドバイスをいただき、ありがたかったです。

【好評につき継続】産後の骨盤の開き身体の痛み【産後骨盤矯正¥5500→¥980】

na.様
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    産後のママさんは家事や育児による姿勢の乱れなどで、お身体が痛くなっていきますので、早めのケアが必要です、また、産後10ヶ月以内のが骨盤が元に戻りやすいといわれていますので、
    ベストなタイミングできていただけました、引き続き施術させていただきますので宜しくお願い致します。

• くうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:22:16.0

整体初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、骨盤の位置も直り、肩こりも治りました◎

【好評につき継続】★お悩み別コース★骨盤矯正コース30分(¥5100→¥980)

くうちゃん様
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    肩の症状が楽になられてよかったです、
    痛みの原因は、体のゆがみから起こってきます。当院ではお身体の土台となる骨盤の歪みを整えて根本的に改善していきます!
    引き続き施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 13:53:10.0

1回の施術で効果を十分感じられました!!
    サロン内の雰囲気もとても良く、通いやすいです!

男性【小顔60分/頭蓋骨小顔&骨盤調整+高周波痩身機器+美肌パック】¥4980

しゅん様
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
    当店の小顔矯正では一回でも効果が感じられます、お顔すっきりされたと思います♪
    継続していただくことで、元に戻りにくく安定していきます、引き続き施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

• おもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 13:22:18.0

丁寧なカウンセリング、施術でした!
    雰囲気も良かったです。

続けて通って、長い間悩んでいる肩凝りをここで治していきたいです。

整体と一緒に美容メニューの予約もできるそうなので、今後は小顔なども一緒にやっていきたいです。

おもち様
    本日はご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    慢性的な肩コリの原因は日常生活で肩の使い方など様々です、当院では体の土台になる骨盤を調整していきますので、根本的な治療になります!
    継続していただくことで、お身体も安定していきます、引き続き施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

ボディメンテナンス 岐阜整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー