3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ネイル アトリエ ミジュ(nail atelier MijU)   >

nail atelier MijU-サロン&スクール

ネイル アトリエ ミジュ サロンアンドスクール

• ネイル
  • 群馬県高崎市鞘町86 タイムズビル2F
  • 高崎スズラン様より徒歩1分。JR高崎駅西口から徒歩6分です。

※10件以下の口コミの平均点です。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:03:07.0

MijUさんはとても衛生面がしっかりしていてサロンに入った瞬間心地よかったです。
    わたくしごとですが引越しを転々している関係で色んなサロンを利用させていただきましたがこれだけ綺麗なサロンは初めてでした。担当してくださったスタッフさんは物腰が柔らかく気分もリラックスできましたし、施術もとても丁寧で期待を遥かに超える仕上がりでネイルを見ては笑顔にしてくれます。また次回もお願いしたいです。
    癒しの時間と素敵なネイルありがとうございました。

自爪保護(クリアジェルコーティング) フォルム形成・フィルインベース込み

nail atelier MijU-サロン&スクールからの返信コメント

さとみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    さっそく口コミありがとうございます!大変励みになります!!
    理想のネイルに近づけますようこれからお手伝いさせて頂きたいです(^-^)
    また来月もよろしくお願いします。

新井

• けーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:55:23.0

初めてのジェルネイルでとても緊張しましたが、スッタフさんも優しく素敵な時間を過ごせました(*^^*)
    沢山サンプルがある中で夏っぽい可愛い色に仕上げて頂いて感謝です!,
    角質除去も非常に気持ちよく足の裏もツルツルになり大満足でした^_^

吉井限定【フットジェルワンカラー+足裏ツルツル角質除去! ¥11000⇒¥5500】

けーな様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    初めてのジェルネイルを担当させていただき、とても嬉しいです☆
    ブルーのキラキラネイル、おしゃれでした(*^_^*)

またのご利用お待ちしております♪
    ありがとうございました☆

nail atelier MijU 吉井

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:59:48.0

ネイル前に、ケガによる爪の凹凸が心配で相談しました。丁寧な説明と、痛みを確認しながらの施術をしてもらい、おかげで安心して受けられました。ネイルの仕上がりも大満足です。角質除去の痛みは一切なく、気持ち良かったです。足の裏がツルツルもちもちになり驚きました。また利用させてもらいたいです!

みお様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください(*^_^*)
    またのご利用お待ちしております♪

nail atelier MijU 吉井

ネイル アトリエ ミジュ(nail atelier MijU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー