3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Healing space Sara

ヒーリングスペース サラ

• 兵庫県加古川市加古川町大野1156-19
  • JR加古川線日岡駅徒歩1分

かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 17:27:19.0

月1お世話になってます。
    毎回、その日の体調を聞いて下さって施術を考えていただけます。今回は凝り固まって、化粧水が浸透しなくなった顔をどうにかしたいと、フェイシャルをお願いしました。
    次の日、化粧するときの顔が昨日までと全く違って、柔らかくモチモチ、こんなに違うのとびっくりしました。
    ボディも外せないですが、フェイシャルもまたお願いしたいです。

【全身キャビ+ラジオ波+リンパマッサージコース 150分】

Healing space Saraからの返信コメント

今回は、初めてのボディ+フェイシャルのコースでしたね。
    ご満足頂けて、とても嬉しいです。
    是非またご利用くださいね!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• きょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 07:35:22.0

なかなか都合が合わず泣
    たまたまのキャンセル空きで久しぶりやっと伺えました、
    お変わりなく
    パワフルな施術に
    癒され、安心しました。

このサロンに来れることに
    自分にも、家族にも、
    サロンのスタッフさんにも感謝です。

【フェイシャル+ヘッドスパコース 100分】 癒し・引き上げ・潤い◎

Healing space Saraからの返信コメント

先日は、久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

そして、心温まる口コミに励まされ癒されました。
    本当にありがとうございます。

また是非お越し下さいね!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 01:16:47.0

今回もすごく気持ちよかったです♪
    話し方が優しくてアロマの香りも落ち着くし、とにかくすごくリラックスできます(^^)
    こりがとれて顔も体もスッキリしました!ありがとうございます☆
    またよろしくおねがいします♪

【フェイシャルコース 60分 ドライヘッド付】お顔の凝り取り+潤い♪

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けたことが、なにより嬉しかったです。

心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:58:02.0

いつも間が空きながら伺わせていただくのですが、
    先月から月1通いたいな~と、今月も伺わせていただきました(^ ^)笑
    60分でも十分満足できる内容で通いやすい良心的な価格で本当にありがたいです(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします。

【全身アロマリンパマッサージ 60分】 (デコルテ+ヘッド付)

Healing space Saraからの返信コメント

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けましたこと、とても嬉しく励みになりました。

これからも益々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-04 16:44:29.0

いつも安心して身体を任せています。
    終わった後は体の滞りが綺麗に流れています。
    毎回楽しみです。

【アロマ整体コース 90分】 首・肩・肩甲骨のコリがつらい方に!

Healing space Saraからの返信コメント

安心して任せて頂けるとおしゃってくださることが、とても励みになりました。
    これからも、ご満足頂けますよう、益々精進していきたいと思います。

またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:19:42.0

紹介で初めて利用させて頂きました。大満足でした。初めは緊張しましたがアロマやBGM、とても丁寧な施術に負けてリラックスモードに。贅沢な至福の90分でした。痛気持ちいい力加減の指圧最高でした。当日は今までない熟睡が出来翌日はスッキリ目覚めで出勤できました。来月の予約も完了。次回も楽しみにしています。50代、自身のケアの大切さに気づかされました。ありがとうございました。

男性用★【首・肩・肩甲骨のコリがつらい方に!】アロマ×整体90分¥8,000

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    とても励みになりました。

ご自身への労りが、明日への元気と繋がってくださると嬉しいです。
    微力ながら、そのお手伝いが出来ますよう精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Emilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:13.0

前回より少し間があいてしまいましたが、今回もまた大変良かったです。やはり施術後は浮腫がスッキリしました。
    ありがとうございました。またお願いします。

Healing space Saraからの返信コメント

浮腫みが取れてスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。

口コミありがとうございました。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:05:29.0

担当スタッフさんクーポンが良かったので、今度は90分コースでお願いしました。

少し長めのコースにしただけで、途中から眠ってしまうくらいリラックス出来ました。
    旅行で歩き回って、だるかった足もスッキリ楽になりました。

夜もぐっすり眠れて、次の日身体と頭がスッキリしました。

【全身アロマリンパマッサージ 90分】 (デコルテ+ヘッド付)

Healing space Saraからの返信コメント

この度はご満足頂けましこと、とても嬉しかったです。
    まだ不慣れですが、お客様お一人お一人に、ご満足頂ける施術が出来ますよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:17:17.0

初めてお伺いしました。
    玄関の外からすでにアロマのとっても良い香りが。。。
    お部屋もとても落ち着いた空間で癒されました。
    私はボディのマッサージが人生初だったので
    リンパのつまりやコリなどで施術中痛い場所も多かったのですが、終わった後はとてもスッキリ☆
    眼精疲労もひどかったのが目の周りや頭もとても軽くなって視界がはっきりしたのにびっくりしました。
    続けるごとに痛みはなくなって寝ちゃうほど気持ちよくなるとお聞きし、次回がとても楽しみです。
    ありがとうございました(^ ^)

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足頂けましたこと、とても嬉しかったです。

初めてのボディマッサージ、緊張されたのではないでしょうか?
    少し痛かったことと思いますが、回数を重ねるごとに気持ち良さをご体感して頂けると思います。
    そうなって頂けると嬉しいです♪

口コミありがとうございました。

• れおはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:20:29.0

毎回、しっかりほぐしたあとにオイルリンパマッサージをしていただくので、終わったあとのスッキリ感とアロマの癒しに包まれて、本当に心身共にリラックスできます。
    特にオイルマッサージはここでしか味わえない気持ちよさです!

Healing space Saraからの返信コメント

そして、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました。
    とても励みになりました。

これからも、ご満足頂けますよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:06:39.0

初めてだったのですこし緊張してましたが、エステティシャンの方もとても優しかったしお店の雰囲気もアットホームな感じだったのですごくリラックスしてエステを受けられました♪
    お顔もすっきりつるつるになって良かったです!どのオイルもアロマのような匂いで落ち着く感じでした~
    途中すこし寝てしまうぐらい上手でした!!
    肩こりもとっていただいてありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします♪

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けて、嬉しかったです!

肩、首が随分と凝っておられたので、少し念入りに流しました。
    血流が良くなって、お顔もスッキリされておられましたら嬉しいです。

またお越し下さいね。

口コミありがとうございました。

• よぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 23:52:37.0

かなり期間が空いてしまいましたが、久しぶりに行ってかなり癒されましたーーー!!
    全てのコリを見透かされてる様な技術が凄くて、本当身体が楽になります。

そして帰りの車の中で、お人柄にも癒されてるんだろうなーってしみじみ思いました。
    いつの間にか担当スタッフさんに会いに行っている様な気がしています。
    いつも有難うございます。

Healing space Saraからの返信コメント

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

お身体楽になられたようで嬉しく思います。
    そしてなにより、会いに来てくださっているようなお気持ちとおっしゃって頂けることが、とても嬉しかったです。

是非またお越し下さいね!

[投稿日] 2024-02-23 15:38:05.0

今年初めてやっと予約できました。いつ行っても変わらぬ施術と楽しいお話しで、次の予約をいつも楽しみにさせていただいています。
    いつもいつもありがとうございます。

Healing space Saraからの返信コメント

先日はお会い出来て嬉しかったです。

いつもお話ししながら、私の方が楽しいお時間をいただいております。

口コミありがとうございました。

• Emilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 04:58:29.0

久しぶりの施術は変わらず最高でした。気になる腕の浮腫みもやはり施術後はマシになり楽になりました。また定期的に伺いたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お会い出来て、とても嬉しかったです。

マッサージ後の腕の浮腫みが気になっておりましたので、口コミを読んで安心致しました。
    口コミを頂き、ありがとうございます。

心よりお待ちしております。

• cheja1050さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 01:26:52.0

いつも、丁寧で大満足です
    月に1度の癒しのひと時です。

Healing space Saraからの返信コメント

大切なお時間を、明日の元気に繋げることが出来ますようにと思っております。
    これからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました。

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:30:25.0

久しぶりにヘッドスパをして頂きましたが、
    本当に気持ちが良くて
    最高に幸せでした。
    担当スタッフさんとお話しも出来て嬉しかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【ヘッドスパコース  60分】 頭と心をスッキリ軽く♪頭の集中マッサージ♪

Healing space Saraからの返信コメント

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

最高に幸せと、おっしゃって頂けて、とても嬉しく励まされました。

私も、お話しさせて頂いて楽しかったです。

口コミありがとうございました。

• きょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 07:27:19.0

久しぶりに伺えて。いろんなお話ができ。
    ここでの非日常な中でのゆったりとした時間は
    心も身体もリラックスします。
    メニューに加えて、気になっていた箇所も解してくださって。

Healing space Saraからの返信コメント

久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです。

そして、リラックスして頂けたことも幸いに思います。
    私自身も、お話しさせて頂いて、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

また是非お越し下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 21:44:01.0

かなり身体が張っていたので2週連続でお願いしました。
    身体がポカポカして軽くなり、肩から背中にかけて動かしやすくなりました。お喋りも楽しいし、いつも身体も心もリフレッシュさせて頂いてます。
    ありがとうございます(^^)

Healing space Saraからの返信コメント

そして、いつも楽しいお話しをありがとうございます。

リフレッシュして頂けて、とても嬉しいです。

また是非お越し下さいね!
    楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• みちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:06:32.0

初めてのリンパマッサージ、こちらのお店を選んで正解でした!普通のマッサージしか行ったことがなかったので感動しました。施術が終わってからのスッキリ感とアロマの癒しでかなりの満足度です。特に首、肩周りをしっかり力入れてやってくださったのでとても気持ち良かったです。もうマッサージはこちらのお店しか行けません。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子が、とても嬉しかったです。

[投稿日] 2023-11-11 10:06:59.0

毎月お世話になっています。
    酷かった肩こりが一時的に軽くなっていたのですが、復活してしまい辛くなっていました。

こちらの都合で時間を短くしてもらったのですが、それでも、いつもよりもスッキリしました。
    肩こりどこ行ったー?ぐらいに感じました!

また行きます!

Healing space Saraからの返信コメント

肩凝りが楽になられたようで、嬉しかったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ウメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:22:00.0

とても楽しみにしていました。
    フェイシャルコースだったのに腕やデコルテまでしっかりお手入れして頂き大満足で贅沢な時間を過ごせました。

Healing space Saraからの返信コメント

フェイシャルコース、ご満足頂けましたこと、とても嬉しかったです。
    励みになる口コミありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 21:39:57.0

背中が辛かったので、しっかりほぐしてもらいました!
    いつも通り最高に気持ちよかったです!!

肩こりが少しマシになってきたのは、最近始めた筋トレの効果かもしれないと教えてもらい納得です。

技術もだし、知識も豊富で安心して体を任せられる感じです。

Healing space Saraからの返信コメント

先日は来店ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです。
    そして、とても励みになる口コミもありがとうございます。

また是非お越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

• チカママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 12:30:40.0

なかなか予約が取れない中
    やっと予約が取れてわくわくしてました。期待以上に身体が解れました。
    本当に行って良かったです。
    次回の予約も入れてましたが
    今体調が悪く全身じんましんでやむを得ずキャンセルしましたが。。
    体調が回復したら又行こうと思ってます。
    皆さんにもお勧めです。

【アロマボディ+フェイシャル120分】 お顔もボディも潤い◎

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになりました。

体調を崩されておられるとのこと、心配しております。
    お大事になさってください。

早くお元気になられてお会い出来ますことを願っております。

この度は口コミありがとうございました。

• Emilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 23:33:30.0

前回とても満足したので今回も90分コースにしました。前回からいつもより間があいてしまったからか、いつもより痛い箇所が多かったです(^^;
    次は間あきすぎないように予約したいと思います。
    90分でもあっという間でした。ありがとうございました。

Healing space Saraからの返信コメント

今回、少し痛い箇所が多かったようですね。
    でも、随分と解しやすくなっておられますよ!

お時間のある時に是非またお越し下さいね。

口コミありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 13:56:59.0

今回はフェイシャルでお願いしました。
    本当は来週だったんですが我慢できず…
    ちょうど空いていて予約が取れたのでお願いしました。
    前日から、首肩の凝りがひどくつらかったんですが、
    首肩肩甲骨までケアしてもらえたのでスッキリです!
    お肌に対しても的確なアドバイスをいただいたので、
    今日から意識してスキンケアやっていきます!(笑)
    また3週間後次はボディでお願いしています。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子、とても励みになりました。

[投稿日] 2023-09-04 20:47:35.0

久しぶりに行くことができました。かなり身体が硬くなっていたのですが、ほぐれるまでしっかりマッサージして下さいます。いつも終わった後は身体が軽くスッキリするので、これからも空きがあれば予約させていただきます。ありがとうございました。

Healing space Saraからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    お会い出来て嬉しかったです。
    また、ご満足頂けたましたことも嬉しく励みになりました。

また是非お越しくださいね。

口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:38:16.0

初めてで少し緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングで悩みや体質もじっくり聞いて頂き、安心できました。揉み返しがかなり出るタイプなので施術は軽め、といってもしっかり丁寧に隅々までほぐして頂きました。
    特にデコルテ~肩~頭は気持ちよすぎてそのまま眠ってしまいそうでした(^^)アロマのとても優しい香りも癒やされます。
    施術後、身体がぽかぽかして肩がとても楽になりました!背中がずっと痛かったのも2日目から楽になり夜の寝付きが良いです。嬉しいです!
    翌日少し身体のほてり、だるさが出ましたが予定は入れず水分をしっかり取りゆっくりしていました。
    ガチガチになる前に定期的に通えたらいいなと思います。また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足頂けましたこと嬉しく思います。
    とても励みになりました。

是非またお越しくださいね。

口コミありがとうございました。

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 20:52:44.0

痛いとこもありましたけど、肩こり、首こりがとれました!!
    又行きます!!

Healing space Saraからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミも頂きありがとうございます。

肩、腰の凝りが解消されたご様子、とても嬉しかったです。

是非またお越し下さいね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 14:53:41.0

リラクが好きで様々なサロンを利用していますが、
    なかなか自分の身体に合うところを見つけられず…
    家から少し遠いですが、口コミが良く前から気になっていたこちらを予約させてもらいました。
    お手軽な価格なので気持ちだけでも楽になったらいいなあと思っていたのですが…
    私好みのしっかりとした圧がある施術で、何より担当の方の落ち着く声のトーンに和ませていただきました(*^^*)
    価格以上の価値のあるものでした!
    来月も再来月もお願いします(*^▽^*)

Healing space Saraからの返信コメント

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂き、とても励まされました。

[投稿日] 2023-07-31 10:22:32.0

月に1度の自分へのご褒美に、と通っています。
    毎回、辛い部分をたくさん伝えなくても、触ってわかって頂く感じです。終わるとあっという間で、体が軽いです。
    これこそ「手当て」だなぁと毎回思います。
    とても力強くて心地いいのですが、次の日とかにもみ返しがでたことなくて、痛みもなくて快適です。

セラピストさんとしてプロ意識が高く、こちらの思いを汲み取ってくださる素敵な方だと思っています。

Healing space Saraからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿もして下さり励みになります♪
    「手当て」と言うお言葉、
    今後とも宜しくお願い致します♪

サラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー