3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ヒーリングスペース サラ

• 兵庫県加古川市加古川町大野1156-19
  • JR加古川線日岡駅徒歩1分

[投稿日] 2022-09-13 06:17:22.0

いつも、癒しをありがとうございます!
    また行かせていただきます^_^

【アロマ整体コース 90分】 首・肩・肩甲骨のコリがつらい方に!

Healing space Saraからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。

Saraが癒しの場となって頂けること、とても嬉しいです。
    お疲れの時はいつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2022-09-12 17:49:11.0

技術が素晴らしく店内も清潔感があり、リラックスできました。キャビとラジオ波、アロマ強めの指圧ちょうど痛気持ち良い施術で最高の至福です。足先から頭まで丁寧にほぐして下さいました。有難うございました。次の予約入れましたので宜しくお願いします。

Healing space Saraからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もして下さり励みになります♪
    そろそろ肌寒い季節になってきましたので、しっかり温めて、流して、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きます♪
    今後も良い時間を提供出来る様に精進して参ります。
    次回の予約も有難うございます。
    楽しみにお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-07 02:17:14.0

とても暖かく、リラックスできるような雰囲気でした。
    施術も丁寧で、帰る頃は体がすっきりと軽かったです!

ぜひまた利用させていただきたいと思います^^
    この度はありがとうございました!

【全身アロマリンパマッサージ 60分】 (デコルテ+ヘッド付)

Healing space Saraからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    良い時間をお過ごし頂けたようで、嬉しく思います(^^)
    是非、今後もさき様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ももちんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-06 18:28:00.0

疲れた身体に心地よいオイルマッサージで寝落ちして、最後はシャンプー台でヘッドスパ。ここでも気持ち良すぎて寝落ち。日頃の疲れが取れ、極上のひとときでした。いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回も楽しみにしています。

【アロマ整体+ヘッドスパコース 120分】 肩こりの辛い方にオススメ♪

Healing space Saraからの返信コメント

極上のひとときとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです。
    励みになりました。

大切なお時間をお預かりしているという気持ちを忘れないよう、益々精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• みつばちgonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 08:54:27.0

今回初めてリンパ中心にしていただいて、最初はコリハリが酷くて泣きましたが、さすが担当スタッフさん。終わった時には肩、背中に乗ってたものがなくなり本当にスッキリ。昨夜はよく眠れました。ヘッドスパもいいんですが、交互にこちらもお願いしようと思います。

【全身アロマリンパマッサージ 90分】 (デコルテ+ヘッド付)

Healing space Saraからの返信コメント

今回初めてのボディのコース、凝りが強かったので痛かったですね。
    でも、一度解されますと徐々に痛みがなくなり心地良くなってまいります。
    次回は、是非心地よさをご体感頂けること願っています!

[投稿日] 2022-08-25 21:51:09.0

何時も笑顔で元気もらってます。力加減、技術と最高です。リラックスして受けれてスッキリして帰る事ができます。有難うございます☆

Healing space Saraからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    みらい様がご来店される度に、私が元気を頂いております(^^)
    キャビとラジオ派の効果で、お身体の形が綺麗になってきましたね!
    今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-20 06:07:37.0

いつも癒しと楽しさをありがとうございます。
    あっという間に時間が過ぎてしまいます!また行きます!笑

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もして下さり励みになります。
    こちらこそ楽しいお話をさせていただき、時間を忘れてついついお話に夢中になってしまいます♪

[投稿日] 2022-08-20 06:06:14.0

ヘッドスパ最高に気持ち良くて眠ってしまいそうです。
    夜はよく休めました!また行きます

Healing space Saraからの返信コメント

夜ゆっくりおやすみになられご様子、とても嬉しいです。
    頭を揉み解すと、首、肩の凝りも和らぐと同時にリラックス効果も上がると思います。
    是非またご利用くださいね。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-20 06:05:07.0

いつも癒しをありがとうございます。また行きます

Healing space Saraからの返信コメント

お疲れの時の、癒しのお時間になって頂けることは、何より嬉しいです。

またお越し下さいね!
    お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• オペラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 09:04:28.0

いつも120分コースで通わせて頂いております。
    当日、用事が出来てしまい急遽、初めて90分コースに変更して頂きました。あっという間に感じましたが、施術後は120分と変わらない効果に驚きました!!
    でもやはり長いコースでしてもらうのが好きなので、次回も120分でお願いするつもりです♪

Healing space Saraからの返信コメント

毎回、お客様のご希望のお時間内でご満足頂けますよう、精一杯のことをさせて頂きたいと思っております。
    いつもより短いお時間でもご満足頂けたことは、何より嬉しいです。

これからも、ご希望に沿える施術が出来ますよう、益々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

• cheja1050さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 22:01:54.0

月に1度の癒しの時間です^_^
    私は、夜 寝る前に行かせて頂いております
    接客も、施術も、丁寧でいつも、大満足です^_^

【ボディ+フェイシャル120分】 お顔もボディも潤い◎

Healing space Saraからの返信コメント

月に一度の癒しのお時間を大切に受け止め、これからも精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

• くみくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 17:58:04.0

初めての利用で少し緊張していたのですが、スタッフの方
    が気さくでお店も落ちついた雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました。
    整体は力強く、アロママッサージは香りが良い温かいオイルで全身をほぐしてもらい、最後のヘッドスパが本当に気持ち良くて途中記憶が…
    全て終わった後、頭から全身のスッキリ軽くなったのがとても感じられました。言われてた通り、夜はよく寝れまさした(笑)なかなか予約が取れないですが、予約が取れたら絶対行かせてもらいます。お体に気をつけて頑張ってくださいね。幸せな時間ありがとうございました。

【アロマ整体+ヘッドスパコース 150分】 肩・首凝りが辛い方にオススメ!

Healing space Saraからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けましたこと、お身体が楽になって良く眠れたとのこと、嬉しかったです。
    とても励みになりました。

そして、私の体のことまで気遣って頂き、心温まりました。

また是非お越しくださいね!

口コミありがとうございました。

• きょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 14:46:42.0

ラッキーに予約がとれ、久しぶり伺えました。
    こちらに来ると気分もリラックスでき、エアコンで冷えた身体に
    パワフルな整体で喝を入れてもらい、丁寧なフェイシャルに癒されました。
    整体の中にいろんな小技が効いていて何度も受けたくなる施術です。

【アロマボディ+フェイシャル120分】 お顔もボディも潤い◎

Healing space Saraからの返信コメント

先日は久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです!
    お顔を拝見すると、いつもホッと癒されます。

ご満足頂けたご様子、嬉しかったです。

是非またお試し下さいね!

口コミありがとうございました。

• まーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 19:38:46.0

いつも変わらず丁寧な施術ありがとうございます。帰宅後も、アロマのほんのりいい香りに包まれて、幸せな気分が持続します。次回は9月中頃には予約出来ればと、担当スタッフさんに癒されるのを楽しみに日々頑張ります。

Healing space Saraからの返信コメント

嬉しいコメントにとても励まされました。

次回またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ももちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 02:36:52.0

凝りにこっていた肩や足がスッキリし、心も身体もリフレッシュできました。その後のヘッドスパも最高で、眼精疲労に効果絶大でした。定期的に通うのが楽しみになりました。次回もヘッドスパ楽しみにしています。今後も、どうぞよろしくお願いします。

Healing space Saraからの返信コメント

お身体楽になられたご様子、大変嬉しかったです。
    とても励みになりました。

頭も揉み解すことで、眼のお疲れや肩こりに、より一層効果があると思います。
    リラックス効果も高いので、おすすめです。
    是非またお試し下さいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-03 13:48:50.0

疲れた体を癒すのはここしかありません!

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もして下さり励みになります!
    最初は硬かったお身体が、最近柔らかくなってきましたね♪

[投稿日] 2022-08-03 13:47:55.0

いつも、癒しをありがとうございます!
    とっても気持ちよかったです。また行きます~^_^

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しいお話をさせていただき、いつも時間を忘れて癒されております♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:10:15.0

いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
    なかなか予約が取れなくて、毎回凝り固まった私の体を隅々まで伸ばし、ほぐしてくれます。
    2時間癒やされスッキリして、翌日からは頭痛もなくなってます。できれば3週間毎に行きたいのですが、予約が取れなくて。。。。。また取れた時は宜しくお願いします。

【オイルマッサージ・お腹キャビコース 120分】 お腹周りが気になる方に!

Healing space Saraからの返信コメント

お身体、楽になられたご様子、とても嬉しいです!

ご予約が取りにくくなっておりますこと、誠に申し訳ありません。
    お越し頂きました際は精一杯頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました。

• みつばちgonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 22:22:58.0

忙しくてなかなか行けず、一年半ぶり?くらい間が空いてしまってたのですが、やはり、これこれ!って感じです。頭がこんなにスッキリすると深呼吸が大きくできるんだなあって、ふと感じました。ご無沙汰している間に、予約が取れにくい状況ですが、これからも定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。

【ヘッドスパコース  60分】 頭と心をスッキリ軽く♪頭の集中マッサージ♪

Healing space Saraからの返信コメント

先日は久しぶりにお会い出来て、本当に嬉しかったです。

スッキリして頂けて、とても嬉しいです。

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

是非またお越しくださいね!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 19:54:21.0

初めてリンパマッサージをしたのですがとても気持ちがよく
    担当してくれた人もとても優しい方でした(*^^*)
    また行きたいと思います(*^^*)

Healing space Saraからの返信コメント

今回、初めてのリンパマッサージで緊張されたことと思います。
    初めてのご来店、本当にありがとうございます。

気持ち良かったとおっしゃって頂けて、とても嬉しかったです!

是非またお越しくださいね。

[投稿日] 2022-07-21 22:28:59.0

力強いアロママッサージ良いです~
    撫でたようなマッサージは私には合わなくて、力強いので、私にはピッタリ!やみつきになります。また行きます!

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    初めてご来店されてから、短い期間で頻繁にご予約、ご来店をして頂いており、有り難く思います♪

[投稿日] 2022-07-21 22:27:18.0

ベッドスパ最高です
    また行きたいけど…予約が取れない
    終わってすぐに眠たくて、夜は、よく眠れました~

Healing space Saraからの返信コメント

この度は初めてのヘッドスパ、ご満足頂けたこと、とても嬉しく励まされました。

口コミありがとうございました。

• cheja1050さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 17:15:45.0

いつも★大満足です^_^
    すごく親切で丁寧に施術して下さいます
    月1ペースで通ってます^_^

【ボディ+フェイシャル120分】 お顔もボディも潤い◎

Healing space Saraからの返信コメント

そして、とても励まされる口コミありがとうございます。

これからも技術向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• ミマハハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 20:04:48.0

初めて伺いました
    自分へのご褒美的には最高です
    帰りにママ友に興奮して報告しました
    必ずまた伺います

Healing space Saraからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【ご自分へのご褒美に】そのお気持ちを大切に受け止めて、これからも精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また是非お越しくださいね。

[投稿日] 2022-07-14 08:55:15.0

接遇良く個人の体調配慮して下さって満足です。

Healing space Saraからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    いつも楽しくお話ししていただき、私が癒されております♪
    またいつでもご来店お待ちしております。

• Emilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 22:05:27.0

何度目かのリピートです。今回は誕生日クーポンがあったので、時間を120分にしフェイシャルもつけました。
    いつもよりじっくりほぐして頂き、初めてのフェイシャルは、気持ち良すぎて、途中寝てしまいました(´∀`*)
    施術後は、体も顔もスッキリでした。ありがとうございました。

Healing space Saraからの返信コメント

そして、お誕生日おめでとうございます!

初めてのボディ+フェイシャルのコース、ご満足頂けましたこと嬉しかったです。
    お顔はボディとはまた違う気持ち良さがあると思います。
    ボディとセットでされることで、相乗効果によりお顔のリフトアップを促してくれるように思います。
    フェイシャルのコースだけでも、デコルテ、ハンド、首筋も流しますので、是非またお試し下さいね!

口コミありがとうございました。

• ユカコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 02:24:30.0

人気でなかなか行けなくて
    一カ月前に予約して楽しみにしていました!

久し振りに色々とお話し出来て
    施術も大満足でしたーーー◎

また早い目に予約して行きます!
    有難う御座いましたーーー満足!

Healing space Saraからの返信コメント

先日は、久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです!

ご満足頂けて良かったです!

私は、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

是非またお越しくださいね。

口コミありがとうございました。

• オペラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 19:23:07.0

お店の雰囲気や人柄、価格さることながら、オイルも整体もどちらとも効くポイントや力加減、気持ちをリラックスさせてもらえるマッサージのスピード、施術後の効果、無駄な部分は何一つなく、もはや感動すら覚えます。その時に凝ってる場所も言わずとも柔軟にほぐして頂き、それがマッサージされている手から伝わります。このお店を知るともう他のお店に行っても満足出来なくなります!!初めて伺った日からこの感動は変わらず、ずっと通いたくなるサロンです。しかも、日々進化されてると感じます。今後とも宜しくお願い致します(笑)

Healing space Saraからの返信コメント

そして、勿体ないほどのお褒めのお言葉もありがとうございます。

お一人お一人、体調や気持ちは日々変わります。
    その日のお疲れやお気持ちに寄り添えますよう、最善を尽くせればと願っております。
    今回は、きっとタイミングが合ったのではないかと嬉しく思いました。

嬉しいお言葉に励まされ、これからも益々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

• えずきかなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:37:19.0

肩と首が特に気持ちよくて、終わったあとだいぶ楽になりました。

【アロマボディ+フェイシャル 150分】 お顔とボディお得贅沢コース♪

Healing space Saraからの返信コメント

先日はお久しぶりにご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿もして下さり励みになります!
    お会計時、いつも楽しませて頂きありがとうございます(笑)
    肩と首が楽になったとのことで安心しました♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• しーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:11:58.0

すごく久しぶりにキャビとラジオ波をしてもらい脚がかなり楽になりました。いつも夜になると浮腫みで膝下がパンパンになるのですが、今のところパンパンとまではいってないのでいい感じです。首も少し細くなったような気がします。いつも終わった後は体が軽くなっています。またよろしくお願いします。

足のむくみが気になる方に!【足キャビ+ラジオ波+全身オイル  120分】

Healing space Saraからの返信コメント

暑い季節ですが、エアコンで冷えて血流が悪くなり、脚のむくみが気になる方が多いようです。
    今回、【脚の浮腫みが気になる方コース】で少し改善されたようで良かったです!

お身体も解れたご様子が分かり、嬉しかったです。

また是非お越しくださいね。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

サラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー