※10件以下の口コミの平均点です。
今回急いでたのにも関わらず仕上がりがすっごく良かったです!!
また行きたいです!
eyelash salon Fleurire【フルーリル】からの返信コメント
まな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです!
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
何かお困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な接客、綺麗な仕上がりに満足です。
めっちゃ可愛くしていただけて鏡ずっと見ちゃいます
お人形さんのような目に!キュートな目元を叶える◎120本
毎回丁寧な施術で仕上がりにムラがなく大満足です。居心地が良いので通いやすいです。またよろしくお願いします!
3週間以内にご来店された方限定☆メンテナンスリペア!80本まで
みー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきとても励みになります!
デザインのことなどご不明な事がございましたらお気軽にご相談ください♪
みー様のまたのご来店お待ちしております(^^)
久しぶりのマツエクだった為気になる事が何個かあったのですが相談する度に丁寧に答えて頂きました。付けた感じも良かったです!
<当店人気No1>ナチュラルに盛りたい☆フラットラッシュ100本¥7500→7000
みー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
久しぶりのマツエクをまた楽しでいただけたらと思います♪
その他気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
最低限の会話しかしないので、無愛想と感じる事もありますが、疲れている時は、むしろ楽です。
前のサロンよりもちが良いので、また予約します。
今回もありがとうございました!またお願いしたいです!
とにかくもちがいいので今回は付け足しにしました(^^)
えりな様
お褒めのお言葉頂き嬉しく思います(^^)
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目の来店でした。今回はボリューム感のあるまつ毛にして頂きました。とっても綺麗に仕上げて下さりお気に入りです。また、お手入れ方法を教えてくださったので毎日頑張ってみようと思います(^-^)ありがとうございました。
かなみ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
今回はボリュームラッシュをつけさせていただきましたが、お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
ボリュームラッシュもとてもお似合いです(^^)
洗顔後やメイク前にマツエクをブラシで整えるだけでも持ちが良くなるのでお試しください♪
かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フルーリル(Fleurire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー