5. さくら整体院 新小岩店   >

さくら整体院 新小岩店

サクラセイタイインシンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩2-15-11
  • JR総武線 新小岩駅南口 徒歩5分
  • カホリーヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 14:11:02.0

今回もいつも通り素晴らしい施術で、体がとても軽くなりました!ありがとうございます!
    また、いつもたくさんお話きいてくださりありがとうございます(´;ω;`)
    うまくいくか分かりませんが、頑張ります、、!!

さくら整体院 新小岩店からの返信コメント

カホリーヌさん、いつもご利用ありがとうございます。

お身体も楽になっていただけた様で良かったです。
    また少しでも心も軽くなって貰えれば嬉しいです。
    上手く行く事を願っています。

またのご来店を楽しみにしていますね。

• りりにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 20:29:59.0

今回もしっかり身体の状態をみてもらい、いつものように力強く施術してもらいました。終わった後本当にスッキリします。自分へのご褒美だと思って通わせていただいてます。他のお店に行っても、やっぱりこちらにもどってきちゃいます!また宜しくお願いします!

再来様限定◆頭スッキリ!ドライヘッドスパ+整体70分 6700円

りりにゃん様

また温かいお褒めのお言葉も重ねて感謝申し上げます。

確かに初見の方には小柄ながら力強い施術のギャップに驚かれますね。
    いつでもお疲れの際は戻ってきてください~。

お待ちしております!

内田

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:59:59.0

本当にスッキリしました。

限定◆【フットorハンド】選べる!ハイパーナイフクリームケア+整体70分6100円

さくら整体院 新小岩店からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ありがたい口コミもいただけて嬉しいです!

お身体がスッキリできたとのこと、本当に良かったです。
    またお疲れの際には、ぜひ力になれたらと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております。

酒井

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 13:48:16.0

肩と腰の凝りを感じていましたが、満遍なくほぐして頂きました。久しぶりに伺いましたが、いつもと変わらずご対応頂けてほっとしました。施術スペースは個室になっていて、他のお客様と接することは殆どなく、安心できる空間となってます。

• わたあめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:13:28.0

体の不調を隅々と診てほぐしてもらいました。体がすごく軽くなりました。おかげで気持ちまで前向きに!月一くらいの頻度で自己メンテナンスとして通いたいな、と思いました。

初回限定◆頭爽快!炭酸ドライヘッドスパ+整体90分 8800円→6300円

さくら整体院 新小岩店からの返信コメント

わたあめ様 こんにちは。

お身体軽くなられた様子 私もとても嬉しく思っておりま

す。お忙しい中毎日頑張っていらっしゃる様子、お身体から伝わってまいりました。

あまり無理なさらずお身体労わって上げてください。
    小田嶋

• キムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 10:24:10.0

ここは接骨院ではないと思った

初回限定◆辛さ・痛み改善 基本整体 60分 5800円→4500円

さくら整体院 新小岩店からの返信コメント

キムさん、先日はご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘の通り、当院は整体院となりますので、接骨院と同じ内容の事は出来かねる場合があります。今回はご希望に沿う事が出来なかった様で残念です。
    また当院でのご要望にお応え出来る事でしたら、精一杯施術させていただきますので、その時はご来店をお待ちしています。

• レイレイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:38:13.0

普通の整骨院より丁寧に細かくやってくれたので、肩と首の痛みを取れました。女性のスタッフは力がちょうど良かったです。家でストレッチのやり方も教えてくれてありがとうございます。

さくら整体院 新小岩店からの返信コメント

レイレイさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また高評価と口コミも、とても嬉しいです!

痛みも取れてご満足いただけたようで良かったです。
    ストレッチも少しずつでもやっていただくと良い状態をキープしやすくなりますので、ぜひ続けてみてください!

またのご来店を心よりお待ちしています。

酒井

• southさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:05:26.0

今回も渾身の施術のおかげでとても楽になりました。次の日朝起きた時、首・腰が痛くなかったです!
    また次回もガチガチに固めて行くかと思いますが、どうぞよろしくお願いします(笑)

再来様限定◆ガチガチ体を本格ストレッチ+整体70分  6700円

さくら整体院 新小岩店からの返信コメント

southさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回もガチガチのご来店ありがとうございます笑

楽になっていただけた様で嬉しいです。

次回も渾身の施術を致しますので楽しみにお待ちしています。

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 07:27:07.0

いつもお世話になっています!
    すっかり施術者の方の技術に魅せられて、他は行けなくなりました。調子の悪いところをピンポイントで施術していただけるので、帰る頃は体がスッキリ、痛みも軽減されます。定期的に通いたいと思います。

はち様

また温かいお褒めのお言葉も重ねて感謝申し上げます。

次第にお疲れ部分が楽になっている姿に安心しております。
    引き続きお身体が楽になって頂ける様に
    努めますので今後もお待ちしております!

内田

• ハヤトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:50:43.0

根本的に身体の痛みを治したいなら行ってみる価値は絶代だと思います。もう3年以上毎月通っていますが、他のお店に価値を見出せません。これからも通い続けます^ ^

再来様限定◆脚の疲れもスッキリ!フットオイルケア+整体70分 6900円

さくら整体院 新小岩店からの返信コメント

ハヤトさん、いつもご利用ありがとうございます。

ありがたいお言葉嬉しいです。
    これからもハヤトさんの信頼にお応え出来る様に努力していきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:45:45.0

肩凝りがひどくて伺いました。
    自分で色々試してましたが一向に改善されず、我慢しきれなくて伺いましたが、終わった帰り道のスッキリ感が凄い良かったです。

はま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また暖かい口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

来店以前に色々試されてたんですね、次回はセルフケアのオススメいくつかさせて頂きます!!
    施術後は肩がスッキリされた様子で安心しました。

今後もはま様のお身体支えて参ります、お越しをお待ち申し上げております。

内田

• カホリーヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 21:34:59.0

今日も本当にありがとうございました!!(´;ω;`)
    安定のゴッドハンドでガチガチだった体がとっても軽くなりました、、!し、楽しいお喋りのおかげで気分も軽やかです~!(*^^*)
    またすぐに伺います!ありがとうございました!

さくら整体院 新小岩店からの返信コメント

カホリーヌさん、いつもご利用ありがとうございます。

少しはお身体も楽になっていただけたようで嬉しいです。
    またお悩みも深い様なので、気持ちもスッキリしていただけて良かったです。

また次回もキツくなる少し前にお越しくださいね。
    楽しみにお待ちしてます。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 19:34:51.0

あんまり気持ち良かったので次週に予約しました。

【平日10時~16時迄ご入店早割】500円  ※60分以上のメニューに限る

さくら整体院 新小岩店からの返信コメント

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

また更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    酒井

• のりぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:08:37.0

肩こり、首コリからの頭痛がひどくなり、こちらの整体院に伺ったところ、翌日にはすっかり良くなっていました。マッサージは時々受けていましたが、こちらのマッサージは即効性があり、持続性もありました。当日のマッサージだけでなく、PC操作の姿勢、家でのフィットネスも丁寧の指導いただき、毎日日課になっています。自分自身のメンテナンスはとてお大事ですね。ありがとうございました。

初回限定◆頭スッキリ!ドライヘッドスパ+整体90分 8300円→5800円

さくら整体院 新小岩店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    また高評価の口コミも頂けて嬉しいです。

お身体が楽になって喜ばしい限りです!
    ストレッチや普段の姿勢なども気を付けて頂けているので、
    より効果が持続できていることと思います。

今後も、より快適に過ごせるお身体づくりのために頑張らせていただきます!
    酒井

• akizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:18:58.0

仙骨周辺の痛みが強く日曜日ですしホットペッパーで探して駆け込んだ感じです。
    丁寧に施術して頂き楽になりました。技術の高い方で本当に助かりました。
    また宜しくお願い致します。

さくら整体院 新小岩店からの返信コメント

akizさん、先日はご来店ありがとうございます。

楽になっていただけた様で嬉しいです。
    その後、調子はいかがですか?

お仕事柄、かなりハードワークが続くと思いますが、左のもも前側と左の股関節を良く伸ばしてあげて下さいね。
    少しは楽な状態になれると思います。

またお時間の許す時にお越し下さい。
    お待ちしていますね。

• kana-keigoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:13:00.0

永年ツラかった肩の痛みがかなり解消しました。
    また、早めに伺います!

さくら整体院 新小岩店からの返信コメント

kana-keigoさん、先日はご来店あろがとうございます。

肩の痛みが少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです。

まだ残っている痛みがあると思いますので、次回はシッカリと楽になるように頑張ります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• しんかい123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:58:24.0

丁寧な施術で良かったです。ストレッチは初めてでしたが、普段自分ではなかなか出来ないので痛気持ち良かったです。また利用させて頂こうと思います。

初回限定◆むくみや疲れスッキリ!フットオイルケア+整体90分 8600円→6200円

• くま虫さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 18:07:52.0

ゴットハンド!

さくら整体院 新小岩店からの返信コメント

くま虫さん、先日はご来店ありがとうございます。

褒めすぎです^^;;

お言葉に負けない様にこれからも精進していきます。

またのご来店をお待ちしています。

• みゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 17:03:22.0

ひさしぶりの来店でしたが、まさにゴッドハンド!!
    気になる悩みを相談するとピンポイントで的確に施術してくれるので、終わった後は信じられないくらい体が軽くなります。
    今回は怪我のあとのメンテナンスも兼ねてだったので、これからは定期的に通わせてもらいます。

みゆぅ様

お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。

またお褒めの言葉大変嬉しく思います。

ケガ後と言うこともあり、お身体のバランスが乱れやすくなっているので、

辛くなりましたらいつでもお越しください。

技術、知識共に精進して、またのご来院お待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 22:17:51.0

久しぶりに施術していただきました。
    お陰様で楽になりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• southさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:05:48.0

前回の予約から少し間が開いてしまい、肩周りやハムストリングがバキバキだったのですが、本日も嫌な顔一つせず明るく丁寧に施術していただき、ありがとうございました!的確なほぐしのおかげで、血の巡りが良くなり、頭がスッキリしました。首もちゃんと回るようになり嬉しいです(笑)
    またよろしくお願いいたします!

southさま

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

トレーニングの内容が変わって、使用されている筋肉も以前と違うようでしたね。
    southさまのされているスポーツや、トレーニングの様子をお聞きするのが毎回楽しみです。
    今日は、どんなお疲れなのか考えながら調整させていただいております。
    こちらこそ、southさまの元気な様子でおみえになられると、とても嬉しいです。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後も的確にアプローチできるよう精進してまいります。

坂東

• アコチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-14 22:15:06.0

慢性的な首肩のこりがひどく、今まで色々なマッサージを利用して、効果が感じられないことが多かったのですが、今回こちらを利用後、こりが解消したと感じています。また利用したいです。

初回限定◆疲労/睡眠不足/代謝UP!基本整体60分+酸素カプセル60分 6500円

アコチャン様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

お仕事の環境をおうかがいいたしましたが、やはり左の首と肩にだいぶ負担が
    かかっておいででしたね。
    ご自覚のとおり、だいぶ慢性的なコリでしたので時間をかけてほぐさせていただきました。
    お身体の使い方にお気を付けになられて、ストレッチを継続していただければと思います。

そして、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    大変励みになります。
    またお疲れになられましたら、どうぞご利用くださいませ。

坂東

• りりにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-14 10:36:04.0

毎回体の状態をしっかり把握してくださり、辛いところを重点的にやってもらえるので、行くのが楽しみです。ゴルフボールコロコロ頑張ります。

新小岩店限定☆GW期間のみ予約可☆整体+下記から選べる90分 ※内容条件要確認

りりにゃん様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

いつも明るく楽しいりりにゃん様にこちらも癒されます。
    ゴルフボール、是非継続して行ってみて下さい~。

内田

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 20:51:26.0

仕事が忙しかった事もあり駆け込み寺のように伺いました。
    しんどくなってるところ適切に処置して頂きスッキリして次の日からも頑張れました。

はま様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿、重ねてお礼申し上げますと共に
    翌日以降のお仕事となっていることホッとしております。
    ムリし過ぎず身体の休息適度にお取りくださいね。

内田

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:25:30.0

施術もこちらの要望にしっかり応えていただき、腰痛等とてもツラい状態だっとのですが、かなり楽になりました。今後も利用させていただきたいと思います。

初回限定◆辛さ・痛み改善 本格整体 90分 8100円→5600円

はち様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

お尻腰周りの違和感、徐々に解消できてきて安心しております。
    上半身も慢性なお疲れが目立ってましたので、腰の痛みが取れてきましたら
    重点的にやっていきたいですね。

内田

• すーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 11:49:22.0

はじめての整体でしたが、丁寧に施術してくださり帰りには身体が軽くなりました。
    身体の歪みの部分や日常生活で気をつけることも教えていただけたので、よかったです。
    また行きたいです。

さくら整体院 新小岩店からの返信コメント

また口コミのご投稿も、ありがとうございます。

少しでもお身体が楽になれたようで良かったです!
    今後もお役に立てれば幸いです。
    酒井

• カズちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-04 13:31:04.0

肩、腰、足と全身が軽くなりました。

さくら整体院 新小岩店からの返信コメント

カズちゃん、いつもご利用ありがとうございます。

全身が軽くなっていただけたようで良かったです。

また次回もシッカリと施術していきます。

またのお越しを楽しみにお待ちしています。

• cazuyamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 23:17:25.0

体の状態に合わせてくれるので安心できます。疲れている時、怠い時、体が痛い時それぞれ親切丁寧に心のこもった施術をしてくれるので、一定頻度で通ってます。いつもありがとうございます。

さくら整体院 新小岩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー