3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ポジティブストレッチ 栄店   >

ホンカクマンツーマンストレッチセンモンテン ポジティブストレッチ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-6栄STビル7階
  • 矢場町駅6番出口~徒歩4分☆栄駅16番出口~徒歩4分★上前津駅~車/タクシーで6分

Kouさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 15:54:32.0

今回も気合いの施術ありがとうございました

【keep upコース】全身のストレッチ(60分) ¥7200

☆本格的マンツーマンストレッチ専門店☆ポジティブストレッチ 栄店からの返信コメント

Kou様
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    腰の調子はその後いかがでしょうか?

1回目から一週間後のゴールデンタイムに御来店頂きましたので
    前回よりお身体全体的に調子良かったですね♪

また筋トレ後、ウォーキング後、試合後にぜひ体伸ばしにいらして下さい☆
    野球の試合の結果も楽しみにしております(^O^)/

[投稿日] 2024-05-05 09:05:49.0

今回もまた最高の60分施術でした!毎回肉体をオーバーホールしてもらっている感覚です。エネルギーも注入してもらえた気分です。ストレッチにプラスアルファの要素が満載です。またよろしくお願いします!

• いぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:24:48.0

背中が張ってて猫背だったのですが、施術してもらったら背中の張りが和らいで、視界が上がりました。
    これからも、家でもストレッチしようと思います!

【口コミ投稿で +10分施術延長サービス!】 月に1度ご利用いただけます

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 14:46:31.0

・とにかくお店の雰囲気が良く、リラックス&リフレッシュできる。
    ・くびれを作る施術がすごい。
    ・10分延長で、お顔や頭にもアプローチ。お顔がキュッと上がり、頭皮を触ってもらうのもとても気持ちがいい。

ゆか様(^O^)/

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです。

いつもご自分のケアをしっかりされていて意識の高いゆか様に施術の効果を感じていただけて
    良かったです♪

今の素晴らしい状態をずっとキープでき機能的で美しいお身体作りが出来るように
    全力でサポートします。

これからもよろしくお願いします!(^^)!

[投稿日] 2024-04-20 09:44:18.0

今回も素晴らしい施術をありがとうございます。

首周りや腰回りの鈍痛というか重い感じがあったのですが、とても楽になりました。

また、施術中にお話を聴いて頂いたお蔭で、身体だけでなく、心も軽くなり、明るい氣持ちになれました。

教えて頂いたストレッチも継続していきたいと思います。

これからもよろしくお願い致します。

• lennonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 10:30:05.0

中3息子のケアをおねがいしました。スポーツでガチガチだった体を丁寧に説明しながらほぐしてくださり、今後のケアの仕方も教えてくださいました。息子も大満足でまたお願いしたい!とのこと。
    見ていた親もやって欲しくなるほどの素晴らしいストレッチでした!次回は娘も連れてお邪魔したいと思います。またよろしくお願いします。

股関節対策No.1★姿勢、柔軟性UP、O脚対策!初回60分7,200→3,500

lennon様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また数あるストレッチ店の中で当店を選んで頂けたこと本当に嬉しいです(^▽^)/

お身体の柔軟性UP・ケガ予防に向けてこれからもサポートさせて頂きます☆
    次回はぜひお母様と娘様もご一緒にストレッチさせて頂ければと思います!
    今後もよろしくお願い致します♪

ポジティブストレッチ栄店 小川

• Kouさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:47:46.0

丁寧で十分過ぎる施術、ありがとうございました。
    またお願いする事をココで宣言いたします。

Kou様

施術の次の日はゆっくり休めましたでしょうか?

お仕事やソフトボールでお忙しいと思いますがとっても嬉しい宣言をここでして頂きました以上は!!
    ぜひまたお身体のケアにいらしてください。

筋トレ後、ソフトボールの後はぜひポジティブストレッチ栄店へ!(^^)!
    しっかりとお身体を伸ばさせて頂きます。次の日に疲れを残さないために

またのご来店心よりお待ちしています!

ポジティブストレッチ栄店 北村

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 14:24:59.0

これまで、リンパマッサージ、整体、鍼灸、筋膜リリースなど様々なケアを受けてきました。
    ストレッチ専門店は初めて伺いました。
    動くと電気が走るような腰の痛みがありましたが、施術直後は緩和され、翌日にはスッキリしてとても嬉しいです。

担当の先生には、10年以上前からお世話になっております。
    以前も、先生の90分のストレッチ要素多めのヨガを受けて腰痛がスッキリ改善したことがあり、また豊富な知識をお持ちでいらっしゃるので、安心して身体をお任せできるという点も非常にありがたいです。
    私の周りにもファンが多く、いつも美しい佇まいと、キラキラ&お話して癒しをいただいたりして
    お会いする度、感激します!

日々セルフでストレッチを行なっておりますが、施術では自分では伸ばしにくい中臀筋や腕などをストレッチしてもらい、手も温かくて気持ちよかったです。
    トレーニングも受けられるということで、またそちらもお願いしたいです。

腰はもちろん全身の血行促進★【体トラブル即日解決!】初回60分3500円!

ゆか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(>_<)

昔からヨガのレッスンにもご参加頂き、またポジティブストレッチ栄店へのご来店とても嬉しいです♪
    ゆか様のように意識が高く、また自宅でのセルフケアもしっかりとされてらっしゃる方に褒めて頂き
    とても嬉しいです。

運転や長時間の座りっぱなしで起きた腰痛が緩和され良かったです1

早速のお母様との次回予約も頂きまたお会いできるのが待ち遠しいです。
    ヨガ式トレーニングも頑張りましょう!!

またのご来店心よりお待ちしています

[投稿日] 2024-03-30 09:16:34.0

今回も素晴らしい施術ありがとうございました。

身体も心もとても軽くなりました。

施術に加え、家でできるストレッチのアドバイスや身体の状態の説明などして頂き、これからの励みになりました。

今後とも宜しくお願いします。

• やすさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 08:57:51.0

色々考えて身体のケアをしてくれています。

やす様

この度は、お忙しい中で大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

スタッフ一同嬉しい限りです。

やす様は、趣味のゴルフを楽しむためにも体のメンテンスで利用下さってますね。

常に、スイングや飛距離向上など妥協せずにゴルフの向上を考えてる姿は素敵です!

当店から徒歩圏内の松坂屋さんでの買い物もお好きで、ついつい買いすぎなようにしなきゃですね(笑)

これからも、やす様がゴルフ、健康的な毎日が送れるようスタッフ一同サポートさせて頂きます。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:05:25.0

ストレッチの後は身体全体がすっきりして、気になっている肩こりも楽になりよく眠れます。身体のメンテナンスとしてこれからも長く通いたいと思います(^^)

けいちゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^▽^)/

来店当初は肩コリのお悩みがありましたが、回数を重ねるごとに肩甲骨が動いていることが分かります!
    この調子でお身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!
    けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています!

ポジティブストレッチ栄店 小川

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:12:57.0

競技でフットサルをしている中学生の娘の施術をお願いしました。
    はじめてなので緊張していましたがスタッフさんの雰囲気が良く安心したそうです。施術も分かりやすく説明いただき、施術中の雰囲気もすごくやりやすかったと喜んでいました。
    コンディショニングケアに関して模索している段階ですが継続的に利用したいと思える内容でした。

【ウィメンズマラソン応援☆】怪我予防、パフォーマンスに!新規限定4,150円

ひで様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また、コンディショニングケアの第一歩をして当店を選んで頂けたことがとても嬉しいです。

お子様のフットサル後のケアはもちろん、普段は基礎的な身体づくりとしてもストレッチは効果的です(^▽^)/
    お伝えしたセルフケアにプラスをして、お悩みやお困り事はいつでもご相談していただければと思います!

それではひで様のまたのご利用心よりお待ちしています☆

ポジティブストレッチ栄店 小川

• マーローさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 12:14:02.0

右肩周りを集中してやっていただいてかなりスッキリしました。
    90分にすればよかった。

[投稿日] 2024-03-17 06:54:41.0

最初に行う体幹トレーニングで筋肉に負荷をかけて、良い姿勢を保つために鍛えるべき筋肉を動かします。かなり激しく負荷をかけるので通常であれば翌日筋肉痛で動けなくなると思うのですが、すぐにストレッチでしっかり伸ばしてもらえるので、まったく嫌な痛みが残りません。ストレッチケアの大切さを痛感します。

• なおひこさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 13:48:54.0

今回で12回目の利用になります。
    以前は他法人の店でのストレッチがメインでしたが、こちらに通うようになってからは、ポジティブさんがメインになっています。
    毎回しっかりとストレッチをやって頂き、料金も割安なので満足しています。

なおひこ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    なおひこ様はゴルフのパフォーマンスUPに向けて日々身体のメンテナンスをされる姿、素敵です(^▽^)/

2月からは体幹トレーニングで筋力アップも両立されていますね。「筋力と柔軟性の両立」で毎日健康的に過ごせる体づくり・ゴルフのパフォーマンスUPを引き続き行っていきましょう☆

なおひこ様のまたのご利用心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-03-01 19:31:15.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    強度など細かいところまでお氣遣いいただいて、とても癒やされました。
    身体も楽になり、また、次回もお願い致します。

森山悠真様

先日は、初めてご担当させて頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事がお休みの日に来て頂き、少しでもリフレッシュに貢献出来ていれば幸いです♪

その時その時で、コンディションと相談しながら強度も調整してメンテンスしていきますね!

• パタゴニアさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-27 09:16:24.0

筋トレのあとやったので
    体がほぐれました。

学生さん限定!学割60分全身コース

[投稿日] 2024-02-24 09:17:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。現在の身体の筋肉の状態と、理想の姿勢となるための課題を具体的に示してもらえるのが嬉しいです。筋トレ+ストレッチメニューは、今後を見据えたからだづくりを応援してもらえているという実感があります。またよろしくお願いします。

mnakano720様

いつも定期的なメンテンスでのご利用ありがとうございます。

ここ最近は、ストレッチ前に10分体幹トレーニングに取り組んで頂き嬉しい限りです!

60分の時間内であれば、別途料金掛からず組み合わせ自由なこともお客様から好評頂いております。

大人になると、学生時代と違い定期的な体力テストで筋肉の動きや状態などを実感する機会が少なくなると思います。

体幹トレーニングを通して、今現在の自分自身の筋肉のバランス、筋力を認識して、今後の身体作り、健康作りを一緒にやっていければと思っております!

トレーニング後は、ベッドに寝るだけでストレッチ出来るのも魅力ですよね(^^)笑

• マーローさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 07:25:55.0

60分では物足りなさを感じだしたので初めて90分を体験しました。弱っているところをしっかり施術して頂いたので直後は痛みも消えていました。その後ランニング7.5km頑張りました。しかし私のいけないところはその後のケアをサボることでまた固まってしまいました。

マーロー様

嬉しいコメントをありがとうございます!そして、初の90分でのご利用ありがとうございました!
    ストレッチ後の7.5キロのランニング、さすがでございます(^▽^)/
    マーロー様の健康のお手伝いをさせていただき光栄です!

また次回もお身体メンテナンスを楽しく行っていきましょう☆
    マーロー様のまたのご利用心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-01-31 20:59:35.0

ストレッチに加えて、体幹トレーニングメニューがあるのが嬉しいです。鍛えて緩めるという緩急のあるところがよりリラックスできていると実感します。また次回も体幹トレーニングプラスストレッチでお願いします。

mnakano720様

いつも嬉しいコメントありがとうございます(^^)

一緒に楽しく短時間10分で体幹トレーニング最高でしたね!

トレーニングした後に、ベッドに横になり直ぐにボディケアできるのも好評頂いてます♪

松坂屋さんからも徒歩1分のため、女性のお客様には、買い物ついでに短時間トレーニング+ストレッチでリフレッシュなんかも人気だったりしますよ!

これからも、楽しく体幹トレーニング+ストレッチやっていきましょう!

[投稿日] 2024-01-30 19:24:23.0

今回もありがとうございました。

首が楽になり、腰痛も改善しました。

また、来月もよろしくお願いします。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

1月はお仕事がかなり忙しかったこともあり、かなりお疲れがたまっていましたね。
    森山悠真様の日頃の努力もあり、しっかり伸びてくれたと思います。

2月も忙しくなりそうという事で、ご無理だけはなさらないようメンテナンスは欠かさず行いましょう!
    こちらこそよろしくお願い致します!

森山悠真様のまたのご利用心よりお待ちしています☆

安田

• いぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:14:40.0

自分ではできないストレッチをしてもらえるので、施術後はいつも可動域が増えます。
    施術前は冷え切っていた体が、施術後は温かくなりました。
    家でできそうな簡単なトレーニングも教えてもらったので、できる時はやってみようと思います。

いぶ様

いつも名古屋市外からのご利用ありがとうございます。

いぶ様はお話上手で、いつも「クスッ!」と笑顔が溢れる時間になってますね(笑)

いぶ様は頑張り屋さんで、いぶ様が思ってる以上に健康やカラダ作りにおいて沢山の小さな成功体験を日常で積み重ねてる印象があります♪

ストレッチだけでなく、ご要望あればスポーツ選手が行ってる体幹トレーニングを、運動初心者の方でも簡単にできるメニュー沢山あります。

マンツーマンですので、フォームやトレーニングのコツ、ポイントなどを一緒に共有しながら進めることができるのも特徴です!

楽しく!enjoy!

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:46:40.0

女性目線で疲れの出るところをしっかりほぐしつつストレッチもして頂きとても満足できる施術でした。またよろしくお願い致します。

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    なっちゃん様のお身体の柔らかさには本当に驚きました。
    ですが、女性ならではの生活スタイルや骨格上お悩みもあるかと思います。

ご自身でのケアをしながら、当店で全身メンテナンスを習慣化していければと思っております。
    また、不安な点やお身体で気になる所があればぜひお気軽にご予約・ご連絡ください。

スタッフ一同心よりお待ちしています!

ポジティブストレッチ栄店 小川

• PIXY10さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:49:46.0

丁寧な接客をいただきありがとうございました。
    日々の簡単ストレッチなども指導いただき、大変参考になりました。
    また時間を見つけて訪問したいと思います。

★栄店限定★初回お試し!30分コース 1,100円【口コミ必須】

PIXY10様

先日はポジティブストレッチのご利用ありがとうございました!
    「自分の身体と向き合う時間」の一歩を踏み出して頂けたこと、嬉しく思います。
    PIXY10様のお身体のお悩みは日々のメンテナンスを積み重ねることで改善されると感じました!

ぜひまたお時間があった際にはお気軽にお越しください。
    PIXY10様のまたのご来店心よりお待ちしています(^▽^)/

ポジティブストレッチ栄店 小川

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:13:34.0

初めて指名してみました。人気のスタッフさんのようでなかなか指名も大変でしたが硬い部位の指摘だけでなく効果的なストレッチ方も教えてくれるので助かりました。また予定が合えば指名したいと思います。

なっちゃん様

貴重な1回のストレッチ、ご指名頂きありがとうございました。

なっちゃん様は、自宅でのセルフストレッチも前向きに取り組んで頂けてるみたいで嬉しい限りです。

また、2月~ストレッチに加えて体幹トレーニング指導も開始致します。

1回5分程度から気軽にできますので、綺麗なカラダ作り一緒に取り組んでいきましょう!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:07:00.0

通い出して数回目です。毎回良いところ、良くないところを施術しながら教えてくれるので次回来店までにより重点的にストレッチできるのが良いです。
    次回はもう少しストレッチに負荷があっても良いなと思います。またよろしくお願いします。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

なっちゃん様のお身体は、ご自身でもストレッチを頑張って頂けていることもあり、初めの頃に比べてかなり良くなってきております。

ただ、なっちゃん様が仰る通り、今回だと年末特有のお疲れなど、少し疲労感の残っている筋肉もありましたので、またその部分も含めてストレッチを頑張って、さらに良いお身体を目指していきましょう!

ストレッチの負荷の件、ご指摘ありがとうございます。ご要望にお応えできず、大変申し訳ございません。お客様にとって最良の負荷でストレッチを提供できるよう、改善に努めて参ります。

なっちゃん様のまたのご利用楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-30 20:16:42.0

今回もお世話になりました。
    腰や首など辛かったのてすが、とても楽になりました。

膝も痛かったのですが、ストレッチして頂くことで良くなり、予防法まで教えていただき大変助かりました。

来年もよろしくお願いします。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回も、お仕事による腰や首のお疲れがありましたね。ただ、前回よりも張り具合も少なく、ほぐれやすさも上がっていましたので、筋肉はしっかり成長していると思います!

森山悠真様は、ご職業柄お膝を使う場面が多いかと思います。お膝の使い方1つで、ケガのリスクが出てくる場合もありますので、ぜひお伝えさせいただいたお膝の使い方は意識してみて下さい!

よりお疲れを感じにくくするためにも、2024年もストレッチを頑張りましょう!

森山悠真様のまたのご利用楽しみにお待ちしております♪

安田

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:03:19.0

どのスタッフさんも明るくて、知識が豊富なのは驚かれます。一時間の施術があっという間でお名残惜しいほどです。予約方法も簡単なのも嬉しい限りです。いつもお店に行くのを楽しみにしてます。

なおこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

私たちは、お客様それぞれのお悩みに対してまっすぐ向き合うために、日々勉強を重ねております。
    今後もよりお客様にご満足いただけますよう力を入れてまいります!

私も、なおこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    ぜひまた、お時間のある際にストレッチを頑張りましょう!

安田

• いとうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 14:45:39.0

自分ではケアが難しい箇所を的確にストレッチしてもらえます。体のケアに関する知識も豊富で、セルフケアの方法も教えてもらえます。

いとう様

お母様と共にご利用ありがとうございます。

いとう様の筋トレ好きは、施術しながらお話聞いていても楽しいです!

2月~体幹トレーニング指導も開始致します。

気軽にお声掛け下さい!

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 13:29:52.0

身体もこころも軽くなりました

もこ様

いつもご利用ありがとうございます。

息子様夫婦も無事に赤ちゃん産まれたみたいで、お話頂いた時は嬉しかったです(^^)

まだまだ、これからお孫さんと遊ばないといけないですね(笑)

楽しく健康に!

ポジティブストレッチ 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー