4. エステサロン湘南トップ   >
  5. レモングラスタイマッサージサロン(Thai Massage salon)   >

レモングラス Thai Massage salon

レモングラスタイマッサージサロン

• 神奈川県鎌倉市岡本1-1-3小島ビル3F
  • 大船駅西口より徒歩1分(大船観音側)※西口店と東口店での間違いお気をつけ下さい。

なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 16:57:19.0

ガチガチに凝った首や背中、腰まで丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

レモングラス Thai Massage salonからの返信コメント

なおこ様

先日はご来店下さってありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

腰もお疲れとのことでしたので、全体的にほぐすよう施術させて頂きました。
    お身体がラクになられたようで、よかったです!

ストレッチのあるタイ式もおすすめですので
    ご気分に合わせて選んで頂ければと思います。

[投稿日] 2024-04-04 23:33:30.0

ヘッド&ネック50分にタイ古式10分追加でお願いしました。辛いのは背中、首、頭でしたが体全体のバランスで判断してその時その人に合ったマッサージをして下さるのでいつも安心してお任せできます。
    何度か担当して下さってるスタッフさんとお話ししていると普段の姿勢の保ち方や体を動かす時の意識など、得るものが多くてありがたいです。
    マッサージ自体も気持ち良くて普段伸ばせない所や固まってしまっている所がほぐれるし本当に体が楽になります。

moku様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます、少しでもお役に立てられたなら幸いです。
    季節の変わり目ですので、体調崩されませんようにどうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

担当   星野

• mereさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:38:36.0

ストレスと疲労感で背中はぱんぱん、気持ちはヘロヘロでしたが、施術してもらいスッキリでした。
    声かけもやさしいし、立ち入った話をすることもなく、心地よい時間でした。
    スタッフによるのかもしれませんが、今回はよかったです。

mere様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミの投稿と、再度のご利用、ありがとうございます。

心身共にお疲れとのことでしたので、
    ゆったりした時間を過ごして頂けたらとの思いで担当させていただきました。
    スッキリされたとのことで、良かったです!
    時には大きなリフレッシュもいいですね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

レモングラス 大胡

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:22:47.0

初めて予約しました。
    元々、マッサージや整体に行くことがなく体が凝ってしんどく予約を取りました。室内に入ってすぐ、お茶を頂き簡単な説明の後先払いで会計の後施術へ。
    部屋も寝転ぶ所も暖かく、ふんわりいい匂いがしてて心地いい感じでした。また施術時、着替えるのですが控えめに言っても痩せてるとは言えない体型で心配でしたが、大きめサイズの着替えを用意しておいて頂けて安心しました。
    施術開始時は緊張もしましたが温かくゆっくり解されていく感覚が心地よく、終わる頃にはウトウトしてしまうほどでした。うつ伏せ~仰向け、最後に全体のストレッチで終了。全く痛くなく、文字通り全体が緩んだ感覚。
    凝りすぎてた為、もみ返しがあるかもしれないとの事でしたが特になく、体がとても軽くなって本当に助かりました。
    店員さんも必要以上にお喋りがなく、個人的にはそれがとても良かったです。

またタイミングを見て、伺おうと思います。ありがとうございました!

さや様

雰囲気、施術等気に入っていただけたようでうれしく思います。
    また、次の日も揉み返しなく軽くなったとの事でとても安心しました。
    是非またのご利用お待ちしております。
    気温の変化が激しい日が続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ。

担当  藤浪

• shonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:51:57.0

首から肩までガチガチで寝起きに頭痛…が続いていたので,ほぐしに行きました。
    お陰様で今朝は頭痛無しでスッキリ起床。

タイ古式マッサージは翌日の揉み返しが無いのが気に入ってます。

shon様

翌日スッキリ起床できたとのことで大変うれしく思います。
    また、揉み返しもないとのことで安心いたしました。
    寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-06 13:12:00.0

首肩の疲労がつよく、同時にリラックスもしたかったのでオイルマッサージをお願いしました。心身ともに癒されました。また今年も通わせていただきます!

ちり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのコメントも大変うれしく思います。

首肩回りの疲労が強いようでしたのでなるべく冷やさないよう意識してくださいね。
    まだまだ寒い季節が続きますのでどうぞご自愛ください。

本年も宜しくお願い致します。

担当 星野

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:52:00.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが普段やっていたようなもみほぐしより全身がしっかりリラックスできて効果を感じました。
    もみ返しなども無く、効果も長く感じられたので、また利用させて頂きます。

n様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

タイマッサージが初めてとのことでしたので、気に入ってもらえるか
    気がかりなところもございましたので、感想を頂けてうれしいです。
    お身体を伸ばしながらの施術は、タイマッサージの特徴でもありまして、
    深部の滞りへ働きかけてくれることもあるかと思います。
    施術を受けることも楽しんで頂けたらと思います。

またのご利用お待ちしています。

担当  大胡

[投稿日] 2023-12-17 23:16:35.0

今回は特に肩甲骨から上の肩、首、頭や顔まで凝りがひどかったので、ヘッド&ネック50分で予約しました。
    ソフトなマッサージでしたが不思議なことにゴリゴリしていた所が柔らかくなっていました。
    レモングラスのスタッフさんは皆さん良い方で本当に腕がいいので、体が辛くなるといつもお世話になってます。

moku様

ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

今回はかなりお疲れが溜まっているご様子でしたのでリラックスもできるようにほぐさせていただきました。
    またお疲れが溜まって辛くなる前にほぐしていくのがおススメです。

またのご利用をお待ちしております。

担当 兼子

• ゆみっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:07:26.0

大船でタイマッサージはやはり技術、サービス、全てにおいて安心できました。スタッフが日本人だからやはり安心。

ゆみっぺ様

また、口コミして頂きありがとうございます。
    全てにおいて安心頂けたという事でとても嬉しく思っています。

当店は日本人スタッフで運営しており
    タイ古式マッサージのベースは崩さず
    細かいところまで手が届くような施術と接客を目指しています。

寒くなってまいりましたが、お体ご自愛下さいませ。
    またお疲れの際には、ご来店お待ちしております。

担当 高坂

• てるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 21:19:25.0

マッサージで全身ほぐした後、好みの香りのオイルでさらに浸透。贅沢の極み。あっという間の120分でした。またよろしくお願いします

てるる様

口コミも頂きありがとうございます。

仰る通り、タイ古式マッサージでのほぐし+ストレッチとオイルマッサージで流してお体に浸透させる
    組み合わせる事でかなり効果的だと思います☆彡

これから年末年始とお忙しい時期となりますので、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-11-09 18:20:34.0

体中調子が悪くなり4か月ぶりくらいにヘッド&ネックとタイ古式を受けに行きました。
    オイルマッサージでもよくお世話になっているスタッフさんが担当して下さり、的確に体の状態をみてマッサージして頂けたので良かったです。普段の生活の中での癖などの対処法、改善法もアドバイスして下さったので、忘れずに続けていこうと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

moku様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのコメントありがとうございます、moku様のお言葉
    とても嬉しく励みになります。

これから寒くなり体調も崩しやすいかと思いますがどうぞご自愛くださいませ。

担当  星野

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 14:56:26.0

皆さんの口コミ通りとても上手な施術です。
    やっていただきたいポイントが言わなくてもわかってくれているので安心です。

みーちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。
    また、口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。

先に、ほぐして欲しい箇所をお伝え頂いたので、
    スムーズに施術を進めることができたかと思います。

お身体に合わせて、ストレッチを組み込んでいくことも出来ますし
    コミュニケーションをとりながらの、
    タイマッサージを楽しんで頂けたらと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

担当 大胡

• hiroさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 17:42:28.0

本日はとても気持ちのいい施術をしていただきありがとうございました!途中記憶がなくなってしまい夢うつつ状態でしたが、私の質問にも丁寧にお答えくださり感謝しております。また近いうちに自分にご褒美で伺います!

hiro様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。

またお疲れが溜まってきましたらぜひご来店をお待ちしています。
    暑くて過ごしにくい日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

担当 星野

• てるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 15:40:24.0

クーポンで初タイマッサージ体験でしたので不安もあり個室施術を選ばせていただきました。いつも伸ばさない部位、本当に気持ちよかったです。施術中に足が軽くなるのを体感しました。翌日のもみ返しもなく、身体が軽くなったのを喜んでいます。ありがとうございました。

てるる様

口コミもありがとうございます。とても嬉しく思います。

毎日、暑い日が続いておりますので、体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-08-30 08:38:37.0

足腰の疲労がたまっていたので、腰を重点的にマッサージいただきました。お腹側からもアプローチいただき、かなり軽くなりました。ありがとうございます!

ちり様

また、口コミの記載もありがとうございます。

夏の疲れも出やすい時期ですので、
    今回はお腹のほうからもじっくりとほぐさせて頂きました。
    お身体が軽くなられたようで、よかったです!

またのご利用お待ちしています。

[投稿日] 2023-07-29 21:10:05.0

疲労回復と癒しをもとめて、オイルマッサージを選択。カラダが軽くなり、心身ともに癒されました!またお願いします!

ちり様

心身共に癒されたとのお言葉とても嬉しいです!

暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております^^

担当藤浪

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:55:16.0

浮腫みもあれば、張りもあった足が大分楽になりました。施術自体もリラックスさせていただきました。

あきちゃん様

口コミもありがとうございます、とても嬉しく思います。

担当 星野

• 曹小紅さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 10:32:57.0

足が一回り小さくなりました!
    海外旅行の話もできて楽しかったです。

曹小紅 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミしていただきありがとうございます。

足がスッキリされたようで良かったです。
    他にも、指圧とストレッチで伸ばしてほぐすタイ古式のコースや、
    全身オイルのコースで流してみるのもおすすめです。
    是非一度試してみてください。

担当 高坂

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:10:31.0

特に体に不調がある訳ではなく気分転換と思い予約しました。
    店内の雰囲気、香りとBGMに癒されて、
    接客は寄り添い過ぎず突き放し過ぎずで丁度良かったです。施術も本格的なのだと思います。痛気持ちよく翌日の体はスッキリでした。
    また行きたいと思います。

ひろりんさま

嬉しい口コミありがとうございます。

痛気持ちいい感覚を楽しんでいただけて嬉しく思います。
    またスッキリしたいと思われたらお立ち寄りください。

お待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 10:59:24.0

初めてのタイ式の足裏リフレでした。
    丁寧なオイルマッサージでしっかりほぐしていただき大満足。
    終わった後、施術していただいたところの乾燥肌が改善していたのが思わぬ効果でうれしかったので、ボディトリートメントも気になっています。

なおこ様

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございました。
    オイルマッサージ気に入っていただけて大変うれしく思います。
    オイルはオリーブオイルやセサミオイルなど、体に優しいものを
    使用しています。拭き取りは軽めにして、体に浸透させて頂くのが
    おすすめです。
    全身のオイルトリートメントもおすすめです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-07 19:16:48.0

今回はオイルマッサージにしました。カラダの疲れがとれるのはもちろん、とても癒されました。オイルを選ぶのも毎回楽しみのひとつです。またお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    オイルの香りもお楽しみいただけてよかったです。

担当 星野

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:19:29.0

タイ古式マッサージは初めてで新鮮さを感じました。
    普段ストレッチさえもしないので良かったです。
    グイグイ動かしたり圧をかけながらなのに、なぜか心地よく眠くなりました。帰りは全身暖かくて軽くなり普段エスカレーターなのに階段を登ったりして効果抜群。

みゅうさま

口コミ、ご投稿くださりありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージということで緊張されたかもしれませんが、
    タイ古式マッサージの良さ、面白さを体感していただけたようでこちらも嬉しいです!

普段エスカレーターで行くところを階段で…という素敵なエピソードもいいですね。
    ゆるんだ体がさらに動いて流れを作ろうという、とっても良い反応です。
    ふくらはぎのくすぐったさも動かしてあげることでさらに解消されていくと思います。

このたびはご来店ありがとうございました。

担当 石渡

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:56:02.0

ヘッドとネックのメニューでしたが、
    足裏や背中も施術してくださり、
    ヘッドは強めにしていただき気持ちよかったです。
    姿勢のアドバイスもいただいたので、
    気をつけて過ごしたいと思います!
    次回は違うメニューもやってみたいと思います。

マカロン 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミをいただきありがとうございます。

お背中から肩首までとてもお疲れのご様子でしたが、リラックスできたようで良かったです。
    お時間あれば、タイ古式のロングコース、ヘッドネックと組み合わせのコースもオススメです。
    是非、お試しください。

担当 高坂

• ちりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 22:01:57.0

久々のマッサージで、首肩まわり腰まわりを重点的にほぐしていただき、とても楽になりました。鎖骨や脇のリンパは自分でもマッサージするようにしたいと思います。またお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お身体はいかがでしょうか。お仕事柄上半身のコリが強めかと思いますので、
    是非、セルフマッサージも行ってみてください^^
    またのご来店お待ちしております^^

担当 藤浪

• ねんどいしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 13:07:39.0

オイルマッサージでリンパを流してもらいました!
    全身気持ち良くほぐれてしあわせです。
    またお願いしたいと思います。

ねんどいし様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    全体的にむくみが気になりましたので、お身体冷やさぬようご自愛くださいませ。

担当  藤浪

• こじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 12:13:17.0

心地よかったです

こじさま

先日はご利用ありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき感謝いたします。
    リラックスしていただけたようで、こちらも嬉しい限りです!

足からしっかりほぐしていくタイマッサージは全身触らせていただくことが、気になっている箇所へのアプローチにもなり、
    全体の流れを整えていく施術になるのでどうしても時間が必要になってしまいます。
    120分ゆっくり受けていただくことができ、よかったです。
    フットコースとの組み合わせもお体に合ってるかもしれません。どうぞお試し下さい。
    またのご来店お待ちしております。東口店もぜひご利用下さい。

担当 石渡

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 05:41:18.0

今回も短時間で十分にほぐして頂きありがとうございました。
    また、次回よろしくお願い致します。

taka様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです^_^

また気軽にお越し下さいませ。
    季節の変わり目、夏の疲れが出てきますので体調お気をつけ下さいね。

担当 妻島

• ◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 07:05:15.0

90分コースにプラス100円でトークセンも追加していただきました。

マッサージだけでも体がほぐれて気持ちいいのですが
    木槌で体をトントン叩くトークセンをしていただくと
    原理はわからないのですが、奥深くのコリまでほぐれました。
    特にむくんでカチカチのふくらはぎは、
    マッサージだけだと固さ残ってましたが、
    トークセン後はふわふわになってびっくりしました。

前回は足だけトークセンしてもらいましたが、
    今回は背中や肩など全身やっていただいたおかげか、
    終わった後は体がスッキリしてうとうと眠くなり、
    その日の晩はグッスリ眠れて翌朝のスッキリ具合が別格でした!

◎さま

ご来店&口コミの投稿頂きましてありがとうございます。

トークセンの振動は深いところのコリや、脚のむくみなどにも
    有効的なことがありますね。
    翌朝、すっきりされたとこのことで良かったです!

トークセンの施術箇所や施術時間などは
    ご希望に沿うことができますので、
    お気軽にお声かけ頂ければと思います。

うれしいコメントありがとうございました。
    どうぞよろしくお願いいたします。

担当  大胡

• ロカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 18:26:56.0

初めてのタイ古式マッサージでしたので最初はやや緊張しましたが、ヨガやエステと通ずるものを感じながら全身巡るように施術していただけました。
    接客もとても丁寧で落ち着いていて、優しさも感じました。
    また是非伺いたいと思います。

ロカさま

この度はご来店ありがとうございました。口コミも書いてくださりありがとうございます。

初めてのお店で初めてのタイ古式マッサージ、初めてづくしで緊張されていましたが、
    タイ古式マッサージの良さをお伝えできたようで、こちらも嬉しいです。

今回はスタンダードの90分でお受けいただきましたが、オプションのフットコースやヘッド&ネックと
    組合わせてもまた違ったスッキリ感を味わっていただけるかと思います。ぜひお試し下さい。

石渡

• marirureroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 07:46:16.0

冷房とデスクワークで体の調子が良くなく、久しぶりに伺いました。
    ゆったりとした空間で、久しぶりのタイ古式マッサージ。ちゃんと技術と知識を持ったスタッフがいるお店なので安心してお任せできました。
    施術前後にお茶のサービスがあるのもありがたいです。
    海外に行けないご時世、タイの雰囲気を楽しむことができました!

marirurero 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりのご来店で、リラックスして頂けたようで良かったです。
    また、タイの雰囲気まで楽しんで頂けて嬉しいです。
    いろいろと大変なご時世ですが、またのご来店お待ちしております。

担当 高坂

レモングラスタイマッサージサロン(Thai Massage salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー