気持ちよかったです。いつも予約が取りやすいので、頼れるサロンです。
全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 高田馬場店【グイット】からの返信コメント
ゆみ 様
先日は当店をご利用いただき、そして励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!
またゆみ様のお疲れを取るお手伝いをさせていただけたら幸いです。
お疲れの際にはいつでも気軽にお越しくださいませ。
ゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。
加藤
股関節の動きは課題ですが、ストレッチしていただくことで、背中のコリは緩和はされてます!そろそろ筋トレもしないてなー…と言い続けてはや何年か忘れましたが、引き続きよろしくお願いします!
Oーji様
いつもご利用ありがとうございます。
理想のカラダへ、
少しずつ一緒にかえましょう。
また楽しみにお待ちしております。
柳原
ガチガチだった背中や腰周りがスッキリほぐれました♪
施術後は体が軽くなりました。有難うございました。
とっても気持ち良かったので次回は120分コースでお願いしようと思います♪
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
あゆみさま
高田馬場店をいつもご利用くださりありがとうございます!
スッキリほぐれて嬉しい限りです!
あたたかいお言葉をいただけて励みになります。
またいつでもお辛い時はお越しくださいませ。
伊奈
疲れが溜まっていたので、ほぐしてもらえて助かりました
先日はご来店ありがとうございました
お体少しでもらくになり嬉しいです
また是非お疲れの際はおこしください
池村
今週も有難うございました。
身体がすごくきつかったのでほぐしてくださり助かりました。
あ様
いつもご来店誠にありがとうございます
またいつでもお辛い時スタッフ一同心よりお待ちしております。
楽になりました。ありがとうございました。
こちらは、コスパがよくて助かります。
イルカ様
先日は当店をご利用してくださりありがとうございます!
楽になったとの事で嬉しい限りです!
またご満足いただけるように精進して参ります。
技術が素晴らしく、この価格であそこまでプロのレベルと知識を期待していなかったので感動しました。またお願いしたいです。
ぱーぷる様
口コミ投稿ありがとうございます。
オフシーズンのコンディショニング頑張って下さいね。
自分もより精進して助けになれるよう努めたいと思います。
矢嶋
今回もありがとうございました!痛みの根本をほぐしてくれるので、痛かった背中がだいぶマシになりました。
また辛くなったら行きます!
ゴメ様
この度はご来店誠にありがとうございました
担当の佐藤で御座います
お辛い体が楽になってとても嬉しく思います
またお辛い時いつでもお待ちしております
久しぶりの利用でした。初めて担当いただいた方でしたが、強さなどちょうどよく、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
enc様
先日は当店をご利用してくださりありがとうございます!
高評価の口コミありがとうございます!
大変励みになります!
よりご満足いただけるように精進して参ります。
力も強めで気持ちよかったですし、スタッフのかたもとても感じのいい方でした。またよろしくお願いします!
なな様
先日は当店をご利用してくださりありがとうございます!
高評価いただきありがとうございます!
よりご満足いただけるように精進して参ります。
何より、担当していただいたスタッフさん。
自分は相性バッチリです。
普段、名刺とかはもらわない主義なのですが、次回もまたお願いしたいので名刺いただきました。
引き続き、宜しくお願いします!!
【ご新規様20名限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
kitano様
先日は高田馬場店をご利用くださりありがとうございます!
お身体が少しでも楽になって良かったです、そして満足いただけて嬉しい限りです!
高田馬場店を引き続きよろしくお願いいたします。
伊奈
色々なマッサージ店に行きましたが、料金・技術・衛生面でグイットさんが1番安定してます。
店員さん達も優しくて本当におススメです。
お身体が軽くなり嬉しくおもいます。またおつかれのときはお越しください
仕事終わりにお願いしました。疲れ果てていたので駅近くは助かります。一日中PC業務なので、
首、背中、腰とパンパンで足もむくんでいるので流してもらいました。施術後はすっきりしましたので
楽になりました。ありがとうございました。又、お願いします。
ともこ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
ともこ様のご来店を心よりお待ちしております。
六本木
いつもありがとうございます。首肩ガッチガチだったのですが、とても楽になりました。ありがとうございました。
【通常5260円が4500円/平日昼割16時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分
いしはら様
いつも当店をご利用してくださりありがとうございました!
いしはら様のお身体少しでも楽になったとの事、嬉しい限りですw^ー^w
肩首だけでなく他の場所もお疲れが溜まっていたのでゆっくり休んでくださいませ
ラストゴールデンウィークの後半!応援しておりますw^ー^w!
石平
体が軽くなりました。また利用します。ありがとうございました。
さら様
先日は当店をご利用してくださりありがとうございます!
ご満足いただけて大変うれしく思います!!
次回もご満足いただけるように精進して参ります。
初めて伺いましたが、
スタッフさんのホスピタリティ、技術ともに素晴らしかったです。
力加減、的確さ、知識の豊富さ、
いずれも非常に高いレベルに感じました。
施術は相性も大きいと思いますが、
私はまたぜひ立ち寄らせていただこうと思っています。
こま様
この度高田馬場店をご利用くださりありがとうございます!
こま様から頂いた大切なお時間、少しでもお身体の助けになれたら幸いですw^ー^w
そして、施術させていただけるご縁をくださるだけでなく、施術やおもてなしを褒めてくださり
本当にありがとうございます!!
こま様からの口コミを拝見させていただき、とてもあたたかい気持ちになりましたw^ー^w
少しでもお返しできるよう日々技術を磨いてまいります!
本当にありがとうございましたw^ー^w
石平
背中の張りがすっかり取れました!
ありがとうございます(^^)
キキ様
いつも担当させてくださりありがとうございます!
今回、いつもお疲れが溜まりやすい所から背中に波及していたので
お体元気になる事が出来て嬉しい限りです!w^ー^w
ゴールデンウィークがこれから始まってくるので
思いっきり楽しめるお手伝いが出来たら幸いです^^
また、お疲れが溜まったら施術のやり方をかえながらほぐしていきたいとおもいます!
素敵なゴールデンウィークを過してくださいませw^ー^w
石平
毎回感じの良い方で指名しないでも安心できます。
仕事で中々行けず辛かった身体がとても楽になりました。
また定期的に通いたいと思います!!
アーたん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
安心していただけて幸いです。
嬉しい口コミもありがとうございました!
滝田
いつも有難うございます。
特に首あたりの凝りがひどく、楽になりました。
あ様
次回も首肩しっかりほぐしていきますね
ご来店お待ちしています
池村
いつも仕事の休憩時間にお世話になっています。すごく疲れた時には本当に助かっています。ありがとうございます。
のぞみ様
お忙しいなか当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
少しでもお疲れが取れたのであれば嬉しい限りです。
またお疲れのさいにはいつでもおこしください。
六本木
希望のスタッフさんの予約が取れなかったので指名なしにしましたが、ちょっといまいちでした。
施術者さんによって技術力の差が大きいように思います。
施術後に、いつもなら温かいお水と冷たいお水どちらがいいかと聞かれますが、何も聞かれずに冷たいお水を用意されたのも残念でした。
まいこ様
この度はご満足いただけるサービスの提供ができず申し訳ございませんでした。
改めて、技術向上の指導、および接客についても改善していきたいと思います。
改めて、誠に申し訳ございませんでした。
店長 安藤
はじめてオイルをしましたが、とてもよかったです。
特に肩、背中、首が流れがよくなり楽になりました。
指名料(SSランク)込み アロマほぐし60分+お着替え無料
のびちゃん様
いつも高田馬場店をご利用くださりありがとうございます!
今回初アロマとリフレのコース!
普段ほぐしとリフレのコースだったのでアロマの力加減きにいってくださり嬉しい限りですw^ー^w
ほぐしとはまた違ったアプローチでお疲れを流すことが出来て幸いです!
またお疲れが溜まったらいつでもお店に遊びにきてくださいませw^ー^w
石平
久しぶりにご担当いただきました。
ポイントにビシバシとマッサージしてくださいますから、よく効きました。
あ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます
また口コミもご投稿とてもうれしくおもいます
今回も辛い所にちゃんと圧が入ったとの事で、とてもよかったです
今後もより施術レベル向上に励んで参ります
久しぶりに伺いました。
しっかり揉みほぐしてもらえて辛い箇所がスッキリしました。翌日のもみ返しもありませんでした。また近いうちにお願いしたいです。
mayu様
いつも高田馬場店に施術を受けに来てくださりありがとうございます!
mayu様のお身体、右の肩のお疲れから背中、首に溜まっていたのでごりごり
したのですが揉み返しがなくて安心いたしました^^
是非この休息ゆっくり休んでくださいませw^ー^w
あたたかな口コミありがとうございますw^ー^w
石平
くださいませw^ー^w
腰痛がひどく、日常生活に支障があるレベルでしたが、丁寧に施術いただき、
だいぶ楽になりました。
ribonさま
この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます
担当させていただいた佐藤と申します
腰が辛いとの事で、施術後少し楽になったとの事でとても良かったです
またお身体お辛い時いつでもお越しくださいませ
この度はありがとうございました。
仕事終わりに施術してもらいました。随分とほぐれてきたので、今日の硬いところはほぐれやすくなりました。ありがとうございました。又、お願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです。
お忙しいかと思いますがご自愛くださいませ。
六本木
肩と首がしんどかったのですが、お陰様でよくなりました。
有難うございました。
高評価の口コミもありがとうございます。
池村
今日もストレッチをしていただきありがとうございます!
昔から股関節まわりは固く、どうしたものかと悩んでます…。いまは、背中や肩甲骨周りの痛み緩和を何とかしたいです!教えていただいた腕まわしを試してみますね。また、よろしくお願いいたします!!
Oーji様
今後も股関節の柔軟性UPの向上や
背中、肩甲骨周りの痛みの緩和へ繋げれるようにやっていきます。
次回も楽しみにお待ちしております。
柳原
疲れている部分を重点的にほぐした後、ストレッチをしていただき普段上手く使えていない筋肉を伸ばしていただきました。力加減がちょうど良く、終わった後に身体がすっきりしていてとてもよかったです!
過ごしやすい温かい雰囲気でほぐしていただき、ありがとうございました!
まゆ様
先日は高田馬場店をご利用いただきありがとうございます!!
まゆ様の疲れに寄り添う事が出来て嬉しい限りです!
伊奈
1週間位前に同じメニューで施術して頂いた時、想像以上に硬かったので今日も同じメニューにしました。前回よりもほぐれたので、良かったです。又、お願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
間をあけずに来てくださったおかげか、ほぐしやすかったです^^
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
六本木
グイット 高田馬場店(Goo-it !)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー