5. グイット 高田馬場店(Goo-it !)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-19-7 タックイレブン高田馬場4-c
  • 各線「高田馬場駅」徒歩30秒
  • くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:35:27.0

お名前を失念してしまったのですが、担当してくださった女性の方が、とても優しく丁寧で、安心することができました。
    施術も気持ちよく途中で眠ってしまいました。
    終わった後、どこが凝っていたかなど詳しいことを教えていただけたのも良かったです。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 高田馬場店【グイット】からの返信コメント

くー様

この度、高田馬場店をご利用くださり誠にありがとうございます!

お店の外観が入りにくいお店なので少しでも安心していただけて嬉しいですw^ー^w

お体にお疲れが溜まっていたのでもし良かったらまた遊びにきてくださいw^ー^w

この度、あたたかいお言葉をありがとうございます

石平

• Jasmineさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 10:16:23.0

前回担当してくださった方のいない日でしたが別の方に施術していただきました。
    満足です

Jasmine様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    よりご満足いただけるようにこれからも精進してまいります。

• carrera911さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 14:48:30.0

凝っているところを重点的にほぐしていただきました。また近いうちにお願いしようと思います。いつもスタッフ指名はしませんが、どの方の施術もとても満足です。

carrera911様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-23 14:04:00.0

しっかりほぐして頂き、ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて幸いです。

石田

• イワドウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 11:08:46.0

マッサージが丁寧で気持ちいいです!

【通常5660円が4500円/平日昼割16時まで】もみ30分+ヘッドほぐし30分

イワドウ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけるよう精進してまいります!

滝田

• のびちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 20:17:13.0

のびちゃん様

石田

• あさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:25:12.0

ふくらはぎとかも入念に処置していただき、スッキリしました。
    有難うございました。

あ様

石田

• あああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:53:07.0

首・背中・足がパンパンでしたが、ストレッチやオイルマッサージでほぐれました。
    10年以上整体やマッサージに通っていますが、今までの中でトップ3に入るレベルでした。
    また来ますので、よろしくお願いします!

あああ様

あああ様の温かいお言葉、とても嬉しく励みになります。

また是非お待ちしております。

柳原

[投稿日] 2023-09-16 20:12:00.0

とても丁寧に施術してくださり、すっきりしました。
    また伺います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

すっきりしていただけて幸いです!

[投稿日] 2023-09-16 19:19:35.0

丁寧な施術をしてくださいました!

がきやま 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回に引き続き、丁寧な施術と感じていただけましたこと、嬉しく存じます。
    更なる技術の向上を目指して努力してまいります。

がきやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

加藤

• keikomamaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 08:10:34.0

強さも丁度良くて後も気持ちよかったです

keikomama様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて幸いです。

滝田

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 20:22:14.0

当日に予約したのですが、スムーズに利用できて助かりました。また、同じメニューのなかでお得なプランに変更していただけてありがたかったです。

マッサージはあまり行ったことがなかったのですが、とても丁寧な施術で体もだいぶラクになりました。施術中の説明や声掛けなどもとても快適で、リラックスできました。ありがとうございます。また伺いたいです!

れいな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけてありがたいです。
    平日の16時スタートまでのご予約は、各種セットコースの大型昼割を実施中です。
    お疲れの箇所によって選んでいただけると幸いです。

伊奈

• キキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:37:56.0

脚付け根周りのストレッチもやっておきます。
    次回も宜しくお願い致します^ - ^

キキ様

こちらこそいつも担当させてくださり本当にありがとうございます!

キキ様のお身体の張り方、以前と比べて股関節の動きもどんどんひろがってきています!

純粋な張りを除いて以前より変わられているので

サポートできるよう施術を磨いてまいります!w^ーw^w

石平

• ウッチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:16:27.0

いつもながら、素晴らしい仕上がりに大変満足しています。
    痒いところに手が届く施術に、いつも感謝しており、是非ともまたよろしくお願いいたします。

ウッチャン様

いつも担当させてくださりありがとうございますw^ー^w

ウッチャン様の暖かいお言葉にいつも助けていただいております!

あれからお尻のはりはいかだでしょうか><

これからもつらいところをメインに、いつもの張りも含めてしっかりほぐしていきたいとおもいます!

またウッチャン様にお会いできるのを楽しみにしておりますw^ー^w

石平

• eGucciさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:57:23.0

対応も非常に丁寧で、こちらのリクエストにもしっかり応えていただけます。何より施術がすばらしくいつも体がとても楽になります。これからもよろしくお願いします。

eGucci様

いつも高田馬場店をご利用してくださり誠にありがとうございます!

そして、対応や施術を気に入って頂けた事、

セラピストとして本当に嬉しいです!!

これからもeGucci様の辛さに寄り添えるよう技術を磨いていきます!!

幸せな口コミをありがとうございますw^ー^w

石平

• イワドウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:13:44.0

ヘッドマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです。

イワドウ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘッドほぐしを気に入っていただけて幸いです!

滝田

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:35:29.0

いつも担当してもらってる方がお休みの日だったのですが、どうしても疲れを取りたくて行ってきました。
    すごく丁寧に施術してくださり、気がつけば爆睡、ここが~でしたなどのフィードバックまでしていただきました!
    またお願いしたいです!

asami様

いつも高田馬場店をご利用してくださりありがとうございます!

お疲れが溜まっていたので少しでもゆっくり休んでいただく事ができて嬉しい限りですw^ー^w

これからもスタッフ一同技術を磨いていきますので是非また遊びに来てください!

あたたかいコメントをありがとうございます!

石平

• ノリータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:08:08.0

首、背中、腰ととにかく辛い状態でしたが、凝っているポイントも的確にしっかりほぐしていただきました。そのおかげでで夜もぐっすり眠れました。また伺います。

【ご新規様20名限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

ノリータ様

高田馬場店をご利用してくださり誠にありがとうございます。
    少しでも辛いのが楽になったようで嬉しい限りです!
    これからも満足していただけるよう精進していきます。

伊奈

• やましんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:51:04.0

強さがちょうどよく、かなり腰がきつかったのですが、施術後楽になりました。
    腰も肩甲骨周りも軽くなり、当日もぐっすり寝ることができました。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

やましん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    腰が楽になったとの事で良かったです!
    頭の施術もしっかり眠れたとの事で安心しました。

蔵原

• あさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:17:18.0

脚を中心にやっていただきました。
    お陰様で調子が良いです。
    有難うございました。

あ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    1ヶ月前に施術させていただいたことを覚えていてくださっていて嬉しかったです。
    今回は脚を重点的に施術させていただき、その後調子が良いとのことで大変嬉しく存じます。

この度は励みになる口コミをありがとうございます。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

加藤

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:32:28.0

中々予定が立たずお久しぶりになってしまいましたが、私の辛い箇所や体勢等気遣って下さり今回短い時間でしたが凄く身体が楽になりました。
    帰り道に次回長めの予約入れたので楽しみにしています。

【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分+お着替え無料

ナナ様

高田馬場店をご利用してくださり誠にありがとうございますw^ー^w

お身体にあ疲れが溜まっていたのでアロマトリートメントでゆっくりと流す事が出来て良かったです!

いつもナナ様の優しい心配りやお言葉に癒され、このお仕事について良かったと本当に思いますw^ー^w

また、次回予約もありがとうございます!!

ナナ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

石平

• あいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:45:57.0

ガチガチな肩を中心に、ほぐして頂きました。
    押し込んだり揉みほぐすだけでなく、伸ばしたり軽いストレッチもいれて頂き、スッキリしました。
    だいぶガタがきていたので、静かなゆっくりとした施術は大変有り難かったです。

あいん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変お疲れだったかと思います。少しでも楽になって頂けたのであれば幸いです。

六本木

• じんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 17:30:08.0

高田馬場駅からすぐの好立地ですが、入口はやや不安ありなエレベーターです。しかし中に入るとそんな外の喧騒は忘れリラックス出来る空間になっています。

対応してくださるスタッフさんも優しく丁寧で安心できます。
    肩周りと全身の強ばりが気になりましたが、よくほぐしてもらえて60分はやや長いかな?と思いきやあっという間で驚きました!いつでも行きやすい感じが身体メンテナンスには役立ちます。ありがとうございました!

【通常5260円が4500円/平日昼割16時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

じんこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    サービス、施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    60分はお客様にもよりますが、全身を一通り触れれる最低限のお時間という事が多いです。
    内臓や睡眠障害、むくみ、集中して辛いコリ、もっとリラックスしたいというお客様には
    オイル等のセットコースもおススメです♪

• いしはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:25:51.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いしはら様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術やサービス面でも高評価いただけて幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

石田

• じゅんりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:11:09.0

何度か利用させていただいてます。
    急遽時間が空いたので60分利用させていただきました。
    的確にツボを押したり、ほぐしたりしていただいてだいぶ体が楽になりました。
    会話も楽しませていただきとてもリラックスできました。
    またぜひよろしくお願いします。

じゅんり様

いつも高田馬場店をご利用してくださり誠にありがとうございます。
    疲労が少しでも楽になってよかったです!
    あたたかい言葉お言葉をありがとうございます。

伊奈

• ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:05:35.0

こちらは全てにおいて安定していると思います。
    スタッフの方も皆さん丁寧ですし、タオルやお店の衛生面も問題ありません。
    それでいて価格が安めなのが本当に助かりますし嬉しいです!
    これからも通い続けたいお店ですし応援してます!ありがとうございました!

ss様

高田馬場店をご利用してくださり誠にありがとうございます。
    あたたかい言葉お言葉いただけてスタッフ一同の励みになります。
    これからも満足していただけるよう精進してまいります!

[投稿日] 2023-09-07 08:15:21.0

力加減も施術箇所も最高でした!
    今までで1番気持ちよかったです!

がきやま様

ご満足いただけて嬉しいです。
    次回も精一杯施術させていただきます。
    がきやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

六本木

[投稿日] 2023-09-06 16:29:26.0

今回は60分もみほぐしコースで利用。凝っているところを重点的にほぐしていただきとても快適です。
    担当指定せずに毎回違うスタッフでもみほぐし方もそれぞれ異なりますが、私はそれが好きであえて指名していません。
    それでも毎回満足のいく施術です。
    新宿区プレミアム商品券の専用券も使用できて嬉しいです。
    また近々お願いしようと思います。

carrera911様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    以前お身体をみさせて頂いた時とはまた違うところがお辛くなってましたね。
    気になる箇所からしっかりほぐさせていただきました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております

安藤

[投稿日] 2023-09-06 16:09:55.0

程よい力加減で気持ちよかったです!
    最後のストレッチも快適でした!

がきやま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

よりご満足いただけるように精進してまいります。

[投稿日] 2023-09-06 09:01:46.0

とても丁寧にしっかりほぐしてくださり、助かりました!
    また伺います!

寛いでいただけたようで幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

石田

グイット 高田馬場店(Goo-it !)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー