首と背中がかなりはっていたとのことで、ずいぶんと楽になりました。
有難うございました。
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 高田馬場店【グイット】からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お身体が楽になって頂けたようで幸いです。
滝田
力加減もすごく的確でガチガチだった肩が少しスッキリしました!ありがとうございました。
めぐみん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
肩がすっきりされたとの事で、良かったです!
またしっかりほぐします!
丁寧にほぐしてもらったのですが、私には少し圧が弱く、いつもよりスッキリ感がありませんでした。何度も強くというのを躊躇してしまったわたしのせいなのですが。。。
また伺います。
みい様
力加減の配慮が至らず申し訳ありませんでした。
何かあればご遠慮なくお申し付けください。
滝田
今日も最高でした!
40歳台最後の年もおかげさまでなんとか突っ走れそうです!
ありがとうございます(^^)
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
キキ様
いつも担当させてくださりありがとうございます!
キキ様の40台の大切なタイミングのスタートにたずさわれて光栄です!!
これから飛躍される時、お手伝いできるよう日々精進して参ります!!
いつもあたたかいお言葉をありがとうございますw^ー^w
石平
部位を変える時に声掛けを徹底してくださったので安心してお願いできました。
最後にどこが凝っていたか教えてくれたのでホームケアの参考になりました
はな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
施術面、アドバイスについてご満足いただけて嬉しい限りです。
すごく楽になりました。ありがとうございました
【通常6670円が6500円/平日昼割16時まで】もみ60分+リフレ30分
のびちゃん様
いつも担当させてくださりありがとうございます!
最近沢山頑張られた後が体に沢山見られお疲れも溜まっていらっしゃったので
施術する事が出来て嬉しい限りですw^ー^w
また、お疲れが溜まったらいつでも高田馬場店に遊びに来てください!
スタッフ一同のびちゃん様のご来店を心よりお待ちしておりますw^ー^w
石平
推しが見つかりました!
初めて行くところでしたが、その道のプロ!ベテランの方にお願いしようと思い、指名にて予約しました。
全体をしっかりみてくださって、とってもとっても丁寧で的確で、リラックスすることができました。気になるところは最初に伝えていたのですが、そちらも重点的にやっていただきつつ、はっているところなど気づいて頂いたところもほぐしてくださったので、全身が軽やかになりました!
場所は地図にもわかりやすく行き方が書いてあったので、特に問題なくたどりつけました。
あっという間に感じましたが、存分に体がほぐれた60分間でした!
次回も指名でまたお願いしたいです!
ぴあの様
この度高田馬場店をご利用してくださりありがとうございます!
お身体にお仕事や色々なお疲れが沢山溜まっていたので少しでもとるお手伝いが出来たら
幸いですw^ー^w
そして、素敵な口コミ本当にありがとうございます!!^^
ぴあの様の下さったお言葉一つ一つにあたたかな気持ちを頂きましたw^ー^w
もし、またお疲れが溜まったらいつでも遊びに来てくださいませ
ぴあの様のご来店を心よりお待ちしておりますw^ー^w
石平
久々にご担当いただきました。
首がこっておりましたので、ずいぶんと楽になりました。
あ様
いつもご利用ありがとうございます。
最近体の調子が良くなったとおっしゃっておられてとても嬉しいです。
またお身体の不調などあればいつでもご相談ください。その時は精一杯ほぐさせていただきます
疲労の溜まっているところを的確に丁寧にほぐして頂き、ありがとうございました!
heon様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけるよう精進して参ります!
またのご来店も心よりお待ちしております。
滝田
リラックス系のマッサージで癒されました。
アロマオイルもよかったですし、受付の対が特に
親切でした。
【ご新規様20名限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
みか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミもくださりありがとうございます。
滝田
駅近で行きやすいので何回か利用しています。
今回は肩凝りが辛かったのでお願いしました。強さの加減や気になるところがないかなど、丁寧に声掛けもしてくれるので安心です。
自分では気づいていなかった腰への負担も教えていただけて、ほぐしてもらえてラクになりました!
【通常7160円が6500円/平日昼割16時まで】もみ60分+ヘッドほぐし30分
れいな様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
施術にご満足いただけて嬉しい限りです!
接客面のご評価もありがとうございます!
仕事終わりに予約しました。こちらではアロマほぐしは初めてでした。担当して頂いた方は上手でした。
通常のマッサージと違い、カーテンでの仕切りで、隣が男性での施術が気になりました。
【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分+お着替え無料
ともこ 様
お返事が遅くなり申し訳ございません。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的にアロマでケアされていらっしゃるとうかがったので緊張いたしましたが、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく、今後の励みになります。ありがとうございます。
また、当店のアロマほぐしは通常のもみほぐしと同じベッドでの施術となりますが、個室がない代わりにカーテンをしっかりと二重に閉じられるカーテンレールを設置しているベッドを用意しておりますが台数、場所に限りがございます。
ご予約状況により、お隣が男性になってしまうこともございます。
カーテンのみの仕切りとなりご不安に感じられるかと存じますが、何卒ご了承いただければと存じます。
貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
加藤
首、背中、ふくらはぎが辛かったのですが、
終わった後からすっきりで、翌日の今日も軽いです!
とても落ち着いた優しい方で、安心して眠ってしまいました!
とにかく気持ちかったので、次はアロマで行きます♪
【通常5170円が4500円/平日昼割16時まで】もみ30分+リフレ30分
aya 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
翌日もすっきり感が続いていて何よりです(o^―^o)
施術中も安心してお寛ぎいただけたようで私も嬉しいです。
ぜひ次回はアロマでaya様のお疲れを取るお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
加藤
首、肩、ふくらはぎ、足の裏を重点にほぐしていただきました。
スッキリです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
スッキリしていただけたようで嬉しいです。
またお疲れのさいにはいつでもお越しくださいませ。
六本木
仕事終わりにマッサージお願いしました。とても丁寧に、気遣って頂けて、ありがとうございます。又、お願いします。
ともこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
少しでもお役に立てたなら幸いです。
六本木
体がスッキリしました。辛かった部分が解消され、施術中も心地よくて、寝てしまい脳までスッキリしました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
あむさま
担当の佐藤と申します
この度はご来店いただき誠にありがとうございます
口コミご投稿も大変うれしいです
また何時でもお辛いときはご来店お待ちしております
この度はありがとうございました
首肩がとても辛い日にお邪魔しました。
辛い箇所を的確にわかって頂き、丁寧に施術して頂いたお陰で、翌日身体がとても軽くなりました。
技術や接客などすべてにおいて満足できました。
smiler912様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お疲れが緩和できたようで幸いです!
嬉しい口コミもありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております!
いしはら様
いつも担当させてくださりありがとうございます!
お体の傷もだいぶ癒えており安心いたしましたw^ー^w
その分お疲れが溜まっていたのでお体ほぐすことが出来て嬉しい限りです!
また、お疲れが溜まったら何時でも遊びに来てくださいませ^^
いしはら様のご来店いつも心よりお待ちしております!
石平
いつも丁寧にしっかりほぐして頂きありがとうございます!
heon様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
よりご満足いただけるように精進して参ります!
滝田
本当に久々に対応していただきました。
私の身体については指が覚えているとのプロのお言葉をいただきました。
身体もずいぶんと楽になりました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術をご評価いただき、励みになります!
次回もしっかりほぐしていきます。
蔵原
今回もアロマコースにしました♪
ここのアロマコースは安いと思います。しかも強弱もお好みで助かります。半分の時間は爆睡しているので基本はお任せです。
本当は今日も予約を入れたかったのですが18時頃見たら全て埋まってました。残念ですがまた宜しくお願い致しますm(__)m
【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分+お着替え無料
モナ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
アロマほぐしの料金や施術についてのお褒めの言葉、とても嬉しいです♪
施術中、リラックスしていただけているようで何よりです(o^―^o)
ご希望のお時間に予約がお取りできず申し訳ございませんでした。
平日夕方以降は直前ですとロングコースでのご予約が難しいこともございますので、お早目にご予約をいただければと存じます。
モナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
加藤
丁寧な施術で、静かにリラックスした時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。
しろ様
リラックスして頂けたようで幸いです!
この度は口コミもありがとうございました。
滝田
半年振りの担当スタッフさんでした。
平日の午前中しか予約できないため、今日は苦手な早起きをして担当スタッフさんに会いに行きました!的確なアプローチにしっかりとした強さ、わかりやすい説明は相変わらずですが、いつも凄いなと思うのは仕事への探究心です。
最近の施術背景を分析し、その傾向としてジムに通って痛めた人が多いことから、ご自身も通って痛める原因を調べたい!など、困った人の立場を考えとくださるのは心強いです!担当スタッフさんの指圧と別のスタッフさんのストレッチを毎週交互に受けられたら最高かもしれません。
Oーji様
先日は当店をご利用してくださりありがとうございます。
お忙しいところ午前にお越しいただきありがとうございます!
ストレッチを継続していただいているので可動域は大丈夫でした。
深い部分の凝りが少し多めでしたのでしっかりほぐさせていただきました。
これからもご満足いただけるように精進して参ります。
安藤
足のむくみが酷くて施術していただきましたがとても満足して帰ってきました。また行きたいと思います。メニューも豊富で色々と試してみたいと思います。
nobumaki様
先日は当店をご利用してくださりありがとうございました。
足のむくみが少しでも楽になって嬉しい限りです!
伊奈
45分と短い時間でしたが、背中全体と腕、脚についてマッサージとストレッチを施していただき、身体のダルさがとれて助かりました。
あああ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけて嬉しい限りです。
力強く、いい圧でした。すっきりして帰れたのですが、すでに左肩のはりと、ふくらはぎがパンパンで、定期的に行かないとダメだなと思いました。
お疲れが溜まっていたので、少しずつコリを取っていくと
体もらくになります。
またぜひお時間ある時お越しください。
池村
仕事の休憩中にとても疲労を感じ、予約をしてお店に向かいました。すぐ予約が取れてよかったです。多国籍な雰囲気のビルの4Fにありました。オイル4種から選べるのでレモングラスを選択。うつぶせになるマッサージが苦手なので最初から終わりまであおむけで施術受けられたのがよかったです。また時間のある時に行ってみたいです。ビルの雰囲気から「中が狭いのでは」と思いましたが予想に反して、とても落ち着く空間でした。
先日はご来店ありがとうどざいます。
足のむくみは楽になり嬉しく思います。
またお時間ある時にぜひおこしください。
池村
今回もありがとうございました(^^)
おかげさまにて絶好調です!
キキ様
いつも担当させてくださりありがとうございます!
絶好調との事うれしいかぎりです!
暑い日が続きお身体崩しやすい時ですが以前に比べて体の状態のレベルが上がっているので
更に快適に過ごせるようお手伝いが出来たら幸いですw^ー^w
石平
3ヶ月ぶりのご担当いただきました。
ずいぶんと身体の状態が良いとのご意見を聞き安心しました。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
久しぶりに担当させて頂きありがとうございました。
滝田
今日は時間がありましたので全身オイルマッサージとハンドのオイルマッサージをしてもらいました。ハンドは自分の中で今はまっています。意外と手も凝ったいる事を実感しました。。
時間があればアロママッサージとハンドかまたやりたいです。
また宜しくお願い致しますm(__)m
【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分+お着替え無料
モナ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
手にお疲れが出やすいとのことで、アロマハンドでしっかりとお疲れを流させていただきました。
またお時間あればアロマほぐしとアロマハンドのセットでお疲れを取っていきましょう(o^―^o)
モナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
加藤
グイット 高田馬場店(Goo-it !)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー