3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. グイット 高田馬場店(Goo-it !)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット タカダノババテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区高田馬場2-19-7 タックイレブン高田馬場4-c
  • 各線「高田馬場駅」徒歩30秒

[投稿日] 2025-03-03 19:13:54.0

背中が楽になりました。
    いつも丁寧な施術をしてくださり有難うございました。

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 高田馬場店【グイット】からの返信コメント

滝田

• まっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 18:09:53.0

凝っているところを的確にほぐしてくれました。またお願いしたいと思います。

まっきー様

いつも高田馬場店ごご利用くださりありがとうございますす!

今回かなりお疲れが溜まっていて辛そうだったので施術出来て嬉しかったです!

ゆっくり休んでご自愛くださいませ

そしてまたお疲れが溜まったらいつでも遊びに来てください!

まっきー様のご来店心よりお待ちしておりますw^ー^w

石平

• モナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 18:20:11.0

お世話になりましたm(__)m
    今回は少々デスクやiPadに向かう時間が多く、目もショボショボで肩首腰に加え頭までカチこちな状態で伺いました。いつもと同じくアロママッサージをして貰いました。爆睡で半分位しか記憶がありませんでしたが、、 楽になったなと言う気分で帰る事が出来ました。ありがとうございました。
    またお願い致しますm(__)m

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分+お着替え無料

モナ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    全身お疲れでいらっしゃいましたね。
    お帰りの際にはお身体が楽になって本当に良かったです(o^―^o)
    夜もぐっすりお休みできましたか?
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。
    大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2025-02-24 19:27:02.0

お陰様で首・肩とずいぶん楽になりました。
    来週もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    首、肩が楽になって良かったです!

又のご来店を心よりお待ちしております。

池村

• やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-24 17:46:22.0

すごく上手で気持ちよかったです。スッキリしました。ありがとうございました。

【2月限定】ご新規様 全身もみほぐし60分

やっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    気持ちよかったとのお声嬉しい限りです。
    次回もご満足いただけるように精進してまいります。

• のびちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-02-24 16:59:18.0

適切な施術をありがとうございました

【通常5170円が4500円/平日昼割16時まで】もみ30分+リフレ30分

のびちゃん様

最近のアクティブな状態からお身体のお疲れが見えていたので

お疲れを少しでも取る事が出来て嬉しい限りですw^ー^w

また、状態によって肩周りや腰回りに疲れの状態の変化が出てくると思うので

しっかりと取っていきたいと思います!

いつも温かいお言葉をありがとうございますw^ー^w

石平

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 19:52:04.0

同じスタッフさんにいつも施術をお願いしています。施術中はとても痛いときもありますが、もみ返しも全くなくいつもスッキリです。施術中だけ痛いときもありますが、毎月通わないと身体が肩こりや腰痛が酷くなるのでいつもお願いしています。

本格全身もみほぐし90分

エリー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    痛くならないで済むように、定期的なケアを心がけて欲しいです。。。
    忙しくても我慢し過ぎないでくださいね。
    口コミありがとうございました。

矢嶋

[投稿日] 2025-02-16 18:46:50.0

腰の痛さが治まりました。
    首のコリは自分では感じていないのですが、日頃からバランスを考えて気を付けてまいります。
    有難うございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

腰の辛さが緩和できたようで幸いです。

滝田

• いしはらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 07:01:42.0

いつも大変お世話になってます。

いしはら様

いつも高田馬場店をご利用くださり本当にありがとございます!

今回かなりお身体お疲れになられていたので心配でした;;

いしはら様が疲れた時少しでも楽になっていただけるよう頑張ります!

ご来店あありがとうございました!

石平

• キキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 16:57:09.0

正月明けの疲れが一気に取れました!
    次回も宜しくお願い致します(^^)

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

キキ様

2025年今年初ほぐし担当させてくださりありがとうございます!

お身体の具合心配でしたが日々のキキ様の運動の積み重ねが良い結果となって

お身体に現れていました!^^

疲れ方も日に日に方向になっているのでこれからのお身体が楽しみです!

また、お疲れがたまった時、さらに飛躍できるよう施術精進してまいりますので

いつでも遊びに来てくださいませw^ー^w

[投稿日] 2025-02-10 18:26:08.0

今週は腰が激痛でした。
    中々、すぐには治りませんが、継続して通いますので引き続きよろしくお願いいたします。

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分

先日はご来店ありがとうございます。

また、お疲れとのことでしたらぜひおこしください。

池村

• しょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-09 08:17:59.0

違和感だった箇所を解消して頂きました
    私生活でのアドバイスもいただき
    その通りにしていたら緩和されるようになり
    続けていきたいと思います

またお休みが取れたら必ず来店します

【2月限定】ご新規様 全身もみほぐし60分

しょう様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お疲れが緩和できて幸いです!

滝田

• ぴにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 00:09:02.0

月に一度のご褒美で利用させていただいておりました。
    今回ご担当してくださったのは初めての方で、接客がとても残念でした。
    施術中、芸能ゴシップや下品で不快な話をされ、相槌を打つのもしんどく、私自身日々の疲れを癒しに行ってるのに、早く終わらないかな…と時間が過ぎるのを待っていました。
    全くリラックスできませんでした。
    改善されることを期待しています。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

ぴにゃん様

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    該当男性スタッフには改めて接客面を指導し、改善いたします。

お客様が安心できるお店作りに努めてまいります。
    改めて誠に申し訳ございませんでした。

店長 安藤

[投稿日] 2025-02-03 18:03:02.0

久方ぶりにご対応くださいました。
    丁寧にほぐしていただき、身体全体が心地よくなりました。
    有難うございました。

あ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりに担当させていただき嬉しかったです。
    全身お疲れとのことでしたが、施術後はお身体が心地よくなったようで何よりです(*^_^*)
    お帰りの際にお声がけいただいたお言葉がとても励みになりました!
    本当にありがとうございます。
    また あ様のご来店を心よりお待ちしております♪

加藤

• モナさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-01-30 11:23:28.0

ご無沙汰してしまいましたm(__)m
    今日はアロマオイルのマッサージとハンドをやりました。数ヶ月ぶりでしたが私の癖や滞っている場所を覚えていてくださり、しっかりとほぐして頂きました。
    ありがとうございましたm(__)m

モナ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    上半身のお疲れが強い感じでしたね。
    その後、お身体が楽になっていましたら幸いです(o^―^o)
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    モナ様のご来店を心よりお待ちしております♪

加藤

• のびちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 07:42:06.0

のびちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お辛い肩と腰が少しでも楽になっていましたら幸いです。
    お疲れの際はまたお気軽にお越しくださいませ。
    のびちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-29 17:00:30.0

首のあたりがずいぶんと、こっておりました。
    丁寧にほぐしてくださり、お陰様ですごく楽になりました。

あ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    首が楽になってよかったです!

又のご来店を心よりお待ちしております。

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 19:28:44.0

いつも月1でお願いしています。もっと小まめに通いたいのですが、中々行けませんが施術した後はスッキリです。

本格全身もみほぐし90分

エリー様

忙しい時ほど、お身体は疲労を蓄積させていますよ。
    頑張りすぎないようにしてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

矢嶋

• heonさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 20:13:15.0

いつも丁寧にほぐして頂いています。
    今年もよろしくお願いします。

heon様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しい限りです。
    2025年もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-01-20 06:46:17.0

いつも有難うございます。
    下半身のダメージを感じておりましたが、実は上半身の方がガチガチだとの事で、上手く対応してくださいました。
    お陰様で楽になりました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

お疲れが緩和できたようで幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

滝田

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-18 19:06:15.0

残業で疲れていたのでほぐしてもらいました。寒かったので、足湯がとても気持ちよく、アロマの香りで癒されました。血行がよくなってからの施術なのでほぐれやすかったと思います。ありがとうございました。又、お願いします。

【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分+お着替え無料

ともこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    遅くまで残業お疲れさまでした!
    前週と比べてお身体がかなり良い状態でしたので、とてもほぐれやすかったですね。
    良い週末を迎えられていたら幸いです。
    ともこ様のお辛いところや気になるところが少しでも楽になるよう今後も精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

加藤

• carrera911さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-16 21:19:54.0

いつもお世話になっています。どのスタッフさんも安定の施術でとても満足です。またお願いします。

carrera911様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しい限りです。

• いしはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 18:36:15.0

いしはら様

またお待ちしております。
    柳原

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 09:22:13.0

足湯に入って暖まって、血行が良くなってからアロマオイルのマッサージに入るので、とても心地が良いです。
    足湯も香りが選択出来るのも魅力です。
    ありがとうございました。又、お願いします。

ともこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    足湯からの流れで心身共にリラックスしやすくなりますよね♪
    足湯の香りも楽しんでくださって嬉しいです(o^―^o)
    またお疲れの際はご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-01-10 22:54:33.0

今年の初でした。
    2025年も1年頑張るためにマッサージよろしくお願いいたします。

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分

また、2025年もよろしくおねがいします。

• とんすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 16:28:26.0

初めての来店でしたが、笑顔で対応してくださったので不安なくお願いできました。心身ともにリラックスできて良い時間でした。またお願いします。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

とんす 様

先日は、数あるリラクゼーションの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張しますよね。
    不安なくリラックスして施術を受けていただけたとのことで私も嬉しい限りです♪
    お身体お疲れの際はお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。
    とんす様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

加藤

• がきやまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-07 06:29:52.0

いつも無指名で利用しています。どの方も上手で20回近く通っています。
    今回の方は、力加減が優しめで度々、力を増して頂けるようお願いをしました。

がきやま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当スタッフの手技についてはいまちど改善をしていきたいと思います。

ご貴重な意見ありがとうございます。

• heonさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 12:00:02.0

いつもよりかなり強張ってましたが、肩甲骨はがしして頂いてとても軽くなりました!
    今年もよろしくお願いします。

heon様

お疲れが緩和できたようで幸いです。

今年もよろしくお願い致します!

滝田

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 17:23:35.0

安定のマッサージサロン。
    ありがとうございます。またうかがいます!

ママ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価大変励みになります!
    次回もしっかりほぐしていきます!!

• やゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 21:32:58.0

時間いっぱい施術していただきありがとうございました!かなりガチガチだったので強めを要求したら、その通りにしていただけてよかったです。またお願い致します。

やゆ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    全身お疲れでいらっしゃいましたね。
    強さのご要望をお伝えいただき嬉しかったです。
    1年のお疲れが取れるよう施術させていただきました。
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです(o^―^o)
    やゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪

加藤

グイット 高田馬場店(Goo-it !)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー