5. グイット 高田馬場店(Goo-it !)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-19-7 タックイレブン高田馬場4-c
  • 各線「高田馬場駅」徒歩30秒
  • eGucciさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:46:23.0

いつも利用させてもらっています。疲れた時に施術してもらうとすっきりして助かっています。入口がわかりづらく、すこし躊躇するかもしれませんが、中は落ち着いて雰囲気で豪華ではないですがリラックスできます。これからもよろしくお願いします。

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 高田馬場店【グイット】からの返信コメント

eGucci 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店がお疲れの体を癒すリラックス空間になっていること、とても嬉しく存じます。
    初めてご来店される方にも安心してお入りいただけるよう店内の様子も書いていただきありがとうございます。

eGucci様のお体がよりすっきりして帰っていただけるよう日々精進してまいります。

加藤

• ゆーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:40:49.0

非常に丁寧に接客・施術いただきました。
    また宜しくお願いします!

本格全身もみほぐし75分

ゆーすけ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

滝田

• yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:09:51.0

急な予約でしたが快く対応してくださいました。
    前回のカルテもしっかり確認してくださっていて、施術も丁寧で凝り固まっていた首の動きも軽くなり、とても気持ちよくリラックス出来た時間でした。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分リフレ30分ドライヘッド&オイルネック20分

yoshi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    辛い箇所が少しでも軽くなって良かったです!
    あたたかいお言葉ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-15 18:32:57.0

私、季節かわりで体調が悪く、助かりました。

あ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    うつ伏せの施術がお辛そうでしたので、横向きの施術も入れさせていただきました。
    少しでもお体が楽になっていれば幸いです。

あ様のまたご来店を心よりお待ちしております。

加藤

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:10:00.0

今回は足ツボとボディケアをお願いしました。
    足がパンッパンでしたが、終わった後はスッキリしてました。
    帰りは靴がブカブカになってました。
    肩周りもガッチガチだったのですが、こちらもツボを的確におさえてくださり、かなり楽になりました。またすぐにお伺いします!ありがとうございました!

あやな 様

いつもご利用ありがとうございます。
     普段と違うコースでのご案内でしたが、こちらもお気に召して頂けたようで、私も嬉しく思います。
     他にも色々なコースがあるので、あやな様のコンディション次第になりますが、ぜひお試し下さい。

あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小林

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:16:37.0

初めて行きましたがとても気持ちよかったです。力の強さがちょうどよく夜遅くまでやっているのでまた行きたいです。

しおりん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?少しでもお役に立てたのなら幸いです。

六本木

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 02:20:46.0

今回もありがとうございました。毎回全身ガチガチでお伺いしていまいますが帰りはとても楽になって有難いです。ただ気持ち良すぎて半分くらい寝てしまうのだけが残念です。また次回宜しくお願いします。

ナナ様

いつも担当させてくださりありがとうございますw^ー^w

今日もお身体にお疲れが溜まっていたので流す事が出来て嬉しい限りです!

ナナ様はとても頑張り屋さんなので沢山頑張ってお疲れが溜まったら

お手伝いさせてください!

全身全霊をかけてほぐしてまいりたいと思います!

いつもあたたかいお言葉をありがとうございますw^ー^w

石平

• akiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:03:00.0

初めて利用しました。
    1時間の施術でしたが、途中寝てたかな?と思うくらいあっという間でした。
    途中に挟むストレッチが気持ちよかったです。

aki様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けるよう精進してまいります!

滝田

• のびちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 08:03:56.0

とてもうまかったです。ありがとうございます

【通常5260円が4500円/平日昼割16時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

のびちゃん様

いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。!

今回初めてのオイルネック、気に入って頂けて嬉しい限りですw^ー^w

脚のほうにもお疲れが溜まっていたのでお時間を下さり本当にありがとうございました!

またのびちゃん様のお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

石平

• アーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 21:24:30.0

毎回お世話になってます!
    どの方に施術して頂いても満足できると思います!

アーたん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    首がとてもお疲れでしたので、オイルネックのコースもおススメです!

六本木

• smiler912さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 23:54:54.0

久しぶりに伺いました。担当者の方の腕が素晴らしく、いつもつらかったところを的確に施術していただきました。あまりにも気持ちよく、あっという間に時間が過ぎてしまいましたが、施術後とても身体が楽になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

本格全身もみほぐし75分

smiler912様

この度、高田馬場店をご利用してくださりありがとうございました!

又、石田の件ご迷惑をかけ大変申し訳ございません、

今回のお疲れの症状、ポイントしっかりスタッフで共有してsmiler912様の疲れをとっていけるよう

精進して参りますので

もしよかったらまたお店に遊びに来ていただけたら幸いです、

この度、あたたかい言葉を本当にありがとうございます!

石平

• rinarinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 10:29:48.0

リラックスした時間をすごせました。またつらくなったら伺います。

rinarina様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けて幸いです。

• さつきうまれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 10:58:54.0

母が行きました。
    施術後、歩くのがスムーズになったと、それはそれは大変満足して帰ってきて、これからは毎週お願いしたいとのことでした。

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分

さつきうまれ 様

お母様にもご紹介くださり、ありがとうございます。
    両膝の負担を気にしなくなれるぐらいまで、動けるようになっていけると嬉しいですね。
    少しでも助力となれるよう努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

矢嶋

[投稿日] 2023-10-08 19:34:15.0

肩甲骨と首周りが大変に楽になりました。
    有難うございました。

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分

• halさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 12:18:42.0

今回もスッキリしました。ありがとうございました。

hal様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで大変うれしく思います。

六本木

• まっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 12:00:37.0

全身丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。また利用したいです。

まっきー様。

先日は当店をご利用くださりありがとうございます。
    楽になっていただけたようでとても嬉しく思います。
    またお疲れのさいにはいつでもお越しください。

六本木

• たんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:15:46.0

腰が痛かったので高田馬場近くで検索し、初めて行きました。お店の場所は少し分かりにくいです。店員さんと電話し丁寧に教えて頂き到着できました。マッサージはよかったです。終わった後、軽くなりました。またセルフマッサージの方法も指導してくれました。また行こうと思います。

たんこ様

この度は高田馬場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    あたたかいお言葉ありがとうございます。
    辛い箇所が少しでも楽になって嬉しい限りです。

伊奈

• あーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:41:47.0

スタッフさんにより力加減や施術方法も異なるため、
    いつも違って、そちらを楽しんで受けております。
    静かな雰囲気でゆっくりと休むことができました。

あーさ 様

大変遅くなりましたが、先月は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの施術の違いも楽しんでいただけていらっしゃるとのこと、とても嬉しく存じます♪
    あーさ様にとって大きなイベント後、お疲れのお体を癒す時間になっていたら幸いです。

この度は嬉しいお言葉、高評価をありがとうございます。
    あーさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

加藤

• キキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:03:18.0

今回も最高でした!
    また宜しくお願い致します^_^

キキ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お体にお疲れが溜まって老廃物も出ていたのでしっかりほぐせて

嬉しい限りです!

仕事等色々忙しくなってくる時期ですが

お体に気を付けて何かあったら教えてください!

いつもありがとうございます!w^ー^w

石平

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:16:09.0

丁寧に全身をほぐしていただきすっきりしました。ありがとうございました!

アン 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体がすっきりされたとのこと、とても嬉しく存じます。
    お好みの強さを細かくお伝えいただいたことでご希望の仕上がりに近づけることができました、感謝いたします。
    この度は嬉しいお言葉、高評価をいただきありがとうございます!

アン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

加藤

• さつきうまれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 20:13:15.0

こにらの要望に応えていただきありがとうございました!
    しっかりほぐしてもらえたのでかなり楽になりました。
    今度は母も担当スタッフさんにらお願いしようと思うのでその時はよろしくお願いします(^^)

【通常7160円が6500円/平日昼割16時まで】もみ60分+ヘッドほぐし30分

さつきうまれ様

担当させてくださりありがとうございます!
    首や背中のハリがほぐれたとのことで嬉しい限りです!
    つらい箇所をほぐせるように精進していきます。
    温かいお言葉をありがとうございます。

伊奈

• アーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:30:02.0

とても感じの良い方でした。
    力加減も良くとても満足です!!
    また行きたいと思います♪

アーたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

滝田

• まめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:10:34.0

とても体が楽になりました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

まめ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体がとても楽になったとのこと、大変嬉しく存じます。
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    まめ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 19:21:37.0

肩こりがひどくて良くなりました。
    有難うございました。

あ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    少しでもお疲れがとれたのなら幸いです。

六本木

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:32:33.0

今回もいつも通り気持ちよく満足でした!
    確実にツボを押してくださるので、毎度満足しています。
    また近々伺います。

本格全身もみほぐし90分

あやな 様

こちらこそいつもご利用いただき、かつ高い評価をくださいましてありがとうございます。
     これからもよりご満足いただけるよう、しっかりと精進して参ります。
     お忙しいとは存じますがぜひまたいらして下さい。

あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小林

• いしはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:08:43.0

いつもありがとうございます。マッサージの力加減いつもちょうど良いです。とても体ラクになりました。

いしはら様

いつも高田馬場店をご利用くださりありがとうございます!

今回、腰に痛みがでていたのですが、あれからいかがでしょうか><

お体にお疲れが溜まっていたのでゆっくり休んでくださいませ

あたたかいコメントをありがとうございます!

石平

• のびちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 20:59:33.0

最後のストレッチがとてもよかったです!
    もみもうまかったでした。

【足裏押し・すっきり】リフレクソロジー60分

のびちゃん様
    嬉しいお言葉感謝します。
    また是非お待ちしております。

• りりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:33:33.0

今回担当していただいた方もとてもお上手で、芯の凝りをほぐしてくださり、スッキリ軽い足取りで帰宅の途につきました。

りりちゃん様

いつも高田馬場をご利用くださり誠にありがとうございます!

この度、悲しいお知らせがあり、今迄担当しておりました石田が一身上の都合により

9月一杯で退職致しました。

これからも高田馬場店スタッフ一同技術の向上をより励んで参りますので

もし良かったら遊びに来てくださいませ

施術を褒めてくださり誠にありがとうございます。

石平

• まっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:38:53.0

全身ほぐれて楽になりました。また利用したいです。

まっきー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    楽になったと言っていただきましてとても嬉しく思います。

六本木

• ミムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:11:34.0

強さなどを都度確認しながら丁寧にコミュケーションをとってくれました。強めにもみほぐしてくれましたが、揉み返しもなくおどろきました。
    マッサージが終わったあとは脚もすっきり細くなり、顔も輪郭がスッキリして体全体が楽になりました。また担当スタッフさんにお願いしようと思います。

ミムラ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    高い評価のコメントありがとうございます。

大変申し訳ございません。
    担当したスタッフ石田ですが、一身上の都合により9月で退職となりました。
    当店にはほかにも経験豊富なスタッフがおりますので、
    ぜひまた、お疲れの際には当店をご利用してください。

店長 安藤

グイット 高田馬場店(Goo-it !)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー