5. グイット 高田馬場店(Goo-it !)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-19-7 タックイレブン高田馬場4-c
  • 各線「高田馬場駅」徒歩30秒
  • れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:38:43.0

何度か利用させていただいています。
    今回は肩、首の凝りがひどく、ほぐしてもらってだいぶ楽になりました。今までにないくらい凝っていたので、ほぐしてもらっている間も痛みがないかなど声かけしてもらえて安心できました。ありがとうございます。
    また利用したいです!

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 高田馬場店【グイット】からの返信コメント

れいな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽になったとの事で、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際にはいつでもお越しください!
    しっかりほぐしていきます!

• ジュンジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:06:34.0

予約も取りやすく、料金も良心的で、雰囲気も良く、駅からも近く、そして何と言っても、施術がとても上手です。今までも何度も利用させていただいてます。今回も大満足の内容でした。これからも定期的に伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ジュンジュン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    温かいお言葉をありがとうございます。
    首の痛みは少しでも軽減できたら幸いです。

伊奈

[投稿日] 2024-01-15 11:24:02.0

一週間の疲れが取れました。
    特に背中の疲れが楽になりました。
    有難うございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お疲れが緩和できたようで幸いです。

滝田

• 猫◯さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:20:34.0

今回も安定の施術でした、ありがとうございました。

猫◯様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけて大変励みになります!
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださ。

• いしはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:22:28.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いしはら様

腰の具合もだいぶ回復してきたみたいで嬉しいです!!

首のお疲れが体幹からも来ていたのでまたお疲れが溜まったらいつでも遊びにきてくださいませ

w^ー^w

いつも温かい口コミをありがとうございます!w^ー^w

石平

• KKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:12:08.0

約1年ぶりに行ったが、雰囲気等は特に変わっていないように思われる。
    施術に関しては、60分というさほど長くはない時間ではあったが、肩凝り及び腰痛が和らぎ、全身の血行も良くなったような感じがする。

KK様

だいぶお疲れが溜まっておりましたので、
    またお越し頂ければ幸いです。

滝田

• Ayuayu613さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 17:45:30.0

予約の変更もしていただいたのですが、感じよく対応していただきました。
    施術も解説しながら ゆったりとしていただきました。

また 他のお客様への丁寧な対応もお見かけし、良いお店だなと思いました。

本格全身もみほぐし120分

Ayuayu613 様

この度はご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。
     リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います。
     またよろしければくつろぎにいらして下さいませ。

Ayuayu613様のまたのご来店をお待ちしております。

小林

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:57:17.0

仕事帰りに行きたくて急遽予約しました。
    スタッフさんが多いので、急でも予約が取りやすいのが助かります。
    駅からすぐ近くで、遅い時間までやっているのも助かります。

ただ、毎回ビルの入口に少し迷ってしまいます…。

施術はとても気持ちよかったです。

本格全身もみほぐし45分

まいこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    まいこ様のご来店を心よりお待ちしております。

六本木

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:55:48.0

当日予約でしたが、スムーズに案内していただきました。
    線路の真横の店舗なので施術中の音が気になる方には、耳栓が用意されていましたよ。
    施術自体はとても満足です!60分と20分で、6,000円以下はかなり安いですし。また利用したいです。

【ご新規様20名限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

あーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿大変嬉しいです。
    更にご満足頂けるよう精進してまいります。
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。

六本木

• heonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 10:37:52.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!

heon様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

継続してご満足頂けるよう精進して参ります。

滝田

• heonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 10:37:10.0

しっかり施術して頂き、ありがとうございました!

heon様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからもしっかりほぐしていきます!

安藤

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:11:36.0

いつも当日の予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございます!
    首肩重点的にという要望にもしっかり答えて下さりとてもリラックスできました!
    またよろしくお願い致します!

あかね 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    かなり肩首のお疲れが溜まっていたようでしたね。
    ご要望にお応えすることができ、リラックスしていただけてよかったです(*^^*)
    当日でも枠が空いていれば対応可能ですので、お疲れの際は気軽にお越しくださいませ。
    またあかね様のご来店を心よりお待ちしております♪

加藤

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:43:25.0

首肩のコリを伝えたところ、首肩中心に、丁寧にもみほぐししていただきました。また利用します。

まい様

ご満足頂けるよう精進してまいります!

滝田

• まっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:10:11.0

今回も全身ほぐしていただき大変楽になりました。
    またお願いしたいです。

まっきー様

いつも温かい口コミをありがとうございます!

背面にお疲れが溜まっていたので少しでも楽に慣れて嬉しい限りですw^ー^w

年末までラストスパート!お仕事応援しております!!^^

石平

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:47:56.0

前回施術していただき、とてもよかったので再来店しました!今回はもみほぐしにプラスでドライヘッドとオイルネックを選びました。細かく説明しながら施術してくださるので、その後の私生活にも活かせています!

りん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    年末までの疲れが溜まっていた感じでしたね。
    少しでも新年を軽やかに迎えられていれば幸いです。
    次に来店頂けるときに良い習慣として続けていられれば嬉しいです。
    今回のご来店ありがとうございました。

矢嶋

• かもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:02:19.0

はじめてのアロマほぐしでした。
    想像以上に気持ちが良く、驚きました^^
    施術後は、身体が軽くなりスッキリしました!
    またお願いします♪

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分+お着替え無料

かもめ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    はじめてのアロマほぐし、施術を気持ちよく受けていただきお身体も軽くなったとのこと、嬉しい限りです(o^―^o)
    またかもめ様のお疲れを取るお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

加藤

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:47:31.0

最高に気持ちよかったです!
    最後はいびきまでかいて寝ちゃってました(笑)
    すみません、、、!
    おかげさまで、この日はぐっすり眠れました!
    毎回、満足度100%です!
    またおうかがいしますので、よろしくお願いします!

本格全身もみほぐし90分

あやな 様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
     今回はかなり疲れが出ている様子でしたので、お役に立てたようで何よりです。
     まだ寒さもあり、お身体も疲れやすいかと思いますので、しっかりとメンテナンスをしてまいりましょう。

あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小林

[投稿日] 2024-01-07 19:21:41.0

今年の初回をお願い出来てよかったです。
    今年もご厄介になります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

あ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

あ様のお疲れを緩和できるよう精進して参りますので、
    今年もどうぞよろしくお願いします。

滝田

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:09:35.0

かなり頭、肩、首がデスクワークで辛くなり、しっかりほぐしていただけてよかったです。

また身体のケアをしにいらしてください。

柳原

• ざわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:17:30.0

丁寧な接客でとても感じが良かったです。
    普段は強いマッサージが好みなのですがあまりにも疲れていたので、やさしめの圧がちょうど良かったです。
    足湯のアロマが選べたので満足でした。
    非常に体がきつかったのですぐ元に戻るかなと思ったのですが今でも悪くない状態を保っています。
    また、これはスペース的にどうしようもないのだと思うのですが隣が近いなぁと思いました。

ざわ様

良い状態を保てているようで幸いです!

スペースが狭くなってしまい申し訳ありません。
    ご満足頂けるよう精進してまいります!

滝田

• yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:14:45.0

前回とても良かったので指名させていただきました。
    とても丁寧な接客と施術で大変満足です。
    身体全体がとても楽になりました。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分リフレ30分ドライヘッド&オイルネック20分

yoshi様

先日は指名していただきありがとうございました。
    今回も満足いただけて嬉しい限りです。

伊奈

• アーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:54:08.0

毎回とても丁寧な言葉遣いに接客!
    とても癒されます!
    次回またお願いしたいと思います♪

アーたん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    癒やしのひと時をご提供できたようで嬉しい限りです。
    このお言葉を励みにこれからも接客や技術を磨き、精進してまいります。
    アーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

加藤

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 20:46:43.0

いつも身体が痛くなる前に行きたいのですが、90分施術してもらうと次の日から身体が良くなります。できれば、2週間に一度ぐらい担当スタッフさんにしてもらいたいぐらいです。揉み返しも一切なくて何時間やってもらっても問題ありません。また、宜しくお願いします。

本格全身もみほぐし90分

エリー様

いつも口コミありがとうございます。
    出来れば一度に何時間でもではなく、こまめにお身体の状態を見せてもらって
    お身体の不調が出ないようにメンテナンスしたいですね。
    お忙しい中お越しいただけた際は、常に楽になって帰ってもらえるように頑張ります。

矢嶋

• さつきうまれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 10:20:03.0

お陰様で年末を乗り越えることができました。
    また2024年もどえぞよろしくお願いします!

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分

さつきうまれ様

あけましておめでとうございます。

今年も昨年以上に元気なお姿に、お会いできることを楽しみにしていますね。
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございました。

矢嶋

• Oーjiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:10:59.0

さすが!担当スタッフさん!!その一言に尽きます。
    背中が攣るようになり、これは限界だ…と思っていたら、普段は予約できない(スケジュール合わずや店舗が違うため)担当スタッフさんの施術を予約出来ることが分かり、心待ちにしていました!
    めちゃくちゃ久しぶりの施術にも関わらず、多くを伝えずともしっかりポイントを掴んでくださり、施術前はだるかった背中や脚がしっかりほぐれました!自分には担当スタッフさんが必要だと改めて感じた年初めです 笑
    何より、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!どうしてもしんどい時は、五反田行きますね。

本格全身もみほぐし75分

Oーji様

先日はご指名いただきありがとうございました。
    お久しぶりの施術でかなりお身体に負担がきていましたね。
    しっかり関連部位も含めてほぐさせていただきました!
    中々、ご都合がよい日に私のシフトが組めず申し訳ございません。

安藤

• キキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:52:05.0

先日もありがとうございました!
    2023年も担当スタッフさんの施術のおかげで無事乗り越えられました。
    本年も改めまして宜しくお願い申し上げます(*^_^*)

キキ様

いつも担当させてくださりありがとうございます!

キキ様、2023年大変お世話になりました、

お仕事を頑張られているキキ様のサポートに携わることが出来

嬉しい限りです!

2024年もどうぞよろしくお願い致しますw^ー^w

[投稿日] 2023-12-31 18:29:20.0

2023年も有難うございました。
    丁寧な施術で1年を乗り切ることが出来ました。

あ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    2024年もいつでもあ様のお越しをお待ちしております。

六本木

• いしはらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:53:33.0

いしはら様

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    少しでも疲れを流して年を越せたのならば幸いです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

矢嶋

• のびちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 16:32:11.0

とても良かったです。ありがとうございます

【通常6670円が6500円/平日昼割16時まで】もみ60分+リフレ30分

のびちゃん様

いつも高田馬場店をご利用くださりありがとうございます!

年末最後のお身体の疲れを取ることが出来嬉しい限りですw^ー^w

2023年ラスト素敵な一年を過してくださいませ!

今年一年高田馬場店をありがとうございましたw^ー^w

石平

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:20:29.0

ごめんなさい担当していただいた方(メガネをされた男性)のお名前がわからないのですが、とても上手で、体が軽くなりました☆またリピートしようと思いました☆有難うございました☆

あゆみ様

担当させていただきました滝田です。

体が軽くなって頂けたようで嬉しいです!

滝田

グイット 高田馬場店(Goo-it !)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー