背中の張りが思ったよりもあったみたいで、よくほぐしてもらえたので肩こりが少し楽になりました。また近いうちに伺いたいと思います。
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 高田馬場店【グイット】からの返信コメント
carrera911 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お背中かなり張っていらっしゃいましたね。
肩こりが少しでも楽になってよかったです(o^―^o)
しっかりお疲れが取れるよう、これからも精進してまいります。
carrera911様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
加藤
身体の状態をじっくり聞いてくださり、的確に施術をしていただきました。
とにかくほぐしていただくところがドンピシャで
施術中は身体がとにかくとろけました。
施術後は体重が減ったかのように身体が軽く、非常に楽になりました。
また指名をさせていただきます。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
なおみ 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
全身お疲れのご様子でしたが、お身体が軽く、楽になったとのことでとても嬉しく思います♪
施術についてのお褒めのお言葉も嬉しい限りです(o^―^o)
ぜひまたお疲れを取るお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
加藤
毎回しっかり丁寧にほぐして頂きありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
滝田
マッサージ屋さん新規開拓が趣味ですが、こちらは技術が安定しているのでリピしてしまいます。
今回担当してくださった方も本当にお上手で、特に首肩周りなんか、表面をゴリゴリするだけのお店が多い中、しっかり深いツボにアプローチしてグイグイほぐして頂き、本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
やゆ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで大変うれしいです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れのさいにはいつでもお越しください。
六本木
初めての利用でしたが、とても丁寧なご対応をしてくださり、施術も身体の状態に応じて行っていただき凝りも軽減することができました。また利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。
y様
この度高田馬場店を、そして担当させてくださりありがとうございます^^
最初から最後までとても丁寧に優しく接して頂いて、
おもてなしをさせて頂く私が逆に
y様の優しい接し方や人柄に癒しをいただきましたw^^w
本当にありがとうございますw^ー^w
そして施術も気に入って頂けて嬉しい限りです
もし、またお疲れがたまったらいつでも遊びに来てくださいませ
y様のご来店心よりお待ちしておりますw^ー^w
石平
腰回りがガチガチだったので、ずいぶんと楽になりました。
あと、手のひらのもみほぐしはすごくよかったです。
先日はご来店ありがとうございます。
またぜひお疲れのときはおよりください。
池村
先日は施術いただき、ありがとうございます。
季節の変わり目で体のだるさがあったのでこちらを利用させていただきました。マッサージの力加減がとても良く、翌日まで眠気や脱力感が続いたものの、翌々日にはとてもスッキリとした体になってました。(寝つきにもかなり良い変化があります)。
【手のむくみ&疲れ解消】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分
yuki様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
すっきりしていただけてよかったです。
どんどん身体は変わります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
柳原
出張&ゴルフ連戦前に施術受けさせて頂き本当に良かったです!
次回も宜しくお願い申し上げますm(__)m
キキ様
いつも担当させてくださりありがとうございます!!
脚のお疲れも強気なっていたので施術出来て嬉しい限りです!
年末までラストスパート!!全力で走り向けられるようにサポートして参ります!!
いつも素敵な口コミをありがとうございますw^ー^w
まめちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです!
滝田
患部を探りながら適切な施術をしていただけるのは実に見事です。
おかげ様で大変楽になりました。
またお伺いしたいと思います。
ともちゃん様
高田馬場店に来てくださりありがとうございます!
またともちゃん様のお身体をほぐす機会を頂けてとても嬉しかったですw^ー^w
お身体のお疲れによって凝りや張りの具合が変わってくるのでその時のともちゃん様の状態に
あった押圧の加減やほぐし方でほぐしてお身体に寄り添っていきたいと思います!!
そして、温かいお言葉に元気を頂きましたw^ー^w
このあたたかいお言葉を力に更に精進して参ります!!
石平
アロママッサージにハンドをつけるとやめれなくなります。
時間があればヘッドも付けたいなと思います。
いつも安定した施術で安心して受けています。
半分爆睡ですm(__)m
【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分+お着替え無料
モナ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ハンドも気に入っていただけているようで何よりです。
手のお疲れにもしっかりアプローチできますよね。
お時間とお疲れに合わせてセットメニューを楽しんでいただけましたら幸いです♪
嬉しい口コミをありがとうございます(o^―^o)
加藤
丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。接客も落ち着いた雰囲気で、リラックスでき、大変有り難いです。またよろしくお願いします。
しろ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お身体が軽くなって頂けたようで幸いです。
嬉しい口コミもありがとうございました!
滝田
とても丁寧に施術していただいたので感謝しておりますが、前回の方がとても上手だったので今回の方は比べてしまうと申し訳ないのですがまだまだ技術が足りない感じでした…
これからの成長に期待します。
【通常7160円が6500円/平日昼割16時まで】もみ30分+リフレ60分
あゆ様
この度はご満足いただける施術のご提供ができず申し訳ございません。
担当スタッフの指導に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
店長 安藤
親身になって安心して任せられる担当者さん。
特にリフレが最高です!
終わった後はスッキリします。
また時間を見つけて行きます!
なあやん様
いつも担当させてくださりありがとうございますw^ー^w
私の方こそずっとなあやん様の辛い時お身体に寄り添うことが出来て嬉しいです!
おみ足のお疲れやお身体のお疲れをしっかり取れるよう精進して参ります!!
温かいお言葉をありがとうございますw^ー^w
のびちゃん様
いつも担当させてくださりありがとうございます!
今回、沢山繊細なお仕事を頑張られて腰も肩もお体にお疲れ溜まっていたので
少しでも楽になっていただけて嬉しいですw^ー^w
これからものびちゃん様のお疲れが溜まったところビシビシほぐしていきたいと
思います!!^^
石平
お店の雰囲気もよくハロウィンの飾り付けなどもしていて可愛かったです!また施術中もとても気を遣ってくださり、マッサージが気持ちいいだけでなくしっかりと休めました。肩甲骨はがし?のおかげで肩がとても軽いです!ありがとうございました!またお願いします!
mahina様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕事の合間でお疲れが緩和できたようで幸いです!
嬉しい口コミもありがとうございました。
滝田
強めに指圧して頂き、ヘッドのマッサージもとても気持ち良かったです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
強さや頭の施術を気に入っていただけて嬉しいです!
安藤
ちょうど良い指圧で体がほぐれました。
会話も程よく、リラックスして受けることができました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
さとう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しい限りです。
またお疲れが溜まったらいつでも遊びに来てくださいませ。
六本木
コスパが良くて予約もとりやすいので、しばらく続けて通いたいと思います。
banquo様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足いただき嬉しい限りです。
またのご来店心よりお待ちしています。
新宿区の商品券が使えるので来店しました。アロマを選んで足湯→リフレから始まり、全身と首オイル、ヘッドを施術してもらいました。
特にリフレは1日中立ちっぱなしだったのでとてもスッキリしました。施術中早々に寝てしまって勿体なかったのですが、首オイルもすごく気持ちよかったです。
ちょっと暗い感じのビルですが中は清潔感があり落ち着ける雰囲気でした。また行きたいです。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分リフレ30分ドライヘッド&オイルネック20分
まいこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
大変お疲れだったかと思いますがスッキリできたということで嬉しいです。
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
六本木
いつも有難うございます。
ふくらはぎと足首の処置がすごくよかったです。
引き続きよろしくお願いします。
あ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
足の施術についてご満足dいただき励みになります。
またのご来店心よりお待ちしています。
頭痛がひどく、担当をお願いしました。
徹底的にコリをやっつけてくれ、すっきりしました。
みい様
いつも高田馬場店をご利用してくださりありがとうございます!
今回、背中から後頭部にかけてかなり苦しめられていたので
少しでもみい様のお身体のお役に立てて嬉しい限りですw^ー^w
また、辛くなったらいつでも遊びに来てくださいませ!!
みい様のご来店心よりお待ちしておりますw^ー^w
石平
この度も有難うございました。
頭から足の先まで丁寧にマッサージしていただきました。
お陰でずいぶんと楽になりました。
あ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
丁寧との評価いただき励みになります。
またのご来店心よりお待ちしています。
リーズナブルで技術も安定しているので、また通いたいと思います。
banquo様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
価格、技術面についてご評価いただき励みになります。
またのご来店心よりお待ちしています。
とても丁寧にほぐして頂きありがとうございました。
長く通ってますが
はじめて施術してくださった方でしたが、
名札着用やお名前の紹介がなかったので紹介してくださるとありがたいです。
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけて嬉しい限りです。
今回担当させていただいたのは、
望月になります。
望月
引き続き身体メンテに努めてまいりますm(__)m
キキ様
いつも担当させてくださりありがとうございます!
キキ様のお身体のコンディションどんどん向上されているので
これから年末にかけて忙しくなってくるのでキキ様の今のお身体の状態をキープし
より運動を楽しめるようしっかりほぐしていきたいと思います!
いつもお店に来てくださりありがとうございますw^ー^w
石平
腕や肩甲骨周りの筋肉をほぐしていただき、とても気持ちよかったです!またリフレッシュしに伺いたいと思います。この度はありがとうございました!
まゆ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りです。
柳原
いつも丁寧にほぐしていただけて感謝しています。
気になっていた腰回りだけでなく、肩凝りもほぐしてもらえてだいぶ楽になりました!
直前でも予約できるところがありがたいです。
れいな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
滝田
強めたり、加減をしてくれ、ちょうどいい圧でした。どの方にあたっても丁寧で上手ですが、特に上手で揉み返しもなくスッキリしました!
みい様
いつも高田馬場店をご利用いただきありがとうございます!
温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます
伊奈
いつもお世話になってます。
どなたにやっていただいてもとても満足できます。
仕事終わりにまた寄ります。
アーたん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しい限りです。
グイット 高田馬場店(Goo-it !)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー