5. グイット 高田馬場店(Goo-it !)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-19-7 タックイレブン高田馬場4-c
  • 各線「高田馬場駅」徒歩30秒
  • たんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:56:05.0

気持ちよかったです。施術中によく寝れました

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 高田馬場店【グイット】からの返信コメント

たんこ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    30分のコースでしたがリラックスしていただけたようで何よりです。
    更なる技術・仕上がりを目指して精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

たんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 19:55:29.0

久しぶりに対応していただきました。
    満足しております。

あ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回担当させてくださりありがとうございました。

伊奈

• ウッチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:40:38.0

いつも素晴らしい施術に大変満足しております。
    なかなか予約が取れないので、それが残念ですが、またよろしくお願いいたします。

ウッチャン様

いつも担当させてくださり

また、今年も一年が終えようとしています。

新しい年、ウッチャン様のさらなる健康を願っておりますw^ー^w

いつもありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-23 00:25:41.0

全身的確にほぐしてくれました。特に首うらのマッサージが良かったです。また予約させていただきます。

まっきー様

この度担当させていただき誠にありがとうございます!

首うらの施術、気に入って頂けて嬉しい限りですw^ー^w

もし、またお疲れが溜まったらいつでもお店に遊びに来てくださいませ!

高田馬場スタッフ総出でお待ちしております!w^ー^w

石平

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:06:54.0

バキバキの肩と首、だいぶ楽にしていただきました!
    電車が止まってしまい予約を30分遅らせていただいたのにとても素敵な対応していただき感謝です、、!

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

うた様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

肩、首のお疲れが緩和出来たようで幸いです!

口コミもありがとうございました。

滝田

• まさやんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 12:53:31.0

本格全身もみほぐし90分

まさやん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は口コミもありがとうございました。

滝田

• あおうみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:09:34.0

アロマほぐしを90分お願いしました♪
    来店したときから施術中、終わったあとのお見送りのときまで終始接客がとても良くて、やさしい雰囲気でリラックスして受けることができました!
    技術も凝りのポイントをしっかりとらえて、ちょうど良い強さで流してもらえたので、終わったときにはとても体が軽くなっていました♪
    またぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!(*^^*)

指名料(SSランク)込み アロマほぐし90分+お着替え無料

あおうみ様

この度高田馬場店をご利用してくださり誠にありがとうございます!

施術や接客を褒めて頂けてとても嬉しいです!

お仕事や色々な事でお疲れが溜まったら

是非遊びにきてくださいw^ー^w

又、あおうみ様にお会いできる日を楽しみにしています。^^!

石平

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 13:41:04.0

初めて伺うのでビルの入り口がわかりにくかったですが、何とか辿り着けました^_^施術は始めから終わりまでリラックス出来、セラピストさんも優しい話し方で癒されました。
    肩甲骨がガチガチだったのがスッキリしてとても気持ち良かったです(^ー^)今日はありがとうございました。

あーちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

リラックスしていただけたようで幸いです!

滝田

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:20:05.0

肩と背中のコリがひとく当日予約しました!
    1回目、2回目もほぐれて楽になり帰宅しました
    先日は、小鳥のさえずりですかなとうソフトタッチで
    結局終わってから肩の辛さがきえなく
    もう一軒いってきました……
    指名するのにも1回目の人と、2回目人忘れてしまいました

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

担当スタッフのもみの圧が足りず申し訳ございませんでした。
    今一度、指導を行いお客様にご満足頂けるように改善を実施していきたいと思います。

お客様にご評価いただいておりました、1回目、2回目のスタッフは、
    滝田になります。

• eGucciさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 10:08:59.0

前回同様に丁寧な接客、施術で心地よくしっかりほぐしてもらいました。ストレッチが特に気持ちよく、確かな技術できちんとほぐしてもらい体が軽くなりました。また、セルフケアのアドバイスももらい実施したら、肩の巻き込みが改善しました。ありがとうございました。

eGucci様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    身体が楽になっていただいて嬉しいです。
    セルフケアも日々続けておこなってあげてください。
    またご来店お待ちしております。

柳原

• カリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 08:48:06.0

細かいところまで色々と聞いてくださり、しっかりとほぐしていただきました。

カリ様

この度、高田馬場店をご利用してくださりありがとうございますw^ー^w

お体に疲れが溜まっていたので少しでもより添えれば幸いです^^

もしよかったらまたお疲れが溜まった際遊びに来てくださいませ!

カリ様のご来店心よりお待ちしておりますw^ー^w

石平

• ゆーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:47:13.0

丁寧に施術や接客をいただきありがとうございました。
    体が非常に楽になりました。
    また宜しくお願いします!

ゆーすけ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体が楽になったとのこと、何よりでございます。
    施術や接客についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。

よくご利用になるターミナル駅から数駅離れておりますが、お疲れの際は気軽にお越しいただけましたら幸いです。
    ゆーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

加藤

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 23:11:02.0

肩、首、頭が辛かったのでその部分を集中的に出来るほぐしとオイルネックのコースを選択しました。
    何時も指名させて頂いているセラピストさんは良く私の辛い所を理解してほぐして下さるので本当に助かっています。
    リフレもとてもお上手な方なので
    次はリフレも一緒に受けたいと思います!

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

ねこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

滝田

• さつきうまれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:02:18.0

いつもお世話になってます。
    やっていただいた後は本当に軽くなり生活しやすいです。
    また次回もお願いします。

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分

さつきうまれ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けた分増々の精進をして満足し続けていただけるよう頑張ります。

矢嶋

• 猫◯さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:05:43.0

今回も安定の施術でした、ありがとうございました。

猫◯様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう精進してまいります!

[投稿日] 2023-12-17 21:17:12.0

初めてご担当くださいました。
    背中の上部が固まっていたとのことでずいぶん楽になりました。
    有難うございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

あ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
     寒さも増してまいりましたので、どうぞ暖かくしてお過ごしください。

あ様のまたのご利用をお待ちしております。

小林

• カモメ太郎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 21:03:17.0

肩こり頭痛が辛くて利用しました。とても丁寧に接客していただきました。また利用したいと思いました。

【ご新規様20名限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

カモメ太郎様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けるよう精進してまいります。

滝田

• ざわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:51:30.0

初めての利用です。

接客も施術もとても丁寧で満足しました。痛くないのにきちんと効いていて(普段はかなり強めをお願いしている)帰りがとても楽でした。最後にストレッチも教えてもらったのでやっています。

どうしても仕事にならないくらい辛かったので、当日・数時間前の予約にも関わらずいい時間帯に空きがあったので本当に助かりました。

かなり頻繁にマッサージを利用するので、値段も手頃だしクーポンがあるのもありがたいです。担当した方の名刺もいただけて、次回の予約も入れやすいです(他店だと自己紹介されるけど終わったら名前を忘れてしまう)。また行きます。

ざわ 様

遅くなりましたが、先日は数あるリラクゼーションの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    かなり辛いお疲れのようでしたね、楽になって本当に良かったです♪
    ストレッチも続けていらっしゃって素晴らしいです!

接客や施術等に対するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    このお言葉を励みにさらに精進してまいります。

またお疲れの際は気軽にお越しいただけましたら幸いです。
    ざわ様のご来店を心よりお待ちしております。

加藤

• アーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 23:01:28.0

定期的に通わせていただいてます。
    丁寧でとても感じが良いと思いました。
    またよろしくお願い致します!!

本格全身もみほぐし75分

アーたん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

六本木

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:22:38.0

再び利用させてもらいました!
    静かな空間で、リラックスできるところが気に入っています。接客も丁寧です。

体のいろいろなところが伸びる感じがあり、日々の姿勢のアドバイスもいただけて良かったです。

れいな様
    また是非リラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。

柳原

[投稿日] 2023-12-12 23:58:31.0

首肩背中腰全身ほぐしていただき大変楽になりました。また次もお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しいかと思いますが、お疲れ溜めすぎないようご自愛くださいませ。

六本木

• しばちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 17:48:55.0

いつも担当して頂いてる方が居なく30分だけ施術しに行きました。まだ間も無いと言っていたので担当の方と比べると強さはあるものの、やはり内側にしっかり届いていなく物足りなさを感じました。会話は共通する部分があったので楽しかったです。

しばちー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術について貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いただけるもみができず申し訳ございませんでした。

担当スタッフの指導を今一度しっかりやっていきます。
    ご満足いただけるサービスができるように店舗全体で精進してまいります。

店長 安藤

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:57:10.0

みき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

[投稿日] 2023-12-10 20:53:38.0

本日は背中と右肩がカチカチだった
    とのことでした。
    かるくなりました。

あ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    少しでもお役に立てたのなら幸いです。

六本木

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:05:56.0

初めて行きましたが接客が丁寧だなというのが第一印象でした。途中は寝てしまいましたが、腰からふくらはぎにかけて中心にやっていただき満足しました。またスタッフのランクなどいろんな事が聞けたのはすごく良かったです。また宜しくお願いします。

エム様

この度高田馬場店をご利用いただき誠にありがとうございます。!

お身体ゆっくり休んでいただく事が出来て嬉しい限りですw^ー^w

色々店舗によって不思議に思う事があると思うので何時でも聞いてくださいw^ー^w!

素敵な口コミを下さりありがとうございます!

石平

• ぐっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:56:03.0

肩や首、背中がしんどくて伺いました。とても柔らかい雰囲気の方で落ち着きました。周りはカーテン1枚で仕切られて沢山お客さんがいるので、その話し声とかはありますが値段を考えると満足です!施術後は体が軽くなりました。ありがとうございました。

ぐっちー様

この度、高田馬場店をご利用いただきありがとうございます^^

お体に疲れが溜まっていたので施術後少しでも軽くなる事が出来て嬉しい限りですw^ー^w

これから年末になり忙しくなってくる毎日、風邪等も流行っていきているのでお体に気を付けて素敵な

年を越してくださいませw^ー^w

あたたかい口コミをありがとうございます^^

石平

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:29:01.0

ゆっくりできました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

六本木

• mbe.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:13:41.0

直前の予約だったのにも関わらず、優しく受け入れてくださりありがとうございました。
    丁寧な接客で、強さもちょうどよく大満足です。
    また近くに寄る際は伺いたいと思います。

mbe.様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-06 23:46:06.0

今回も丁寧に全身ほぐしていただき大変楽になりました。また伺います。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    次回も少しでもお役にたてるよう頑張ります。
    まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

六本木

• さつきうまれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:29:27.0

いつも本当にありがとうございます!!
    今回首もしっかりやってもらえたようで大変スッキリ軽快になりました!!
    やっぱり素晴らしい腕前です(^^)
    また来週よろしくお願いします!!

さつきうまれ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的に来て下さるので、お身体の状態も把握しやすいです。
    より一層動きやすくなってもらいたいと、こちらも気合が入りますね。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

矢嶋

グイット 高田馬場店(Goo-it !)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー