5. グイット 高田馬場店(Goo-it !)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-19-7 タックイレブン高田馬場4-c
  • 各線「高田馬場駅」徒歩30秒
  • あむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:45.0

横向きでやりたいと言う私のワガママに、嫌な顔をせず、対応してくださり、私の辛い部分にも向き合ってくださって、ありがとうございました。久々に体が軽くなって嬉しいです。また宜しくお願い致します。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 高田馬場店【グイット】からの返信コメント

あむ様
    数ある店舗の中からご来店頂き誠にありがとうございました
    担当させていただきました佐藤です
    この度施術にご満足頂けてとても嬉しいです
    今後ともグイット高田馬場店をどうぞよろしくお願いいたします

• ゴメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:13:12.0

2回目です。前回よりも時間が長かったので、よりじっくり丁寧にほぐしてもらいました。自分が痛がりなので、揉まれてる時は辛い時もありますが、翌日の揉み返しがないのが本当にすごいと思います。
    次はオイルネックやってみたいです!またよろしくお願いします。

本格全身もみほぐし75分

ゴメ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    担当の佐藤で御座います
    今回も担当させていただきとても嬉しいです
    また身体が楽になって頂けたとのことでとても嬉しく思い、またいつでもお辛い時はお待ちしております
    オイルネックもなるべく早く対応できるように努めてまいりますので、その時はしっかりとご対応させていただきます。

• さつきうまれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:58:11.0

皆さんお上手なのですが、【指名No.1、満足度120%】のフレーズに惹かれて指名しました。
    本当にその通りで、今まで回らなかった首が回るようになっただけでなく、ずっと痛かった肘周りも筋肉が緩んだからかいつの間にか治ってました。本当に感動。
    親子でこちらに通わせていただいてますが、母もこちらで素晴らしい先生に出会いました。

本格全身もみほぐし90分

さつきうまれ様

この度担当させていただき、またこんな素晴らしい口コミを下さり

本当にありがとうございます!!

お体を触らさせて張りや痛みが伝わってきたので

さつきうまれ様のお身体に寄り添うことが出来て嬉しいですw^ー^w

これからもさつきうまれ様とお母さまが高田馬場店を気に入っていただけるよう

精進してまいりますので

またお疲れが溜まったら高田馬場店に遊びにきてくださいませw^ー^w

さつきうまれ様のご来店を心よりお待ちしておりますw^ー^w

石平

• イルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:52:29.0

とても上手で大満足しました。

イルカ様

この度、高田馬場店をご利用してくださり誠にありがとおうございます!

疲れたお体に寄り添うことが出来嬉しく感じます^^

またお身体に疲れが溜まったらいつでも高田馬場店に遊びに来てください!w^ー^w

イルカ様のご来店心よりお待ちしております^^

石平

• ゴリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:23:30.0

的確なマッサージで、スッキリできました。
    個人的には、オイルネックがとても気に入ってます。
    動きの悪かった首がスムーズに動くようになって、大満足です。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分リフレ30分ドライヘッド&オイルネック20分

ゴリ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます。
    少しでもお疲れが取れたのであれば嬉しく思います。
    またお疲れのさいにはいつでもおこしください。

[投稿日] 2024-03-11 17:46:06.0

いつも有難うございます。
    首と肩がひどかったですが、復活しました。
    この度は腰は、
    ややマシでした。

あ様
    いつもご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    また腰が辛くなりましたらご来店ください。
    お待ちしています。
    池村

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:02:00.0

久々に担当していただきましたが、やはりとてもお上手でした。
    かなり久々でしたが、以前の記録を見返していただいていたようでした。
    気持ち良くてほとんど熟睡しておりました。

本格全身もみほぐし45分

まいこ様

この度、ご来店ありがとうございました!

前回、そして今回もあたたかいお言葉をありがとうございます!!

以前頂いた言葉も凄く嬉しかったですw^ー^w

これからも来ていただいた時良い時間を過していただけるよう、日々精進して参ります!

本当にありがとうございましたw^ー^w

石平

• carrera911さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:21:48.0

女性のスタッフが担当してくれましたが、強めのマッサージが好みの私でも丁度良い力加減でとても満足です。凝っている部分を多めにしましょうか、と提案してくれたのでそのようにしてもらいました。またひどくなる前にお願いしたいと思います。

carrera911様
    首、肩まわりしっかりまたほぐしていきますね
    またのご来店をお待ちしています。池村

• アーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 08:17:00.0

いつも利用させて頂いてます。
    定期的に通っているのでまたお願いいたします。
    いつも親切な対応ありがとうございます♪

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

アーたん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    定期的に通っていただくことでお疲れもたまりにくくなりますよね。
    またぜひアーたん様のお疲れを取るお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

加藤

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:17:04.0

いつも体がガタガタになってから行きますが、終わった後はスッキリとなって、次の日も頑張れるようになります。次回は2時間ぐらいお願いしたい気持ちでいっぱいです。

本格全身もみほぐし90分

エリー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    そうですね、長い時間でも良くしたい箇所がいっぱいなので・・・
    次回がガタガタになる前に来れることを願ってお待ちしておきますね。
    今回もご来店ありがとうございました。

矢嶋

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:56:47.0

めちゃくちゃよかったです!!
    旦那さんがふらっと行って、結構よかった、行ってみれば!?とのことから、予約してみました。
    肩、頭、背中、腰すべてにおいてガチガチな体を的確に判断して施術していただき、ものすごく体が軽くなりました。体を適切な状態にするために、喜んで施術される姿勢は、安心感と心地よさを感じました。終わった後、レジにある案内で、担当の方がSSランクと知り、納得したと同時に、ついていたわ!という気持ちに。また行きますね!

【ご新規様20名限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

えつこ様

この度、高田馬場店をご利用くださりありがとうございます!^^

頂いたお言葉の一つ一つに胸がいっぱいになり

この仕事をしていて本当に良かったと感じましたw^ー^w

そして、えつこ様にとってゆっくり休める時間に慣れたことに嬉しく感じますw^ー^w

もし、またお疲れが溜まったらいつでも遊びにきてくださいませ!

スタッフ一同腕をみがきながらえつこ様のご来店を心よりお待ちしておりますw^ー^w

改めて

ご紹介してくださいました旦那様、来てくださったえつこ様ありがとうございます!

石平

• ゆーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:45:51.0

接客・施術共にとても丁寧にありがとうございます。また宜しくお願いします!

ゆーすけ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    下半身からの施術が良かったようで何よりです。
    足のむくみが気になるとのことでしたので、リフレクソロジーとの組み合わせもおススメですよ♪
    ゆーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

加藤

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:30:40.0

肩と首が凝っていて気持ち悪かったのですが、施術いただきだいぶ楽になりました。ありがとうございます!
    また凝ったら伺いたいです!

ま様

この度は高田馬場店をご利用いただきありがとうございました。
    少しでも負担が軽減でき、嬉しい限りです。

伊奈

• セリーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 14:59:41.0

急な予約にも関わらず、丁寧かつテキパキとご対応いただきました。途中、爆睡してしまいましたが、施術終わり近くには、適切なアドバイスをいただき、終わった後は大変スッキリしました。

セリーナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    温かいお言葉をありがとうございます。
    スッキリしていただけて、大変嬉しいです。

伊奈

• ゆーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:24:36.0

非常に丁寧に接客・施術いただきました。ありがとうございました。

ゆーすけ 様

接客・施術のお褒めの言葉、とても励みになります。
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    ゆーすけ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 08:05:33.0

この度、
    初めて施術をしていただきました。
    凄く効きました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    また施術にご満足頂き誠に嬉しく思います
    今後ともグイット高田馬場店をどうぞよろしくお願いいたします。

• ssさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 06:46:53.0

いつも丁寧な施術、有難うございます。
    おかげさまで東京マラソン2024に完走することができました。

本格全身もみほぐし45分

ss様
    先日は東京マラソン後に来ていただき
    フルマラソン後のケアで
    頼って頂き嬉しかったです。

またお待ちしております^^♪

柳原

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:55:46.0

首、肩が凝っていて何とかしたくて伺いました。
    ちょうどいい位置をしっかりほぐしてくださり楽になりました。
    リフレもとても気持ちよかったです!
    時間がある時はぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆー様

だいぶお疲れが溜まっているようでしたが
    楽になっていただけたようで幸いです!

この度は口コミもありがとうございました。

滝田

• のびちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:17:35.0

脚が軽くなりました。ありがとう

【通常7160円が6500円/平日昼割16時まで】もみ30分+リフレ60分

のびちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    疲労や浮腫みを流すのは、日頃からの運動習慣の賜物ですね。
    少しでも楽にする一助になれたのなら幸いです。
    今回のご来店ありがとうございました。

矢嶋

• Jさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 08:31:08.0

満足感のある強押し。どの部位がどうコリに影響しているか?を説明しながら施術してくれるのもGood。

• ミッキーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 13:04:17.0

肩が辛かったのが楽になりました。

ミッキー様

先日は高田馬場店をご利用していただき、ありがとうございました。
    また、肩の負担が少しでも楽になって嬉しい限りです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

伊奈

• ゴメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:47:33.0

普段の凝りをほぐしに数年ぶりに行きました。
    痛さに人一倍過敏なので、強さの調整を細かくやってくれた担当スタッフさんにとても感謝しています。翌日揉み返しもなくスッキリした感覚になりました。ありがとうございました。また行きます!

ゴメ様
    担当させていただいた佐藤と申します
    この度はご来店いただきまことにありがとうございました
    お体が楽になったことと揉み返しもなく良かったです
    またお辛い時いつでもお越しくださいませ。

• あああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:00.0

リラクゼーションの力加減やテクニックが絶妙で、とてもスッキリしました。(特に腰)
    またお願いしたいと思います。

あああ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    あああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

六本木

• キキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:51:58.0

今回も最高でした!
    また行きます!

キキ様

本日ご来店くださり誠にありがとうございます!

お身体の調子はあれからいかがでしょうか

辛いところが早く良くなるようサポートしていけたら幸いです^^

お身体ゆっくり休んでくださいませw^ー^w

[投稿日] 2024-02-25 19:12:09.0

今週も有難うございました。
    今週は、普段はこらない肩がカチカチにこっており、肩を重点に処置していただき、ずいぶんと楽になりました。

あ様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも動きが楽になってくれると嬉しいです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    今回のご来店ありがとうございました。
    池村

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 01:08:08.0

肩と首の凝り、腰痛が気になったのでお願いしました。
    強さなど、適度に声掛けしてくださるので安心して任せられます。
    オイルネックのアロマもとても良い香りでリラックスできました。
    疲れていたこともあり、部分的に寝てしまうほど快適でした。

れいな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変お疲れでしたので、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
    またお疲れの際はいつでもお越しください。

六本木

• キキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:09:06.0

前回も最高でした!
    また近日中に伺います!

キキ様

いつもあたたかい口コミをありがとうございます!

お体お疲れが取れて嬉しい限りです!

まだまだ寒い2月、風邪がはやっている時期なので

お身体お気をつけてどうぞご自愛下さいませw^ー^w

またのお越しおまちしいております^^

[投稿日] 2024-02-18 18:52:44.0

そこら中が硬かったとのこと。
    私も自分でそう思います。
    よくなりました。
    有難うございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お疲れを緩和できたようで幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

滝田

• eGucciさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:47:33.0

いつも丁寧な接客と施術で気持ち良く利用させてもらってます。行くと体が軽くスッキリします。

eGucci様
    いつもご頼っていただきありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

柳原

• ちゃっとくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:09:30.0

スタッフの方はとても丁寧で安心してお任せできました。
    強めにしていただいたので後で痛くなるかなぁーと心配でしたがその心配もなく首も肩も軽くなり上がりづらかった肩が上がるようになりました。
    またお願いしたいです。

【通常5260円が4500円/平日昼割16時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

ちゃっとくん様

この度は高田馬場店をご利用いただきありがとうございました。
    ご心配をおかけし申し訳ありませんでした。
    また、辛さ少しでも寄り添うことができ嬉しい限りです

またのお越しを心よりお待ちしております。

伊奈

グイット 高田馬場店(Goo-it !)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー