3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リ ラクシス   >

リラクゼーションサロン リ・ラクシス

リラクゼーションサロン リ・ラクシス

• 大阪府枚方市新町1-13-41 クリザンテェーモ1F
  • ☆京阪枚方市駅徒歩6分♪あなただけの癒しの隠れ家☆

みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 01:00:22.0

90分のボディケアをお願いしました。90分あると、体の隅から隅まで丹念にケアしていただけて、一押し一押し、癒されていく感覚でした。チグハグだった体をバランスよく整えていってもらうような。

いつでも安心してお任せできる、信頼できるリラクサロンがあるというのはラッキーなことだと思います。駆け込めば何とかしてくれる、と知っているだけで、日々のストレスも軽減されるほど頼もしい存在です。

【平日限定】(土日祝日除く)アルティメットボディケア90分 5700円

みき様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    また、施術者にとって最上級の激励といえる口コミもしていただき、ありがとうございました。

当店スタッフは、それぞれの技術で、お客様がリフレッシュできて快適な日々を過ごせるよう、心を配って施術させていただいております(^-^)
    これからも頼もしい存在であり続けるよう、心がけていきますので、いつでもお越し下さいませ♪

担当:石井

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:58:57.0

めっちゃ身体が疲れてる時に利用させて頂いてます。
    毎回長めの時間で予約してまして、申し訳ないなぁーっと思いつつもマッサージが気持ち良すぎてちょうど良い力加減で終わった後はスッキリするので助かってます。
    また、長めの時間での予約をすると思いますがよろしくお願いします(^^)
    毎回バキバキの硬さですみません(苦笑)

【春うらら♪桜のタートルコース 105分】桜の緑茶orほうじ茶付き!女性7100円

• クッキーさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:16:06.0

非常に気持ちよく、凝っている所をほぐして頂きました。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:27.0

もう何回も来させていただいてますが、毎回最高です、、ありがとうございます!凝りすぎる前にまたほぐしてもらいに行きます!!^_^

【お好きな方をチョイス!】オイルトリートメント+ヘッド or 足裏リフレ75分

ま様
     先日も、ご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございました。
    今後も、ま様に最高です!と思ってもらえるような施術を心がけていきますので、お疲れを溜めすぎないうちに、ぜひお越し下さいね(^-^)
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-10 20:15:26.0

丁寧に対応してくださいました。力加減はその都度お伝えしたのですが、全体的に弱かったと思いました。ほぐし感が欲しかったです。

みわみわ様

口コミもありがとうございます。

力加減のご要望に添えず大変申し訳ございません。
    今後はお客様のご要望にお応え出来る様に心掛けて施術して参ります。

[投稿日] 2024-04-09 20:16:07.0

今回もしっかりともみほぐして頂き有難うございました♪
    また寄せて頂きますので宜しくお願い致します。

【脳の休息 パート2】ボディ+ハンド+ヘッド+耳たぶリフレ105分  7300円

マコ様

先日も、ご来店くださりありがとうございました。
    いつも口コミもしていただき、ありがとうございます(^ ^)

体力的な面や心配事など重なると、体にもでてきますよね
    ご要望に添えるよう、しっかりさせていただきますので、いつでもお越し下さいませ♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当:石井

• たけしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:58:59.0

いつもありがとうございます
    今回もゆっくりほぐして頂き
    心身共に癒されました
    また、利用させて頂きます

たけし様

いつもご来店いただきありがとうございます。 また口コミまでありがとうございます。

お身体お疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました。

また、お疲れの際にはご来店おまちしております。

• りみあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:35:35.0

普段から肩こりがひどくて辛かったのですがお店の雰囲気もいいし、マッサージもとても気持ちよくて最高の時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。

3月指定日限定【春うらら♪桜コース】ボディ+ヘッド90分 5900円

りみあ様

先日はご来店いただき有難うございます。
    お身体楽になられたようで嬉しく思います♪
    嬉しい口コミも有難うございます☆

またお疲れの際はご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております♪♪

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:08.0

普段デスクワークをしているので、肩・首がとても痛くて予約しました。
    久しぶりのマッサージでしたが、施術前にどこが痛むか丁寧にカウンセリングしていただき、施術中はとても気持ちよく、途中で寝てしまいました。
    痛かった肩や首もすっきりして、全身軽くなりました。

【コリの武装解除 特別編】武装解除75分+リフレ(足湯付)105分 8100円

ゆめ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。

お身体スッキリして頂けてよかったです。

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-03-11 17:46:35.0

今回も1ヶ月ぶりに来させて頂きましたがしっかりと希望通りほぐして頂きすっきり致しました。
    また辛くなりましたら来させて頂きますので宜しくお願い致します。

マコ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    いつも口コミもしてくださり、嬉しい限りです(^-^)
    次回もご希望通りほぐれるよう、しっかりさせていただきますので、
    いつでもお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております(^o^)

担当:石井

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:22:48.0

施術がめちゃくちゃ気持ち良くて毎回フッと寝落ちしてしまいます。
    終わった後、身体も軽く目がパチリっと大きく感じるぐらい。
    また疲れた時にお伺いするので、その時はよろしくお願いします(^^)

Kei様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

身体も軽くなって頂けて良かったです。

またお疲れが出てしまった時はご来店お待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:12:24.0

急遽予約を取りましたが、とても丁寧に対応していただきました。雰囲気もボディケアも、とてもよかったです。

【ほっこり柚コース その3】ボディ+リフレ90分  女性6400円

a様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店を気にいって頂けて大変光栄です。又お疲れの際にはいつでもいらして下さいね。

心よりお待ちしております。

嬉しい口コミまでありがとうございました。

• ユッピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 10:01:45.0

どの方も手技がとてもレベル高くて毎回大満足です。

2月指定日限定 ミニ亀ちゃんコース!を再び☆ボディ+足裏リフレ+ヘッド90分

ユッピー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

色々お忙しいと思いますがメンテナンス的に
    ご利用頂けたらと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

• ぱんふんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:17:42.0

とても気持ちよかったです!
    またよろしくおねがいします(>_<)

【新規様お試しコース】アルティメット・ボディケア+ヘッド75分  ♪

ぱんふん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。

お身体だいぶん」お疲れでしたが、その後いかがですか。

またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 21:05:19.0

いつもしっかりほぐしてくれて良いスタッフさんだなーと思っていたら、辞められるとの事で急いで予約しました!力加減が私に合っているので、いつも気持ち良すぎて中盤寝落ちしてしまい、もったいない~と思っちゃうくらいでした。リラクシスでは終わりでしたが、また別のお店でも施術のお仕事されるとの事で、またそちらにも足を運んでみようかな?と思いました。ありがとうございました!もちろんリラクシスさんもいつもの駆け込み寺としてご利用させていただきます!

みわみわ様

いつもリラクゼーションサロン リ・ラクシスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    旧スタッフへの嬉しい口コミをいただき、全てのセラピストスタッフの刺激にもなりました。
    旧スタッフに代わり、お礼申し上げます。
    皆様に必要とされるサロンを目指していきますので、今後ともリラクゼーションサロン リ・ラクシスをよろしくお願いします。

リ・ラクシス オーナー

• たけしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:54:26.0

下半身ガチガチで辛かったですが
    凄く楽になりました
    また、利用させて頂ます

人気No.1【ほっこり柚】タートルコース105分 柚茶付 女性7100円

たけし様

いつもご来店いただき有難うございます。
    お身体楽になられたようで嬉しく思います♪
    またお疲れの際はご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております♪♪

嬉しい口コミも有難うございます♪

[投稿日] 2024-02-03 20:42:19.0

今回も丁寧な施術に大変満足致しました。
    しっかりとほぐして頂き楽になりました。
    またオイルトリートメントの方でもしたいと思います。
    宜しくお願いします。

マコ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもしていただいて、ありがとうございました。
    気を揉むような事がたくさんあると、体に現れてきますよね
    両方の面で、癒しになれたようで嬉しく思います(^o^)
    オイルの方でもお待ちしておりますので、いつでもお越し下さいませ♪

[投稿日] 2024-01-24 03:05:58.0

久々に来させて頂きました。今回もしっかりと揉みほぐして頂きました。
    リラックスも出来ましたし技術も素晴らしく大変満足致しました。
    また来させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

【脳の休息コース】ボディ+ヘッド+ハンド 90分 6300円

マコ様

先日はご来店頂きありがとうございます

ノンビリできたようで良かったです。
    また嬉しい口コミまで ありがとうございました

またのご来店 心よりお待ちしております

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:23:58.0

【初来店】
    仕事柄、頭から首の不調があり、また子供もいて、抱っこによる反り腰で慢性的な腰痛が悪化し、お尻も背中も痛い!
    足裏も疲れてるからぎゅーーーッと押してほしい!
    これらを備えてるコースがあったこちらに決めました。

店内は綺麗でQR決済なども可能なので、現金持ち歩かない派には助かります!

施術は強さの確認も程々にしてくれるし、私が漏らした「いたたっ」という声も逃さずに力加減を変えてくださいました。
    ただ私の身体がカチコチなのもあり、たまに「ん?なんか違う」と思うツボもありましたが、ピッタリはまるセラピストはなかなか出会えないので問題なし!
    正直ヘッドいらなかったです。ボディでしっかり首周りをしてくれていたので、2度してもらう感じにもなりました。

店から出て歩き始めると、少し身長伸びた気がしました!姿勢が良くなったのかな。
    月1くらいで通えたらいいなと思います。

【ミニ亀ちゃんコース!】 ボディ+足裏リフレ+ヘッド 90分

ゆーき様

全身かなりお疲れのご様子でしたので、しっかり
    させて頂きました。

姿勢がよくなったと思って頂けてよかったです。

コースも色々ご用意しておりますので
    またお試しください。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:24:30.0

移動で体がバキバキでしたので、今回ほぐしていただき、
    おかげさまで夜はぐっすり眠れました。
    朝は疲労感もなく起きれました。

いつも体の状態を見ながら丁寧に施術してくださるので、
    本当にありがたいです。
    今年もよろしくお願いいたします。

【脳の休息 パート2】ボディ+ハンド+ヘッド+耳たぶリフレ105分  6900円

hiro様
     いつもご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミもしていただき、ありがとうございます(^-^)

お仕事でお疲れのうえ、凍った道を歩いたとかで、全身かなりお疲れのようでしたので、しっかりさせていただきました(^ ^)
    ぐっすり眠れてスッキリした朝を迎えれたようで、よかったです♪
    できれば、バキバキになる前におこしくださいね笑
    本年もどうぞ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-30 18:49:57.0

しっかりと施術してくださり、年末にかけて仕事や用事でガチガチな身体がほぐれました!

みわみわ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    お疲れが溜まってたお体も、ほぐれてよかったです(^-^)
    体も軽く、スッキリした気分で新年を迎えられましたでしょうか?
    また、お疲れの際には、いつでもお越しくださいませ♪

担当:石井

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:54:03.0

とても心安らぐ雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。とても気持ちよかったです。

【学割1000円OFF!】クーポン・通常メニューの60分以上のコースからチョイス

のんのん様

嬉しくい口コミもして頂きありがとうございます。

その後お疲れいかがでしょうか。

• ちかさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:45:12.0

産後7ヶ月にしてやっとお伺いすることができました。1年以上ぶりにも関わらず、覚えてくださっていた様子で嬉しかったです。マッサージはもちろん、育児中でなかなか外出したり、家族以外と話す機会がない私にとって色々と育児のお話をお伺いできたことは本当にリフレッシュになりました。次回またご無沙汰してしまうかもしれませんが、その日を楽しみに頑張ります!本当にありがとうございました!!!

【ほっこり柚コース その3】ボディ+リフレ90分  女性6000円

ちかさん様
     先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    口コミもしていただいて、ありがとうございました。

知らない間に出産されてて驚きましたが、お元気なお顔を見れて嬉しかったです(^-^)
    子育て中は、常に前屈みだし、抱っこもするしで、体はしんどいですよね(>_<)
    体が辛いと心の余裕も無くなったりするので、自分の時間を作るのは難しいとは思いますが、我慢せずに、いつでもお越し下さいね(o^^o)

[投稿日] 2023-12-22 18:33:18.0

こちらの凝っている箇所をとても丁寧にかつ力加減もしっかりと施術していただきました、お名前聞きそびれましたが、この方いつもしっかりとほぐして下さいます。年末ギリギリもう一回行きたいくらいです。ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお辛い時は年末でも年明けでも
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 04:48:11.0

今回もしっかりと揉みほぐして頂いてすっきりいたしました。特に腰のマッサージが最高でした。またどうぞ宜しくお願いします。

マコ様

先日もご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミもしていただき、ありがとうございます(^-^)

腰にもかなり負担がきてたようなので念入りにさせていただきましたが、、あれから調子の方はどうでしょうか?
    これから寒さも増してきますので、体調崩されないようお気をつけください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:44:27.0

頻繁には行けてないですが、どのスタッフさんも満足出来るぐらい技術がすごいのでマッサージに行く時はこちらでお願いしてます。行く時は身体がやばい時なのでガチガチすぎてスタッフさんが大変だと思いますが.....。
    また行かせて頂きますのでその時はよろしくお願いします。

人気No.1【コリの武装解除コース (腰を含む)】90分 6500円 無香アイマスク付

Kei様

いつもご来店ありがとうございます
    日々の忙しさに振り回され、自分の体は後回しになりがちですよね。 体は正直ですので疲れは溜まるばかり。 その時は思い出してくださいませ。 お待ちしております。
     嬉しい口コミもありがとうございました。

• のんままさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 12:13:08.0

いつも仕事の合間で急な予約と来店になっていますが、
    嫌な顔ひとつせず辛い箇所を丁寧に施術してくださるので、助かっています。こちらのペースに合わせてくださる方なので、通いやすいです。また宜しくお願いします。

のんまま様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

これからも通いやすいお店を目指してまいります。

お辛い時はいつでもお待ちしております。

• ようこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 03:53:57.0

今回は特に腰が辛かったのでいつもは90分コースでしたが、120分コースでお願いしました。
    しゃがんだり立ち上がったり、寝返りする時に痛みがありました。何もしてないのに、立ち上がる時に
    力が入っていたのかふくらはぎも痛くその事もお伝えしました。
    腰を中心に全身をゆっくりほぐして下さり、帰りに駅まで歩いた時に、ふくらはぎの痛みもだいぶ和らいでビックリしました。
    腰も痛みはまだありますがだいぶ楽になり感謝しております。
    いつも丁寧な施術とお心遣いありがとうございます。
    私の癒やしの場所です!

【お疲れがたまってる方に☆】大満足♪選べるセレクト120分 9800円→8500円

ようこりん様

いつも、ご来店くださりありがとうございます。
    ようこりん様の癒しの場になってるという嬉しい口コミもしていただいて、ありがとうございました。
    寝返り打つのがやっとという状態だったので、その後の調子が気になってましたが、少しは楽になったようで安心しました(^-^)
    今回は全体的に硬くなってたので、ガッツリさせていただきましたが、よく耐えて頑張りましたよね(^o^)
    次回は、ガチガチになる前にお越し下さいね!
    心よりお待ちしております♪

担当:石井

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:10:45.0

とってもリラックスできました~!また行きます!ありがとうございました!!^^

ま様

リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。
    お疲れの際にはいつでもご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:46:04.0

初めて伺いました。夜遅くまで営業されていて仕事帰りに行けるのは助かります。
    全身疲れ切っていたのでかなりの力でほぐしていただいたかと思います。揉み返しを心配していただきましたがそれも無く、施術後のすっきり感は翌日も続いていました。またお願いしたいと思います。

あき様
    先日は初めての御来店ありがとうございました。また 嬉しい口コミまで嬉しい限りです。

かなりお疲れ気味でしたので、しっかりほぐさせて頂きました。ご満足頂けて良かったです。

おつかれの際には またお立ち寄りください。

リ ラクシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー