初めてハンドマッサージしてもらいましたがとても良かったです!また機会があったらお願いします!!
Broche Rico eyelash nail【ブローチェリコ アイラッシュネイル】からの返信コメント
なっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
沢山お話しできて楽しかったです(#^.^#)
飯塚
丁寧なご対応ありがとうございました。
ずっとセルフネイルだったのですが久しぶりにネイリストさんにちゃんとやってもらえてやっぱり持ちが違いますね!!
また次回もよろしくお願い致します!
なっちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました( ^∀^)
気に入っていただけて嬉しいです!!
次回も一緒に可愛くしましょう♪
またのご来店お待ちしております!!
飯塚
いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます
施術も、丁寧で仕上がりも最高です。
また来月予約して伺いますね
えみ様
いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
こちらこそいつも楽しくさせて頂いてありがとうございます☆
ネイルもいつも褒めていただけてより一層頑張れます!!
また楽しみにお待ちしております(^-^)
黒木
優柔不断でなかなか決められない私に丁寧に対応していただいて本当に嬉しかったし、安心しました♪
仕上がりも大満足です!
必ずリピします♪
とても楽しい時間でした
親切、丁寧、敏速な対応でとても良かったです
仕上がりもとても良かったです
また、伺いたいです
初めてまつパをするのでわからないことが多かったのですが丁寧に受け答えしてくださいました。施術中は気持ちよくて寝てしまうくらいでした。仕上がりもとてもきれいにまつ毛が上がっていて大満足です。ありがとうございました。
【次世代まつげパーマ】 ラッシュフィラー ¥5500→¥4950
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
初めてで久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧に希望を聞いてくださって嬉しかったです。好みの形と色にしてもらって大満足です。ありがとうございました。
仕上がりの形などていねいに確認しながら進めていただきました!
久しぶりにネイルしたいと思い、たまたま予約が空いていたので来店。
最初から最後まで丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です^^
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
bebe様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
ネイル気に入って頂けて良かったです^_^
またのご来店心よりお待ちしております!!
飯塚
ナチュラルブロウリフトでお世話になりました。
おまかせでお願いしましたが、丁寧にキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
また定期的にお願いしたいです。
かなやん様先日はご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただき良かったです(*´`*)
何かありましたらお気軽にいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)
黒木智美
初めて予約したお店でした。最初担当してくれた方には こちらの要望が 伝わらなかったようで まつげが上がってなく 不満でした。
言いづらかったのですが やり直しして頂きました。次の担当の方は ベテランの方だったので 接客も 仕上がりも 満足出来ました!
最初担当してくれた方は 私がクレーム言った事が 面白くなかったのでしょう。無視されました。
でも クレーム対応が 良かったので いいです!
マコ様
先日は数ある中から当店をお選びいただきましたのに二度手間になってしまい、そして御不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
気持ちよかったです。
いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
蘭ちゃん様
毎回お話が楽しくてつい時間が早く経過してしてしまいます(^^)
お身体にも気をつけてお仕事頑張ってください!
黒木
親身になって要望を聞いてくれました!
分からないことがあっても丁寧に教えてくれるので
安心して任せられました。
また担当スタッフさんにお願いしたいです。
まつげパーマの持ちもグーです^ ^
23.07様
そう思っていただけたなら何よりです(><)
少しでも気になることがあればいつでもご連絡下さい!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
蘭ちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます!
ネイル気に入っていただけたようで何よりです( ^^ )
またのご来店お待ちしております^ ^
小椋
いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
また、定期的に利用させてもらいますので、よろしくお願いします。
えいこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まつげの仕上がりやデザインに関して気になるところや分からないことなどあれば、
遠慮なく仰ってください!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
小林
前回と同じで、と伝えても
満足のいく仕上がりです^ ^
特別な日に利用しています。
23.07様
この度のご来店誠にありがとうございます!
特別な日にお任せいただけること、とても嬉しく思います(*^^*)
デザインに関しても、気になることがありましたらいつでもご相談ください!
小林
何回か施術して貰った事がありますが、クーポンを使って他店に行きました。やはりここが居心地が良く、まつ毛の上がり具合も完璧でまた戻って来ました。安心した任せられるのでまた行きます
レイリー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
リラックスしていただけたようで何よりです!
しっかりしたまつ毛がパーマで上向きになり、更に目力がUPしましたね^_^
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
長谷川
蘭ちゃん様
いつもありがとうございます^_^
キャラクターネイル気に入っていただけたようでよかったです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
小椋
いつもキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます。またお願いします。
えいこ様
こちらこそいつもありがとうございます!
えいこ様のまつ毛を担当させていただけること、とても嬉しく思います(*^_^*)
次もぜひよろしくお願いいたします。
小林
久しぶりにネイルしてもらって良かった
【新人ネイリスト小椋麻矢限定】定額ジェルネイルキャンペーン
蘭ちゃん様
カラフルなフットネイル、とてもお似合いです(^^)
またいつでもお待ちしております^_^
小椋
こちらでは初めてのでしたが、とてもキレイに仕上げてもらい大満足でした。朝のメイクの時短になりマスカラするのが楽しいです。
またお願いしたいと思います。
えいこ様
この度のご来店誠にありがとうございました!
仕上がり満足していただけてとても良かったです(*^^*)
まつ毛も気分も上がって、さらに朝の時短につながるのは最高ですね!
パーマが取れてきてしまったり、また違ったデザインが気になりましたら、
いつでもご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
小林
リラックスした特別な時間を過ごせました!
まめこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
久しぶりのハンドケアで、手元がスッキリしましたね(^^)
何かございましたら、いつでもご相談ください☆
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
小椋
ネイルしてもらい、色も綺麗で良かった!
会話もいつも楽しくてまた通いたいと思います(^^)
ハンドマッサージ気持ち良かった。ありがとう。
れもん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
カラフルなフットネイル、れもん様にとてもお似合いです☆
またいつでもお待ちしております^ ^
小椋
したまつ毛のパーマをお願いした。
中の雰囲気も穏やかで安心した。そして、担当の方の丁寧で明るい接客でとても満足した。
理想通りのパーマがかかり嬉しかったので上まつげもお願いしたい。
おーつか様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^*)
初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!!上まつ毛パーマのご予約、ご来店も誠にありがとうございました!
何か分からない点や気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店お待ちしております(_ _)
小林
ネイルとまつ毛でお世話になりました。
仕上がりにはとても満足です!
有難う御座いました^ ^
私は自爪が薄い方なので最後にジェルを厚めに
して欲しいとオーダーすればよかったと後悔しました!
何度か重ね塗りした爪は丈夫なのですが、
その他の爪はジェルが薄めに塗られているせいか
ペラっとしたりフニャっとしてしまい、
私のオーダーの仕方が悪かったのだと反省致しました。
また機会があればよろしくお願い致します
神様 様
ジェルが薄かったようで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中本当に申し訳ないのですが、もしお時間がございましたら、お直しも行っておりますので、いつでもおっしゃって下さい。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、確認を徹底し、技術向上を目指して精進していきますので、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
お話も楽しく
とても良かったです
これからも、頑張ってください
また、お願いします
なり様
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
久しぶりのネイル、喜んでいただけて光栄です(^^)
なり様にとても良くお似合いのカラーでした☆
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
小椋
今年に入ってからのリピーターです!
値段も他のところよりお安く仕上がりにもすごく満足しています!
また通わせていただきます。ありがとうございました!
ともん様
この度のご来店誠にありがとうございました
クルンとした自然なカール感がともん様によくお似合いでした(^^)
仕上がり、値段ともに満足していただけて光栄です!
またのご来店を心よりお待ちしております(_ _)
小林
ブローチェリコ(Broche Rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー