ネイルをやりました。ちょっと薄かったからもう少し濃くしようか悩む。綺麗になり良かった
Broche Rico eyelash nail【ブローチェリコ アイラッシュネイル】からの返信コメント
れもん様
職場の様子をみながら、次回はもう少し濃い色を塗っていきたいですね!
たくさんお話ができて楽しかったです!
またのご来店お待ちしています(^ ^)
小椋
SSS様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
お顔の中で重要なパーツですので、
パーマをかけることで扱いやすくなると気分も上がりますね^_^
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
長谷川
まつげパーマをやりました。目がパッチリして睫毛が上がって良かった
【次世代まつげパーマ】 ラッシュフィラー ¥5500→¥4950
れもん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
まつ毛があがるといつもとは違った雰囲気がでて、とてもお似合いでした!!
満足していただけてようで良かったです(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
小林
丁寧で素早くて良かったです。綺麗に上がっていて嬉しかったです。またよろしくお願いします!
ベルツリー様
このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
まつげパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです!!
元々可愛らしい目元でしたが、仕上がり後はより可愛らしさが強調されててとてもお似合いでした^ - ^
まつ毛のことでご相談などがあればお気軽にご連絡ください!
小林
接客がとても良かったです
ゆみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
そして、二度手間になってしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらヘアメニューご来店の際でも、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
長谷川
初まつパでお世話になりました!
ど緊張だったのですが最初から最後まで優しくご対応いただけたおかげで、リラックスして施術を受けられました。
仕上がりも良く、とても綺麗にまつ毛が上がっていたので、鏡を見る度嬉しくてにやにやしました笑
ビューラーとマスカラを使ってもすぐ下がってしまっていたので、お願いして本当に良かったです。
またお伺いしたいと思います、ありがとうございました!
つかさ様
このたびのご来店誠にありがとうございました
リラックスしていただけたのであれば良かったです(*^^*)
人生初めてのまつパの仕上がりも気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです
お悩みを解決できてこれからの生活も楽しくなりますね!
またのご来店を心よりお待ちしております
こちらこそありがとうございました!
小林
とても丁寧に綺麗に思った通り仕上げて頂きました。
施術中咳き込んでしまった時すぐにのど飴を持ってきて頂いて助かりました。
【小林愛梨限定】シングルラッシュ両目80本 ¥8250→¥3300
すー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
咳も落ち着いたようでこちらも安心して施術させていただくことができました(^-^)
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!!
小林
久しぶりにマツエクしました。目がぱっちりした。もう少し付けたそうかなと思います。
れもん様
いつもご来店ありがとうございます
久しぶりのマツエクご満足いただけて良かったです!
付け足しも大歓迎ですのでまたのご来店をお待ちしております(^ ^)
小林
ブローチェリコ(Broche Rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー