3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. シービューティーサロン(Sea beauty salon)   >

シービューティーサロン ブラジリアンワックス オウドヨモギムシ

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-4 サカイ栄ビル7F
  • サカエチカ16番出口から徒歩5分ラシック目の前

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:28:56.0

10件以上ブラジリアンワックスのサロンに通いましたが、素人ながらこちらのスタッフの技術の高さに驚きました。
    ワックスはベリって剥がすだけだから、特にどこも大差無いかなって思っていました。。。
    とても手際がよく、いつも力んで耐えていた施術が、あれよあれよといつのまにか終わってました。
    保湿ケアもしっかりと行なってくださり、仕上がりがとてもスムースです。
    サクっとはじまり、終わるため、仕事のお昼休憩合間にこれました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

ブラジリアンワックス脱毛・肌別ケア付VIO ¥4700《女性》

Sea beauty salon[シービューティーサロン] ブラジリアンワックス/黄土よもぎ蒸しからの返信コメント

なっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    すぐに口コミのご投稿までいただき嬉しかったです!本当に感謝いたします!
    お仕事の休憩中にご来店してくださっていたのですね、貴重なお時間を本当にありがたい事です!
    ブラジリアンワックス脱毛はどうしても痛みはともないますので少しでも痛みは少なく、リラックスできる状態で施術が終わる方がいいですよね、
    なっちゃん様の様にワックス経験が多い方にこんな口コミをいただくと、とても嬉しいです!
    これからも皆様に安心して、ご満足していただける様に技術も磨き、お一人お一人丁寧にご対応できる様に努めてまいります
    またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    海での良い波を楽しんで下さい^^

• あんどゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 03:15:42.0

施術もとても丁寧にしてくださり時間も予約通りに終了し、子供を預けて来店していたのでとても助かりました。
    また予約させていただきます!

あんどゆ様

この度は初めてのご来店と口コミのご投稿までしていただき、どうもありがとうございます!!
    小さなお子様がいらっしゃってお忙しく大変な中、ご来店本当にありがとうございます!
    この様な口コミをいただけた事、大変感謝いたしております、
    お忙しい日常生活の中で清潔にケアする事も勿論ですが、少しでもリフレッシュできたり今後の日常の中で気楽に快適にお過ごしいただいているのであればとても嬉しいです
    またお時間ありましたら無理せず、いつでもお待ちしております!
    次回あんどゆ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:45:24.0

先日、初めてワックス脱毛をしました。
    周囲にワックス脱毛している知人も居らず、すごく怖くてドキドキしていたのですが、気がつけば担当スタッフさんとお話してたら終わっていました!
    痛くないことはないですが、想像よりはるかに痛みが少なくて会話ができるくらいでした。
    施術から2週間ほどたちましたが、多少生えてきた程度でま綺麗なまま保持されています(個人差があることも教えて貰えました!)1ヶ月たった頃にまたお願いしようと思います!
    保湿もしっかりしていただいたおかげで、乾燥知らずです。

総合的に、本当に勇気をだして良かったと思います!
    これまで口コミを書いてくれた方のおかげでたどり着けたお店だったので、私も口コミ書かせてもらいました!

みく様

この度は初めてのご来店と口コミのご投稿までも、どうもありがとうございました!
    まわりにワックス脱毛をされている方もおらず、情報も少ない中で緊張されましたよね、
    2週間たってもあまり生えてこず綺麗に保持され、保湿効果もあったという事で
    快適にお過ごしの様で良かったです!
    初めてはとっても勇気と覚悟が必要?^^;なのかもしれませんが
    やって良かったなと思って頂き、快適に過ごされていると知れて私も嬉しいです!
    こうやって皆様の口コミのおかげで、また別の方のご参考になっているんだなと
    つくづく感謝の心を深く身にしみました!
    みく様のとっても素敵なご家族愛のお話しもほっこりしてしまいました!
    またみく様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:01:33.0

初めて伺いました!
    今まで自分でWAXしていましたが
    プロはやっぱり違いました。
    ワックスもほとんど痛みもなく、
    毛抜きでしっかり綺麗にしていただきました。
    とっても綺麗でちゅるんちゅるんになりました!
    生えてくるスピードも遅く最高です。
    また伺います!

N様

この度は初めてのご来店と口コミのご投稿までどうもありがとうございました!
    ご自身でのワックス脱毛はとても大変ですよね、
    やはりサロンでケアする事で効果もしっかり感じられますし、お肌のケアも同時にできますので違いを感じていただけて良かったです!
    1度だけのブラジリアンワックス脱毛でも生えてくるのが遅くなったという事で、とっても嬉しいお知らせをどうもありがとうございます!
    これからもっと変化が見えてくると思います^^
    早速、次回のご予約をいただき誠にありがとうございます!!
    次回またN様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
    当日はお気を付けてお越しくださいませ☆

• サンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 22:43:13.0

先日はありがとうございました。2回目の利用です。初回で利用させて頂いた際にとても良いサロンだなと思ったのでまた行きたいなと思っていてやっと行くことができました。今回もとても丁寧に細かい所までしっかりと処理してくださり本当に綺麗になりました。他の口コミの様に以前、行っていたサロンより取り残しもなく丁寧に綺麗にして頂けるのでこれからもこちらでお願いしたいと思っています。今までもずっと他のサロンでですがブラジリアンワックス脱毛をしていましたが1番伸びるのが遅いのも毛根からしっかりと取り除いているからなのでしょうか?また次回もよろしくお願いします!

前回当店施術から1ヶ月以内ケア付ブラジリアンワックス脱毛VIO¥5500《女性》

サン様

こちらこそ先日も早速のご利用と口コミのご投稿までして頂き、ありがとうございました!!
    気さくに沢山楽しいお話しをしていただき国際的に活躍されているサン様のお話はすごく良い刺激になります!
    今回もお時間が経つのがとっても早く感じました^ ^
    お忙しい中、わざわざ日本の名古屋の当サロンにご足労くださり本当に感謝致します、
    当たり前の事ですが施術は丁寧に、なるべく取り残しなく、お仕上がりにご満足いただける様に気を付けております、
    これからもお客様に感謝をし、そして喜んで頂ける様に色々なところに努力をして参ります、
    ※前回から伸びるのが遅くなったのも、しっかりと毛根から処理できているのとブラジリアンワックス脱毛の効果が出てきている結果だと思います!
    また次回サン様にお会いできる事を楽しみにしております☆

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:21:05.0

久々にお伺いしました。
    いつもご丁寧な施術ありがとうございます。
    快適に過ごせます!
    またよろしくお願いします!!

前回当店施術から2ヶ月以上経過ブラジリアンワックス脱毛 VIO¥7000《女性》

あんちゃん様

いつもブラジリアンワックス専門店Sea beauty salonをご利用頂きありがとうございます!!
    予定日の夏頃から大丈夫だったかなと、とっても気になっておりました!
    お元気なお顔が見れてとっても安心しました、
    お久しぶりのブラジリアンワックスでお忙しい日々の中、少しでも快適に過ごして頂ければ嬉しいです!
    初めての子育てで、きっと毎日バタバタとお忙しいと思いますがお身体だけはお気をつけください!
    また、次回あんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• リュ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 21:27:13.0

初めてのワックス脱毛だったのですが、想像の5倍以上痛みなく終えることができて感動しています。寝ていられるくらいの痛みでした。自己処理では手が届かない範囲も綺麗にして頂き大満足です。またよろしくお願い致します!

リュ!様

リュ!様、この度は初めてのワックス脱毛で当サロンをお選び頂き、そして口コミのご投稿をどうもありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミで安心できました、
    想像の5倍以上痛みがなくという事で、やはり痛みはできればナイ方がいいですよね!
    良かったです!
    特に背中はご自身では近くで見れなかったり処理は難しい箇所でもあるので気になりますよね、
    ワックス脱毛はツルスベになり溜まった汚れもしっかりと取れるのでスッキリします
    また気になった頃にいつでもご来店ください
    いつでもお待ちしております、次回リュ!様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ハピさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 00:17:26.0

急な体調不良によりご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    お忙しい時期なのにとっても親切に優しく色々として頂き本当に助かりました、もう感謝しかないです。
    お店の写真の雰囲気や口コミを見てずっと気になっていたサロンでしたが本当に口コミ通りの素敵なサロンだなと思いました。
    名古屋に来て初めてこんなに親切にしていただいてとても嬉しかったです、お礼をどうしてもお伝えしたくて口コミしました、ありがとうございました。
    勿論技術も他の方の口コミ通り、今まで行ったサロンの中でも断トツ丁寧で完璧。
    またすぐに伺いますので宜しくお願い致します。

ハピ様

この度は初めてのご来店と共に口コミのご投稿をどうもありがとうございました!
    お元気になられてとっても安心しました!
    遠い所、再度お越しいただきとっても嬉しかったですが、ご足労おかけしてしまい大変申し訳ない思いでした、、、
    慣れない土地と名古屋の真夏の暑さで大変でしたね、
    当たり前の事をしただけですよ、
    何もお気になさらず、またいつでもお越しください^^
    定期的なケアも是非お任せください!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 22:31:15.0

色んな場所のサロンへ行きましたが、とても良かったので、これからはこちらのサロンへ通いたいと思います。

しつこい営業等もなく、口コミを書くと割引がつく等の謎なクーポンもなく、口コミに信憑性を感じました。

普段、口コミはしませんがお礼を伝えたくなりました。
    また次回宜しくお願い致します!!!

☆様

初めてのご来店とお忙しい中での口コミのご投稿をどうもありがとうございました!!
    当サロンでは口コミでのクーポン等はご用意がなく大変申し訳ありませんが、口コミでは本当のお声をお聞かせいただきたいのと強制の様にはしたくないなという思いでおります、ご理解いただき感謝いたします、
    とっても嬉しい内容と、お礼で口コミをという内容でしたが、、、
    とんでもありません!!こちらこそどうもありがとうございました!!
    また☆様に必ずご満足いただける様にしっかりとご対応させて頂きたいと思います
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:29:18.0

今回初めて背中・うなじをワックスしてもらいました。
    施術中全く痛みはなくて、でも毛がしっかりと取れていました。
    毛だけでなく、毛穴の詰りも取れて、つるつるになって本当にすごく良かったです!
    アフターケアの説明もしっかりとしていただけたので、その通りにしています。
    背中の開いた服を着るのが楽しみになりました!
    定期的に通いたいと思いました!

うなじ&背中半分set・ワックス脱毛 ¥7900《女性》

しおり様

この度は当サロンへのご来店と口コミのご投稿を、どうもありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミを感謝いたします!
    背中やうなじは特にご自身では処理も難しく、見えないのでとても気になりますよね
    お肌のトーンアップもできて見た目もとっても綺麗になってスッキリでしたね、
    しおり様のオシャレなセンスのお洋服を楽しんでください!
    また、いつでも気になった頃にお越しくださいませ
    次回しおり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆきよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 18:03:15.0

顔ワックスをお願いしました。
    人生初の顔ワックス^ ^
    とても丁寧に接客、施術していただきました。どうもありがとうございました。
    痛みはほとんどなく、ワックスがあたたかくて気持ちいいし、店内は適温で良い香りがしてて、いつのまにか眠っていました。
    顔のうぶ毛がなくなって、ツルツルピカピカになりました!
    大満足です^ ^
    また伺います!

Face All 顔ワックス脱毛 (1回)¥7500《女性》眉毛・もみあげ等含む

ゆきよ様

とっても暑い中でのご来店とお忙しい中、口コミのご投稿をどうもありがとうございます!!
    初めてのご来店でしたがとっても素敵な笑顔で気さくなご対応、こちらこそどうもありがとうございました!
    とてもリラックスしていただけた様で良かったです!
    大満足していただけて私も嬉しいです!
    これからもお客様にご満足してお帰りいただける様、努力していきますのでどうぞ宜しくお願い致します
    またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:07:36.0

初めてのブラジリアンワックス脱毛でしたが、とても安心して施術を受けることができました。
    勿論多少の痛みはありますが、後に全く響かずとても感動しております。赤みも次の日にはスッと無くなって全く気にならなくなっていました。施術していただいたスタッフ様の技術の高さが分かります。
    綺麗になるスピード感とシェービングでの肌負担を考えると、ワックス脱毛で今後も続けていきたいなと思いました。
    これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみです!

まるちゃん様

この度は初めてのブラジリアンワックスでのご来店と口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!!
    初めてのブラジリアンワックスと初めてのサロンで、とても緊張されたと思いますが安心して施術をお受けいただけた様で良かったです
    ご来店後、感動していただけたと言う事でこのようなお知らせはとっても嬉しいです!
    ワックス脱毛の仕上がりは全く異なり、しっかりと角質も取れツルツルピカピカになりますので感動してくださる方も多いです
    定期的なケアで必ず毛質や毛量などの変化も見えてくるので今後も続けていただけましたら嬉しいです!
    私もお客様のどんどん綺麗になっていくのを見るのが嬉しいです!
    また次回まるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    ありがとうございます!!

• みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 18:25:44.0

今年名古屋に引っ越して来て、新たなサロンを探すのは大変ですがステキなサロンが見つかって良かったです♪Waxはもちろん痛みはありますが、Waxの温度とその後に冷んやりとした何か?のおかげで痛みの弱いわたしでも、また頑張ろうと思えます(笑)接客も気持ちが良くて、普段口コミとか書きませんが今回は書きたくなっちゃいました♪次はよもぎ蒸しもやってみたいです。また伺います!

ブラジリアンワックス脱毛・肌別ケア付VIO ¥4500《女性》

みゆ様

この度は初めてのご来店と口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミを感謝致します!!
    手術はいかがでしたでしょうか??リハビリ含め、体力も気持ちも大変な時もあるかもしれませんが、無理せず頑張ってください☆
    またお元気なみゆ様のお姿が見れればなと楽しみにしております!!
    私も今後もお客様にご満足いただけるような技術力向上の為に精進してまいります
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:07:25.0

今回初めてでしたが担当してくださった方は気さくで、優しい方でしたので不安より綺麗になる為頑張ろうと思いました。痛みはありましたが、最後は本当にツルツルになってびっくりしました。何よりやって良かったと思います。次回も予約して行こうと思いました。宜しくお願い致します。

ともこ様

この度は初めてのご来店と口コミのご投稿どうもありがとうございました!!
    初めてのブラジリアンワックス脱毛、痛かったと思いますが最後まで施術をさせて頂き感謝いたします!
    やって良かったというお言葉はとっても嬉しかったです!
    とても快適ですよね?^^
    ブラジリアンワックス脱毛の良さは本当にやってみないと分からないのでこうして当サロンで実際に体験して頂き、またやりたいなと思っていただける方が増えてブラジリアンワックスが日常的なケアになっていく事が嬉しいなと思います
    次回またともこ様にお会いしてお話し出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    また分からない事があれば、いつでもお問い合わせくださいましたら嬉しいです!

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:38:20.0

名古屋でワックス脱毛するなら、ホントにオススメです!痛みもなく、あっという間に終わります。丁寧で、いつも安心してお任せしています!ありがとうございました!

なみちゃん様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます!!
    お忙しいにもかかわらず口コミのご投稿までして頂き大変感謝しております!
    これからも、なみちゃん様にそんな風に思っていただける様、努力して参ります
    こういった口コミを頂ける事は当サロンにとって大変喜ばしい事ですし、同じ様にこれからもどうしたらお客様に喜んでいただけるのか改めて考えていこうと思います、
    本当にいつもありがとうございます!!
    出張など色々とお忙しいと思いますがお身体をお大事にお過ごしください
    またなみちゃん様に次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:30:55.0

施術も丁寧で早くて相談しやすい方でした!

なみ様

この度は遠い所からわざわざお越しくださり、ありがとうございました!!
    口コミのご投稿までして頂き、とっても嬉しいお言葉で感謝致します
    お仕事大変かと思いますがまた名古屋にお越しいただく際は是非ともお寄りください
    ワックス脱毛でスッキリしていただければ幸いです
    また、何かありましたらいつでもご相談ください
    間が空いてしまってもいつでも大歓迎です!!
    またなみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:23:32.0

初めてのVIOのブラジリアンワックスでした!
    なのでとても緊張していました、、、
    ですが、とても丁寧に対応して頂き緊張や不安も全くなくなり、お話している間にあっという間に終わりました!
    仕上がりも大満足です!
    是非またお願いしたいです♪

あすか様

初めてのブラジリアンワックス脱毛は痛いイメージや恥ずかしさでとても緊張されたと思います、
    なるべく不安や緊張がなく安心して施術を受けて頂ける様、対応しておりますがご満足いただけた様でお知らせいただき本当にありがとうございます!!
    私もとても嬉しい口コミでした!
    次回からもあすか様が大満足していただける様、対応させて頂きますので是非いつでもご予約ください
    可愛い可愛いお子様達にも、またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• CJmcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:41:04.0

色んなサロンへ行った事がありますが、今までで1番丁寧で親切にしてもらえます。クーポン価格で利用するのが申し訳ないくらいです…
    予約などが取りづらくなるのが嫌なので本当は教えたくないサロンですが、私自身も友人に教えてもらったサロンなので大切な人には絶対こちらのサロンをオススメします。
    口コミを書くと安くなるというクーポンもないので口コミもリアルな声なのかなと思いました。

前回当店施術から2ヶ月以内ブラジリアンワックス脱毛 VIO¥6000 《女性》

CJmc様

当サロンのご利用と口コミのご投稿どうもありがとうございます!!
    口コミもとっても嬉しいお言葉ばかりで本当に感謝感謝ですが、喜んでいただけている事がとても嬉しいです
    当サロンでは口コミ投稿によるクーポンはございません、お客様のリアルなお声をお聞きしたいのでご用意はありませんが色々な割引があったり定期的なクーポンもございますので是非お得なクーポンでご利用ください
    また次回CJmc様にお会いできる事を楽しみにしております☆
    いつも色々とお気遣いして頂いており、本当にありがとうございます!!
    私の方こそ申し訳ないくらいです!重ね重ねありがとうございます!!

• ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:57:32.0

定期的に利用させていただいています!!

最近とても効果を感じはじめてきているので、
    これからも通うのが楽しみです♪
    また来週も宜しくお願いします。

黄土よもぎ蒸し☆美容・ダイエット・女性特有のお悩み改善☆免疫力UP

☆様

いつもご利用ありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミのご投稿をどうもありがとうございます!!
    効果を感じられているといつも色々とご報告いただき私もとっても嬉しいです!
    冷えも万病の元とも言いますので女性は特にお身体を温める様、中からも外からも温める様に日々気をつけたいですよね
    また色々な体に良い事情報をご伝授ください!
    いつも、本当にありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• Slimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 13:09:34.0

色んなサロンでブラジリアンワックスを試してきましたが、今までで1番丁寧にそしてきれいにやっていただきました。使っているワックスも含め、担当スタッフさんのワックスへ対する意識がすごく高いので、初めての人にもおすすめです。ありがとうございました。家の近くにあれば毎回お願いしたい!

Slima様

この度は遠い遠い海外からのご来店誠にありがとうございます!!
    大変お忙しい中での口コミのご投稿を本当に感謝致します、
    とってもとっても、嬉しい口コミで有難いお言葉ばかりです!!
    これからも、しっかりと満足いただける様、努めて参ります!
    Slima様と共通の国での生活話、とても親近感があり久しぶりの懐かしいお話が出来た事も私はとっても嬉しかったです、
    また是非色々とお話出来るのも楽しみにしております
    たとえ期間が長く空いたとしても、いつでもお待ちしておりますのでまた是非お顔が見れたら嬉しいです☆
    海外でのご活躍、心よりお祈り申し上げます
    お身体だけお気をつけてお過ごしください!!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 20:50:43.0

何度かこちらでワックス脱毛をお願いしていますが
    毎回とても丁寧で施術中も痛みなど気にかけてくださり安心して任せれます。
    いつも、いろんな話もしてくださり美容についても勉強になります。
    毎回行くのが楽しみです。
    これからも、こちらでお願いしたいと思います。

みぃ様

いつもご利用頂きどうもありがとうございます!!
    とてもお忙しい中、口コミのご投稿までして頂き大変感謝いたします、
    安心して施術を任せていただけ、とても嬉しく幸いです!!
    私の方こそ、いつもみぃ様に色々と教わりとっても刺激になっております
    毎回、ご予約が入る度に当日が待ち遠しいです^ ^
    施術は勿論、仕上がりをご満足していただける様、丁寧に今まで通り努めて参ります!
    何かありましたら何でもお声がけください!
    本当にいつも、いつも、ありがとうございます!!
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☆

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 09:06:20.0

またいきます!!!

はな様

初めてのご来店と共にお忙しい中での口コミのご投稿を、どうもありがとうございます!!
    はな様がご満足して頂けたのであれば私は幸いです
    今後も変わらず努力して参りますので、是非いつでもご利用ください!
    また、はな様にお会い出来るのを楽しみお待ち致しております☆

• クレオパトラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:55:15.0

毎度手際よく、また痛みもなく、丁寧に施術してくださるので助かっています。次回もまた宜しくお願い申し上げます。

クレオパトラ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!!
    お忙しい中のご来店と口コミのご投稿までどうもありがとうございます!!
    こちらこそいつも優しくご対応くださりお気遣いくださり大変感謝しております、
    これからもクレオパトラ様にご満足していただける様、努力致しますので是非いつでもご利用ください
    次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• かやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:20:17.0

とてもスッキリして浄化された気持ちです。香りも全然気にならない嫌じゃない漢方薬のような感じで、終わった後の汗もサラサラ。ベタつかず気持ちよかったです。担当スタッフさんが、とにかくとても健康的な美人で説得力があります!とても心地よい空間で癒されます。おすすめです!

かや様

当サロンの初めてのご利用どうもありがとうございます!!
    口コミのご投稿までしていただき、誠に感謝申し上げます!!
    漢方蒸しの後は心も身体もとてもスッキリした気持ちになりますね^ ^
    韓国製の物を利用しているサロンが多い中、当サロンの漢方蒸しはマントや座器、全てこだわりの国産のオーガニックの物を使用しております
    また、その後の効果等かや様のお身体の状態を是非見させて頂ければ幸いです
    次回はお嬢様ともお会いできたら嬉しいです!!
    かや様、次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 14:22:14.0

素早く施術して頂き、痛みも長くなかったのでとても楽な気持ちで過ごせました!

しい様

初めての当サロンのご利用誠に有難うございます!!
    初めてのご利用ですのに大切なしい様のお時間を使っての口コミ投稿をどうもありがとうございました、とっても感謝しております!
    なるべくお時間をかけず、仕上がりもしっかりとチェックさせていただき取り残しがない様に施術させていただきました
    楽な気持ちで過ごしていただけたというお言葉を聞け、とても嬉しいです!
    沢山の方にブラジリアンワックスは楽な気持ちで受けられるんだと感じていただければ幸いです!
    しい様、また期間が空いても空かなくてもいつでも気になった頃に是非またご利用ください、
    また会えます事を楽しみにお待ち致しております☆

• wacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:37:27.0

周りからもおススメされ気になり、ワックス脱毛のVIOで予約しました!初めてで緊張したのですが事前の説明も丁寧に教えてくださり、施術中も今何をしていて、このときに痛みがあるかもー、など都度教えて下さったので多少の痛みも全然耐えられ、あっという間の時間でした(^O^)
    何より、施術後のVIOがすべすべですし、保湿などもやってくださり安心&大満足です!ありがとうございました!!
    これからも通いたいと思えたサロンです☆

wako様

初めてのご来店と口コミのご投稿までして頂き誠に有難うございます!!
    初めてのブラジリアンワックス脱毛は皆さんとても緊張してご来店してくださっていると思います、少しでもリラックスしていただける様にお客様によっては細かくご説明させていただいております、あっという間に感じてくださったとの事で良かったです^_^
    施術のお仕上がりや保湿ケアもご満足頂き私も大変嬉しく思います、ありがとうございます!
    クーポンも期間ごとにございますのでまた、気になった頃にいつでもご来店ください!
    本当にありがとうございます、また次回wako様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 04:42:53.0

はじめてのワックス脱毛でしたが、カウンセリングや施術中も優しく話しかけて下さったのでとても安心して過ごせました。都度要望を聞いていただけたので相談もしやすかったです。ずっと悩みだったうなじやもみあげも綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです!
    施術後も肌トラブル等なくとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!他の部位も気になっているので、ぜひまたお願いしたいです。

平日時間限定12時-17時(最終16時)肌別ケア付VIO ¥4500 《女性》

Arisa様

初めてのワックス脱毛に当サロンへご来店いただき、口コミのご投稿までしていただき本当にありがとうございます!!とても嬉しい口コミでした!
    目に見えて効果を実感していただくと他も綺麗にしたくなりますよね^_^
    ずっとワックス脱毛をやろうか迷われていた方ほど、やってみるとその場でツルツルなお肌になるのでとても喜んでいただけます、ワックス脱毛は全身可能ですので他も気になる部位があればまたいつでもご相談ください
    細かいところもお伝えいただければご要望にお応えしたいと思いますので何でも教えてください!
    またArisa様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 19:46:44.0

はじめてのワックス脱毛でしたが、なりたいもみあげやうなじの形を聞きながら丁寧に施術して頂けるので安心しました。
    背中や顔も気になるのでまたお願いしたいです!

うなじ・もみあげsetワックス脱毛(1回)¥4500

もえか様

初めてのワックス脱毛と当店のご利用、有難うございます!!
    またお忙しい中での口コミのご投稿も大変嬉しいです!!
    初めてのワックス脱毛はどんなものか分からず、とても緊張すると思いますが安心できたという事で良かったです
    もみあげやうなじも形や大きさに個人差があり、好みもございますのでお客様のご希望に添える様、一緒に確認しながらの施術を心がけております
    見た目もとてもスッキリするので人気メニューになります、また定期的なケアにいらしてください☆
    お顔や背中も夏だけではなく年中、人気メニューになってきておりますのでとてもオススメです!
    次回またもえか様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

シービューティーサロン(Sea beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー