とてもよく仕上げてくださいました!ありがとうございました!
【7/9,10,13,14だけ!高橋指名限定!!】根本からあがるまつ毛パーマ ¥2980
アイブロウ まつげパーマ まつげエクステ Very 静岡鷹匠店【ベリー】からの返信コメント
ひよ様
ナチュラルなカールのまつ毛パーマすごい似合ってました^ ^
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
very鷹匠
高橋里菜
すごく綺麗なマツパに仕上がったので、幸せです!!
HEMY様
また、まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです^ ^
アフターケアのご不明点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
またのご来店お待ちしております☆
高橋里菜
丁寧な説明で、施術中もとっても丁寧だと思いました。
【新規】根元しっかりカール☆まつげパーマ ¥3980
やーや様
また口コミ投稿までありがとうございました!
アフターケア等わからないことございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
また、1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店頂くと綺麗に保つことができるのでまたのご来店お待ちしております!
高橋里菜
とても丁寧に対応して頂き、安心してお任せ出来ました有り難うございます
【アイパスポートをお持ちの方はこちらから】 120本or140本の方
pipi 様
こんにちは!
煎じてはvery鷹匠店へのご来店ありがとうございました!
その後いかがでしょうか?
まつげパーマの持続期間は約4~6週間くらいとなります!
まつげのカールがしっかりと保たれる期間はこのくらいが目安となりますので
時間が経つにつれてカールが徐々に取れたり、不揃いになる場合があります
是非、まつげ美容液などを使ってケアすると、健康なまつげを保ち、パーマの持続力も高まりますので、参考にしてみて下さい!
平日10:00~19:00 土祝9:00~19:00 日9:00~18:00
静岡県静岡市葵区鷹匠1丁目14-1 メビウス2階 美容室 PALS【パルス】 静岡鷹匠店内
いつも通り丁寧にカウンセリングしてもらい、施術も早かったです。ありがとうございました!
【2回目以降】高級ミンク☆上100本¥6480→¥4780オフ込み
ゆみ様
ご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
気に入っていただけてとても嬉しいです!
また1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店していただくと綺麗に保てると思います!
very鷹匠店 高橋里菜
可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
【2回目以降】根元しっかりカール☆まつげパーマ ¥4280
しぽぽ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!
また1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店して頂くとキレイに保つことができるため、
よろしければまたのご来店お待ちしております♪
高橋里菜
カウンセリングがしっかりしていたので安心できました◎
施術もあっという間に終わり満足です!ありがとうございました!
るの様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのまつ毛エクステお任せしていただき、また、気に入っていただきとても嬉しいです!
気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください!
高橋里菜
初めて利用しましたが説明も丁寧にしてくださりよかったです。仕上がりも満足しました。ありがとうございました。
【人気NO.1】根元しっかりカール☆まつげパーマ+トリートメント ¥4980
たがちゃん様
まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです^ ^
1ヶ月くらいを目安にもう一度まつ毛パーマをして頂くと綺麗に保てるので、
よろしければまたのご来店お待ちしております♪
高橋里菜
仕上がりも希望に沿っていただき大満足です。
【初めての方にお勧め】高級ミンク 上80本 ¥5400→2980 オフ込
cherry様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり大満足していただきとても嬉しいです!
3週間から1ヶ月後にもう一度ご来店して頂けますと
、綺麗を保てると思います!
高橋里菜
昨日初めてこちらでマツエクをさせていただきました。
接客してくださったお姉さんはとても親身に対応してくれ、施術するところは個室で広々しており、雰囲気もよくとてもよかったのですが、アイシャンプー付きでコーティングもしてオフ込み100本3780円という安さに飛びついてしまったためか私のじまつげとの相性がよくなかったようで
まだ1日も経っておりませんが両目で15本以上は取れてしまいました。
瞬きするたびにポロポロと少しずつ落ちてしまっている感じなので、もしかすると乾かしが弱かったせいか接着も弱いのだと思いました。
とても対応は良かったですし、お安い金額のため限られた時間の中で綺麗にスピーディーに仕上げてその日のお客様の数をたくさんこなさないといけないとなると、必然的に何かをコストカットしなくてはならないと思いますし、少し心苦しいのですが
ただ私には合わなかっただけであり、正直に書かせていただきました。
【まつ毛ダニ予防に】高級ミンク上100本+アイシャンプー ¥7560→3780
まぃぷぅ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^_^
接客、店の雰囲気、料金満足していただいたのにも関わらず
技術面で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません!
これからさらに技術向上に努めさせて頂きます!
また今後もよろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました!
高橋里菜
初回利用でマツエク120本お願いしました。
まず、施術中エクステが目に突き刺さるようなチクチクした痛みがずっとありました。
終わりましたと声をかけられ目を開けようとすると片目が全く開かず、上まつげと下まつげがくっついていました。グルーなのかなんなのか分かりませんがなかなか剥がれず5度ほど剥がす作業を行いやっと取れました。
いざ開いたと思いまつ毛を見ると毛の向きはバラバラ、目尻の方に関しては逆さになっていました。
10年ほどマツエクをしていますがこのような事は初めてです。
その後人を変えてもらいやり直しましたが、最後出してきた値段が言われていた値段より高い値段でもう色々残念でした。
新人さんだったようですが、教育は行き届いているのでしょうか?別に新人さんが嫌というわけではありません。
【軽いのにパッチリ】フラットラッシュ120本 ¥8960→5490 オフ込
この度はご来店頂き
誠にありがとうございます。
ご来店頂いたのにも関わらず、
技術不足により不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、
今後同じことがない様、
技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
み様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
very静岡鷹匠店
落ち着いた空間で丁寧に施術していただけました。
【まつげダニ予防に◎】まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥5280
さき様
ご来店頂き、また口コミを書いて頂きありがとうございました!
返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
雰囲気、接客喜んでいただき嬉しいです!
また、技術面をこれから更に向上していけるよう努めますのでこれからもよろしくお願い致します。
まつ毛パーマの目安が1ヶ月~1ヶ月半ほどになりますのでまたのご来店お待ちしております!
また、アフターケアなどのご不明点ございましたらいつでもご連絡ください。
very鷹匠店 高橋里菜
全てがとても丁寧でした。ありがとうございます。
【2回目以降】根元しっかりカール☆まつげパーマ ¥3980
Nana様
ご来店、口コミありがとうございました。
また、返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
仕上がり、接客共に喜んでいただけてよかったです!
また、アフターケア等でご不明点などございましたら気軽にご連絡ください!
高橋里菜
初めて、まつげパーマとアイブロウをしてもらいました。
今までお店で整えてもらったことがなかったので、なりたいイメージをフワッとしか伝えられなかったのですが、詳しく説明しながら自分に合ったスタイルをオススメしてもらえたので、とてもよかったです。
また、優しい接客の仕方で、自まつ毛を褒めてくれたりメイクの仕方を教えてくれたのでとても嬉しい気持ちになりました。
また利用したいです。
【新規】美眉スタイリング+まつげパーマ ¥8650
すず様
ご来店ありがとうございました!
また、はじめてのまつげパーマとアイブロウを担当させて頂き、
本当にありがとうございました!!
嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
自まつ毛がとっても長く綺麗でしたので、カールも綺麗に上がりましたね♪
アイブロウも、すず様に似合うアーチ×平行のスタイルを提案させて頂きました!
その後お化粧は楽になりましたか?^^
1ヶ月半周期でやって頂くと綺麗が保てます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてのマツエクでしたが、丁寧に教えてくれました!出来上がりも良かったです!
【学割U24】24歳以下 学生の方限定☆高級ミンク80本 ¥2690
ありさ 様
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
大体2週間から3週間するとまつ毛が伸びてきてバラツキが出てくる為、
毎日コーミングをしてあげるとまつ毛が綺麗な状態に保たれ、お手入れやメイクもしやすくなると思います!
また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
very静岡鷹匠店
久しぶりにまつ毛パーマとはじめて眉毛も整えていただきました。
眉毛の左右の違いをあまり意識してなかったのですが、いつも左右うまく行かないと思ってたのは高さが合ってないというところだったので、今後のメイクに活かしたいです!
【2回目以降】美眉スタイリング+まつげパーマ ¥9350
しずか様
先日はご来店ありがとうございます!
お仕上がり満足して頂かて
とても嬉しく思います!
眉毛スタイリングは
その型のお顔のパーツ、配置に合わせて
スタイリングさせていただく為
オーダーメイドのスタイリングになります!
今回は他のお客様のお悩みでも多い
左右の高さを整えることで
よりお顔にフィットしたデザインにさせていただきました。
デザインした所以外はワクシングにより
綺麗に脱毛する為、今後のメイクもしやすくなると思います!
次回の目安は
マツゲパーマ、アイブロウどちらも
1ヶ月から1ヶ月半ほどで
新しいまつげ、眉毛が伸びてくる為
デザインが崩れだす、その頃が目安です。
その頃に掛け直してもらえると、
綺麗な状態が保てると思います。
また次回会えるのを
楽しみにお待ちしております!
中山瑞希
初めて行かせてもらったのですが、綺麗に上げてもらってよかったです!3種類から選べていいなって思いました。
【新規】根元しっかりカール☆まつげパーマ ¥3980
昨日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足いただけたようでよかったです(^^)
他にもたくさんのカールの種類がございますので、是非色々試してみてくださいね♪
江頭
ベリー 静岡鷹匠店(Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー