一重で瞼が重いことを伝えたら、瞼の形に合うようにまつ毛パーマをしていただけました!
友人にも好評です◎
《人気No.3★高橋指名限定》クイックアイブロウ×まつ毛パーマ¥6780
アイブロウ まつげパーマ まつげエクステ Very 静岡鷹匠店【ベリー】からの返信コメント
ちなつ 様
まつげパーマの持続期間は約4~6週間くらいとなります!
まつげのカールがしっかりと保たれる期間はこのくらいが目安となりますので
時間が経つにつれてカールが徐々に取れたり、不揃いになる場合があります
是非、まつげ美容液などを使ってケアすると、健康なまつげを保ち、パーマの持続力も高まりますので、参考にしてみて下さい!
平日10:00~19:00 土祝9:00~19:00 日9:00~18:00
静岡県静岡市葵区鷹匠1丁目14-1 メビウス2階 美容室 PALS【パルス】 静岡鷹匠店内
初めてで緊張しましたが、丁寧に説明してくださりました。
また、マツエクの仕上がりもとても満足しています。
気楽にお話も出来て楽しかったです。ありがとうございました。
【初めての方に◎】韓国風マツエク上80本(オフ込)+高級コーティング¥3500
れいな 様
まつ毛は約4~8週間のサイクルで生え変わります
マツエクは自然なまつ毛に装着されるため、まつ毛の成長周期とともにエクステも抜け落ちていきます
ですので、マツエクの持ちは3~4週間程度が目安です!
また、自まつ毛の健康状態:健康なまつ毛ほどエクステがしっかり付きます
オイルクレンジングの使用や強い摩擦を避けることで持ちが良くなります
適切なケアを行えば、より長く美しいマツエクを楽しむことができます!
担当 江頭
メビウス2階 美容室 PALS【パルス】 静岡鷹匠店内
前までまつ毛の方向がバラバラで困ってたんですが、veryさんに通うようになってからマスカラも塗りやすく、まつ毛の調子が良くなりました!いつもありがとうございます!!
これからもまつ毛のくせが無くなるまで通いたいです!
担当スタッフさんにも感謝でしかないですっ!!
《高橋指名限定》クイックアイブロウ×まつ毛パーマ ¥7480
女子高生 様
まつげパーマの持続期間は約4~6週間くらいとなります!
新しく行くとこを探そうとしてサロンに行きました。
根元からあげていたたき、長くまつ毛が見えます
《人気No.1★高橋指名限定》根本から上がるまつ毛パーマ¥3880
あやち 様
まつげパーマの持続期間は約4~6週間くらいとなります!
初めて行ったのですが、凄くしっかりカウンセリングもして頂いて、仕上がりも完璧でまた来ようと思いました!
りこ 様
まつげパーマの持続期間は約4~6週間くらいとなります!
3回目の来店です。
ひとつひとつの工程を、
とても丁寧に施術してくださるので、
安心して受けられます。
まゆ 様
担当 高橋
メビウス2階 美容室 PALS【パルス】 静岡鷹匠店内
初めてのまつエクだったのですが、分からないことも気になることも気軽に相談出来ました。
個室で丁寧にゆっくり説明して下さるので、とても分かりやすくて安心しておまかせ出来ました。
えな 様
メビウス2階 美容室 PALS【パルス】 静岡鷹匠店内
笑顔で対応して頂けました。
【大人気】韓国風マツエク上100本(オフ込)+高級コーティング¥3980
みく 様
メビウス2階 美容室 PALS【パルス】 静岡鷹匠店内
【ご来店4週間以内の方限定】韓国風マツエク上100本¥6480→¥4780
ルーシー様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます^_^
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです
また施術中もたくさんお話しできて
とても楽しかったです♪
次回のご来店の目安が3週間から4週間となりますので、
よろしければまたのご来店お待ちしております☆
高橋里菜
初めてのまつパだったのですが、担当の方の説明がとても丁寧で分かりやすく施術も完成デザインもとても満足でした。またお願いしたいと思います。
【3月限定クーポン】根本からしっかりあがるまつ毛パーマ¥3680
なな様
ご来店いただきありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマお任せしていただきとても嬉しいです!
まつ毛をしっかりとあげる事で、
より目元がぱっちりと可愛らしくなり、
とても似合っていました!
次回のご来店の目安が4週間ほどとなりますので、
高橋里菜
綺麗にして下さりありがとうございます
つ様
ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
仕上がり気に入ってくださりとてもうれしいです!
眉毛をととのえることで、
より垢抜けた印象になりとても似合っていました!
よろしければ、アイブロウはまつ毛パーマとの同時施術も可能な為、
気になるようでしたら是非お任せください!
高橋里菜
とても丁寧に接客していただきました。きれいにまつげが上がってよかったです!
【2月限定クーポン】根本からしっかりあがるまつ毛パーマ¥3480
mai様
ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
接客、仕上がり共に喜んでいただけて、
とても嬉しいです!
まつ毛パーマとても似合っていました!
また、アフターケアなどわからないことございましたら、
いつでもご連絡ください♪
very鷹匠
高橋里菜
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
まつ毛が綺麗に上がって仕上がりに満足です。
☆しいたけ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また今回も嬉しい口コミありがとうございました!
まつ毛パーマの仕上がり気に入っていただけて
とても嬉しいです!
まつ毛を根本からあげることで、
より長くまつ毛が見えてぱっちりとした目元になったので、
とても可愛かったです!
次回のご来店の目安が4週間後となりますので、
よろしければまたなご来店お待ちしております^_^
高橋里菜
先日初めて利用しました!同じビルの美容院で受付をしてからお店へ案内される流れでしたがビル自体の入り口が少し分かりづらかったです(^^;)施術はあっという間に終わり、仕上がりもイメージ通りに仕上げて頂いたので満足です!
E様
初めてのご来店ありがとうございました!
また、口コミ投稿していただきありがとうございます。
まつ毛エクステ気に入っていただけて、
とても嬉しいです!
まつ毛エクステでより華やかな目元となり
とても似合っていました!
ベリー鷹匠店
高橋里菜
仕上がりも満足でした。
りる様
初めてのご来店ありがとうございました☆
また、仕上がり気に入っていただけて
とても嬉しいです!
まつ毛パーマでまつ毛が上がることで
よりぱっちりとした目元になり
とても可愛かったです^_^
very鷹匠
高橋里菜
担当してくださった方と年齢が近かったのもあり、お話が盛り上がって楽しかったです。まつエクもすごく可愛く仕上げていただいてありがとうございます!過去1お気に入りです!コーティング剤も頑張って毎日塗るようにしてます。また利用したいです^_^
わかな様
ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます
自分もたくさんお話しさせていただき、
とても楽しかったです^_^
またら仕上がりも気に入っていただけて
とても嬉しいです!
まつ毛エクステもより目元がぱっちりとなり、
とても可愛かったです☆
コーティングを塗ることによって、マツエクのもちを良くしたり、
メイク時には簡単に束感まつげにすることも出来ますので、
コーティング剤の継続お願いいたします!
ベリー鷹匠店
高橋里菜
初めてのまつげパーマで分からないことが多かったのですが担当の方が丁寧に説明してくれたので安心して受けることが出来ました!ありがとうございました!
Y 様
まつげパーマの持続期間は約4~6週間くらいとなります!
デザインや、ワックスを剥がす際の声掛けなどこちらの希望を細かく聞いてくださり安心して施術を受けることができました。デザインも満足です。またお願いします。
みふー様
ご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もしていただき
仕上がり接客共に喜んでいただけてとても嬉しいです!
今回は、アイブロウを施術させていただいたため、
眉毛のワックス、カットでよりすっきりとした眉毛になり似合っていました!
よろしければ、アイブロウはまつ毛パーマとも
同時施術可能となりますので、
気になるようでしたらまつ毛パーマもお任せください♪
高橋里菜
初めてのお店だったので、丁寧に説明していただけて安心でした!まつ毛も理想通り満足です
まに様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はまつ毛パーマと、クイックアイブロウを担当させていただきました!
接客、仕上がり共に気に入っていただけて
とても嬉しいです!!
眉毛とまつ毛両方とも施術させていただいたので、
より目元がすっきりとして綺麗でした!
高橋里菜
マツエク100本していただきました!
前回初めて担当スタッフさんにやっていただいて仕上がりに大満足で今回は指名でさせていただきました。今回も満足です!
もえりんご様
ご来店いただきありがとうございました!
また、指名でのご予約ありがとうございます!
まつ毛エクステの仕上がり気に入っていただけて、
とても嬉しいです!!
まつ毛エクステでより、ぱっちりとした目元になり、
とても可愛かったです^_^
また、アフターケア等わからないことございましたら
いつでもご連絡ください!
高橋里菜
初めてのまつエクで不安でしたが、優しく丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました!
また、痛みに弱い私でも全然痛くなくてよかったです。
なみ様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつ毛エクステお任せしていただき
また、まつ毛エクステ気に入っていただけて
とても嬉しいです♪
まつ毛エクステをしたことによって、
より目元がぱっちりと明るくなりとても可愛かったです!
次回のご来店の目安が、3から4週間後となりますので、
よろしければまたのご来店お待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました!
高橋里菜
とても丁寧に施術して頂け、綺麗な仕上がりに大満足てす、また宜しくお願い致します~
【アイパスポートをお持ちの方はこちらから】 120本or140本の方
pipi 様
担当 江頭
メビウス2階 美容室 PALS【パルス】 静岡鷹匠店内
アイブロウの施術が初めてな上に他のサロンに比べてお手頃な価格だったので正直不安でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただけて大満足です!
またお願いしたいです!
ままこ様
ご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのアイブロウお任せしていただき、
アイブロウ施術も気に入っていただけてとても嬉しいです!
アイブロウすることで眉毛がとてもすっきりとし、
より綺麗な目元になって似合っていました!
高橋里菜
初めて利用しましたがとても丁寧で早くて満足です!
また利用したいと思います!
どんちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて、
とても嬉しいです!
アイブロウをすることで眉毛がすっきりとして
より垢抜けた目元になりとても可愛かったです!
次回のご来店の目安が4週間ほどとなりますので、
よろしければまたのご来店お待ちしております♪
高橋里菜
めっちゃ満足してます!
また通いたいと初めて思いました!
ルーシー様
ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
満足していただけてとても嬉しいです!
今回ではまつ毛エクステの施術をさせていただいたので、
まつ毛が長く太く見えるようになった為、
より目元がぱっちりとしていて似合っていました!
まつ毛エクステの持ちがだいたい4週間となりますので、
またのご来店お待ちしております☆
高橋里菜
一度キャンセルしてしまい大変迷惑かけてしまったのにも関わらず、丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました。
仕上がりも私のような短いまつげでもしっかりあげてくれて、2週間ほど経ちましたがまだ上がっている状態です!
またパーマかけたいときにお願いしたいと思います。
おおたちゃん様
ご来店いただきありがとうございました^_^
また、嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマ気に入っていただけて
とても嬉しいです!
まつ毛が上がる事でよりぱっちりとした目元になり
より目元が綺麗で似合っていました!
次回のご来店の目安は4週間ほどとなりますので、
高橋里菜
自分でうまく眉毛が整えられなかったので、やっていただけてよかったです!
I様
ご来店いただきありがとうございました
アイブロウ気に入っていただけて
とても嬉しいです!
またアフターケア等分からないことございましたら、
お気軽にご連絡ください♪
高橋里菜
初めてまつげパーマを施術して頂きました!
自然なカールにしていただき、とても満足しています。
タレ目でビューラーに時間がかかっていましたが、まつげパーマをしたおかげでメイクの時短にもなって助かりました!
CHIHORI様
ご来店いただきありがとうございました☆
また嬉しい口コミありがとうございます
まつ毛パーマの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
まつ毛パーマでしっかりとまつげをあげているので、
よりぱっちりとした目元になり似合っていました!
アフターケア等わからないことございましたら、
いつでもご連絡ください^_^
高橋里菜
毎回左右差が出てしまう眉毛がとても満足の仕上がりでまつげパーマもいつも不自然に上がってしまうことがあったのですが、とても自然にマスカラをしたら束でまとまるようなパーマに仕上げていただきとても嬉しいです。
施術時間も予定よりとても早く終わり満足です。
すんゆな様
初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がり、施術スピード気に入っていただけて
とても嬉しいです!
まつ毛パーマと、アイブロウセットで施術させていただいた為、
目元はよりぱっちりとなり、眉毛はすっきりとして、
とても似合っていて可愛かったです^_^
次回のご来店の目安が3~4週間後となりますので、
高橋里菜は
初めて伺いましたが、とても落ち着く空間でゆっくりできました。ありがとうございました。
ちゃん様
ご来店いただきありがとうございました☆
お店気に入っていただけて
とても嬉しいです!
今回はまつ毛パーマの施術をさせていただき、
まつ毛がくるんっと上に上がり
より明るい目元になって可愛かったです^_^
高橋里菜
ベリー 静岡鷹匠店(Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー