3. エステサロン北信越トップ   >
  5. クローバー(CLOVER)   >

アロマ&リンパマッサージ CLOVER

アロマアンドリンパマッサージ クローバー

• 富山県富山市奥井町19-20メゾン奥井407
  • JR富山駅→路面電車「岩瀬浜行き」【奥田中学校前駅下車】すぐ隣レンガ色のマンション

[投稿日] 2023-06-20 20:00:24.0

今回も施術いただきありがとうございます!
    フェイシャルと全身のコースをお願いしました。
    出張や環境の変化に疲弊していたため、
    その疲れに合わせたオイルを選んでいただき、
    むくみも取れて1日経った今もスッキリしています!
    てとも心地よかったので、ほとんど眠っている状態でした。

これからは県外勤務でお伺いできることも少なくなって
    しまいそうですが、戻ってきた際はまたよろしくお願い
    いたします。今回もありがとうございました!

【再来の方に★アロマのご褒美ケア♪130分】アロマフェイシャル&全身 ¥12800

かわ様

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、心から感謝申し上げます。

富山を離れて県外に転勤なさると伺いました。
    慣れない環境は気持ちも体も緊張しますが、
    かわ様の温かい優しさは他の皆さんを幸せにすると思います。

また帰省された際は、ぜひお立ち寄りください。
    かわ様のご健康を富山からお祈りしております。

[投稿日] 2023-06-13 20:21:50.0

今回も自分の不調面を緩和出来るようにとオリジナルの
    アロマブレンドをカスタムしていただきました。
    いつもとは違うアロマの種類でのブレンドでしたが、
    施術後はスッキリと身体が元気になりました。

春から生活環境が変わり、身体へテキメンに
    影響が出ているのではないかと不安がありましたが
    意外にも変化が現れてはなかったようで安心しました。

定期的に通わせていただいているのもあって、
    以前との身体状況変化も教えてもらえたり、
    メンタル的にもケアしていただいているので
    安心してお任せしています。

いとちゃん様

いつもサロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    施術後の状態など、嬉しい口コミをありがとうございます!

おっしゃる通り、春から環境が大きく変わられましたので、
    緊張状態が続いていらしたのではないかと思っておりました。
    肩や背中の張りなどはありましたが、
    お身体全体の感じや、いとちゃん様の表情がスッキリとした印象を受けました。
    前に進んでいらっしゃる「気」のようなものを感じました。

夏に向けて体調管理が難しくなりますが、
    またお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 12:58:48.0

前回から少し間が空いてしまいまたまた疲れがたまっていました。夏に向けてのアロマオイルでマッサージして頂き身体が軽くなりました。顔も鼻の回りもツルツルになり後日人から「鼻の毛穴がないですね~」とまで褒められました。
    また定期的に通います。

【疲れた体にアロマのご褒美ケア♪130分】アロマフェイシャル&全身 ¥12800

いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿頂き、感謝しております。

お忙しかったためか、お身体に疲れが溜まっていたように感じました。
    肩や首に緊張がありましたが、フェイシャルでリラックスして頂いて良かったです。
    超音波のクリーナーで小鼻の周りの毛穴もツルッとします。

暑さも本格的になり、体調管理も難しくなってきますが、
    また休みにいらしてください。

[投稿日] 2023-05-07 20:29:19.0

施術いただきありがとうございました!

お久しぶりだったのですが、いつも優しく
    迎えてくださってほっとします。
    今回は全身・足裏・フェイシャルとすべて
    施術いただき、本当にスッキリしました!
    残業続きで疲れていた身体も、
    毎回コンディションに合わせて選んでくださる
    オイルでとてもリラックスできました。
    淹れてくださるお茶も種類が豊富で、
    いつも美味しくいただいております。

癒しの時間をありがとうございました。
    またお伺いさせてください!

【★GW限定★ご褒美アロマ130分】アロマフェイシャル&全身&足裏 13500→11500

かわ様

先日はサロンにお越しくださり、ありがとうございました。
    温かい口コミも頂き、本当にありがとうございます。

お仕事がお忙しく、とても疲れていらっしゃいましたね。
    疲れていらしても優しく気遣いがお有りになるかわ様は、
    時にはお身体がキツイ時もあると思います。

アロママッサージで疲れたお身体や心をケアして、軽く自由な自分をキープして頂くお手伝いができたらと思います。

クローバー 若松装子

• ひろすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:29:49.0

症状や体調を聞きながら選んで下さるアロマオイルでのマッサージ、とても気持ち良くリラックスできました。自律神経の乱れが気になっていたところ、身も心もゆるめていただきました。また伺いたいです。

【初回限定☆首・肩こり集中ケア】背中&デコルテ&ヘッド60分/ 7300→6600

ひろすけ様

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、感謝しております。

コメントでも仰っていらしたように、自律神経の乱れによる不調がお有りでした。ご自分でもご自身のお身体がコントロールできず、とてもお疲れになると思います。
    これからもひろすけ様のお身体のケアをさせて頂けたらと思います。

また是非お待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 00:00:08.0

立ち仕事がメインなので選びました。
    リラックス効果があるアロマを調合してもらい
    つい何度か意識が飛んでたような気もしたけど、
    また頑張れそうです。
    いつも頑張ってる気が抜けないそう感じてる方
    アロマで癒やされてください。

【立ち仕事の疲れを徹底ケア!110分】アロマリンパ全身&足裏たっぷり ¥11500

なお様

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    施術後の口コミもご投稿いただき感謝しております!
    半年ぶりにお会いでき、お元気なお顔が拝見できて嬉しかったです。

立ち仕事のお疲れが腰や脚部に見受けられました。
    なお様は神経が細やかで、気配りをされる方なので、精神的なお疲れもあると思います。

「また頑張れそうです!」と言って頂けて本当に嬉しいです。
    なお様が笑顔で元気で過ごせますように。

私も頑張ります!

[投稿日] 2023-04-14 21:39:39.0

こちらのサロンに出逢い、通い続けて4年目に突入しました。いつも予約時に心身の状況をメッセージでお伝えすると、当日サロンへ伺った時には、私の辛い状況を緩和出来るよう考えられたアロマブレンドを準備していただいています。
    アロマの奥深い効用を教えてもらい、施術を受けるのもワクワクなポイントになっています。
    併せて、施術中はずっと話しっぱなしなので、会話でも浄化させていただいている感じです!
    次回は今までと違う心身の状態になっていると思いますが、引き続き、よろしくお願いします。

いとちゃん様

先日はサロンにお越し下さりありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもご投稿頂き、心から感謝申し上げます。

いとちゃん様が初めてお越しになられてから、3年が立つのですね!
    ホットストーンがお好きで、クローバーにご予約を頂いたのが始めでした。

私もホットストーンを導入したばかりで、ご予約がいただけるか不安だったときに、
    ホットストーンの良さを施術を受ける側の立場から教えてくださり、
    口コミでも応援をして頂きました。
    たくさん支えて頂いて、本当にありがとうございました。
    お陰様でホットストーンを受けていただける方が増えました。

いとちゃん様の3年間も、今までとは違う大切なお時間だったと思います。
    この春から状況が変わられると思いますが、引き続きお身体のケアをさせて頂けると嬉しいです。

またお待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 21:44:26.0

新しく取り入れられたメニューとは知らず、偶然見つけて、知識もなく直感で受けた施術。よく巷にあるアロママッサージとは違い、もっと受け手に寄り添い、しっかりとした深い癒しとほぐしを味わうことが出来ます。最初の深呼吸で使われたオイルの香りで、先ずは感の強い方は綺麗な光景も視られると思います。オイル自体は、オリーブオイルとピーナッツオイルとの事でしたが、バラの香りがする物を使っていただけ、この後の変化を楽しみたいと思っています。アロママッサージに物足りなさや、心身の疲れが強い時は、こちらを選びたいと思います。

【エドガーケイシー療法】ヒーリングオイルマッサージ全身100分/11500

みぃちゃん様

先日は2回目のご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    新メニューのご感想もご投稿頂き、心から感謝しております。

4月から取り入れました「エドガーケーシマッサージ」をお受け頂きました。
    エドガーケーシのことはご存知なく、「直感で選びました」とのことでしたが、
    もともとマッサージがお好きな事に加え、感覚が研ぎ澄まされていらっしゃるので、
    ヒーリング要素の強いこのマッサージの特徴を的確にお書き頂いて、本当に嬉しいです!

その時の状況や気分に応じて、従来のアロママッサージと使い分けて頂けたらと思います。

みぃちゃん様の明るい笑顔に、逆に私も励まされます。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 20:27:00.0

いつも気持ちよく向かい入れてくださりありがとうございます。
    心身ともに疲れ果てていた事を伝えますと気持ちも軽くなるようなオイルを調合して下さいました。ゆっくりじっくりと施術して頂き心のしこりと体のコリもとれ軽くなりました。また定期的お願いします。

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    いつも口コミをご投稿頂き、感謝しております。

年末からお忙しくされていたこともあり、
    体もお気持ちも疲れていらっしゃったように感じました。
    今回は、使い切ってしまったエネルギーを補充して、
    気持ちが穏やかになるようなアロマブレンドで施術いたしました。

最後の仕上げに、邪気を祓うシダーのスプレーを深呼吸して頂きました。

施術の後はいつもの愛情あふれるキャサリン様の表情に戻られて、
    とても良かったです。

また、お待ちしております。
    くれぐれもご無理はなさらずに。。。

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 07:46:23.0

オイル、施術等、自分のあったものを見つけてくれて、その場所にいるだけでも癒されました。
    体もとても楽になれたし、また心や体が疲れた時はお願いしたいと思います。
    出会えてよかった。ありがとうございました!

【初回限定☆首・肩こり集中ケア】背中&デコルテ&ヘッド60分/ 7300→6500

みお様

先日はサロンにお越しくださり、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

お身体が楽になられて本当に良かったです。
    首や肩のあたりが硬く詰まっているような感じでした。
    寒さや冬の通勤の緊張もありますが、
    お仕事や毎日の生活のストレスやお疲れもおありなのかと思います。

ご自分のケアの時間を持つことは、とても貴重なことで、ご自分への労りになります。
    体が緊張から少しでも楽になると、心の中にスペースが生まれます。
    余裕ができると、人にも優しくできます。

疲れが取れにくいとお感じになられたときは、
    またぜひお越しくださいませ。
    おまちしております。

• れんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 00:51:52.0

いつもは ホットストーンリンパの施術をして頂いてますが 今回は置き石リンパに。
    ホットストーンも温まりますが 置き石も体の芯から温まりますね~
    じわ~っと温まりながらのリンパマッサージ
    気持ちよすぎて 施術中 爆睡でした(笑)
    その時の体調や 気分に応じて ブレンドして下さるアロマオイルもとっても癒されます…
    マッサージが好きで色々 リラクゼーションサロン行きますが 個人的にクローバーさんがイチバン 好きです
    これからも宜しくお願い致します

れん様

いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿いただき、感謝しております!

れん様はオイルマッサージのご経験が豊富で、
    お身体のケアにも前向きでいらっしゃるので、
    施術する私にとってもとても勉強になります。

ホットストーンの良さもお書きくださり、本当にありがとうございます。
    ストーンを併用すると、ハンドだけではない癒しの力が加わるように感じます。
    れん様のお身体や心の状態など、その時にベストな方法で施術をしたいと思っています。

またお待ちしております。
    どうぞくれぐれもご無理はなさらぬようにお過ごしください。

• tttさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 05:12:03.0

年末のお忙しい時期に関わらず、急な予約にも親切に対応していただきました!
    ありがとうございますm(__)m
    担当スタッフさまの柔らかい応対に感動です!
    会話もとても癒やされる雰囲気です。
    とても安心して過ごすことができました。

施術については、まずフットバスで足を温めながら、悩みを言ってそれに合うオイルを選んでくださいます。あとは、香りのことも考えて調整してくださり、さすが!!という感じです。
    施術も本当に気持ちよかったです☆
    手が暖かくて、強すぎず、かつ弱すぎず…
    自分では気付かなかったコリの部分も丁寧にほぐしていただきました。
    寝落ち必須です笑
    大満足です!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

人気No.1【全身疲労を徹底解消!巡る身体に◎】ボディ&足裏90分/ 9800→9500

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもご投稿いただき感謝しております!

ttt様も、年末の慌ただしさと寒さで、
    お身体が硬くなっていらっしゃいました。
    冷えも所々見られました。

年末は何かと気忙しく、ついつい無理をしがちになりますね。
    ほんのひと時、アロマでご自分を労わるお時間を持って頂くことは、
    とても大切なことですね。

またお疲れになりましたら、お越しくださいませ。
    お待ちしております。

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 22:07:15.0

忙しくて疲れ果ててた心と身体でお願いしました。
    気持ちの良いアロマオイルを調合して頂きありがとうございました。
    じっくりと施術して頂き体もスッキリしてポカポカとしてきました。

【年末感謝クーポン☆ご褒美アロマ】全身&フェイシャル130分/13500→10980

いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。
    施術後のお身体の様子もご投稿いただきありがとうございます!

年末キャサリン様はとてもお忙しくされていたとのこと、
    肩や背中、腰が硬く張っておられました。

お疲れでいらっしゃるのにいつも優しく穏やかなキャサリン様に、
    私も癒されます。

行動制限も終わり、お仕事柄お忙しくなると思いますが、
    どうぞご無理なさらぬよう、
    またお疲れになられましたら是非お越しください。

[投稿日] 2022-12-13 10:19:39.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【足の疲れ、むくみ、冷え対策◎】レッグリンパケア&足裏60分/7300→6700

アロマ&リンパマッサージ CLOVERからの返信コメント

いつも定期的にお身体のメンテナンスにお越しくださり、

とてもお忙しいとのことでしたが、
    合間にお身体を癒していただけるのは、とても嬉しいことです。

寒さも続きますが、どうかご無理なさらずにお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-12-06 16:06:50.0

もう何度もお世話になっており、毎回身体が楽になります。

【先月お越し頂いた方限定】継続割引《通常メニュー》から10%オフでお得♪

アロマ&リンパマッサージ CLOVERからの返信コメント

いつも施術後の様子をご投稿くださり、

寒い季節になったせいか、
    お身体の元々から張りのある部分や、
    弱い部分が硬くなりやすくなってきたように感じます。

アロマの効能とオイルでの流す働きで、
    お身体の良い状態を少しでも長くキープできたらと思います。

• 井上さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 19:09:05.0

以前から肩のビリビリが気になってて
    行く前と帰る頃には
    和らぎました。正直感想は苦手でうまく伝えれませんが
    また行きたいと思いました。先生の笑顔が素敵で
    初めは緊張したけど行って良かったと思いました。とても素敵なお時間と空間ありがとございました。

【平日限定10時~15時のご予約】肩こりケア&ひざ下リンパケア70分8400→7700

井上様

口コミもご投稿いただき感謝しております。

駐車場の場所が分かりにくく大変申し訳ありませんでした。
    また、個人サロンですので緊張されたかと思います。

肩の違和感は現在はいかがでしょうか?
    不安や気持ちの緊張なども肩のこわばりの原因になります。
    アロマのブレンドは、緊張を和らげるリラックス系のブレンドにしました。
    今回のマッサージのようなご自分を解放するお時間をお持ちいただけたらと思います。

12月に入り急に寒くなりましたが、
    お体を冷やさないようにお気をつけくださいね。

本当にありがとうございました!

• さつきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 20:13:12.0

心身の状態を丁寧にきいてくださり、最適なアロマオイルの効能を感じながら施術いただき、心からリラックスでき、癒されました。
    癒しのお部屋とやさしくゆったりした音が流れて別な世界にきたような、不思議に癒される時間でした。

さつき様

いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿いただき感謝しております。

お体やお気持ちの不調をお話しくださり、
    ご自身をケアしようとお思いになられたお気持ちに、
    少しでもお手伝いができたらと思いました。

お元気な笑顔を拝見できて私も嬉しかったです。
    本当の癒しは、ご自身の中から生まれてくるものなんだと感じました。

さつき様のお話を伺って、私もセラピストとして学ぶことがありました。

またぜひお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-16 00:10:05.0

施術いただきありがとうございました!
    いつも優しく迎えてくださり、ほっとしています。

いつも体調によってアロマの香りを決めてくださり
    毎回どんな香りで施術してくださるのかも楽しみに
    しています。今回は初めての香りが多かったのですが、
    とてもリラックスできました!

施術中はほぼ眠っている状態で、終わった頃には
    身体も軽く、気持ちもとてもスッキリしています!
    またお伺いさせてください。

口コミもご投稿いただき感謝しております。

かわ様の優しい雰囲気と笑顔に、私もいつも癒されています。
    今回は少しアロマのブレンドを変えてみました。
    気に入っていただけて良かったです!

今回はできるだけ全体の調和が取れるように意識して、
    施術をさせていただきました。

本格的な冬が始まりますが、
    お体を冷やさないようにお過ごしください。

またお会いできますのを楽しみにしております。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:23:09.0

身体がスーッと楽になり、呼吸がしやすくなった。アロマの香りに癒されながらの施術は日々のストレスから解放され、とても至福のひと時でした。次はもっと長い時間で予約しようとおもいます。ありがとうございました。

【肩こりアロマで小顔に】上半身&アロマフェイシャル&足裏80分/9300→8800

ゆかちん様

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    施術後のご感想もご投稿いただき感謝しております。

肩から肩甲骨、背中にかけてこっていらっしゃいました。
    その部分の筋肉が緊張が緩んで呼吸が楽になられたのだと思います。

毎日の中でどうしてもストレスや疲れが溜まり、体は硬くなってしまいます。
    施術を受けていただいて、「身体がスーッと楽になり、呼吸がしやすくなった」という
    解放された感覚を感じていただけてとても嬉しいです。

またお疲れを感じたときはぜひお越しください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 09:01:33.0

毎回、リラックスさせて頂いております。身体が軽くなりました。

なのちゃん様

口コミもご投稿いただき感謝しております。

秋の冷えとスポーツ後の疲れやコリがお体に出ていらっしゃいました。
    スポーツ後の筋肉の回復に良いアロマブレンドで施術させていただきました。

これからさらに気温が下がりますが、
    定期的なアロマケアでコンデションを保っていただけたらと思います。

[投稿日] 2022-11-12 20:08:47.0

ここ最近は、体調に違和感がない感じなので、
    2か月に1度のスパンでお伺いしています。
    安定していても、定期的に施術してもらうことが
    何より大切だと思っています。

こちらのサロンは、毎回、当日のリアルな
    心身状態のヒアリング後にアロマブレンドを
    カスタムしてもらえるのが楽しみのひとつです。
    サロンへ伺うタイミング以外でも、ちょっと
    しんどくなった時に、自分が癒される香りを
    知っていることで楽になれたり。
    精油ひとつひとつの持つ意味や効能も興味を
    持てるようになりました。

併せて、私にとって、サロン選びでマストな
    ホットストーンのコース。
    どちらもとても満足感が高いサロンです。

いとちゃん様

いつもサロンに定期的にお越しくださりありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    心から感謝しております。

いとちゃん様のお体とお気持ちは絶妙にリンクされていると申しますか、
    次のステージに移行された印象を受けます(意味不明ですみません!)
    お気持ちとお体の相違がだんだんと少なくなってきた感じがします。

いとちゃん様は感覚も鋭くていらっしゃるので、
    アロマのセレクトも毎回勉強になります。

暖かい気候が長く続きましたが、いよいよ季節は冬に移行しましたね。
    温かいホットストーンで、体の巡りも気の巡りも整えていただけたらと思います。

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-24 20:14:53.0

施術いただきありがとうございました!

久しぶりにお伺いしたのですが、
    いつも優しく迎えてくださるので
    ほっとした気持ちになります。

今回はいつも以上に身体全体が凝っていたと
    教えていただきました。でも施術いただくと
    痛みもなくリラックスしたまま身体が軽くなって
    いくので、毎回本当にビックリしています!

今回もありがとうございました。
    また近いうちにお願いさせてください!

【疲れやコリを解消◎アロマでバランスを整える】アロマボディ80分8900→8700

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、感謝しております。

毎日の中でいろいろなことがあり、
    月日もあっという間に過ぎて行きますが、
    お疲れになった時に「クローバーに行こうかな」と思っていただけるのは、本当に嬉しい事です。

「いつもよりお身体が凝っていた」とお伝えすると、
    気になさる方もいらっしゃるかもしれませんが、
    それだけ気持ちもお身体も一生懸命頑張っていらしたことに、
    気付いていただけたら、、と思っています。

またお会い出来ますのを楽しみにしています。

• Uionoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 15:37:34.0

今回もライフスタイルの話の中から施術の方向性を決めてデトックスな感じで行きましょうとなりました。
    オールハンドで本当に有難いです。
    身体の状態を見て施術していただけるので、安心してお任せです。もちろんダイレクトに凝りのあるところとも軽くなりますし、スッキリします。
    また時間をみつけて伺います。

【人気No.1☆肩こり解消&リンパを流す◎】ボディ&足裏90分/ 9,800→9,500

Uiono様

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    嬉しいご感想も本当にありがとうございます。
    励みになります。

8月に体調を崩されたと伺いましたので、
    まず体の中に残っている不調を一掃するブレンドをベースにして、
    体力や気力を増し、活力を与えるようなアロマを付け加えました。

Uiono様がセラピーを信頼して受け入れてくださるので、
    私もとてもやりがいがありますし、お身体も応えてくださるように感じます。

まだお忙しい日々が続くと存じますが、
    また是非お待ちしております。

• tttさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 09:34:07.0

本当に気持ちよかったです!
    スタッフさんのお人柄が、とっても優しい雰囲気で、安心して施術を受けられます。
    居心地がいいお店です。
    寝違えたのか、しばらく首を回せない状態で、
    少し痛みが落ち着いてきたので、施術を受けてみました。
    首の付近を念入りに念入りにほぐしてくださって、
    帰る頃にはだいぶ楽になっていました!
    2回目の訪問ですが、前回も今回も満足感たっぷりで、心も癒やされます。

【リンパを流してスッキリとしたお顔に】アロマフェイシャル60分/7400→6700

ttt様

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    嬉しいご感想もいただき、感謝しております。

2回目にお越しくださるのは本当に嬉しいことです。

首回りとそこに繋がる肩甲骨の付近が、硬くなっていました。
    朝晩が肌寒くなるようになり、寝違えのような症状になる方が増えています。
    季節の変わり目は自律神経も不安定になり、血行も悪くなるのでコリが強くなりやすいですね。。

首回りや胸元、頭皮をほぐして、そのあとにお顔のリンパを流す、、お顔や首回りは、疲れや緊張が出やすいところですね。

どうぞ夜は首回りを暖かくしてお休みください。

またお会い出来ますのを楽しみにしております。

• シナコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 20:47:31.0

場所も初めてだったのもあり、迷うかな。。と心配しつつ少しだけ緊張して行きましたが、説明通りにスムーズに辿り着く事が出来ました。
    扉が開いた瞬間に優しそうな方がお迎えしてくださったので、ホッとしました。
    説明も丁寧で、施術が始まってすぐに眠ってしまいました。気持ち良かったです。
    色々な相談やお話しをしてくださったり、聞いてくださったり、初めてお会いしたのに、私の心がオープンになれました。ありがとうございました!

【初回限定◎優しい圧でリンパを流す】お顔&デコルテヘッド60分/7400→6500

シナコ様

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    ご感想もお寄せくださり感謝しております。

マンションの中でやっておりますので、
    分かりにくく緊張もされると思います。
    お入りになった時は、少しでも緊張をなくして頂けたらと思っています。

シナコ様のお話、とても勉強になりました。
    いろいろな可能性を模索されているシナコ様が、
    自分らしくお進みになれることを陰ながらお祈りしております。

[投稿日] 2022-09-05 20:29:27.0

前回より2か月振りでお伺いしました。
    今夏は半月ほど早く灼熱の日々が始まり、8月後半の秋の気配が感じられたタイミングで、身体の状態をリセット出来たらと久しぶりに全身ホットストーンで流してもらいました。

今回のメインアロマは、偶然にも自宅にある3種類のエッセンシャルオイルが含まれていて、自分が選んでいたセルフブレンドは間違ってなかったんだと嬉しくなりました!

施術中も好みのアロマの香りが漂い、夏の冷房で冷えていた身体の深部にあたたかいストーンの熱が心地よく伝わったようです。

季節の変わり目に不調にならないよう、これからもホットストーンでメンテナンスを続けれたらと思っています。

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は「免疫力の回復と浄化」をメインにアロマをブレンドいたしました。
    いとちゃん様がご自分で持っていらっしゃるアロマと一致していたとのこと、
    好み&状況に合ったブレンドができて良かったです。

やはり夏の暑さは体の奥まで、そして元々弱い部分にコリを残しましたね。。
    いつもより引きつった感じも強かったように思いました。

9月以降は暑さは少しづつ収まりますが、
    自律神経が狂いやすく、気持ちのバランスを保つことができないこともあります。

また次回はその点も考えながら、施術させていただければと思います。

• ひとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 12:30:28.0

1年ぶりにお伺いしました。
    いつも優しい雰囲気で安心してお任せできます。
    リラックスしながら後半はいつも寝てしまいます。
    産後もあって身体の疲労感がありましたが、とてもスッキリしました。
    こちらの都合で急がせてしまい、
    臨機応変にご対応頂きありがとうございました。
    又、よろしくお願い致します。

【上半身&フェイシャル】アロマ上半身&フェイシャル&足裏80分/9300→8800

ひと様

先日はお忙しい中、
    サロンにお越しくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。感謝しております。

皆さん、それぞれに毎日の生活がお有りになり、
    結婚や出産、転勤や異動、大切な人との哀しい別れ、、
    いろんなことをご来店いただく間にご経験されています。

私も「お元気かな、、どうされているかな、、」と考えたりします。

そんな時にまたお元気なお顔を拝見することが、
    本当に嬉しいです。

産後のお身体に残るお疲れや緊張を、
    できるだけ緩和できるように施術いたしました。
    またお疲れになられた時はお待ちしております。

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:41:35.0

初めて施術を受けさせて頂きました。カウンセリングの内容からアロマを選定され、きちんと説明をして頂けたので期待と安心感がありました。マッサージも優しくしっかりと行ってくださり、とても心地が良かったです。年齢も近くまた経験豊富な先生でしたので、こちらでお願いして良かったと思いました。
    施術後は一皮剥けたようで引き締まった感じがありました。ちなみに体重も1.5キロ減少しとても嬉しい驚きです。次回も是非予約させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

やっこ様

この度は数あるサロンから、当サロンをお選びくださり、
    嬉しいご感想もいただき感謝しております。

個人サロンでの初めての施術、、
    ドアをお開けになるまで緊張されると思います。
    出来るだけお客様の体調や気分に沿った、
    オーダーメイドのセラピーができたらと思います。

体重が1.5キロも減っていらしたとは驚きました!
    それだけ、ストレスやお疲れがあり、お身体の循環が滞っていらしたのだと思います。
    本来の身軽な清々しいお身体とお気持ちに戻っていただけたら嬉しいです。

またお会い出来ますのを楽しみにしております。

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 22:30:36.0

今回は花の香りのオイルをブレンドして頂きました。とても香りが良くてまったりしました。体も顔も丁寧にマッサージしてもらいスッキリ軽くなりました。

キャサリン様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも穏やかでお優しいキャサリン様に、
    今回はフラワーをベースにしたアロマブレンドにしてみました。
    ラベンダー、カモミール、ゼラニウムなどの優しい花の香りです。

長い夏のお疲れも少しお有りでしたので、
    スッキリして頂けて良かったです。

お盆を過ぎて幾分過ごしやすくなりましたが、
    どうぞお体ご自愛くださいませ。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:24:34.0

初めてアロマオイルのマッサージを受けました。
    緊張していたのですが、お会いした時から終始優しい雰囲気でとても安心しリラックスしながら施術を受けることが出来ました!
    マッサージもとても気持ちよく、全体的にスッキリしました。
    また予約して行きたいと思います!

【初回限定◎肩こり、全身のバランスを整える】ボディ&ヘッド80分8900→8400

N様

先日は暑い中、お時間をかけてサロンにお越しいただき、
    本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き感謝しております。

厳しい暑さの影響もありますが、
    お仕事のお疲れやストレスなどもお体から感じました。

体の中をデトックスし、巡りを良くするアロマブレンドで施術させて頂きました。
    初めてのオイルマッサージとのことでしたが、
    少しでも楽になって頂けて嬉しいです。

アロママッサージは体のコリや疲れだけではなく、
    滞った「気」のようなものも流してくれる効果があると感じます。

またお会いできますのを楽しみにしております。

クローバー(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー