4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. クローバー(CLOVER)   >

アロマ&リンパマッサージ CLOVER

アロマアンドリンパマッサージ クローバー

• 富山県富山市奥井町19-20メゾン奥井407
  • JR富山駅→路面電車「岩瀬浜行き」【奥田中学校前駅下車】すぐ隣レンガ色のマンション
  • ひろこっさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 21:07:11.0

丁寧に凝りをほぐしてもらいました。体が軽くなり、とても調子が良いです。また、対応も丁寧で感じが良く定期的に通いたいと思いました。今後もよろしくお願いします。

【初回限定◎お顔のリンパを流す!】お顔&デコルテヘッド60分/7400→6700

ひろこっさん様

口コミもご投稿いただき感謝しております。

施術は「60分フェイシャル」をお受けいただきました。
    首や胸元の張りもお有りになったので、手の届く範囲でほぐしました。

首や肩をクリアにしてからフェイシャルをしますと、
    リンパの流れも良くなり、お顔がスッキリします。
    頭のぼんやりした感じも軽くなると思います。

次回は是非、お背中もさせて頂けたらと思います。

• えりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 13:14:55.0

今回もすっきり身体が楽になりました。久しぶりにぐっすり寝れてよかったです。またお願いしたいです。

えりまま様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

猛暑の影響で、お身体に疲労が溜まっている状態でしたね。。
    なかなか気力も湧いて来ないのではと思います。
    腰やお背中、肩のこり、お腹の張りもお有りになりました。

まだ暑さは続きますが、どうぞご自愛ください。
    またお待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:21:17.0

背中、肩甲骨の辺りの凝りがひどくまた伺いました。施術後は体がすごくスッキリし軽くなりました。また、不眠気味でしたがよく眠れよかったです。色々アドバイスもして下さりとてもリラックスできました!また伺います。

ここちゃん様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ、感謝しております。

夏の暑さと冷房との寒暖差のせいか、
    背中や肩甲骨まわり、首のコリが強かったように感じました。
    首回りが硬くなると、自律神経も乱れやすくなり、睡眠も深く取れなくなることが多いです。

体の不具合を感じやすくなってしまいますが、
    定期的なケアでリセットして頂けると嬉しいです。

またお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:16:08.0

初めてオイルでのマッサージを体験しました。全身をとても丁寧にほぐして頂き、施術後は身体が軽く感じられました。

【人気No.1☆肩こり解消&リンパを流す◎】アロマボディ90分/ 9,800→9,500

あき様

口コミもご投稿いただき感謝しております。

初めてのオイルマッサージとのこと、個人サロンでもあり、
    緊張なさったと思います。

アロマオイルのブレンドは、
    筋肉の張りをゆるめて、老廃物を流し出す組み合わせにしました。
    お疲れがお有りだったのか、体に硬い部分もお有りでした。

アロママッサージは関節の周りなど、細かな部分までできることが利点です。
    またぜひ体調管理にお役立ていただけたら嬉しいです。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:29:06.0

施術後とてもスッキリしました。
    自分では気づかなかったところに疲れがあったので、びっくりしました。
    またお願いしようと思います。

さおり様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

さおり様の仰るように、自分では気付かないコリはありますね。
    生活やお仕事の中での体の動きや癖、
    精神的な出来事などでもコリは作られます。
    体は本当にデリケートですね。。

厳しい夏の暑さの中、頑張っているお身体のケアをしてあげるのは、
    とても大切なことだと思います。
    気持ちが元気がない時に体のケアをすると、気持ちが楽になることもあります。

また是非休みにお越しください。

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 19:24:24.0

忙しくて間が空いてしまいましたがやはり行って良かったです。暑い日でしたが部屋を程よく冷やして待っていて下さいました。
    今回も私の体調に合わせてアロマオイルを調合して頭のてっぺんから手指 つま先まで施術してもらいました。特にコリのひどい所 リンパの詰まってる所を丁寧にしてまた自分でほぐすストレッチも教えて頂きました。暑さや冷房で疲れていたので施術とお話で心も体もスッキリしました。また定期的に伺います。

キャサリン様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。
    施術の後の状態も口コミでお書きいただきありがとうございます。

今年は6月から猛暑になり、体がキツイですね。。
    まだ体が慣れていないところに、30度越えという暑さで、
    自律神経のバランスが保てなくなりますね。。

今回は少しお疲れのような感じがしましたので、
    活力を与えるローズマリーやタイムをブレンドしました。
    お背中や首回り、腕の付け根も硬く張っていらっしゃいました。

いろいろなお話も聞かせて頂き、私も癒されました。

• なのちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:37:32.0

今回はいつもより辛い状態だったので、重点的に施術していただき、とても楽になりました。時間の変更も心良く受けて下さりありがとうございました。

【先月お越し頂いた方限定】継続割引《通常メニュー》から10%オフでお得♪

なのちゃん様

口コミもご投稿いただき感謝しております。

今回はいつもよりお身体の張りが強かったですね。。
    お身体を使われたこともありますが、暑さによるお疲れもあるのかもしれません。

コリをほぐし老廃物を流すアロマブレンドで、
    筋膜をリリースするような感じで施述しました。

連日の猛暑で、体への負担が想像以上に大きいと思います。
    どうぞお気を付けてお過ごしください。

またお待ちしております。

• いとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:43:36.0

今回は首後ろ付け根や肩甲骨や胸骨などに、今までと違う種類の痛みを感じるようになり、いつもの予約日スパンより前倒しで伺いました。施術スタートから左右の背面で感覚が異なる自覚あり。右肩甲骨奥も痛いけれど、とにかく左肩周辺奥で筋肉が固まっているかのような状態でした。エラーが出ている箇所はしっかり念入りに施術していただいて、施術後は肩の可動域が楽になりました。
    こちらのサロンはただアロマでリラックスだけではなく、エラーの原因をしっかりと考慮して施術していただけるので、不安も解消されるサロンです。

いとちゃん様

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    いつも詳しくお身体の感覚をお書きくださり、ありがとうございます。

今までどちらかといえばメンタル面を重視したアロマブレンドをしましたが、
    施述前のお話からも今回は身体的な不具合が大きいように感じられましたので、
    筋肉の拘縮を緩和するブレンドにし、
    筋膜をリリースするような手技も入れながら施術させていただきました。

6月の前例のない酷暑がお身体を疲れさせ、柔軟性を失わせたのかもしれません。

アロマトリートメントは「アロマオイルを擦り込むソフトなマッサージ」というイメージが
    あるかもしれませんが、オイルエオ使うことによって細かな部分まで割り入ることができます。
    ほぐして流すという動きで、固まった筋肉も元に戻りやすくなります。

これからまだまだ暑さは厳しくなると思います。
    お身体に気をつけてお過ごしください。

• Uionoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 20:36:08.0

とても気持ちが良くて体が整ってスッキリしました。施術中はぐっすりでした。また利用させていただきます。

【疲れやコリを解消◎アロマでバランスを整える】アロマボディ80分8900→8500

Uiono様

口コミもご投稿いただき感謝しております。

Uiono様はご自分のお身体のケアに対して、
    とても前向きでいらっしゃると感じます。

また、癒しということに対してもハートを開いていただいており、
    施述する側の立場からも、信頼してさせていただくことができます。

これからお忙しくなるとのことですが、
    次回お会いできます時まで、お身体に気をつけてお過ごしください。

• ゆきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 08:03:36.0

肩こりと腰痛がひどく眠れないほどだったので、今回利用させて頂きました。
    産後は平らな床に寝られなかったのですが、施術後すぐは平らなベッドに仰向けで寝ることができるようになっていて感動しました。
    どの部位も気持ちよかったので、また是非利用させて頂きたいです。
    この度は有難うございました。

【初回限定◎つらい肩こりに】背中・肩&デコルテヘッド60分/ 7300→6500

ゆきな様

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    その後の経過も口コミにお書き頂き、ありがとうございます!

あのあと仰向けでお休みになれたと伺って安心しました。
    背中が腰、肩や首もとても硬く、お辛そうでしたので、本当に良かったです。

睡眠時間を削りながらの育児は、気持ちも身体も消耗すると思います。
    またぜひお身体のケアをさせて頂けると嬉しいです。

6月から暑さが厳しくなりましたが、
    どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 08:44:26.0

全身アロママッサージとフェイシャルをしていただきました。身体の状態にあうアロマを選んでいただき、とても気持ち良い力加減で、気持ちよすぎて少し寝てしまいました。とてもリラックスでき浮腫も取れて身体が楽です。施術後数日経ちますが、身体の調子が良いです。また利用させて頂きたいと思います。

ちー様

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。

施術後のお身体の状態が良いとのこと、本当に良かったです。

いらした時は、ゆっくり眠れずお疲れもなかなか取れないとのことでしたので、
    まず「お身体の中からむくみを出すこと」「巡りを整えること」
    「自律神経のバランスを整えること」この三つを考えてアロマのブレンドを作りました。

アロマフェイシャルも合わせて受けていただき、
    頭皮やお顔、首回りのリンパの流れも良くなったように思います。

これから本格的な梅雨のシーズンに入り、低気圧で体もむくみがちになります。
    またぜひお越しいください。

• えりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 22:28:27.0

体がスッキリしただけでなく姿勢がよくなります。まわりから褒められてます。時間あけずにまたお願いしたいです。

えりまま様

先日はリピートでお越しくださりありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

お書きいただいていた通り、少し巻き肩気味でいらっしゃったのが、
    肩周りや胸元がすっきりされていましたね!
    立ち姿もとても良くなっていらっしゃいました。

周りから褒めていただけると嬉しいですね。
    姿勢が良くなると若々しく見えますし、
    無理がないので体も楽になります。

クローバー(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー