3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

MiRi+

ミリプラス

• 大阪府河内長野市栄町24-45-1
  • 河内長野駅から車で約5分

• ひよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/26

久しぶりのまつげパーマで、不安でしたが、丁寧な対応をして頂き、安心出来ました。自分の思った以上の仕上がりになり満足です(^ ^)

【インスタで話題☆特殊技術!】アイリッドアップパーマ<3500>

ひよこ様☆彡

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しいご感想ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)

次回もひよこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度はご来店並びに口コミへのご投稿ありがとうございました☆彡

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

先日はありがとうございました。店内はとても綺麗で気持ちよく施術を受けられました。短いまつげも根元から上がり満足です。当日右目だけ充血して何回か目薬さして次の日には治っていました。とれてきた頃にまたお願いしたいです。

さくら様☆彡

右目の充血申し訳ございませんでした!

ドライアイの方や刺激を受けやすい方、コンタクトレンズを装着の方などは施術後充血される方も
    いらっしゃいますが、その点を説明不足で申し訳ございませんでした。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!!

• さっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/19

久しぶりのボリュームラッシュ。
    やはり1番違和感なく軽い感じがします。
    とても丁寧に施術してくださり、
    自まつ毛に負担のない方法を色々アドバイスしてくれたりと
    親身なカウンセリングもありがたかったです。
    これで持ちが良ければ1番いいのですが、様子見てみますね。

【お試し☆オフ込】ボリュームラッシュ180本(アイシャンプー付) 6900→4700

さっこ様☆彡

初めてのサロンご不安もあったかと思いますが、気さくにお話頂けて嬉しかったです!

何かございましたら、またいつでもお気軽にご連絡をお待ちしております!!

• クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

花粉症でマツエク出来なくて久しぶりにミリ+さんに行き楽しい会話で癒やされマツエクも綺麗に仕上げて貰い気分が上がりました。
    気分が上がったまま娘と買い物に行き楽しく過ごしました。

クミコ様☆彡

いつもご利用くださりありがとうございます!!

娘様との楽しいお時間をお過ごし出来て、私も嬉しいです☆

いつも気さくにお話してくださり、ありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• とっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

しっかりまつげがあがりました!!

とっこ様☆

口コミへのご投稿もありがとうございます!

しっかり自まつげがあがり、より素敵なお目元になって私も嬉しいです!

とっこ様にまたご来店頂けるようこれからも努力して参ります!

• cocoaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/6

最近すぐに取れてしまっていたマツエクが今回はしっかりついています。カウンセリングもしっかりして頂いてよかったです。またよろしくお願います!

【お試し☆オフ込】フラットラッシュ100本(アイシャンプー付) 6900→4700

cocoa様☆

この度は数あるサロンから
    当店にご来店頂きありがとうございました!

口コミへのご投稿もありがとうございます!

cocoa様のご感想大変励みになります!!

これからも益々努力し、よりお客様にご安心してまつげエクステンションを
    楽しんでいただけるよう努めて参ります!

またcocoa様にお会いできることを楽しみにしております!

この度はありがとうございました☆彡

• エリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

初めてのマツエクで、少し不安でしたが、わかりやすく丁寧な説明があり、安心して施術してもらえました。
    希望通りの素敵な仕上がりになり、大満足です。

エクステデビューの方に☆最高級セーブル シングルラッシュ 100本 5900→3980

エリ様☆

口コミへのご投稿ありがとうございます(^^)

エリ様のご感想が聞けてとても嬉しく、今後の励みになります!

これからもますます努力し、よりたくさんのお客様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります!

エリ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました!

• たっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

丁寧に説明していただき 素敵な仕上がりでした

ふわふわ♪ほどよい密度アップ!ボリュームラッシュ 300本7500→5900

たっちゃん様☆彡

口コミへのご投稿もありがとうございます!

これからもますます努力していきますので、たっちゃん様のまたのご来店を

心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

いつも丁寧に施術してくれて感謝しています。
    楽しくお話したりとリラックスした空気の中癒やされています。
    月イチの私の癒しの贅沢な楽しみの時間です

クミコ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆彡

口コミへのご投稿もありがとうございます!

いつも気さくに話してくださり、楽しいお時間ありがとうございます(^^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

いつもありがとうございます☆☆彡

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

リクエスト通りとっても自然に仕上げてくださって、満足しています。また行きたいです。

あき様☆彡

口コミへのご投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んで頂き私もうれしいです!

これからもさらにお客様に喜んで頂けるよう、ナチュラル・上品を心掛けて参りります!

• ミユキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/25

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。
    久しぶりのマツエクでしたが、着け心地も持ちも良いです。
    またリペアに伺いたいと思います。

ミユキ様☆

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました☆彡

口コミへのご投稿もありがとうございます!

嬉しいご感想を頂き、励みになります!!

これからもミユキ様をはじめ、お客様に喜んで頂けるよう、益々精進して参ります!

リタッチのご来店ぜひお待ちしております☆☆

いつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^)

• まーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

お店も綺麗で、スタッフさんも話しやすく丁寧でとても満足して帰りました。
    次の日朝起きると顔に取れたまつげがパラパラと…
    まさかと思って鏡を見たら右側がかなり取れていました。
    まだつけて3日目ですがほとんど取れてしまいました…
    私に使用して頂いたグルーが合っていなかったのかもしれません。
    悲しいです、、

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

エクステが取れてしまったとのことで、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

保証期間内ですので、再度お付け直しさせていただければと思います。

せっかくご来店下さったのに、この度はご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

ミリプラス(MiRi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー