3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラージ パトゥ(Raj Path)   >

Raj Path【ラージ・パトゥ】

ラージ・パトゥ

• 大阪府茨木市双葉町7-1
  • 阪急茨木市駅東出口2分  ハーブピーリング/リゼネレート/Bodyリンパ/ヘッドスパ

ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:43:42.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    顔の皮膚がが薄いので、どうかな?と少し心配がありましたが、施術中はとても心地よく、顔も引き締まったような気がしました。

施術後は数日赤みが出る時もありましたが、メイクで隠れる程度で問題なく。4日目くらいに口元は薄く皮がめくれましたが、それも全く気にならない程度。

今、5日目ですが、肌がいつもより白い?くすんでいない?キレイな感じなので、やはり受けてよかったと、とても嬉しいです。

まだ効果が現れるのはもう少し先ということで、星4つにしましたが、恐らく星5つになるかなと思います。

また受けたいです。

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:27:04.0

4年前に一度だけ施術していただいただけなのに、覚えていただきありがとうございます!と言っていただきました。
    施術前も後も相談に乗っていただいた上で、考えてくださり今回も丁寧に施術してくださいました。
    お話も楽しかったです(笑)
    こらからも続けて行きたいと思います。

あやこ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
    お久しぶりでしたが、覚えて頂いていることが本当に有難く嬉しく思います。

今回施術は表皮ケアがメインにはなりましたが、エイジング全方位にケアでき真皮層ケアもできる美容液などもたっぷり使用しました(#^.^#)

また、いつでもお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-21 19:54:24.0

いつものボディメニューと、フェイシャルはその日に合わせてパックも選んで貰えます。前回と同じコラーゲンのパックは本当にいいです。

クレマ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

今回はバタバタしてご迷惑をおかけしました。

次回引締めの新メニューをご用意しております
    お試しくださいませ

[投稿日] 2024-04-14 23:49:38.0

2Bハーブピーリング
    施術後から肌の張りを感じました。2週間前からサプリメントも取り入れている為か、顔全体のシミが浮き上がっているのが、目立ちました。顔全体の赤みと皮膚の皮がボロボロとめくれています。ダウンタイムは3~4日かかります。その後
    肌のツヤとプリプリ感がすごい現れスッピンでも過ごせるぐらい、お肌が若返ります。これを味わってしまっているので
    もう、ハーブ以外は考えられない。やみつきです。まだ体験されていない方は、是非、2Bハーブピーリング試してみてください。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪

定期的に2Bハーブピーリングのお手入れに来ていただきありがとうございます

今回「白玉ブライト」も併用効果で、「シミ」が浮き上がって見えるとのことですが、濃くなっているのではなく肌全体が白くなっており浮き上がって見えるようです。
    ご安心くださいね(^^♪

白玉ブライトは、腸まで成分を届ける「ダイレクトデリバリーシステム」搭載サプリメントなのでしっかり届けたいところまで成分を運ぶので効果の実感も早いと思います☆

4.5月は紫外線がきついので、白玉ブライトと2Bハーブピーリングでしっかりとしたケアが後々の肌にも良い影響を与えます☆

[投稿日] 2024-04-12 06:08:21.0

定期的にハーブのエステでお世話になってます。
    ダウンタイムがありますが、やはりお肌にハリが出るように思います。
    美容のことも教えていただけるのでありがたいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪

月に1度の2Bハーブピーリングは、美を維持するのに最適です(^^♪
    肌の化粧カスや溜まった皮脂などホームケアでは、取り切れない汚れををしっかり取り除き、クスミの予防と
    コラーゲン生成を助けます

[投稿日] 2024-04-08 15:58:15.0

いつもお世話になってます。
    前回、リゼネレートをお願いしたので、今回は、オプションのメニューを施術してもらいました。
    定期的にケアしていただくことで、肌の調子が良いです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪

《美は一日して成らず》です!!
    ラージパトゥでの合言葉《日々のお手入れ》が美肌ケアの近道♪

毎日の生活で日焼けや角質が溜まりますので、
    しっかり必要成分を入れ込みお手入れしていきます
    今も一段と美肌になっていますよ(^^♪

[投稿日] 2024-04-01 21:17:05.0

今回は、二週間前にハーブピーリングをしましたので、その後のアフターケアと言う事で幹細胞たっぷり入れ込んで頂きました。翌日のメイクノリが抜群によかった。それと今回は
    SHIRATAMA BRIGHT(90粒入り)サプリを購入しました。
    身体の中からも整えていこうと言う事です。変化が楽しみです。

ひろみ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

2Bハーブ後の肌は栄養を吸収しやすい時なので しっかりとエレクトロポレーションで入れ込みました♪

また、
    SHIRATAMA BRIGHTサプリメントは、ひろみ様には欠かせないものと考えております
    肌の中から白くなります 多分驚かれると思います。。。

Raj Pathで実証済みです(#^.^#)

次回もお待ちしております(^^♪お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-01 19:43:29.0

ハーブピーリング
    昨年の4月から月に1回のハーブをしてきました。もともと
    毛穴の開きが気になっていましたが、ハーブをする度に毛穴が引き締まり、お肌のトーンアップと益々、自分の肌が
    みるみると変化してきています。今まで色んなエステサロンに通いましたが、やっぱりハーブが1番いいです。

ひろみ様

ご来店と口コミ投稿有難うございました

ハーブピーリングも数あるのですが、
    『100%ナチュラル成分』『高品質バディアガ』配合が最大の特徴である『2Bハーブピーリング』
    施術すればするほど様々な効果が期待でき、益々美肌になります

お楽しみになさってください

[投稿日] 2024-03-30 22:52:00.0

プラセンタの導入と、背中と肩のマッサージをしてもらいました。あと、腕と足のゲルマ温浴で温めるのもやってもらいました。
    まずゲルマ温浴で汗をかき、その後マッサージしてもらうので、よりほぐれているような気がします。
    定期的にマッサージしてもらうと、肩こりが良くなってきました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪

プラセンタと臍帯エキスを導入致しました♪
    豊富なアミノ酸や成長因子が含まれているので、肌の再生が活性化しターンオーバーを促進します
    古い角質が剥がれ落ちて新しい肌に生まれ変わりやすくなりますし、メラニン色素も落ちていくことで、
    美白効果も期待ありです!!

背中が鉄板のようでしたが揉み解れてきたようです
    少しずつですが楽になっていきますので続けて下さい!!

[投稿日] 2024-03-20 07:28:20.0

今回は、ゲルマニウム温浴とリゼネレートをお願いしました。
    ゲルマニウム温浴は、驚くほど汗がでて、代謝が良くなった気がします。
    肌荒れがあったのですが、リゼネレートのおかげで、肌の調子が良くなり、トーンアップしました。
    いつも、肌や身体の状態に合わせて、施術していただき、安心してお願いできます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪

ゲルマニウム足浴は代謝アップで免疫力も向上していきます
    疲れも改善されますのでいつでもお申し付けください。

今回のリゼネレートは、美容液もパックもコラーゲンにて施術致しました♪
    一段と白くなり スッキリした印象です

[投稿日] 2024-03-17 18:36:44.0

今回も肩のコリほぐしマッサージを施術してもらい、すごく軽くなりました。あと、腕と足のゲルマ温浴をお試しでさせていただき、とても温まり、汗が止まりませんでした。
    また、新しいパックも本当に良く、次の日の朝もしっとりでした。
    これからも続けて通います!

【美と健康・体型維持】パトゥコース Body&Face 120分

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪

温活 ゲルマニウム足浴は芯まで温め持続性に優れております。
    良い汗をかいてデットクス効果に最適です♪

パックは残念ながら今回のみなんですが、皆様からもとても好評をいただいておりますので検討いたします。

またのご利用お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-14 07:58:27.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    ダウンタイムは少しありますが、やはりお肌の調子が良くなります。定期的に受けたいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪

2Bハーブピーリングは、すればするほど結果も伴います。
    美白はもちろん、タルミ・シワ・小顔・毛穴アンチエイジングには欠かせない施術です(^^♪

いつまでも変わらない美しさをお楽しみください!!

また、お待ちしております

• づーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:15:41.0

事前に私に合うフェイシャルケアをお聞きしノーマルケアで充分と言われたので初めて施術を受けました。3月のキャンペーンでゲルマニウム温浴もさせてもらいポカポカになった身体でフェイシャルケアをしてもらうととても血行も良くなり心地よく眠りにつくほど癒されました。また絶対にしたい施術です。いつもありがとうございます!

10時予約限定【ノーマルケア】肌の汚れや角質を取除きます

づーちゃん様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪

まだまだお若い20代。。
    美意識も高いのでお肌は申し分ない綺麗さですので、
    溜まった角質除去と栄養補給・デコルテ等で疲れを癒すノーマルケアで十分です(^^♪

ご満足頂き嬉しく思います♪♪

いつでもお越しくださいませ。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:09:25.0

今回で3回目の2BBIOハーブピーリングでした。
    ニキビ、ニキビ跡が少しずつ改善してきました。
    ハーブのおかげでお顔が引き締まった感じがします。
    しばらく続けたいと思います。

ひろ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪

2Bハーブピーリングは、新しい肌を作り上へ上へと押し上げ古い角質を取り除く美容法です(^^♪
    ニキビが出ても直ぐに引き、ニキビ跡も薄くなっていきます(^^♪

肌の引き締まり小顔・たるみケア・毛穴ケアなどなど様々なトラブル改善に期待大です!!

次回は足浴もお試しくださいませ。

[投稿日] 2024-02-24 19:01:10.0

プラセンタの美顔と、腰背中のマッサージを施術してもらいました。前回マッサージをしてもらってすごく肩が楽になったので、定期的に通いたいと思っています。
    今回もすごく肩が軽くなりました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪

今回は、背中マッサージというよりはコリ改善マッサージですね、、、
    整体の技術も使い腰からしっかりケア致しました。少しでも楽になり良かったです(^^♪
    また、
    プラセンタフェイシャル時もデコルテマッサージとヘッドマッサージを念入りにしました
    頭皮もマッサージすることで一段とスッキリします☆

次回は足浴もお試しください。身体ポカポカです
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-15 19:23:58.0

コリと疲れを感じていたので、こちらのコースをお願いしました。
    じわっと温かくなり、全身からスッキリ汗がでました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。

クーポン  【身体温め冷え、コリ解消】コース 60分

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪

ゲルマニウム寝浴でじわじわと身体を芯から温め 鎖骨をリンパマッサージしました。
    顔・首・肩のお悩みが改善され、血行も促進され小顔や肌状態・表情筋のコリなどもも解消できます(^^♪

次回はゲルマニウム足浴もご準備しておきますのでお楽しみに!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-11 21:07:55.0

今回は肩こりがヒドくてしんどかったのですが、マッサージも追加で施術していただき、とても楽になりました。いつも体調に合わせて組み合わせて施術して下さるので、本当に有り難いです。これからも続けて通いたいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪

クレマ様はウェルカムドリンクの時からお疲れ度合いを察しておりました。

首・背中・腰もいつも以上に張っていましたのでコリをほぐしながら筋肉の緊張を緩めるとともに、頭(脳)の疲れを緩和するマッサージに代えさせて頂きました。

ラージパトゥは 美しさと心身ともに健康 《Well-Being》 がコンセプトです♪

[投稿日] 2024-02-06 21:30:45.0

フェイシャルエステ 2Bハーブ
    フェイシャルエステの中でも、やっぱりハーブが1番です。
    ハーブを体験すれば、するほど、やっぱりハーブの良さが
    わかります。
    私は、毛穴の開きがものすごーーーく気になっていました。
    どんな、エステサロンに行っても、どんな高級化粧品を使っても、改善なしでした。しかし、ハーブに出会ってからの私のお肌は、みるみる良くなり、信じられないけど53歳の
    この私が、すっぴんでも大丈夫なんですよ。迷っておられる方は、今すぐラージパトゥにてハーブを体験してください。
    必ず喜びの未来がまってます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪

なんて嬉しいお言葉でしょうか!!
    本当に ひろみ様の肌は透き通ったファンデーションなしOK肌です◎
    ハーブピーリングを続けて頂いている結果です(#^.^#)

たくさんあるハーブピーリングの中でも世界でご愛顧されている《2B ハーブピーリング》
    正式名称は『2B Bioトリートメント』で、世界での実績がございます!

さらに、
    2Bハーブピーリングに使用する商品は、スペインにて【ベストコスメ賞 優勝】もしております!

肌質改善のハーブピーリングですので あらゆるお悩みの方皆様にお受け頂きたいです

ひろみ様 ありがとうございます!!

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 21:01:35.0

たるみが気になり、効果があるというリゼネレートをしていただきました。
    瞼も施術できるので嬉しいです。
    全体的にリフトアップしました。
    効果の持続を期待します。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪

リゼネレートはアメリカのエステ技術者が選ぶマシンとして何度も賞を獲得しており、ナノ技術にて必要成分をしっかりと浸透せていきます♪

特許成分配合の《角化幹細胞培養液エキス》で美白・引上げ・保湿ケア・小顔・毛穴などなどお悩みを解消☆

なかなか施術しにくい【目元ケア・瞼のタルミや唇ケア】までしっかりケアできます
    もちろん、目の下クマにもOKです!

3週間の持続性もあり3週間おきの施術をおすすめしております。

お待ちしております(^^♪

• クレマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 02:40:20.0

スターバックとキャビテーションの組み合わせで施術を受けました。また新しく目元とふくらはぎと足裏マッサージの機械もやってもらいました。機械よりハンドの方が気持ちいいですが、それなりに気持ちよかったです。フェイシャルではデコルテマッサージもついているので、疲れも同時に取れました。

クレマ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

ゲルマニウムで芯から身体を温め血行を促進しラジオ波・EMS・キャビテーションでセルライトを減少させ、より細かく分解しリンパに流しています
    さらに、肩こりや疲れ、むくみも改善しています♪
    フェイシャルも同時にしているので、より一層の効果が得られます。

次回もお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2024-01-14 19:18:40.0

リラクゼーション・スカルプケア(頭皮)
    一言で言って。最高に気持ちがいいです。頭から足の先まで、ふんだんに贅沢な気分になりました。普段、お顔のお手入ればかりが気になっていた私ですが、スカルプケアを体験して良かったです。施術後は、首や肩のこりもスッキリで
    頭が軽くなりました。やはり、身体のメンテナンスは大事だと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪

今回は初めての《スカルプ頭皮ケア》でのご来店でしたがお喜び頂き嬉しく思います(^^♪
    疲れは身体だけではなく頭も疲れています

頭皮をエアーでクリーンにし頭皮美容液もたっぷり塗布。
    首・肩からのマッサージでコリを和らげ血流を促進しました(#^.^#)

深か~い睡眠で全身スッキリです!!

またのお越しを楽しみにしております◎

[投稿日] 2024-01-08 14:01:52.0

フェイシャル 2Bハーブ
    年末に3gのハーブをして頂き今回は5gさせて頂きました。
    一週間が経ちダウンタイムも終わり、めちゃくちゃお肌の調子が良い時に今回は、早めではありましたが5gハーブを
    入れ込んで頂きました。ハーブを月に1度させて頂いてますが、どんどん肌の調子も良くなってきました。特に、毛穴とお肌のくすみがなくなってきました。続けていく事で理想的なお肌になります。是非2Bハーブにチャレンジして下さい。

ひろみ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました

新しい肌を活性している段階で、さらにハーブを入れ込む事で真皮層でのコラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸の生成力がアップし、ますます新しい肌が生まれているんです

いつも以上に保湿をお願い致します☆

最強アンチエイジングの
    真皮層まで浸透する『ピュアビタミンC』とインナーケア『ナディアップ』をオススメ致します!!

これでパーフェクトです(^^)

[投稿日] 2023-12-30 20:01:57.0

今日はフェイシャルのみで施術してもらいました。
    デコルテマッサージでスッキリしました。来年も通い続けて、肌の調子を保ちたいと思っています。

AM10時予約限定【角質ケアコース】肌の汚れを取除く基本的な肌ケア 60分

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪

毎月 ケアしていただいてるので角質が溜まることもなく、美容成分をしっかりと入れ込む事ができ、
    肌状態はいつまでも変わらずに維持できております(^^♪

これからもご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-30 18:35:53.0

2Bハーブ
    今年最後のハーブをして頂きました。今年は、いつもよりハーブを入れ込んで頂いた年でした。だから、お肌の調子がとても良いです。2Bハーブにかなうものはないです。
    また、来年もお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪

2Bハーブピーリング、、本当にいいですよね!!
    最高品質の『バディアガ』をしっかりと肌に入れ込み ご自身で新しい肌を作り出しています♪

皆様、
    透明感・肌理などなどの違いを、周りの方々からお褒めの言葉を頂戴しています

お肌は以前より若返っています!!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:54:10.0

今日も丁寧にお手入れしていただき、引き上げていただきました。満足しております。来月もよろしくお願いします。

【12月のキャンペーン】乾燥予防・保湿・タルミ改善

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪

今回は初めての施術内容でしたがご満足いただけて喜んでおります♪

頬引き上げと保湿力は、ご自身でもお分かりのようにしっかりとUPしております☆

次回もお楽しみに、、、

[投稿日] 2023-12-16 22:10:53.0

ボディはキャビテーションとスターバックの組み合わせで、次の日は筋肉痛みたいな感じになります。顔はスノーピーリングを施してもらいました。ピリピリしますが、肌が明るくなったように思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪

今回は少しハードなスノーピールをしました。美白効果とバリア機能と整え一段と肌理の整ったお肌へとへと導きます。
    BODYは引締め効果の高いCaviスパ(超音波とラジオ波・EMSが同時に出力でき時間が短縮できる)を使用し、スターバックで全身ドレナージュで老廃物を流しています。

2BハーブピーリングでもBODYもお試しください!!

[投稿日] 2023-12-04 12:07:32.0

定期的にハーブエステをお願いしています。
    お陰で、くすみがないと言われます。
    いつも丁寧にしただいて、ありがとうございます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪

2Bハーブピーリングの施術を続けて頂き、本当にお肌が綺麗です☆
    肌理も整った透明感のある白肌なんです(#^.^#)
    施術時に感じていましたが、
    身近の方に『クスミがない』言って頂き嬉しい限りです。

誰が見ても美肌が証明されました(^^♪

次回もお楽しみに!!

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 22:15:12.0

定期的に通わせて頂いていてますが、今回もまた少し白くなった気がします♪

日頃のお手入れ、健康に良いものなど色々アドバイスいただき、自分の意識も変わってきて、本当に良かったと思ってます。

じゅん様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪

乾燥する季節ですので【マイクロパワー】にて美容成分をたっぷり入れ込んでおり、保湿効果もアップしていると思います。

次回は、
    【スノーピーリング】もお勧めです
    シミだけでななく、『古い角質を落とす』『肌のターンオーバーを促進』『気になる毛穴の開きを改善』『ニキビ跡を改善』など様々な効果が期待できます。
    エイジングケアとしても最適なメニューです

来店時にご相談させてくださいませ♪
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-27 20:30:55.0

ハーブピーリング。やっぱり、ハーブピーリングは最高です。一週間後のお肌の状態が輝きます。ダウンタイム中は、乾燥があるためお顔が引きつっている感じがします。今回は、少しかゆみもありましたが乗り越えた先には、お肌プリプリになることが分かっているので楽しみでし。

ひろみ様

ご来店と口コミ投稿有難うございます♪

お肌が引きつる感じがあるのは完全に乾燥です。
    いつも以上に保湿を心がけて下さいね☆
    おすすめは、
    『オキシジェル』か、『角化幹細胞』をしっかり塗布して頂くと乾燥はもちろん、驚くほどに新しい皮膚が生まれますよ☆

次回もお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2023-11-21 19:34:25.0

いつも身体の状態に合わせて施術していただけます。今回は少し身体が冷えていたので、ゲルママットで温めてもらうと、芯から温もりました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪

これからの季節 知らず知らずに身体が冷えています。
    ゲルマニウムの力で深部からしっかりと温め、血行を促進しながらの施術とさせて頂きます(^^♪
    肩こり・首コリ・冷え性も改善されます。

肝斑も目立ち始めているようですので、ケアしていきます

次回は早12月ご予約!! 今年最後の手入れなのでしっかりとお手入れ致します。。。

ラージ パトゥ(Raj Path)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー