5. プライベートサロン エクスティアラ   >

プライベートサロン エクスティアラ

プライベートサロン エクスティアラ

• 東京都葛飾区新小岩4-6-12
  • JR新小岩駅徒歩7分
  • タニシマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:59:07.0

花粉症が酷い為マツエクでは無くまつ毛パーマでお願いしました。
    立ち上げと違いパーマはクルンってなるのが好きです。
    目尻は下げ目(メーテルロット?)で目の横幅も広めに見える気がして満足でした。

ハイドロスプラッシュお鼻の角質、小鼻の毛穴の黒ずみパック付き4000円

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 15:58:35.0

年末に伺ってバインドロックに挑戦しました。
    とても丁寧に対応して頂きました。
    施術の時間も1時間くらいかと思います。
    お部屋も綺麗で、K-popが流れていました。
    お部屋は道路に面しているので、通行中の方の話し声が聞こえて来る感じでしたが、そんなには気にならないかと思います。
    またよろしくお願い致します。

高持続技術バインドロック導入☆130本6000円

• ちいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 20:16:12.0

毛穴ケアがすごい良かったです
    当日はもちろん、翌日起きた時もツルツル、洗顔していていてもツルツルで気持ち良く、朝からテンションが上がりました

[投稿日] 2022-12-22 18:51:17.0

いつも温かな接客と癒される空間をありがとうございます。サロンのお姉さんはとても温かな方でまつ毛のサロンですが、心の癒しの場になっています。今年もありがとうございました。また来年からもよろしくお願いいたします。

高持続技術バインドロック導入☆60本4500円

• リセピンクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 17:58:02.0

いつも月一で通わせていただいております。
    立ち上がりのまつ毛の仕上がりに大変満足しています!
    お話も楽しいですし、テレビで好きな音楽など流してくれるので最高の時間です!
    また今度とも宜しくお願い致します!

【学割U24】ラッシュリフト◯デザインパーマ¥3500

リセピンク様

先日は、御来店ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    立ち上がりのまつ毛の仕上がりが気に入って頂けて
    とても嬉しかったです。
    お好きな音楽の話題もお話出来て嬉しかったですね。
    早々のご予約もありがとうございました。

プライベートサロンエクスティアラより~

• いいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 14:14:38.0

久しぶりにまつげパーマがしたくなり来店しました!
    移転してからは初めてお伺いしたのですが
    場所もわかりやすく清潔感があり素敵な空間でした!
    どこのサロンに行ってもかかりにくいと言われるのですが
    丁寧に仕上げていただいて大満足です!!
    友達や家族からも大好評だったので
    またお伺いする際はよろしくお願いします!

【リピーター様】ラッシュリフト束感に上げたい方に4000円

• majinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 00:02:09.0

当初、パーマと眉毛の予定でしたが、前回のパーマの持ちが良かった為、急きょエクステに初挑戦させて頂きました。自然な感じとゆう要望通りに、自然にボリュームを出していただき、眉毛も前回よりも細めに綺麗に整えていただき、大満足の仕上がりでした!マスク生活なので目元が変わるだけで印象が大きく変わってメイクも楽になりました。普段のお手入れ方法も教えて頂きました。ありがとうございました。
    また、来年も宜しくお願い致します。

【潤うコラーゲン目元パック付き】アイブロウwaxスタイリング¥4500

• ちさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 22:08:50.0

移転してからお店が凄く分かりやすくなりました。
    ケラチンラッシュが私に合ってるようで、まつ毛の持ちが良くなりました。良心的な価格でより良い施術が出来るようメニュー改善考えられてるなぁという印象で、とても助かります。
    またハイドロの方も新しくなるようで受けるのが楽しみです。

【ケラチンラッシュリフト】次世代ケラチン導入ラッシュリフト4500円

• ねねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 19:35:55.0

通っていたお店がちょっと遠い場所に移転するので近くで探していて見つけたお店でしたが、お値段もリーズナブルで技術もよく、今までやったマツエクで一番好きな仕上がりになりました!通い続けたいと思います!本当にありがとうございました!

高持続技術バインドロック導入☆130本6000円

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 22:45:06.0

初回の施術の際、右目に対して左目があまり上がっておらず当日やり直してもらいました。とても持ちが良く期待して2回目の来店でしたが、その時も前回の左目が上がらなかったと伝えていたはずなのに、施術が終わったらまた初回のような出来だったので伝えたところ、左が上がらないんでしたっけ?という感じでした。またやり直しを提案されましたが、初回は仕方ないとはいえやり直し前提での施術なのかと思いとても不満でした。

ゆうみ様

先日は、御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    1回目御来店に上がりずらく1剤の浸透がしずらくお直し
    させて、頂きました。
    今回2回目の御来店されてやはり浸透しずらくお直しを
    その場のお時間が無くまた別日の御来店を
    お伝え致しましたが、大変申し訳けございませんでした。
    中には、浸透しずらい方がまれにいらっしゃってます。
    別日の御来店のご案内させて頂きましたが、不満な思いを
    させてしまったので、大変申し訳ございませんでした。
    今後のサロンの勉強不足として気を付けさせて、いただきたいと思います。
    プライベートサロンエクスティアラより~

• 兎月さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 02:53:19.0

ここ何回か、オススメ頂いたバインドロックでお願いしています。持ちが良く、気に入っています。また、私は同じ姿勢でずっと横になっていると体が痛くなったり眩暈がしたりするんですが、本当に施術中たくさん気遣って下さいます。個人サロンで他のお客様がいらっしゃらないということもあり、施術中、腕を伸ばしたり少し足を動かしたりさせて頂いています。どうしてもマツエクは目をつむって上を向いている必要があるので、マツエクをやりたくても姿勢や眩暈が…という理由で予約に踏み切れない方がいましたら、こちらのサロンでぜひ相談してみて頂きたいな、と思います。気遣いができて確かな技術とスピーディな施術がある、初マツエクの方にもオススメのサロンです。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

兎月様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    おすすめしましたバインドロックがかなりもちが良かった様で
    安心致しました。
    持ちも、良いようで良かったです。
    いろいろとお気遣い頂き大変嬉しく思っております。
    本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

プライベートサロンエクスティアラより

• ちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 17:46:45.0

いつも納得いく出来になるまで丁寧に施術してくださいます

ち様

先日は、御来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ評価及びコメントを頂き、とても嬉しく思っております。
    久し振りにお会い出来てとても嬉しかったです。
    又の御来店ご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-27 18:27:31.0

いつも楽しいお話、自分も頑張ろうというやる気や前向きさを頂けて感謝しています。まつ毛も少し長めにして頂いて、こちらの希望と、一番良いデザインを考えて頂きました。また取れにくいように色々な提案をしてくださいました。技術も高く、おいしい紅茶を入れてくださって心も体も癒されました!(^^)!本当にありがとうございました。また来月、年末最後のサロンにおうかがい出来たら嬉しいです。

高持続技術バインドロック導入☆60本4500円

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 06:34:05.0

いつも丁寧な対応なのには安心して任せられます。
    いくつかのグル―があるようで1人1人にあったグル―を使われているのは有難いです。また宜しくお願い致します。

【初回限定】上下マツエクつけ放題200本まで6500円

まゆみ様

先日は、御来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿及び評価頂きまして大変嬉しく思っております。
    グルーは、お客様に合ったものもそうですが、もちを重視
    しまして、見ながら付けてます。
    プライベートサロンエクスティアラより~

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 12:55:11.0

お店は清潔で安心感がありマツエク施術中は何も違和感が無く担当の方とお話ししていたらあっと言う間に120本近く付けて頂いていました。まつげの上がりも良くて大満足です。ありがとうございました。

【初回限定】バインドロック100本まで(フラットラッシュ)5500

tomo様

先日は、御来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのご利用でしたが、如何でしたでしょうか?
    口コミ投稿及び評価頂きまして大変嬉しく思っております。
    プライベートサロンエクスティアラより~

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:42:02.0

希望にそった対応をして下さり、店内の雰囲気も音楽も最高でした。派手になりすぎず、しっかりボリュームも出て満足しています。また行きます。

【初回限定】フラットバインドロック60本まで(フラットラッシュ)4500

みき様

御来店ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後、バインドロックは、如何でしょうか?
    とても、評価を付けて頂き感謝しております。
    ご予約も頂きまして、誠にありがとうございます。

プライベートサロンエクスティアラより~

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:25:09.0

初めてまつげパーマを施術してもらいました。半年以上ぶりにも関わらず、覚えて頂いており、また、丁寧な施術に安心いたしました。思ったよりまつげもカール出来たので様子を見て今後パーマもしくは、マツエクにしたいと思います。いつもありがとうございます。

ゆっこ様

先日は、御来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来ましてとても嬉しかったです。
    初めてのまつパーは、如何でしょうか?
    やはり、物足りなさもマツエクをやっている方には
    難しいかなとは思いますが、とてもお手入れも楽なので
    人気です。
    検討頂きまして、また御来店お待ちしております。
    プライベートサロンエクスティアラより~

• ひかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:36:01.0

丁寧 とても親切にアドバイス頂けました
    店内も綺麗で、流れる音楽もリラックス出来安心してマッサージして頂けました 何より気遣いが嬉しかったです

ヘッドマッサージでお顔スッキリ

ひかる様

先日は、御来店ありがとうございました。
    その後、如何でしょうか?
    ヘッドマッサージのメニューも人気ですので、お気軽に御来店お待ちしております。

プライベートサロンエクスティアラより~

• Jさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 07:51:26.0

サロンの移転オープンおめでとうございます!
    とても清潔感があって素敵でした。
    デザイン迷いましたが初めてのバインドロックも派手にならず自然で満足しました。

【初回限定】3D~5Dボリュームラッシュ60本まで(180本~)5000円

J様

先日は、御来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、バインドロックは如何でしょうか?
    口コミ評価頂きまして誠にありがとうございます。
    プライベートサロンエクスティアラより~

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 00:46:47.0

要望にあった綺麗なまつパをして頂きました!

【学割U24】ラッシュリフト◯デザインパーマ¥3500

み様

先日は、ご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    通りがかりの看板を見てご予約頂いたととても嬉しく
    感謝しております。
    学割のメニューも色々ありますので、また是非ご利用お待ちしております。

又のご来店ご利用お待ちしております。

ブライベートサロンエクスティアラより~

• 兎月さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 21:33:49.0

まつエクをお願いしています。施術から1週間程度たちましたが、しっかり残っていて状態もいいです。まつげの状態を見ながらその日に合わせた施術をして下さるので助かります。とても親身になって考えて下さるので、こちらもいい状態をキープしたくてまつげケアを続けるモチベーションになっています。今後もよろしくお願いします。

兎月様

先日は、ご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    マツエクの1週間後の状況をコメントとても嬉しく思っております。
    今回は、前回持ちが良かったとおっしゃってました
    バインドロックを付けさせて頂きました。

また、様子見まして次回カウンセリング致しますので
    宜しくお願い致します。

プライベートサロンエクスティアラより~

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 10:26:12.0

半年程利用していますが、毎回親身になって丁寧な対応をしてくださっています。自宅からですと距離はあるのですがずっと通いたいサロンだと思います。

【初回限定・オフ無料】上下マツエクつけ放題200本まで6500円

まゆみ様

先日は、御来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ評価を頂きましてとても嬉しく思っております。
    少しずつですが、もちも良くなってきたと思います。
    また、様子を見て頂き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-06 18:38:57.0

いつもありがとうございます。今回もバインドロックをお願いしましたが、もちが良くて、綺麗につけてくださるので大変満足しています。こちらの希望にこたえてくださり、黒目真ん中の部分を少し長めにつけてくださったり、私に一番合う接着のりを使ってくださり、満足です。またよろしくお願いいたします。

チッコパン様

先日は、御来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    バインドロックのマツエクが良かったみたいでとても安心致しました。
    少ない本数でもボリューム感があり、とても良いですし、
    60本でも持ちが違います。
    こちらこそ、いうもお話しさせて頂きありがとうございます。

プライベートサロンエクスティアラより~

• ノリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 18:20:36.0

新店舗に移転されて2回目の来店でした。
    いつも店内は綺麗にされていて気持ちが良いです。
    今回は私の希望で、長さを変えました。
    全オフしてからの施術となりましまが、適切に対応して頂きました。その際、グルーが合わないというハプニングも有りましたが、別のグルーにして貰いました。
    毎回状態が違うので、適切に対応してもらえて助かります。又、次回も伺いますので宜しくお願いします。

【初回限定】極柔フラットラッシュ100本 ¥5300→¥5000

ノリちゃん様

口コミ投稿及びグルーの相性にコメント頂き、
    大変参考になりました。
    今後の参考にさせたて頂きたく思っております。

プライベートサロンエクスティアラより~

• うさぎさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 21:13:27.0

ボリュームラッシュのつけ放題でお世話になりました。
    とても丁寧に素早く綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。
    まつ毛の毛質や状態から、グルーの種類やまつ毛の付け方、デザイン等もご提案いただき本当に感謝しております。
    また是非伺わせていただきます。

【初回限定】3D~5Dボリュームラッシュ150本以上(300本~)つけ放題7000円

うさぎさん様

先日は、ご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ボリュームラッシュの残りが付いていましたので、
    デザインも前回の同じ様に付けさせて頂きましたが、
    その後大丈夫でしたでしょうか?
    口コミ評価を良く頂き、感謝しております。
    グルーが合わなかったりもありますので、次回は、見まして
    付けていきたいと思います。

プライベートサロンエクスティアラより~

• mmmtさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 10:43:00.0

はじめてお伺いしました♪
    可愛いお店でプライベートサロンなのでリラックスして過ごさせて頂きました。
    色々まつげの悩みなど相談に乗って頂き、状況を見ながらロットを変えてくださるなど細やかに対応して下さいました。
    何よりスピーディーで、今まで伺ったどのサロンより施術時間が短く助かりました!
    このままモチが良ければ是非またお願いしたいです。

ラッシュリフト上下☆デザインパーマ束間でお仕上げ6000円

mmmt様

先日は、ご来店お越し頂きまして誠にありがとうございます。

その後、ラッシュリフトは如何でしょうか?
    今回上下での施術を致しましたが、次回カウンセリングにて
    施術を進めさせて頂きたいと思いますので、何卒宜しく
    お願い致します。

口コミ評価も頂き大変嬉しく思っております。

プライベートサロンエクスティアラより~

• majinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 14:18:25.0

初めてアイブロウワックスを施術して頂きました。まつげパーマとセットのコースを選んだ為、目元が一気にスッキリして少し若く見えるようになった気がします。家族からの評判もとても良くてすっぴんなのにメイクしてるようなきちんとしてる感じがすると言われました。メイクもラクになりました。初めてのワックスで痛みなど心配でしたが、スタッフの方がとても上手で痛みはほとんどありませんでした。また肌が弱い事もとても気にして頂き、その心遣いに感謝しております。眉毛やまつげの事についてもわかりやすく説明して頂き、丁寧な施術で安心できました。人柄も腕も良い方です。初めての施術をこちらで受けて大正解でした!これからも通わせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

【初回限定】アイブロウwaxとラッシュリフトコース☆7500円→7000円

majin様

先日は、ご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ評価及びコメント大変嬉しく思っております。
    御家族からの評判も好評で本当に良かったです。

安心致しました。まつ毛パーマは、立ち上がりでさせて
    頂きましたが、ボリューム感を持たせるには
    エクステも付けるのもありなので、1週間後でも
    数本でとても可愛くなりますので、是非おすすめです。

眉毛は、マスカラを購入して頂きありがとうございました。

1度眉毛WAXしますと、扱いやすくなりますので、
    是非又のご来店お越しお待ちしております。

口コミありがとうございました。

プライベートサロンエクスティアラより~

• らーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:44:04.0

とっても優しい方で施術中も気を遣ってくださり
    色々教えてくださり行ってよかったです
    また行きたいとおもいました。
    ご丁寧にありがとうございました!!

毛穴洗浄ハイドロフラットラッシュコース120本8500

らー様

先日は、御来店ご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミ評価コメント頂きまして大変嬉しく思っております。
    その後、お肌の方は如何でしょうか?
    顔のパックは、お肌の保湿にとても良いので
    1週間に1度でもされると違って来ると思います。

また、まつ毛の方はまつ育されるともちも違って来ると思いますので、頑張ってくださいね。

今後共宜しくお願い致します。
    又のご来店お越しお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-16 18:41:51.0

いつも綺麗に付けて頂いて感謝しています。サロンも移転して静かな空間で落ち着きます。リラックスした空間で素敵にまつ毛を付けて頂き、前向きな気持ちになれました。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

チッコパン様

先日は、ご来店お越し頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも、楽しいお話させて頂けるので施術もあっという間に
    終わります。
    リラックス出来る環境を大事にこれからもどうぞ末永くお付き合い程宜しくお願い致します。
    こちらこそ、又のご来店お待ちしております。

プライベートサロンエクスティアラより~

• リセピンクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 11:01:13.0

たくさん楽しいお話できたりその上、技術もとてもスピーディーで早くて仕上がりも最高です!
    いつも要望を聞いて下さりそれ以上のまつげにしてくれます!大好きなサロンです^^
    次回も宜しくお願いします!

リセピンク様

先日は、ご来店お越し頂きまして誠にありがとうございます。

ラッシュリフトの方は、如何でしょうか?
    口コミ評価及びコメント大変嬉しく思っております。

ラッシュリフトのロッドも立ち上がりでさせて頂きましたが
    変更ありましたらカウンセリングにて宜しくお願い致します。

又のご来店お越しお待ちしております。

プライベートサロンエクスティアラより~

プライベートサロン エクスティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー