5. プライベートサロン エクスティアラ   >

プライベートサロン エクスティアラ

• 東京都葛飾区新小岩4-6-12
  • JR新小岩駅徒歩7分

[投稿日] 2022-08-18 19:20:49.0

いつもありがとうございます。今回も黒目の上の部分を少し長めに付けてもらいました。いつも仕上がりが綺麗で、丁寧に付けてくださってありがとうございます。サロンもリラックス出来る空間で、お姉さんも温かく、色々なお話も聞いてくださって日ごろの疲れが取れました。昨日は可愛い犬のあこちゃんもいまして、犬が大好きな自分には最高の癒しでした。ありがとうございました。

【初回限定】フラットバインドロック60本まで(フラットラッシュ)4500

チッコパン様

先日は、ご来店お越し頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ評価及びコメント大変嬉しく思っております。
    いつも、ありがとうございます。
    移転後に初めてのご来店大変嬉しく思っております。
    たまたま、ワンコもサロンに居ましてお会い出来て良かったです。
    これからも、どうぞ末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
    又のご来店お待ちしております。
    プライベートサロンエクスティアラより~

• 兎月さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 02:17:50.0

お店が移転してはじめて伺いました。
    以前の店舗からまっすぐ一本道ですし道路に面しているので、迷うことはなかったです。

新店舗は、前店舗より更にプライベート感があり、ゆったり過ごすことができました。
    また、前店舗はサロンが4階にあり階段を使う必要がありましたが、新店舗はドアをあけてすぐなので、そういった面でも嬉しかったです。道路に面しているとはいえきちんと仕切りがあるので、外を気にせずリラックスして施術を受けられました。

移転しても施術はもちろん変わらず、安心してぐっすり寝ながらお任せしちゃいました。また次回もよろしくお願いします。

兎月様

先日は、御来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    移転先にも早々と御来店とても嬉しく思っております。
    フラットラッシュのバインドロックに変更して頂きましたが
    その後如何でしょうか?

とても、取れずらいので人気のメニューですが、接着が
    していないと取れやすいので、またカウンセリングにて
    お伺いしたいと思います。
    施術中にもぐっすり寝る事が出来て良かったです。
    プライベートサロンで癒されて是非お帰り頂けますと
    当店も嬉しいです。

プライベートサロンエクスティアラより~

• 祥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:01:48.0

丁寧に説明してくださるので安心です。またよろしくお願いします*

【初回限定*オフ無料】極柔フラットラッシュ100本 ¥5300→¥5000

祥様

先日は、ご来店お越し頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛は、如何でしょうか?
    付け足しのメニューも増やしましたので、宜しかったら
    是非セットメニューもご利用お待ちしております。

口コミ投稿頂けまして大変嬉しく思っております。
    又のご来店お越しお待ちしております。

• ちさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 16:22:55.0

まつげパーマメインでお世話になっています。
    今までサロン等に行った経験が全くなかったのですが、穏やかで気さくな雰囲気で要望も言いやすく、安心して通えています。
    睫毛が生えかけだったり端が頑固だったりと、コンディションが良くないことが多いのですが、その時々で工夫して綺麗な仕上がりにてくださり助かります。目元に負担も無いし持ちも申し分ないです。
    ハイドロスプラッシュも他店舗に比べてお手頃なのに効果もあって気に入ったので、今後併せてお願いしたいと思っています。

ちさと様

先日は、ご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ評価及びとても嬉しいコメントも大変嬉しく思っております。
    生え変わりの新しいまつ毛は、かかりがなかなか浸透するのに
    見ながらさせて頂き、お時間がかかってしまい、すみませんでした。

様子みてまた宜しくお願い致します。
    ハイドロスプラッシュに関しましては、他店よりもお値段は
    サービスさせて頂いておりますので、是非セットメニューで
    ご利用頂けたらと思います。

プライベートサロンエクスティアラより~

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:47:53.0

アイブロウwaxをお願いしました。ハリウッドラッシュリフトという眉毛を上向きに形付けするものもセットになっていました。次の日から眉毛メイクの時短になり眉毛メイクが楽しくなりました。施術しながら色々レクチャーして頂きまた行きたいと思います。コスパがとっても良いです。

アイブロウwax☆自眉の毛の流れで綺麗に6900円→3500円☆新規様

ゆかりん様

先日は、ご来店お越し頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ評価及び嬉しいコメント頂き大変嬉しく思っております。
    ハリウッドのWAXは、自眉の流れが綺麗でとても扱いやすくて施術後は綺麗に整いやすいので本当に人気です。

プライベートサロンエクスティアラより~

• ややさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 18:32:35.0

タイミング合わず、久々に訪問させて頂きました。
    丁寧な接客と、満足いく施術で本当に感謝です。

今回もまつ毛パーマをして頂きましたが、しっかり上げて頂いて朝の準備がとても楽です。

やっぱりパーマしてると気分が上がりますね。
    周囲からも好評です。

またお願いします(*^^*)

【リピーター様】ラッシュリフト束感に上げたい方に4000円

やや様

先日は、御来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、お久し振りに御来店頂けてとても感謝しております。
    毎回あっという間におしゃべりさせて頂き、まつ毛パーマを
    担当させて頂きました。
    以前いらした時よりも更に長くなってましたので
    上がっていた様でしたね。
    又の御来店ご利用お待ちしております。
    新しい店舗にも是非いらしてくださいね。

プライベートサロンエクスティアラより~

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 17:00:02.0

お店の人も優しくて飲み物まで出していただいて、上がりにくいまつ毛もすっごく綺麗に上げてくれて大満足です!!次も是非お願いしたいと思いました!

【学割U24】ラッシュリフト◯デザインパーマ¥3500

すず様

先日は、御来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿及び嬉しいコメントありがとうございました。
    まつ毛パーマも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    是非又の御来店ご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-16 23:46:06.0

最近はずっとバインドロックをして頂きますが、一か月経っても結構残っており、しっかり付けてくださるので、技術が高いなと思います。また眉毛も描いて頂いて、若見えにしてくださり嬉しかったです。いつも温かなアドバイスや元気になるような自信になる言葉をかけてくださって、まつ毛のサロンに来ているはずなのに、心の元気も貰っているような感じがします。

先日は、御来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも、口コミ評価投稿とても嬉しく思っております。
    バインドロックを気に入っていただけた様でこちらとしても
    とても有り難く思っております。
    移転先も、少し遠くなりましたが御来店お越し頂けて
    嬉しく思っております。
    施術中のお話も聞かせて頂けたので、こちらも元気を
    頂きました。
    又の御来店ご利用お待ちしておりますね。

プライベートサロンエクスティアラより~

• ぴっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:38:13.0

いつもありがとうございます
    お安く安心してマツエクさせて頂いてます
    心地よい雰囲気がとても良いと思います

【初回限定】3D~5Dボリュームラッシュ100本まで(300本~)5800円

ぴっび様

先日は、御来店ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    いつも、御来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ評価もとても嬉しく思っております。
    施術中のお話もとても嬉しく参考にさせて頂いております。
    是非又の御来店お越し頂き、宜しくお願い致します。

プライベートサロンエクスティアラより~

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 08:02:40.0

いつもお世話になってます。まつ毛の持ちも良くてデザインもとても綺麗です。いつも素敵なサービスありがとうございます!

なっち様

先日は、御来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は、パーマからエクステにされ、如何でしょうか?
    ボリューム感をだすには、バインドロックが人気になって
    きました。
    是非次回、お試し頂き宜しくお願い致します。
    口コミ投稿及び評価とても嬉しく思っております。

プライベートサロンエクスティアラより~

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 17:31:57.0

上下ラッシュリフトをお願いしました。
    とても丁寧な施術で、想像以上の仕上がりになり大満足です☆
    またよろしくお願い致します!

ラッシュリフト上下☆デザインパーマ束間でお仕上げ6000円

みー様

先日は、御来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ラッシュリフト上下は、人気のメニューになってきましたが
    下まつげも上がると更に目がパッチリしますね。
    もちも気になりますので、是非かけ直しに
    御来店お待ちしております。

プライベートサロンエクスティアラより~

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 10:57:42.0

いつも3歳の息子を連れていき
    ちょこちょこ暴れるにも関わらず
    可愛いと手を止めて相手をしてくれたりと
    ご迷惑かけながらでも丁寧に
    してくださいます(;_;)
    いつも仕上がりは完璧で次もお願いしたいと思っています!

【初回限定】3D~5Dボリュームラッシュ60本まで(180本~)5000円

り様

先日は、御来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも、可愛いお子様と御来店とても楽しみにしております。
    3Dラッシュは、ボリューム感満点なので、なるべく取れずらい様にお付けしてます。
    取れやすかったり、違和感などありましたら
    カウンセリングにてお受け致しますので、
    何なりとお申し付け下さいませ。
    いつも、ありがとうございます。

プライベートサロンエクスティアラより~

• 祥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:41:22.0

とても丁寧に施術して頂きました*
    またよろしくおねがいします!

【初回限定*オフ無料】極柔フラットラッシュ120本 ¥5500→¥5300

祥様

先日は、御来店ご利用頂きまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿及びコメント頂きましてとても嬉しく思っております。
    フラットラッシュは、取れずらく軽いエクステなので
    人気です。
    また、カウンセリングにてお伺いしたいと思いますので
    宜しくお願い致します。
    新しい店舗にも是非御来店ご利用頂けると嬉しいです。

プライベートサロンエクスティアラより~

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 14:20:20.0

睡眠不足の来店のため施術中は寝てしまっての施術でしたが予定していた時間よりも早めの仕上がりで良かったです。睫毛の成長が良かったようで多くの本数をつけることができたようで良かったです。

【初回限定・オフ無料】上下マツエクつけ放題200本まで6500円

まゆみ様

先日は、御来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    フラットラッシュ上下のメニューは、如何でしょうか?
    フラットラッシュの接着剤を変更致しました。
    もちも、良かったら良いなと思います。
    ご予約も新たに頂き感謝しております。
    又の御来店ご利用お会い出来ますのをお待ちしております。
    プライベートサロンエクスティアラより~

• たなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:21:57.0

当日、暑さで具合が悪くなってしまったのですが、とても優しく接して頂きました。ありがとうございました。まつ毛パーマもすごく綺麗にかかって大満足です。ハイドロスプラッシュの効果がよく分からなかったのですが、気持ちお肌ピカピカになった感じがします。

まつげパーマ毛穴洗浄ハイドロコース7000

たな様

先日は、御来店ご利用頂きましてありがとうございました。
    当日、暑さのせいでしたので体調不良と言っておりましたが
    落ち着いて安心しました。
    まつ毛パーマは、気に入って頂けた様で安心しました。
    ハイドロスプラッシュの毛穴は、繰り返しやる事で
    毛穴の汚れが取れていきます。
    奥底の毛穴は、すぐに取れずらく毛穴を広げても
    なかなか難しいので、コンスタントに施術する事を
    おすすめしております。
    お写真を取らせて頂きましたが、少しずつ角質が
    取れてましたので、定期的にやる事で毛穴も治ってくることと
    思います。
    又の機会に是非お待ちしております。
    プライベートサロンエクスティアラより~

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-30 15:45:44.0

とても丁寧な施術でした。初めての眉脱毛で不安でしたが、次の日目が腫れたり肌が荒れたりすることもなくて安心しました!

り様

先日は、御来店ご利用頂きましてありがとうございました。
    その後眉のWAXの方は如何でしょうか?
    WAXは、初めての施術という事でしたので、
    少しずつ始めさせて頂き、対応致しました。
    また、眉のWAXを是非ご利用お待ちしております。
    プライベートサロンエクスティアラより~

• 兎月さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 22:47:45.0

まつげがとっても伸びてますね!と褒めて頂けて嬉しかったです。マツエク+マツ育はセットだと思うので、美容液をかかさず塗っていこうと思います。

前回のグルーがよかったです!と言ったところ、とても喜んで下さり今回も同じグルーで施術頂きました。自まつげの状態や相性もあるかと思いますが、本当にしっかりついているので嬉しいです。

いつも安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。

兎月様

先日は、ご来店お越し頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿及び評価を頂きましてとても嬉しく思っております。
    まつ育も頑張ってらして自まつげもかなり伸びました。

今回も、カウンセリングしまして、状態を見ながらお付けしたいと思います。

プライベートサロンエクスティアラより~

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:05:37.0

いつも、満足して帰宅します!今回もありがとうございました!

coco様

先日は、御来店ご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミ評価コメント頂きまして大変嬉しく思っております。
    いつも、嬉しいお言葉大変有難く思います。
    まつげも自まつげが良くなり、安定してきましたね。
    普段のまつ育が良いのかもしれませんね。
    今後共宜しくお願い致します。
    プライベートサロンエクスティアラより~

• キャンディさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 14:41:16.0

先日はありがとうございました。初めて下まつげエクステをしましたが、自分のまつ毛に合う太さ・長さを選んでもらいました。当日は満足のいく仕上がりとなりとても嬉しかったです♪ありがとうございました!

【初回限定】下まつげ追加メニュー30本まで500円

キャンディ様

先日は、御来店ご利用頂きましてありがとうございます。
    下まつ毛は、その後如何でしょうか?
    マツエクのみのメニューは、最近人気で付けると
    ボリューム感が増しますので、おすすめです。
    長さも細めとお選び出来ますので、是非又のご来店ご利用お待ちしております。
    御来店ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-18 18:02:44.0

いつもありがとうございます。今回はあまり時間が無かったにもかかわらず、丁寧に希望通りの本数を付けてくださってありがとうございました。前回も綺麗に付けて頂いたので、一か月経っても、取れずに残っているものが結構あった為、技術がすごいと感動しました。自分はまつエクが取れやすく、どのサロンに行っても、10日も経たない内にほとんどまつエクが取れてしまいました。自分のまつ毛の問題だと思います。そんなまつ毛でも、このサロンは長くもつ様に、色々提案もしてくださり感謝しています。
    また宜しくお願いいたします。

先日は、御来店ご利用頂きましてありがとうございました。
    いつも、お褒めのお言葉頂き、感謝しております。
    グルー探しで合うグルー探しをするのがなかなか大変ですね。
    何種類か試されて見て合うのがあって良かったと思います。
    また、バインドロックも合っていたのかと思います。
    引き続き様子を見て頂き、宜しくお願い致します。
    プライベートサロンエクスティアラより~

プライベートサロン エクスティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー