3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヴィテス オン ボディーズ(Vitesse on bodies)   >

Vitesse on bodies

ヴィテス オン ボディーズ

• 兵庫県三田市富士が丘2-7 モールラフィーネ内
  • 神戸電鉄、神戸フラワータウン駅徒歩10分
  • のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:12:04.0

施術してくださった担当のかたもとっても話しやすくて、つかれてる私をそっと寝かせて施術してくれました。お肌も艶々になって満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ツヤ肌・小顔】☆即実感☆美肌菌フェイシャル 70分 ¥16500→¥9900

のりちゃん様

この度は、数あるサロンの中で当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もして下さりありがとうございます!(^^)!

ご来店当日は、少しお話をさせて頂いていると、あまり睡眠がとれていなくて疲れておられるとのことでしたので、ゆっくりとお休み頂けるように施術をさせて頂きました。
    また、首肩周りもよく凝っておられましたので、ヒマラヤンドライヘッド&デコルテケアでしっかりと解させて頂きましたが、ゆっくりとおやすみになる事が出来たようで良かったです♪
    お顔の仕上がりもお肌が艶々になられて、トーンアップ、リフトアップもされておられましたね!
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

またお時間の都合がつかれましたら、是非ケアをされにいらして下さいね!
    季節の変わり目で体調が崩れやすいので、お体に気を付けてお過ごし下さいね。

• あやねぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 00:08:35.0

初めて行きました。とても丁寧に且つとても親しみやすく接客してくださり、身も心も癒されました。主婦が頻繁に通える値段ではないですが、1クールに1度ぐらいは行きたいです。

小顔♪全身の凝り解消☆ヒマラヤンヘッド&バリニーズオイルケア100分¥11440

あやねぇ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また大変お忙しい中、クチコミのご投稿もして下さりありがとうございます!

ご来店の際は、首から腰にかけてのハリを感じるとのことでしたが、かなり疲れが溜まっておられたようで、特に首肩周りの凝りがおありでした。ふくらはぎのハリもおありでしたので、背面の筋肉を解しつつリンパをしっかりと流させて頂きました。
    お話もたくさんさせて頂いて、心身ともに楽になられたようで良かったです(*^^*)

毎日お忙しくされておられるようですが、またお時間の都合がつかれましたら是非ケアをされにいらして下さいね!
    寒暖差が激しいので、お体に気を付けてお過ごし下さいね。

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 09:45:43.0

初回が良かったので2回目もお願いしました。マッサージオイルも前回とは変えて下さってラベンダー、柑橘系のオイルをブレンドして下さったとのことで、香りがすごく好みだったのでよりリラックス出来ました。肩、首まわりだけでなく足もリンパが滞っていたとの事でしっかりほぐして流してもらえてスッキリしました!

ふみ様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました。
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

アロマオイル、ふみ様のお好みの香りで良かったです♪
    よりリラックスして施術を受けて頂けたようですね(^^♪

お身体は、特に背面が疲れておられたので、入念にリンパを流させて頂きました。
    疲れが溜まってこられたら、是非ケアをされにお越し下さいね!

• nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:28:17.0

疲れの溜まっている場所を重点的にしていただいたおかげで、とてもスッキリしました。また機会があればお願いしたいと思います。

【人気♪スッキリ感が凄い☆】 ヒマラヤンドライヘッド40分 ¥8800→¥7920

nn様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)

ご来店の際は、とても首こりが気になるとのことでヒマラヤンドライヘッドを受けて下さいましたが、本当に頭も首もよく凝っておられました。
    施術後は、かなりスッキリとされておられましたね。
    スッキリ感は、持続しておられますでしょうか?
    お仕事柄、首肩周りは凝りやすいかと思いますので、疲れが溜まり過ぎないうちに是非ケアをされにいらして下さいね!

気温差が激しい毎日ですが、お体に気を付けてお過ごし下さいね。

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:46:55.0

ヒマラヤンベッドマッサージを初めてやっていただきました。
    シンプルな指圧なのに眠ってしまうほど気持ち良く、
    疲れが一気に吹き飛びました!
    私のお気に入りの施術になりました、、またお願いしたいです!ありがとうございました。

すぅ様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、高評価なクチコミのご投稿もして下さりありがとうございます!

ヒマラヤンドライヘッドは、すぅ様のお身体の状態に合わせてオイルを選別させて頂いてのケアになりますので、とても効果が出やすくオイル自体がとても優れておりますので、持続性もあります♪
    ゆっくりと経絡経穴をアプローチしながら解していくので、脳脊髄液の流れも良くなり全身が温まってきますので、とても気持ち良くなりますよね。
    爆睡されるお客様、とても多いです。
    疲れがとれてスッキリとされて本当に良かったです♪

また、ヒマラヤンドライヘッドをとても気に入って下さって、ありがとうございます(*^^*)
    次回も是非、いらして下さいね!
    寒暖差が激しい時期なので、お体に気を付けてお過ごし下さいね。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 13:57:50.0

初めてのリンパマッサージでしだが、雰囲気、接客、仕上がり共に大満足でした。首から肩の凝り、ふくらはぎの浮腫みが気になってたので、スッキリしました。最後にハーブティーも頂き、内面からも癒されました。次回はヘッドマッサージもプラスしてお願いしようと思っています。

【凝り&むくみスッキリ解消☆】バリニーズオイルケア 60分 ¥6600→¥4950

けいちゃん様

この度は、初めてのオイルケアに当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    また、早速の高評価なクチコミのご投稿もして下さり、ありがとうございます(^^♪
    サロンの雰囲気、接客、施術に満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

大変お忙しい毎日を送っておられるようで、疲れがかなり溜まっておられましたね。
    首肩周りの凝りや脚の浮腫みが辛いようでしたので、全身の凝りを解しながらリンパをしっかりと流させて頂きました。
    スッキリとされて、本当に良かったです♪
    次回は是非是非ヘッドケアもセットでお試ししてみて下さいね!
    今回よりも更にスッキリ感が得られるかと思います。

気温差が激しい時期なので、お体に気を付けてお過ごし下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:20:31.0

今回も肩、背中、腰回りの硬くなっている凝りをほぐしていただきありがとうございました。
    寒いだったので温浴で温まってからの施術はとても身体がリラックス出来ました。
    また次回もお話しながらの施術楽しみにしています。よろしくお願いします。

【藤原担当限定クーポン♪】バリニーズオイルケア 60分 ¥6600→¥3300

しほ様

先日はご来店頂き、またクチコミのご投稿もして下さりありがとうございます。

前回は3回目の施術で、初めてお会いした時から比べると肩や背中、肩甲骨周りが柔らかくなってきていて良かったです♪後は、首の凝りや、腰のはりを軽減、解消していけるようこれからも精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します(*^^*)
    いつもお話をしながらオイルケアさせて頂いて、とても楽しいです(^^♪
    次回も楽しみにしております(o^―^o)

まだまだ寒さが続いておりますが、お体に気を付けてお過ごしください(*^^)

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:23:59.0

産後の肩凝りや背中の凝りがひどく、お世話になりました。
    授乳中だったのでマッサージの箇所も気にして頂きとても気持ち良い時間でした!
    また是非お願いします。

【極上の癒し☆不調解消☆】 ヘッドスパ&バリニーズオイルケア90分 ¥7920

すぅ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、早速の高評価なクチコミのご投稿もして下さってありがとうございます(*^^*)

育児でお身体がとても疲れておられて、自覚症状がでておられた首肩まわり、背中の凝りがかなりおありでした。
    上半身の凝り、下半身の浮腫みも解消出来るように、指圧も入れ解していきながらリンパの流れが良くなるように施術させて頂きました。
    気持ち良く受けて頂けて良かったです♪

毎日お忙しいかとは思いますが、またお時間の都合がつかれましたらいつでもお越し下さいね!
    気温差が激しいですが、お体に気を付けてお過ごし下さいね(*^^*)

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 20:38:02.0

初めてだったので緊張していたのですが、最初の説明からとても丁寧にしてくださりお店の案内、施術中の力加減など細かい所まで気を配って頂きとてもリラックスできました!

仕事柄、足のむくみや肩こりが気になっていたのですが、自分の気づいていないところまで教えて下さりとても嬉しかったです!
    特にベッドスパはとてもすっきりして、目もいつもよりぱっちり開いた気がします^^

また定期的にお願いしたいと思いました!

あお様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店下さりありがとうございました。
    また大変お忙しい中、早速の高評価なクチコミのご投稿もありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
    初めてのご来店で緊張もおありだったようですが、リラックスして施術を受けて下さって本当に良かったです♪

カウンセリング時では、首肩周りとふくらはぎが特に疲れを感じておられるとのことでしたが、かなり疲れが溜まっておられてお身体の冷え、凝りがとてもおありでした。
    全身の凝りを解しながらリンパをしっかりと流させて頂きました(*^^*)

ボディとセットで受けて下さったヒマラヤンドライヘッドは、あお様の症状に合わせたオイルを選別して経絡経穴にしっかりとアプローチ致しましたので、脳脊髄液の流れが良くなり頭、首肩周りの凝りやお顔の浮腫みが一気に解消されておられました。
    目の疲れも解消されて、めちゃくちゃ目がパッチリとされておられましたね!
    実感して頂けて良かったです(*^^*)

これからもあお様の健康維持のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します!

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:39:30.0

オイルでのマッサージ後は肌もしっとり潤い、ガチガチに硬くなっていた首、肩周りがほぐれて楽になりました。またリピートさせて頂きますね!

ふみ様

また、クチコミのご投稿もして下さりありがとうございます。

ご来店当日は、首肩周りの凝りが気になったので、そちらを重点的にさせて頂きました。
    施術後は大分柔らかくなったので、スッキリ感が得られたと思います♪
    施術で使わせて頂いたマカダミアナッツオイルは保湿効果が高いので、今の季節、乾燥が気になる方におすすめです♪
    これからも、ふみ様のご要望にお応えできるように頑張って施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

1月末になり寒さが増してきておりますので、お体に気を付けてお過ごしください(*^^)

• まあむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 12:55:56.0

とても丁寧な施術、接客、声かけで本当に癒されました。そして身体が軽くなりました。
    力加減も抜群でした!
    また伺いたいと思います。

まあむ様

また、クチコミのご投稿もして下さりありがとうございます。
    お褒め頂きとても嬉しいです♪

ご来店当日は、首肩周り、肩甲骨周りの凝りが気になったので、そちらを重点的にさせて頂きました。
    これからも、まあむ様のご要望にお応えできるように頑張って施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 22:13:17.0

凄く丁寧にしていただいてありがとうございます。
    体、喜んでます。

はな様

また、クチコミのご投稿もして下さりありがとうございます。

首から腰にかけて大分張っておられましたので背面を重点的に流させて頂きました!
    お身体楽になられて良かったです♪

これからもはな様がご満足頂けるように頑張って施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:46:21.0

初めてのお店で緊張しながらお伺いしましたが、安心して施術が受けられました。
    温浴で温まってからのマッサージは、とても気持ちよかったです。身体の調子をみて丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また予約をさせていただきます。

しほ様

また、クチコミのご投稿もして下さりありがとうございます。

施術後は大分柔らかくなったので、スッキリ感が得られたとます♪
    これからも、しほ様のご要望にお応えできるように頑張って施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

1月に入り寒さが増してきておりますので、お体に気を付けてお過ごしください(*^^)

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:33:20.0

今回初めてお伺いしました。しばらく肩や腰などの凝り、足のむくみに悩まされていましたが、的確かつ丁寧に施術していただき、とても気持ち良かったです!また、肌荒れなど体の状態にあわせて施術内容も変えていただきありがとうございました。心身ともにリラックスすることができました。
    他のメニューも気になっていますので、ぜひまたお伺いします(^^)

lily様

また、早速の高評価なクチコミのご投稿までして下さり、ありがとうございます!

腰のハリや首肩周りの凝りと脚の浮腫みがとても気になっておられましたね。
    本当によく凝っておられましたので、特に背面をしっかりめに凝りを解しながらしっかりとリンパを流させて頂きました(*^^*)
    リラックスして気持ち良く施術を受けて下さったようで良かったです♪

今回は、バリニーズのオイルケアとヘッドケアを受けて下さいましたが、ヒマラヤンドライヘッドとの組み合わせは更に解れ具合が良くなりますので、お時間の都合がつかれましたら是非お試ししてみて下さいね!

寒い日が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごし下さいね!

• 和子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 20:32:24.0

いつも、ありがとうございます。心身共に、すっかりしました。いままで、胸の下からお腹まではっていたとは知らずにいました。
    これからも、よろしくお願いしますよう

☆ボディ引締め&身体整う☆ ヒマラヤンセラピー 80分 ¥18700→¥16500

和子様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、クチコミのご投稿もして下さりありがとうございます!

年末で何かと気忙しくされておられたかと思います。ストレスや姿勢が原因で呼吸が浅くなっておられて、お腹がかなり張っておられました。
    腹圧調整をしっかりとさせて頂いた後、ヒマラヤンオイルで経絡経穴をアプローチしましたので、施術後はかなりスッキリとされておられましたね♪
    ヒマラヤンオイルでのケアは自律神経が整いやすいので、本当に心身ともに楽になられたかと思います。
    体感して下さってとても嬉しいです(^^♪
    毎日お忙しくされておられるかと思いますが、お身体の様子を見て是非ケアをされにいらして下さいね!
    寒い日が続いておりますので、お体に気を付けてお過ごし下さいね!

• ジュリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 21:57:57.0

担当してくださったスタッフさん、可愛らしくてとっても感じの良い方で、ほっこり暖かい気持ちになりました!これからも頑張ってください。
    お店は、車も停めやすくて行きやすかったです。初めての体験の温浴も温まりました。

ジュリ様

また、クチコミのご投稿もして下さりありがとうございます。

当店は、広い駐車場で、お料金もかからないので安心してご利用頂けます(*^^*)

ゲルマニウム温浴は、マイクロバブルとの相乗効果によって、短時間ですごく温まるので、おすすめです(^^♪

ご来店当日は、腰と、膝下の張りがあったので、そちらを重点的にさせて頂きました。
    応援ありがとうございます!これからも、ジュリ様のご要望にお応えできるように頑張って施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:40:43.0

先日2回目伺いました。
    今回もとっても癒されました。本当に的確な技術に驚きです。
    前回施術時の私の状態まで記憶して頂いていた事が嬉しかったです。
    施術後のハーブティもとっても美味しかったです。
    また来月も楽しみにしております。

Vitesse on bodiesからの返信コメント

先日は2度目のご来店頂きありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿もして下さりありがとうございます。
    お褒め頂きとても嬉しいです(^^♪

首から腰にかけてと、ふくらはぎが特に張っておられましたので背面を重点的に流させて頂きましたが、施術後はかなり楽になられて良かったです!

次回ご来店された際には、70分コースでご利用頂けるとよりスッキリ感が得られると思いますので、是非お試しくださいね!
    ヒロ様がご満足頂けるように頑張って施術させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

12月に入り寒さが増してきておりますので、お体に気を付けてお過ごしください(*^^)

• まりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 18:41:10.0

2回目なのですが以前来店してから結構経ってたのに覚えていてくださって嬉しかったです
    2度目なのに常連みたいに優しく温かい接客で今回の担当スタッフさんも可愛らしく上手なので娘も喜んでました
    また来店したいです

まりっぺ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、クチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お嬢様を施術させて頂いている間、長時間お待たせしていたにも関わらず、接客や施術に関してのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お嬢様は、首肩周りの凝りとふくらはぎの浮腫みがありましたので、そちらを重点的にさせて頂きました。

次回ご来店して頂いた際には、首肩、肩甲骨周り、腰、脚を重点的にさせて頂く70分コースでご利用頂けるとよりスッキリ感が得られると思いますので、是非お試しください(^^♪

最近寒さが増してきておりますので、お体に気を付けてお過ごし下さい。

• らぴらぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 00:42:53.0

体に溜まった老廃物をオイルマッサージやヘッドスパで流してもらえると、とても体がすっきりします。簡単なストレッチなどは自分でもしますが、慢性的な肩こりや足のむくみはなかなか治らないので助かります。これから寒い季節になると、ますます体を動かすのが億劫になってしまうので、こちらでお世話になります。

【満足度◎】 バリニーズオイルケア&ヘッドスパ&フェイシャル 150分

らぴらぴ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中、クチコミのご投稿もして下さりありがとうございます!

今回も首肩周りがとても凝っておられて、脚の浮腫みもおありでしたね。
    全身のリンパが流れやすくなると、本当にお身体がスッキリとして軽くなりますよね(*^^*)
    毎回実感して下さって、とても嬉しく思います。

これから更に寒さが増してきますので、ストレッチや運動が本当に億劫になってきますよね。
    是非是非、サロンを頼りにして頂いて、らぴらぴ様の美容・健康維持のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    毎日寒いので、お体に気を付けてお過ごし下さいね!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:37:02.0

2回目です。仕事や育児が疲れた時に、とてもリフレッシュできます。とても気持ち良くて癒しの時間です。
    また是非ご利用させて頂きます。

【極上の癒し☆不調解消☆】 ヘッドスパ&バリニーズオイルケア90分 ¥9460

みき様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)

ご来店当日は、お仕事に育児に家事にと毎日とてもお忙しくされて疲れが溜まっておられるとのことで、癒しがご要望でしたので、ゆったりとした気持ちでお過ごし頂けるよに全身のリンパを軽く、でも凝っておられる箇所は解しつつ流させて頂きました。
    とてもリフレッシュして頂けた様で良かったです(*^^*)

毎日お忙しいとは思いますが、疲れが溜まりきる前に是非ケアをされにいらして下さいね!
    毎日寒いですが、お体に気を付けてお過ごし下さいね!

• セイコママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 15:10:21.0

初めて来店させて頂きました。気持ち良い足・手浴から始まり150分しっかり丁寧な施術と共に揉みほぐしてもらいました。自分でも気付かなかった足のむくみや頭の凝りがありましたが施術後にはいつもより足も軽くなってたのと頭皮がほぐれたのかやわらかくなった感じがしました。肩の凝りも軽くなり体が楽になりました。漢方のヘッドスパの事を聞いて絶対に受けたいと思いました。また次回もよろしくお願いします。

セイコママ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しいクチコミのご投稿もして下さりありがとうございます!

施術後、全身が解れて軽くなられたようで良かったです♪
    首肩周りがとても凝っておられて、自覚症状はなかったようですが、脚の浮腫みもとてもおありでした。
    背面を入念にケアをさせて頂き、ヘッドケアもしっかりめに解させて頂きました。

フェイシャルもセットで受けて下さったので、お肌もトーンアップされてお顔もお身体もとてもスッキリとされましたね!
    おすすめのヒマラヤンドライヘッドは、更に効果を実感して頂けるかと思いますので、次回楽しみにしてご来店下さいね(*^^*)

早速、ご予約も入れて下さりありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    毎日寒いので、お体に気を付けてお過ごし下さい。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:17:06.0

とってもスッキリしました!
    顔がひと回り小さくなっていて、たるんでいた肌も上向きになって、大満足です。
    また行かせていただきます。

【☆美肌・小顔に◎】フェイシャルスペシャルコース75分割引券プレゼント

ゆきちゃん様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました。
    また、高評価なクチコミのご投稿もして下さりありがとうございます!
    とても満足して頂けた様で良かったです(^^♪

ヒマラヤンドライヘッドだけでもお顔も頭もスッキリとしますが、フェイシャルもセットで受けて下さったので、よりリフトアップされて小顔効果が得られたかと思います。
    持続性はかなりありますが、より持続するようにローションをたっぷりと毎日入れて保湿して下さいね!

またお時間の都合がつかれましたら、是非いらして下さいね(*^^*)
    毎日寒い日が続いていおりますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい。

• ayanomamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 20:49:10.0

初めてのオイルケアでしたがすごく体が軽くなりました!温浴もさせて頂いたりとっても体が温まりました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくてリラックスできました。これから定期的に通いたいです。

ayanomama様

また、クチコミのご投稿もして下さりありがとうございます。

ご来店当日は、首肩周り、肩甲骨周りを重点的に施術させて頂きました。
    デコルテもしっかりと流させて頂だいたのでスッキリとされたかと思います♪

ゲルマニウム温浴も気に入って頂けて良かったです(^^♪
    これからも、ayanomama様のご要望にお応えできるように頑張って施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:00:27.0

昨日初めてお伺いしました。
    今まで肩こり、腰痛がひどくて色々なサロン(先月は接骨院にも)通っていましたが、昨日の施術でかなり楽になりビックリです。
    担当して下さった方は、とっても感じが良くて確かな技術です。
    また今月中に必ず行こうと思っています。

ヒロ様

また、クチコミのご投稿もして下さりありがとうございます。
    お褒め頂きとても嬉しいです(^^♪

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:10:28.0

丁寧にカウンセリングもしていただいてしっかりほぐしていただけました。
    頭がすっきりしたのは何年ぶり?ってぐらいです。
    今回は私情でヘッドだけでしたが他の部分もこってるのでまた行きたいです。

【人気♪スッキリ感が凄い☆】 ヒマラヤンドライヘッド40分 ¥8800→¥5500

り様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。

り様は、何年も前からお身体の色々な不調がおありだったようですね。とても辛かったかと思います。
    頭がスッキリとされたようで、良かったです♪

今回受けて下さったヒマラヤンドライヘッドケアは、り様のお身体の症状にあったオイルを選んで施術させて頂きましたので、効果が出やすくて持続性もかなりあるかと思います(^^)
    ヘッドケアだけでも首肩周りもスッキリとしますが、ボディも全身ケアされるとかなり楽になられるかと思いますので、次回は是非セットでお試し下さいね!
    しっかりとケアをさせて頂きたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。

寒さが日毎に増してきていますので、お身体に気をつけてお過ごし下さいね!

• くうくうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:19:12.0

肩こりと首こりがひどく
    駆け込んで施術していただいたら
    かなりラクになりました!
    また行きたいと思います!

くうくう様

また、クチコミのご投稿までして下さりありがとうございます!

ご来店当日は、本当に首と肩周りがかなり凝っておられて辛そうでしたね。
    施術させて頂いたヒマラヤンドライヘッドは、脳脊髄液の流れをかなり良くしてくれますので、目の疲れや頭痛、首肩凝りの解消に大変優れています(^^)
    また、スッキリ感も持続しやすいのも特徴です♪
    施術後、かなり楽になられたようで良かったです!
    次回ご来店された際には、是非ボディケアとセットでお試ししてみて下さいね。
    よりスッキリ感がマシになるかと思います。
    寒さが増してきておりますので、お身体に気をつけてお過ごし下さいね!

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 22:27:01.0

初めてだったので少し緊張していましたが丁寧な説明で安心して施術して頂けました。最初のカウンセリングで予約のメニューにヘッドのメニューも追加して貰いました。ヘッドの施術が終わっただけで顔のくすみが取れていてびっくりしました!そして個別に調合されたアロマに癒されて全身エステが本当に心地よくて幸せな時間でした。驚いたのは翌日からも腰痛がマシになってる事、身体がなんとなくシュッとしてるように見えた事です。これからも定期的にお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

あん様

また、高評価なクチコミのご投稿までして下さりありがとうございます!
    安心して施術を受けて下さり、心地良い時間を過ごして頂けたようで良かったです(^^)

あん様は、腰痛もおありで目の疲れや首肩周りの凝り、お身体のだるさが気になるとのことでしたので、ヒマラヤンドライヘッドケアもセットで施術させて頂きましたが、血行促進されお顔のクスミがとれてお肌がトーンアップされておられましたね♪
    腰痛もマシになられたようで、良かったです!
    ヘッドもボディも、症状にあったオイルを使用しますのでより効果的でスッキリ感が持続しやすいです。
    定期的に通いたいとおっしゃって下さり、本当に嬉しく思います
    (^^)
    こちらこそ、これからもしっかりとケアをさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。
    急に寒さが増してきましたので、お身体に気をつけてお過ごし下さいね!
    次回のご予約も入れて下さり、ありがとうございます(^^)
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 14:01:27.0

店内も清潔感があり、接客も丁寧で大満足です。
    また行きたいと思うお店でした。

【満足度◎】バリニーズオイルケア&ヘッドスパ&フェイシャルコース 150分

みゆ様

また行きたいと思って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

みゆ様は、特に上半身が疲れておられて、腰から首にかけてかなり凝っておられましたので、しっかりとコリを解しながら全身のリンパを流させて頂きました。
    施術後は、お顔もリフトアップされてトーンアップされておられましたが、維持出来ておられますか?

毎日お忙しくされておられるかと思いますが、定期的にケアをされることによって、お身体もお肌も少しずつ良くなられるかと思いますので、お時間の都合がつかれましたら、是非ケアをされにいらして下さいね!

寒暖差が激しいので、お体に気を付けてお過ごし下さい。

• みのちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-22 08:44:17.0

ヒマラヤンセラピー施術後体の歪みや腰痛なども軽減し、翌日は髪の毛が少しボリュームupしたような感じで、乾燥肌でしたが今もしっとりしています。何よりも施術直後のボディラインがスッキリしていたのが、ビックリしました。有難うございました。

☆ボディ引き締め☆ ヒマラヤンセラピー 初回限定  120分¥30000→¥22000

みのちゃん様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました。

初めてヒマラヤンセラピーを受けて下さいましたが、みのちゃん様がお気にされておられる事が、かなり改善された様で良かったです♪
    施術後、本当にスッキリとされて姿勢も良くなられて、ボディラインがとても綺麗でした(*^^*)
    ヘッドもケアをさせて頂きましたので、より自律神経も整いやすく、心身ともにスッキリとされたかと思います。
    ヒマラヤンセラピーは、効果がとても維持しやすいのが特徴ですが、更に持続するように定期的にケアをされるともっとお身体が楽になってこられるかと思います。

次回のご予約もして下さりありがとうございました!(^^)!
    お会いできるのを楽しみにしております。
    毎日、寒暖差が激しいのでお体に気を付けてお過ごし下さいね!

• 和子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:16:43.0

最近、体がずっとだるかったのですが、施術以来ずっと全身スッキリしています。疲れてもすぐに回復しますし。また、お願いします。

和子様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、毎回のクチコミのご投稿もして下さり本当にありがとうございます!

和子様は、毎日大変お忙しく過ごされておられますので、大変お身体が疲れ切っておられて全身の滞りがかなりおありでした。
    何回かヒマラヤンセラピーを受けて下さって、他のオイルケアとは全く違う解れ具合や効果、スッキリ感の持続性の違いを感じて下さっておられると思います。
    季節の変わり目で、寒暖差の激しい今の時期は特に自律神経も乱れやすくなりますので、このヒマラヤンセラピーを受けて下さったことで、毎日を快適にお過ごし頂けると幸いです♪
    しかもボディラインもスッキリとしやすくなりますので(*^^*)

これからも、和子様の美容・健康維持のお手伝いをさせて頂けたら大変嬉しく思いますので、宜しくお願い致します。

ヴィテス オン ボディーズ(Vitesse on bodies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー