3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴィテス オン ボディーズ(Vitesse on bodies)   >

Vitesse on bodies

ヴィテス オン ボディーズ

• 兵庫県三田市富士が丘2-7 モールラフィーネ内
  • 神戸電鉄、神戸フラワータウン駅徒歩10分
  • みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 14:01:27.0

店内も清潔感があり、接客も丁寧で大満足です。
    また行きたいと思うお店でした。

【満足度◎】バリニーズオイルケア&ヘッドスパ&フェイシャルコース 150分

みゆ様

この度は、数あるサロンの中で当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、高評価なクチコミのご投稿までして下さりありがとうございます!
    また行きたいと思って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

みゆ様は、特に上半身が疲れておられて、腰から首にかけてかなり凝っておられましたので、しっかりとコリを解しながら全身のリンパを流させて頂きました。
    施術後は、お顔もリフトアップされてトーンアップされておられましたが、維持出来ておられますか?

毎日お忙しくされておられるかと思いますが、定期的にケアをされることによって、お身体もお肌も少しずつ良くなられるかと思いますので、お時間の都合がつかれましたら、是非ケアをされにいらして下さいね!

寒暖差が激しいので、お体に気を付けてお過ごし下さい。

• みのちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-22 08:44:17.0

ヒマラヤンセラピー施術後体の歪みや腰痛なども軽減し、翌日は髪の毛が少しボリュームupしたような感じで、乾燥肌でしたが今もしっとりしています。何よりも施術直後のボディラインがスッキリしていたのが、ビックリしました。有難うございました。

☆ボディ引き締め☆ ヒマラヤンセラピー 初回限定  120分¥30000→¥22000

みのちゃん様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました。

初めてヒマラヤンセラピーを受けて下さいましたが、みのちゃん様がお気にされておられる事が、かなり改善された様で良かったです♪
    施術後、本当にスッキリとされて姿勢も良くなられて、ボディラインがとても綺麗でした(*^^*)
    ヘッドもケアをさせて頂きましたので、より自律神経も整いやすく、心身ともにスッキリとされたかと思います。
    ヒマラヤンセラピーは、効果がとても維持しやすいのが特徴ですが、更に持続するように定期的にケアをされるともっとお身体が楽になってこられるかと思います。

次回のご予約もして下さりありがとうございました!(^^)!
    しっかりとケアをさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    毎日、寒暖差が激しいのでお体に気を付けてお過ごし下さいね!

• 和子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:16:43.0

最近、体がずっとだるかったのですが、施術以来ずっと全身スッキリしています。疲れてもすぐに回復しますし。また、お願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、毎回のクチコミのご投稿もして下さり本当にありがとうございます!

和子様は、毎日大変お忙しく過ごされておられますので、大変お身体が疲れ切っておられて全身の滞りがかなりおありでした。
    何回かヒマラヤンセラピーを受けて下さって、他のオイルケアとは全く違う解れ具合や効果、スッキリ感の持続性の違いを感じて下さっておられると思います。
    季節の変わり目で、寒暖差の激しい今の時期は特に自律神経も乱れやすくなりますので、このヒマラヤンセラピーを受けて下さったことで、毎日を快適にお過ごし頂けると幸いです♪
    しかもボディラインもスッキリとしやすくなりますので(*^^*)

またお時間の都合がつかれましたら、是非ケアをされにいらして下さいね!
    これからも、和子様の美容・健康維持のお手伝いをさせて頂けたら大変嬉しく思いますので、宜しくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:25:15.0

接客も丁寧で、プライバシーも守られて、何よりもリラックスできて施術していただきました。
    次の日の化粧ノリが良く、気分もスッキリしていました。
    終わったあとも、色々とアドバイスしていただき、大変満足しています!
    また行かせていただきます。

【小顔&コリ解消!】バリ島由来のヘッドスパ&フェイシャルスペシャル95分

ゆきちゃん様

大変お忙しい中、高評価なクチコミのご投稿もして下さりありがとうございます!(^^)
    沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います♪

リラックスして施術を受けて頂けた様で良かったです。
    翌日のお化粧ノリも良くて、気分もスッキリとされておられたのですね(*^^*)
    心身共にスッキリとされて、私も嬉しいです!

何か気になられることや分からないことがございましたら、いつでもご連絡下さいね。
    少しでもゆきちゃん様の美容・健康維持のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    毎日、寒暖の差が激しいのでお身体に気を付けてお過ごし下さいね!

• なおみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 21:47:37.0

何度か通わせていただいておりますが、いつも最初から最後までとても丁寧に施術をしてくださいます。
    施術をするたびに寝つきが良くなっている気がします。
    自分の身体の変化を楽しみに、理想の身体になるまで今後も通わせていただきたいと思っております。
    よろしくお願い致します。

なおみ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    大変お忙しい中、高評価なクチコミのご投稿もして下さり、ありがとうございました。

寝つきが良くなってこられて本当に良かったです!(^^)!
    ヒマラヤンドライヘッドは、なおみ様の今現在の体調に合わせてオイルを選ばせて頂き、経絡経穴にしっかりとアプローチしていく施術ですので、脳脊髄液の流れもよくなり自律神経が整いやすくなりますので、良質な睡眠がとれるようになります♪

良質な睡眠がとれるようになりますと、免疫力がアップし代謝も上がり、お肌の調子も整いますので良いことがいっぱいですね!(^^)!

こちらこそ、なおみ様が理想のお身体になるまでお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しいです(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご予約もして下さり、ありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております。
    毎日、寒暖差が激しいのでお身体に気を付けてお過ごし下さいね。

[投稿日] 2022-09-18 23:34:52.0

毎回その時の体の状態に合わせて丁寧にほぐしてもらってます。いつも帰るときには体が軽くなって、効果も徐々に現れています。ヒマラヤンヘッドもすごく良さそうなので、今度お願いしようと思います!

☆ボディ引締め&腸活性化☆ ヒマラヤンセラピー 80分 ¥18700→¥16500

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、高評価なクチコミのご投稿もして下さりありがとうございます!

なな様は、定期的に通って下さっておりますので、お身体の不調も少なくなってきておられ、効果も実感して頂けてて私もとても嬉しく思います(*^^*)

ヒマラヤンドライヘッドもおすすめさせて頂きましたが、短時間で本当にスッキリとしますので、お仕事帰りにケアをされると良質な睡眠もとれて疲れが取れやすくなるかと思いますので、一度是非お試ししてみて下さいね。

これからも、なな様の美容と健康維持のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みのちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-14 02:38:23.0

慢性化していた肩や腰のコリが楽になりました。アロマのよい香りに癒されて、リラックスでき有難うございました。体もオイルで保湿され3~4日は、いい感じでした。次回も宜しくお願いします。

【極上の癒し☆不調解消☆】 ヘッドスパ&バリニーズオイルケア90分 ¥7920

みのちゃん様

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
    また、高評価なクチコミのご投稿もして下さりありがとうございます!(^^)!

みのちゃん様は、全身の筋肉のはりがとてもおありで、リンパの流れの滞りが結構おありでしたので、特に背面の筋肉をほぐしながら、しっかりとリンパを流させて頂きました。
    リラックスして施術を受けて頂き、お身体が楽になられたようで良かったです♪

今回使用致しましたマカダミアナッツオイルは、とても保湿効果がありアンチエイジングに優れていて、感じて頂けた通り、しばらくの間お肌がしっとりとしております(^^♪
    定期的にケアをされると、お肌の調子も良くなられるかと思います。

次回のご予約も入れて下さりありがとうございます!(^^)!
    これからも、みのちゃん様の美容と健康維持のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• えりつぃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 17:02:15.0

久しぶりのヘッドスパでしたが香りに癒されて、指圧の強さもちょうど良くて気持ちよかったです。施術後は、頭や肩、首がすっきりしました。また利用したいです。

【頭・目・首肩まわりスッキリコース☆】ヘッドスパ&デコルテオイルケア40分

えりつぃん様

この度は、数あるサロンの中で当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、早速のクチコミのご投稿もして下さりありがとうございます!(^^)!

ご来店当日は、首肩周りが重くて目の疲れもあり、まぶたが開けにくくてとおっしゃっておられましたね。
    施術後は、スッキリとされたようで良かったです♪
    指圧の強さ加減もちょうど良かったのですね!ありがとうございます!(^^)!

ヒマラヤンドライヘッドもオススメですので、一度お試ししてみて下さい(^^♪
    しっかりとケアをさせて頂けたらと思いますので、これからも宜しくお願い致します。

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:55:54.0

本当にありがとうございました。しっかりとカウンセリングをしてくださって、アレルギーや体調の不調などを聞いてくださり、ヒマラヤンヘッドスパの方に変更していただき本当にありがとうございました。いろいろと体のことを考えてくださって、丁寧に施術をしてくださり、また、一つ一つ説明してくださってすごく安心しました。今の体調がこういう傾向にあるということも、私自身向き合えてよかったです。行った時には、頭、目の疲れ、全身が重いような感じがしていましたが、終わった後すごくスッキリして、軽くなりました!また顔の見た目もスッキリとして、血色も良くなって、嬉しかったです!すごく気持ち良く効果も感じました。また、オイルのおかげで、髪の毛がサラサラでツヤが出て、次の日、お風呂に入った後もサラサラが持続して、嬉しく思っています!担当スタッフさんが、いろいろと話を聞いてくださったり、教えてくださり、改めて、自分の体、心を大切にしようということ思わせていただけました。日頃からのケアが大切だということを感じました。本当に癒されました!ありがとうございます!またお願いいたします!

【☆平日限定☆】ヘッドスパ&バリニーズオイルケア90分 ¥10450→¥7260

あいこ様

また、たくさんのお褒めの言葉でのクチコミのご投稿もして下さりありがとうございます!(^^)!

カウンセリングをさせて頂いた際、あいこ様の今の体調であればヒマラヤンオイルを使用した施術の方が効果が出やすいと思いましたので、お料金もほぼ同じくらいでさせて頂けるメニューのヒマラヤンドライヘッド付きで上半身ケアコースをオススメ致しました(^^♪

とても癒されてスッキリとされたようで、良かったです!
    このヒマラヤンオイルでの施術メニューは、どれも心身ともに解れ具合が絶大に良くて、ヘッドに関しては頭皮にも髪の毛にも良くて、ハリとキューティクルがめちゃくちゃ出ます!

これからもあいこ様が毎日元気に過ごして頂けるように、お手伝いをさせて頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します。
    また、早速お母様を紹介して下さりありがとうございました!(^^)!
    あいこ様、次回のご予約もして下さりありがとうございます!(^^)!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• アンパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:05:49.0

肩こりがひどく、めまいがあるぐらいでしたが翌日からスッキリ楽にして頂きました。

【ツヤ肌・小顔】☆即実感☆美肌菌フェイシャル70分¥16500→¥9900(初回)

アンパンマン様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、大変お忙しい中クチコミのご投稿もして下さり、ありがとうございます!

日頃の疲れが溜まっておられたようで、首肩周りの凝りがかなりおありでしたね。
    今回受けて下さったフェイシャルは、ヒマラヤンドライヘッド付きのコースになっており、アンパンマン様の今のお身体の状態に合ったヒマラヤンオイルを選んでケアを致しましたので、とてもスッキリとされたかと思います。
    実感して頂けて良かったです♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
    しみ、しわ、たるみ全てが気になるとおっしゃっておられましたが、施術後はお肌に透明感が出ておられてフェイスラインもスッキリとされておられました(^^♪
    継続されることによって、お肌の皮膚常在菌のバランスが整い綺麗なお肌に導いてくれる商材を使用しておりますので、またお時間の都合がつかれましたら、早めのケアをオススメ致します。

• ぐっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 18:20:01.0

とても気持ちよかったです!またよろしくお願いいたします(^^)

【凝り&むくみスッキリ解消☆】バリニーズオイルケア 60分 ¥6600→¥4950

ぐっさん様

また、クチコミのご投稿もして下さりありがとうございます!

ご来店当日は、首肩周りの凝りとふくらはぎが重く感じるとおしゃっておられましたので、背面をしっかりめに流させて頂きました。
    気持ちよく受けて頂けた様で良かったです♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    首の凝りがおありなので、ヘッドスパとのセットメニューがオススメです(^^♪

[投稿日] 2022-08-26 16:27:51.0

いつも全身を丁寧にほぐしてもらい、リラックスさせてもらってます。体脂肪も徐々に落ちてきて効果を実感しています!これからも目標に向けて継続したいと思います!

なな様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、毎回高評価なクチコミのご投稿もして下さり本当にありがとうございます!

なな様に初めてお会いした際は、体脂肪が何をしても落ちないとおしゃっておられましたが、当サロンに通って下さり体脂肪が少しずつ落ちて、今回、目標が達成出来て本当に良かったです♪

更に目標を高くして、なな様の理想のボディラインに」近づけるようにお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。
    ご予約も入れて下さりありがとうございます(^^♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 由衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:50:30.0

ヒマラヤンオイルのヘッドスパにメニュー変更しましたが、オイル塗っただけでも気持ち良くとてもスッキリしました。授乳中と言うことを考慮してくれて今の状態に合うメニューにしてくれました。リフレッシュでき、とても良かったです!

【自律神経を整えて上半身・頭や目もスッキリ♪】☆凝り解消☆ 40分 ¥7700

由衣様

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!(^^)!
    また、大変お忙しい中クチコミのご投稿もして下さりありがとうございます!

毎日の育児や家事で、かなり疲れが溜まっておられましたね。
    とにかく頭、首肩の凝りを解消したい、とのことでしたのでヒマラヤンドライヘッドが短時間で一気にほぐれるので、授乳中でもありましたのでご提案をさせて頂きました。

久しぶりにリフレッシュ出来て、スッキリされたようで良かったです♪
    また、ご家族の方に子供さんを見て頂けそうでしたら、是非リフレッシュされにいらして下さいね!

• やみいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 20:41:14.0

このようなサロンを初めて利用させていただきましたが、施術前に体調やアレルギーなどもしっかり伺ってくださり、使用するオイルなどの効果や成分も、とても丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けることができました!
    施術をしていただいた後は体全体が軽くて、いつもより寝付きが良く、何より次の日の朝も脚がすごく軽くて驚きました!
    そして、今の体の状態も教えてくださったので、また利用させていただき、少しずつ改善していけたらなと思います。
    とても快適で心地の良い時間でした!ありがとうございました!

やみい様

この度は、初オイルケア体験に当サロンをご利用頂きありがとうございました。

初めてのオイルケアで、最初は緊張もされておられたかと思いますが、安心して受けて下さり快適で心地の良い時間を過ごして頂けた様でとても嬉しく思います(^^♪

ご利用日の夜は寝つきが良かったのですね!
    脚も軽くなられて本当に良かったです♪

やみい様がお身体の不調なく過ごせるように、これからもお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します。
    次回のご予約もして下さりありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• さえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 22:43:32.0

今回もありがとう、ございました。
    とても、リラックスして、体も
    軽くなりました。
    次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。

さえちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回のクチコミのご投稿も本当にありがとうございます(^^♪

毎日パソコンでのお仕事で、いつも目の疲れや首肩周りの凝りがおありですね。
    今回もリラックスして施術を受けて下さり、お身体も軽くなり楽になられたようで良かったです♪

ヒマラヤンドライヘッドは、本当に目の疲れや頭首肩の凝りを一気に解消してくれるので、当サロンの手軽に受けれる一押しメニューです♪
    バリニーズオイルケアとセットでご利用されるとよりスッキリ感が増しますよね(^^♪
    また疲れが溜まりきる前に是非ケアをされにいらして下さいね!

• nashiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:24:50.0

疲れ切っていた身体が、凄く楽になりました。
    パソコン作業のしすぎで、ショボショボだった目が、施術後にパッチリ目になっていたのには、本当に驚きました。
    次回もよろしくお願いいたします。

nashira様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また高評価なクチコミのご投稿もして下さりありがとうございました!(^^)!

施術前のカウンセリング時に、朝から目が開けにくくて、お仕事忙しすぎて首肩周りが凝りすぎてしんどいとおっしゃっておられましたね。
    施術後はお身体も楽になられて目もパッチリになって良かったです♪
    視界も良くなられたかと思います。

今回ご利用頂いたメニューのヘッドスパとボディケアのセットは、本当に頭から足先までしっかりとほぐれる施術になっておりますので、たくさんのお客様に喜んでい頂いております。
    また、ヒマラヤンドライヘッドとバリニーズオイルケアのセットも隠れメニューとしてとても人気メニューになっておりますので、一度お試ししてみて下さいね!

先日も二回目のご来店下さりありがとうございました♪

nashira様の健康維持のお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

• りほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 22:52:19.0

先日はありがとうございました。とてもリラックスした雰囲気で、肩や足が軽くなったように感じます。長年の冷え・むくみは手強く、また機会があればお世話になれたらと思っています。ありがとうございました。

りほ様

日々の疲れが溜まっておられたようで、お盆休み中はゆっくりと過ごして癒されたいとおっしゃっておられましたね。
    当サロンを選んで下さり本当にありがとうございました(^^♪
    リラックスして過ごして頂けた様で良かったです!(^^)!

頭首肩のコリと脚の浮腫みがかなりおありでしたので、頭から足先までしっかりほぐしながらリンパを流させて頂きました。
    お身体の軽さを実感して頂けて嬉しく思います♪

定期的にケアをされますと、冷えや浮腫みが解消されスッキリとしたお身体が維持されやすくなりますので、またお時間の都合がつかれましたら、早めのケアに是非いらして下さいね!

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:19:56.0

施術方法や使用するオイルについてなど、全てにおいての説明が丁寧で、納得の上で施術を受けられたので、より効果を感じられました。

【☆脚のむくみ解消☆】秘伝のヒマラヤンオイルで脚スッキリ♪ 40分 ¥7700

ユリ様

また、早速の高評価なクチコミのご投稿もして下さりありがとうございます!

当サロンは、どのメニューにおいてもカウンセリング時に、施術内容や使用する商材に関してのご説明をきちんとさせて頂いてから施術に入らせて頂いております。
    ユリ様もご納得して下さった上で安心して受けて頂き、効果も感じて頂けてとても嬉しく思います(^^♪

• なおみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:10:44.0

今回初めて予約をさせていただきました。
    知識も豊富で丁寧に施術してくださり、自分の体を見直すきっかけにもなりました。
    久しぶりに、定期的に通いたいと思えるサロンに出会えました。
    定期的に通わせていただき体の不調や悩みを改善していきたいと思います。

なおみ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しいクチコミのご投稿もして下さり、ありがとうございます!(^^)!
    定期的に通いたい、と思って下さりとても光栄に思います。ありがとうございます!

ご来店当日は、首・肩周りのコリが酷くて体調が悪いとの事でしたので、ヘッドも含め、上半身をしっかりめにケアをさせて頂きました。
    その後の体調はいかがでしょうか?

これからも、なおみ様のお身体の不調改善、そして理想のボディラインに近づけるように、しっかりとお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します。

早速、次回のご予約も入れて下さりありがとうございます!(^^)!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• さえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 21:46:37.0

今回も最高のリラックスをありがとうございました。
    仕事がら、PCをずっと、見ているので
    どうしても、目の調子が、悪くなりるのですが、
    驚くほど、楽になりました。
    次回も、どうぞ、よろしく
    お願いします!

小顔&コリ解消☆ヒマラヤンドライヘッド☆40分 ¥8800→¥5500(初回のみ)

さえちゃん様

この度は、3回目のご来店ありがとうございました。
    今回もクチコミのご投稿をして下さりありがとうございます!(^^)!

一日中PCを触っておられて、かなり目を酷使されておられるようですね。
    ヒマラヤンドライヘッドは、さえちゃん様の当日のお身体の状態に合ったヒマラヤンオイルを選んで施術させて頂きましたので、効果が出やすいです。
    とても楽になられて良かったです(^^♪

早速、次回のご予約もして下さりありがとうございます!
    しっかりとケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-30 19:27:18.0

いつもしっかりほぐして、体を整えていただいてます。力加減もちょうどよく、体脂肪率も落ちてからキープできています!引き続き理想のボディラインまでよろしくおねがいします!

☆ボディ引き締め☆ ヒマラヤンセラピー 初回限定  120分¥33000→¥22000

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    また、高評価なクチコミのご投稿もして下さり、ありがとうございました!

今回、受けて下さいましたヒマラヤンボディコースは、心身ともに整えていく内容になっておりますので、リバウンドしにくいのが何よりも嬉しいですよね。
    なな様は、体脂肪が特に気になっておられましたが、落ちてからキープ出来ておられて私も嬉しく思います♪
    こちらこそ、1日でも早くなな様が理想のボディラインに近けるようにお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。

またのご来店を心からお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 08:06:22.0

口コミが良く、気になっていたので満足度◎のコースでお願いしました!リラックス出来る空間でゆったりお話ししながら至福の時間を過ごせました(^^)寝てしまいそうなほどの気持ちの良い施術の中、全身が保湿され、スッキリ引き締まり、まさに素晴らしいの一言でした!

あやちゃん

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとございました。
    また、高評価なクチコミのご投稿もして下さり、ありがとうございます!

当日受けて下さいましたメニューは、頭から足先までのトータルケアですので、満足度の高い内容になっております♪
    とてもリラックスしてゆったりと過ごして頂けた様で嬉しく思います(*^-^*)
    あやちゃん様は、浮腫みがかなりおありでしたので、全身のリンパの流れが良くなるように入念に流させて頂きました。
    施術後は、浮腫みも解消されてスッキリとされたお身体になっておられましたが、実感して頂き満足して頂けた様で良かったです♪

また、お時間の都合がつかれましたら是非ケアをされにお越し下さいね!
    またのご来店を心からお待ちしております。

• さえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 13:49:07.0

久しぶりに、ゆっくりリラックスできました。
    心も体も、ほぐれて、次回また、
    お願いいたします。

【☆凝り&むくみスッキリ解消☆】バリニーズオイルケア 60分  ¥5940

さえちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

ご来店当日は、目の疲れもかなりおありとの事でしたので、ヒマラヤンドライヘッドを追加で施術させて頂きました。
    お忙しい毎日を送っておられるようで、久々にゆっくりとした時間を過ごして頂くことが出来て良かったです♪
    日々の疲れがかなり溜まっておられて、首から腰にかけてガチガチに凝り固まっておられました。
    ふくらはぎもはっておられましたので、背面をしっかりとケアをさせて頂きました(*^-^*)
    こちらこそ、さえちゃん様が毎日不調のないお身体で過ごして頂けるようにお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。

早速、次回のご予約もして下さりありがとうございました(*^-^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 和子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:54:15.0

いつもありがとうございます。今回も快適な時間でした。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

今回は、久々にキャビテーション&リンパケア全身コースをさせて頂きましたが、お仕事が忙しくて疲れが溜まっておられたようで、背中とふくらはぎが凝り固まっておられましたね。
    リラックスして快適な時間を過ごして頂けた様でとても嬉しく思います♪
    施術後、お身体もスッキリとされておられましたが、持続出来ておられますでしょうか?

これからも、和子様の健康・美容維持のお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します(*^-^*)
    またのご来店を心からお待ちしております。

• どんぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 18:20:59.0

初めてうかがいました。お部屋の雰囲気も香りもリラックスできるすてきな空間です。スタッフの方の手が千手観音か?って思うくらい手がスルスルと動きます。しっかりと体のコリをほぐして頂き、フェイスもピッカピカにして頂きました。
    大満足です。また是非お願いします。

どんぐり様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(*^-^*)
    また、早速の高評価なクチコミのご投稿もして下さり、ありがとうございます。

ご来店当日は、疲れが溜まり過ぎてしんどくてとの事でしたね。
    背中全体がガチガチに凝り固まっておられて、ふくらはぎもパンパンにはっておられましたので、背面をしっかりめにケアをさせて頂きました(*^-^*)
    リラックスして施術を受けて頂けた様で良かったです♪

お顔も乾燥がとても気になられるとの事でしたが、施術後は潤ってハリや艶が出てピカピカになっておられました。
    今回のコースは、頭から足先までのトータルケアですので満足度の大変高いコースになっております。
    どんぐり様にもご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    またお時間の都合がつかれましたら、是非ケアをされにお越し下さいね!

[投稿日] 2022-06-07 21:46:19.0

今回も全身を丁寧にほぐしていただきました。少しずつ体脂肪も減ってきています。また、体操も継続していると姿勢や体のバランスが良くなったように思います。

なな様

この度は、2回目のヒマラヤンボディコースを受けて下さりありがとうございました。
    また、早速の高評価なクチコミのご投稿もして下さり、ありがとうございます(*^-^*)

なな様は、体脂肪をとても気にしておられて、なかなか落ちないとの事でご来店下さっておりますが、結果が出て私も大変嬉しく思っております。
    体操も継続して下さってて、とても素晴らしいです!
    ヒマラヤンオイルでの施術と腸骨調整の体操の組合せで、歪みも少しずつとれて姿勢が本当に良くなってきておられます!
    無理のない範囲で続けてみて下さいね(*^-^*)
    なな様が理想のボディラインに近けるようにお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 和子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 19:40:47.0

いつもありがとうございます。こんかいはヘッドをしていただきましたが、あれ以来顔色も良くなリました。
    またお願いします

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

いつもヒマラヤンボディコースをとても気に入って下さって受けて頂いておりますが、今回はお忙しくてお時間の都合上、ヒマラヤンドライヘッドを受けて下さいましたね♪
    首と肩周りが凝ってしんどいとの事で、大変お忙しい中ありがとうございました。
    ご来店の際は、お顔もくすんでおられて首もかなり凝っておられましたが、施術後はお肌もトーンアップされ維持出来ておられるようで良かったです♪
    頭や首肩まわりの凝りが解消されるだけでなく、くすみ改善や小顔効果があるのも魅力的ですよね!

お時間の都合がつかれましたら、ヒマラヤンオイルでの施術を受けに是非いらして下さいね。

[投稿日] 2022-06-01 23:33:40.0

心身ともにリラックスできました。数日経って体脂肪率が少しずつ減ってきています。教えていただいた体操も毎日家ですると、今まで辛かった腰痛がかなり改善されてびっくりです!継続していきたいと思います。

☆ボディ引き締め☆ ヒマラヤンセラピー 初回限定  100分¥33000→¥22000

なな様

この度は、3回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、クチコミのご投稿もして下さりありがとうございます。

反り腰で毎朝の起床時が腰痛で大変、とおっしゃっておられましたが、腰痛が改善されたのですね!
    ヒマラヤンオイルケアと体操の相乗効果で結果も出てきて、腰痛も改善されて本当に良かったです♪
    なな様のお身体の症状に合ったオイルを入れさせて頂きましたので、より効果的で維持しやすいですよ(*^-^*)

自律神経も整えながらのボディケアなので、継続されるとより心身ともにスッキリされ結果も出やすいかと思いますので、これからも宜しくお願い致します!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 和子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-20 05:46:50.0

いつもありがとうございます。今回も心身共にすっきりしました。硬くなっていた身体を実感しました。また行きますのでお願いします。

☆ボディ引締め&腸活性化☆ ヒマラヤンセラピー 70分 ¥18700→¥16500

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
    半年ぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです!(^^)!
    またお忙しい中、クチコミのご投稿もして下さりありがとうございます!

今回もヒマラヤンボディコースを受けて下さいましたが、心身ともにスッキリとされ楽になられたようで良かったです♪
    疲れもかなり溜まっておらて、全身が凝り固まっておられましたー
    和子様のお身体の症状に合ったヒマラヤンオイルを入れさせて頂きながら、経絡経穴にしっかりとアプローチし骨盤、腹圧調整もさせて頂きましたので、効果も出やすいし持続性もかなりありますよ。

毎日お忙しいかとは思いますが、お時間の都合がつかれましたら是非ケアをされにお越し下さいね!
    またのご来店を心からお待ちしております。

ヴィテス オン ボディーズ(Vitesse on bodies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー