3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. グレースエール トータルビューティーサロン(Grace Aile)   >

Grace Aile total beauty salon

グレースエール トータル ビューティー サロン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3番37号TENJIN249 7階
  • 天神警固神社より徒歩30秒☆ビックカメラ2号館すぐ横☆TENJIN249ビル 7F

あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/25

毎月1回のご褒美にエステを始めましたが、いつのまにか1年以上通ってます(^^)
    お肌の悩みなども毎回相談できて、お肌の状態に合わせてプランも考えてくださります。
    詐術中も毎度素敵な時間を過ごさせてもらえて、お肌も綺麗になっていくの実感できます!
    初めてエステ挑戦しますって方は是非すごくお勧めなお店なので体験してみてください^o^

[温活美肌/12月限定クーポン]☆肌育☆美容ラジオ波☆老化肌の根本改善☆100分

Grace Aile total beauty salonからの返信コメント

あかね様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    そして嬉しく励みになる口コミ投稿誠に有難うございます(^^♪
    いつも私もあかね様とお話さて頂き素敵な時間を過ごさせて頂いております!
    有難うございます(*^^*)
    お肌状態も安定しお肌が変わっていく実感も感じていただけて
    嬉しい限りでございます♪
    肌は少しずつですが変わっていき綺麗になることで
    気持ちも明るく前向きになれますよね☆(*^^*)
    これからも一緒に美肌への道を極めて参りましょう!
    心も身体も綺麗になれるサロンづくり頑張って参りますので
    これからも宜しくお願い致しますね♪
    あかね様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/17

頑張って毛を減らしたいと思います

[美的全身脱毛]☆国産マシンで早効性&シェービングも安心サポート♪

• テンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

久しぶりの来店でしたが、暖かく迎えていただきました。
    変更の希望も叶えてもらい、癒しの時間になりました。

テンちゃん様

先日は久々にサロンへお越し下さり誠に有難うございます。
    また口コミを頂きまして心より嬉しく思います♪

お体の状態も色々あるかと思いますので、
    その都度お体に合わせてメニューの変更や施術時間の調整など相談できますのでお気軽にお声掛けくださいね^_^
    またこれから美乳に向けてお時間頂けるとの事で本当に嬉しく思いますし、
    年齢に負けない美乳バストを作っていきますのでお任せください^_^
    これからもどうぞ宜しくお願いします♪

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

お店の中の飾り付けが、スゴく可愛くて感動!!真似できるとこは真似したいです☆
    脱毛中も、話が尽きなくて楽しくてあっという間に時間が過ぎました♪
    ぜひ、またいきます!!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/10

みなさん優しくていろいろな話をしてくださいます。月1回の癒される時間です!

りこ様

先日は、学業でお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    初めての全身脱毛で緊張もされたかと思いますが、
    気さくにお話しさせて頂きこちらも久々のお若い世代で楽しい時間を過ごさせてもらいました^_^
    部活での日焼けが濃い部分もありますが、大人の女性に向けて自分のペースでしっかり脱毛を行なっていきましょうね!
    私達もりこ様のお母様のようにキレイな女性に近づけるため頑張りますので脱毛の祭の保湿等を宜しくお願い致します♪
    では次回も楽しみにお待ちしております。

• よこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

とても肌触りが良くなりました!!
    今後も頑張って行きたいです!

[悩める男肌スーパー毛穴洗浄]毛穴汚れ男の素肌美容☆

よこ様

先日はお忙しい中お越し頂き誠に有難うございました。
    また口コミを頂きまして心より嬉しく思います!

長年の肌荒れしやすい肌質と、
    徐々にヒゲ剃りの頻度が増えるとともに更にヒゲ剃り負けが同時に起こってしまっておりますのでヒゲ脱毛でなるべく肌への負担わ減らす事で肌の改善がグンと良くなってきますので頑張っていきましょう!
    また今まで重なった肌トラブルはフェイシャルケアとスキンケアで
    日頃から補い、肌の回復力を上げていきましょう。
    羽田は1日にしてならずですが、これからの肌習慣が5年後などには大きく変わってきますので地道ですが一緒に改善へ頑張っていきましょう!不明点とうありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    またボイパも聞かせて下さいね!、

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

半年ほど前から通わせていただいてます。私の肌を見てすぐ、肌質や悩みをずばっと当てて、どういった状態なのかを丁寧に説明してくださいました。いつも癒しの時間をありがとうございます!

かおりん 様

先日もお忙しい中ご来店下さり誠に有難うございます。
    また口コミを頂きまして、心より嬉しく思います♪

毛穴の皮脂黒ずみと毛穴ひらきは、多くの女性のお悩みですが毎日のクレンジング洗顔が大事です!
    また酸化させない肌を作る為にも、クレンジング洗顔は、美肌を保つカギとなります(^^♪
    乾燥肌も気になりますが、最近はいかがですか??(^^♪
    人一倍、乾燥しやすいお肌質なのでこの気温が急激に下がる時は、いつも以上んび保湿をしてお肌を守ってあげてくださいね♪
    日に日にお肌は変化し酸化や老化をしていきますので、
    これからもお肌に合ったトリートメントをしていきましょうね♪

• Noorさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/28

Nice and perfect work.

Noor 様

Thank you very much!!
    いつもお忙しい中、ご来店下さり誠に有難うございます。
    また口コミを頂きまして、心より嬉しく思います(^^♪

少し時間はかかりますが、全身脱毛で気になるムダ毛をキレイにしていきましょう!
    ご不明点などありましたらいつでもご連絡くださいませ(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• いぬがみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/28

たった一回のエステだけでここまで満足のいく効果が得られるとは思いませんでした!
    心の底からこのエステに通って良かったと実感しております(^^)
    ヒゲ脱毛もあるみたいなので、そちらの方も利用してみようかと思います。

いぬがみ 様

先日は、お忙しい中サロンへお越し下さり誠に有難うございます♪
    また、効果を感じて頂き口コミを頂きまして、心より嬉しく思います(^^♪

美肌は一日にしてならずですが、毎日/毎月の積み重ねで手間をかけてあげた分
    キチンとお肌は変化していってくれます。
    不慣れでも毎日のスキンケアから意識を変え、使うものもお肌に合ったものを使うことでお肌トラブルを少しずつ改善の方へ変わっていきますので、お肌のちょっとした違いでも、もっともっとご実感頂けるようになると思いますよ!!
    また、ヒゲソリ負けも肌への負担は計り知れずなほど、負担は大きいと思いますので、
    これからヒゲ脱毛でヒゲソリ負けも減らしていきましょう(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• すぎしょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

いつも美容の事に関しても、丁寧に教えて頂きありがとうございます!!
    美容以外にもたくさんお話もできて、雰囲気も良く行くのが楽しみです!
    これからも、よろしくお願いします!!!

すぎしょう 様

先日も、お忙しい中サロンへお越し下さり誠に有難うございます♪
    また口コミを頂きまして、心より嬉しく思います(^^♪

当初に比べて、濃ゆいヒゲも減ってきましたね!
    ヒゲソリ負けでの乾燥や赤みも減り、吹き出物も出来にくくなってきたように思いますね。
    すぎしょうさんの清潔感をさらに出せるよう、ヒゲはツルツルまで無くしていきましょう!
    腕足の濃ゆいムダ毛もかなり減ってきているようで良かったです~
    これからもしっかり減らしていくのでお任せくださいね(^^♪
    では次回も楽しみにお待ちしております。

• なっかーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

アットホームなかんじで、気に入っていて、長い間お世話になっています。

[悩める男肌スーパー毛穴洗浄/12月限定クーポン]毛穴汚れ男の素肌美容☆

なっかー様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます♪
    いつもなっかー様の美意識の高さに感動しております(*^^*)
    脱毛は今やメンズの常識になり印象を大きく左右しますよね!
    剃り負けなど肌トラブルの原因にもなり悩んでいる方も救える
    一番優しい美の相談役となれるようこれからも頑張ります!
    これからもなっかー様の美のお手伝いをさせて頂き
    一緒に美容について語りながらお肌をきれいにしていきましょう(*^^*)
    心も身体もきれいになれるサロンづくり頑張って参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    なっかー様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/24

接客の対応がとても良く、雰囲気もとてもよかったです。

まお 様

先日もお忙しい中、サロンへお越し下さり誠に有難うございます♪
    また口コミを頂き心より嬉しく思います♪

いつもお疲れの中ご来店下さり有難うございます(^^♪
    吹き出物も出やすく敏感で乾燥しやすいお肌質でしたが、最近ではかなり潤い肌で安定していきている様ですね!これからも美肌改善に向けて頑張っていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

デリケートゾーンの脱毛が初めてで不安でしたがとても丁寧に対応していただき安心して出来ました。説明もわかりやすく無理な勧誘もなかったのでまた来たいと思います*

[美的VIO脱毛]☆即効性と痛み少なく◎清潔キレイなVIOは女性のエチケット♪

ちぃ 様

先日はお忙しい中、ご来店下さり誠に有難うございました。
    また口コミを頂きまして心より嬉しく思います♪

VIOデリーケート脱毛は脱毛の中でも多くの女性がお悩みを持つ部分になりますので不安が解消でき、
    ご満足頂きまして本当に良かったです(^^♪
    回数を重ねるたびに毛の減りの効果も感じられますので、しっかりキレイに脱毛していきましょう♪

これからも、みな様が通いやすいよう、改善改良して参りますのでこれからも宜しくお願い致します(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• いわみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

1年間通いましたが、来て良かったです!
    細かい技術とかは素人なので分かりませんが、結果を肌の変化で感じることができてます。質問にも分かりやすく答えてくださったり、大変勉強になりました。何より、スタッフの方々の親切な態度が素敵でした!
    皆様も、ぜひ一度来店されてみて下さい!!

いわみ 様

先日より今までご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    また口コミを頂き、お褒めのお言葉、心より嬉しく思います。誠に有難うございました!

当初に比べて、毛穴の汚れやヒラキ、ストレスからくる吹き出物のトラブル肌も改善して
    ご実感くださった事は、すごく嬉しく思い感謝申し上げます(^^♪
    肌の見た目の印象ですごくクリアに清潔感も出ており、お肌状態も強くなったのでこれからは美肌維持の為に自宅スキンケアで頑張ってみてください。
    それでも何か、ご質問等ございましたらご相談頂いて構いませんのでお気軽にご連絡くださいね(^^♪
    今まで誠に有難うございました(^^♪このご縁がありました事、心より感謝申し上げます。

• ねぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

毛穴の汚れが毎回取れてるのが分かります!肌の調子もよくなってます!

ねぎ 様

また口コミを頂きまして心より嬉しく思います。

当初に比べると断然に、お鼻の黒ずみや顔全体の毛穴の皮脂やつまり汚れがキレイになり、
    お肌の印象が変わってきましたね(^^♪
    清潔クリアな肌は一日にしてならずですが、これからの肌トラブルを引き起こさない様に、
    毎日の積み重ねで丁寧に肌ケアをした分、お肌はちゃんと変化として見えてきますのでコツコツ美肌改善にて頑張っていきましょう(*^^*)
    なにか不明点ありましたらいつでもご相談くださいね(^^♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/20

いつもありがとうございます!!
    質問した事に丁寧に答えてくれますし
    安心して脱毛する事ができました!!!
    楽しくお話ししながら通うのが楽しみになるぐらい
    スタッフさんも優しいです!!
    脱毛どこでされるか迷ってる方はとってもおすすめします!!

m 様

また口コミを頂き、お褒めのお言葉、心より嬉しく思います♪

通って頂くようになり、約一年が経つ頃ですが全身脱毛の減りも、かなりの順調具合でご実感頂き本当嬉しく思っております(^_-)-☆
    ムダ毛の減りのムラもなく、全箇所順調に進んでおりますのでこれからも楽しみにお待ちしております♪

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

お店の雰囲気がとても好きです。
    スタッフの皆さんが優しく
    肌以外の色んな話を聞いてもらって
    楽しい時間を過ごせてます。
    事前の電話確認もして頂けるので
    とても有難いです!
    これからもよろしくお願いします!

しい 様

先日もお忙しい中、サロンへお越し下さり誠に有難うございます!
    また口コミを頂き、お褒めのお言葉、心より嬉しく思います♪

お顔のムダ毛の脱毛も順調に減っており安心しており、
    当初よりお顔の印象もクスミが軽減し、健康的な白さが出てきており大きく印象も変わったように見えますよ!!
    最近では女子力も上がり、更にお綺麗になられた様で嬉しく思います(^^)/
    いつもいつも女子会のように、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いて時間があっという間に過ぎますね(^^♪次回はも楽しみにお待ちしておりますね♪

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/19

顔のこりが、とれてリフレッシュ出来ました!

何回か利用していますが、接客も素晴らしくてまた、来たいなと思っています!

たか 様

先日より、遠方からお越し下さり誠に有難うございます!!
    また口コミを頂きましてお褒めのお言葉、心より嬉しく思います♪

お肌に関しても、美肌は(清潔クリア)は一日にしてならずですが、
    お肌は積み重ねで丁寧に肌ケアをした分、お肌はちゃんと変化として見えてきますのでコツコツ美肌改善にて頑張っていきましょう(*^^*)
    回を追うごとにお肌の見た目も変わっていきますので、これからもお肌ケア一緒にアドバイスさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    次回も肌改善でのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/18

しっかりカウンセリングもあって、自分の気になっているところにあった施術内容をしてくれました。また、料金や内容もしっかり説明してもらえるので安心です。無理な勧誘もありません。1回の施術で太ももやふくらはぎがすっきりしたので、通ってみようと思いました。スタッフのみなさんもフレンドリーでアットホームな雰囲気です。

[本気で痩せたい方]☆美脚トータルスリム☆結果重視の究極痩せメソッド80分

なっちゃん 様

先日は、お忙しい中サロンにお越し下さり誠に有難うございます!

ブライダルが控えているという事もあり、人生一度の晴れ舞台でキレイなドレスを着る為にも、
    しっかり痩せる!目標もありますので二人三脚でコツコツでも頑張っていきましょう(*^^*)
    食事面やムクミ排泄に関してもホームケアも大事にありますので、ご不明点ありましたら、
    遠慮なくご相談くださいね♪

痩せる習慣に気を付けていくことは慣れないと思いますが、日頃の食生活でも頑張って頂いているお陰もあり、体重変化の結果も表れてきてますので、少しずつ気を付けて頂きながら体重を減らす目標とボディライン創りに集中していきましょう!!
    次回もしっかりボディケア頑張っていきましょう(*^^*)

• たけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

初めて来ましたが、お店の雰囲気、スタッフさん、仕上がりがとても良かったです。またお願いします。

たける 様

先日は、お休みのところご来店頂きまして誠に有難うございます!
    また、口コミを頂きまして心より嬉しく思います♪

先日は、初めてのフェイシャルで緊張されたかと思いますが、お肌の変化も良くご実感下さり良かったです。
    メンズのお客様は専用ルームにてゆっくりおくつろぎ頂けますので、これからも安心してください(^^♪

1年後はヒゲも薄くなり見た目印象が結構、変わっているかと思いますので楽しみに進めていきましょう♪
    では次回も肌改善、楽しみにお待ちしております♪

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/9

細かいところまで気を使って
    いただいてとても嬉しいです!
    他のスタッフさんも声をかけて
    くださるので雰囲気もばっちりです!

えりか 様

先日もお休みのところ遠方よりご来店下さり誠に有難うございます!
    また口コミを頂きまして、心より嬉しく思います(^^)/有難うございます!

全身脱毛は、今時期はとても身体が冷えてきますので、施術中はなるべく寒くない様に温めたり、
    迅速にトリートメントさせて頂きますね。
    また毛の減り具合もとても順調なようで良かったです(^^♪
    まだまだツルツルに向けてこれから夏に向けて更に減らしていきましょう。
    次回も楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

• よこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです!
    お肌の事もいろいろ教わり為になりました^_^
    また宜しくお願いします!

[男のヒゲ脱毛12月限定クーポン]青ひげイメージ脱却☆国産マシンで痛み軽減

よこ 様

先日は、お忙しい中ご来店下さり誠に有難うございます!
    また口コミを頂きまして、心より嬉しく思います。

説明も分かりづらいかと心配しておりましたが、お肌のトラブルの改善の事やヒゲ脱毛の事もご理解頂けているようで嬉しく思います(^^)/
    男性の方は、年齢を重ねるにつれて毎日のヒゲ剃り負けが、お肌へとても大きな負担になっておられる方が多いのでこれからヒゲの脱毛することで、
    ヒゲ剃り負けが必然と減りお肌のトラブルも出にくくなってきますのでお肌のケアと併用してヒゲの撲滅する為、頑張っていきましょう(*^^*)
    スキンケアも上手にして頂けているようなので見る見るうちにお肌がキレイに安定してきていると思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• すぎしょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

いつもありがとうございます!!
    今後もよろしくお願いします!!

すぎしょう 様

先日もお休みのところご来店下さり有難うございます(^^♪
    また、口コミも頂きまして心より嬉しく思います。

ウデとアシの濃ゆい毛もほとんど見えなくなってきましたね。
    痛みの苦手なすぎしょう様も痛みも少なく、肌のトラブルもなく順調に毛の減りも進んでおりますので、
    これからも宜しくお願いします(^^♪
    ヒゲもだいぶん薄くなり少しお若くなったように思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ヤマコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

鼻の黒ズミに長年悩んでいたのですが、こちらに度々お世話になることでかなり改善できてきました。黒ずみ全滅目指してこれからもお世話になろうと思います。

[美肌革命/12月限定クーポン]☆ベタつき/黒ずみ毛穴/ゴワつき/スッキリ洗浄☆

ヤマコ 様

先日は、お忙しいところご来店下さり誠に有難うございます!
    また口コミを頂きまして心より嬉しく思います(^^♪

お鼻の黒ずみも改善してきておりご実感下さり大変嬉しく思います。
    鼻の黒ずみ汚れは、毎日の洗顔では落としきれない汚れがたまって起こる事が多いです。
    気を抜くと皮脂が詰まったり、はたまた毛と皮脂が混ざり詰まってしまったり、なりやすいのでしっかり定期的に洗浄ケアで改善していきましょう。今までの詰まりは一斉して、詰まりにくいキレイな鼻の毛穴にしていきましょう(*^^*)次回も楽しみにお待ちしております♪

• nana.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/2

脱毛はどこにしようか悩んで初めて伺いました。
    全身脱毛自体が初めてで凄く緊張しましたが、丁寧に対応していただき緊張がほぐれました!また寒くないように気を使っていただきありがとうございました。
     スタッフのみなさまが凄く話しやすく、お店の雰囲気もいいのでリラックスしながら施術を受けられます。
    次回からもよろしくお願いします。

nana. 様

先日は、お休みのところご来店下さり誠に有難うございます!
    また口コミを頂きまして心より嬉しく思います。
    今回は数ある脱毛サロンの中から、当サロンをお選びくださいまして光栄に思います!

全身脱毛なので、寒い時期ではございますのが来年の夏にはムダ毛が見えなくなるほどに効果を出していきますのでこれからも宜しくお願い致します(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みやさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

肌の事やスキンケアの事などわからない事を分かりやすく教えてくれてありがとうございました!親身に悩みを聞いてくれて心も軽くなった気がします!肌もすごく変化がでてびっくりしました!たるみがスッキリしました!これから頑張って肌をキレイにしたいと思うのでよろしくお願いします!

みやさん様

先日はご来店誠に有難うございました!
    そして嬉しい口コミ投稿も頂き嬉しい限りでございます(^^♪有難うございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自身の肌質や肌トラブルは、細かく理解してトラブルに対処していくのは難しいと思いますので、
    これから一緒に定期的にケアをしてアンチエイジングしていきましょう(*^^*)

美肌は一日にしてならずですが、手をかけてあげた分お肌は肌の改善として目に見えて応えてくれます
    今までの分の肌トラブルを巻き戻すためにも、地道ではありますが自宅のスキンケアから少しずつケアを行っていきましょう!
    ご不明点ありましたら、いつでもご連絡くださいね(^^♪
    では次回も楽しみにお待ちしております♪

• まおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

接客対応もよく、だんだん肌の調子もよくなり雰囲気もとてもよかったです

まお 様

先日はお疲れのところご来店下さり有難うございます♪
    口コミを頂きまして心より嬉しく思います。

順調にお肌の調子もご実感頂けているようで嬉しく思います(^^)/
    肌質改善や肌トラブルの改善は、一日にしてならずですが
    お若いからこそ改善も早いように思いますし、スキンケアも毎日丁寧にしてくださっているお陰での相乗効果だと思います!
    この調子で美肌の安定が出来るようサポートしていきますので頑張っていきましょう(*^^*)

• なかじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/1

初めて脱毛を行いましたが、思った以上に効果があり、ヒゲは毎日剃る必要がない程度にまで減りました。また、ニキビも少しずつ改善してきたので、スキンケアを怠らずに頑張りたいと思います。

[男のヒゲ脱毛]☆青ひげイメージが変わる脱毛☆国産マシン&痛み少なく◎60分

なかじ様

先日はお忙しいところ、ご来店下さり誠に有難うございます!
    また口コミを頂きまして心より嬉しく思います。

おヒゲも順調に減っておりご実感と共に、毎日のヒゲ剃りの負担も減り本当に良かったです(^^♪
    敏感なお肌でいらっしゃいますので、出来る限りヒゲ剃りの負担も減らし、繰り返すニキビも作らない為にも、先におヒゲをしっかり減らしてからまたニキビケアをしっかり行っていけたらとおもいます♪
    これからも定期的にはなりますが、ご来店の程、宜しくお願いします♪

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

ずっとエステに行ってみたかったのですが勇気が出ず、でもやっとの思いで予約しました!
    初めてということもあり不安もありましたが、スタッフの方が優しく丁寧に相談にのって下さり不安がなくなりました。とても良い時間を過ごさせて頂きました。これからも宜しくお願い致します!
    ダイエットの知識も沢山教えてもらったのでためになります!

[くびれ美BODYスリム]☆ウエストの曲線美をつくる☆むだ肉撃退術☆60分

ゆず様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?(^^)/
    初めてのご来店は緊張しますよね!
    勇気を出してご来店いただき嬉しい限りでござます!
    有難うございます(^^)/
    ゆず様の生活スタイルやお体のバランスを見させて頂き
    より結果の出るアドバイスやお手入れ、これからしっかり
    サポートさせて頂きたいと思います(^^♪
    まずは週に1回サロンケア一緒に頑張りましょう♪
    不安なことやわからないことございましたらなんでもご相談くださいね☆
    ゆず様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

• じゅんじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

これまで一度もエステの経験がなかったので緊張して行きましたが、優しい雰囲気で丁寧な対応をしてもらえて緊張もほぐれました。
    希望している肌質の改善策について親身になってプランを立ててもらえたことや会話を楽しくできたことがうれしかったです。
    それと、途中出してもらったレモンティーがすごくおいしかったのでまた飲みに行きたいです(笑)

[悩める男肌スーパー毛穴洗浄]☆ベタツキ皮脂汚れ/毛穴汚れ☆男の素肌美容☆

じゅんじゅん様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます!
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    初めてのご来店は緊張しますよね!
    じゅんじゅん様もたくさんお話してくださり
    私たちも楽しい時間を過ごすことができました(^^♪
    有難うございます☆
    じゅんじゅん様の綺麗になりたいという気持ちを
    しっかり受け止めこれからもしっかりサポートさせていただきますので
    宜しくお願いしますね!(^^)/
    美肌は一日にしてならず、毎日の積み重ねや
    サロンケアをしっかり行っていくことで生まれてきます♪
    一緒に頑張りましょう♪
    じゅんじゅん様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

グレースエール トータルビューティーサロン(Grace Aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー