3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. グレースエール トータルビューティーサロン(Grace Aile)   >

Grace Aile total beauty salon

グレースエール トータル ビューティー サロン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3番37号FPGlinksTENJIN7F
  • 天神駅徒歩2分★警固神社前ファミマ奥隣ビル★ フェイシャル/痩身/脱毛/メンズエステ

ひぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 19:14:58.0

痩身目的で体験から入りました。
    丁寧にカウンセリングし自分の目的や生活に合ったやり方を一緒に考えてくださったので、安心して施術や目標までの流れを任せられます。
    会話から痩身のモチベーションも上がり意欲的に通えそうだったので、体験で終わらずコースでしっかりやっていこうと思えました。
    スタッフの方々も親切で話しやすいので、施術に関して疑問や質問を気軽に言えるのがとても良かったです。

≪太もも下半身≫頑固なセル脂肪を衝撃分解キャビで燃焼スッキリ美脚¥6600

Grace Aile total beauty salonからの返信コメント

ひぃ様
    先日はご来店有難うございました!
    そして嬉しく励みになる口コミ投稿誠に有難うございます!
    これから一緒に目標に向けて頑張っていきましょう♪
    ダイエット痩身は気持ちモチベーションもとても大事で、
    生活スタイルやお身体の状態をしっかり把握・共有し、
    最大限の効果を発揮できるように私たちもより具体的な
    アドバイス、そして綺麗になる楽しさを心から実感していただけるよう
    施術は勿論、生活スタイルのフォローして参ります!!
    分からないことや疑問に思うこと気軽に聞いてくださいね(*^-^*)
    ひぃ様の次回ご来店心よりお待ちしております♪

• はるきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:42:01.0

久しぶりのエステでしたが、今回もとても満足できました!
    時間いっぱいしっかりとケアをしていただけて良かったです。
    お店の雰囲気も良く、部屋も清掃が行き届いていました。
    せっかくお金を使うのであれば、技術も当然のことながら、雰囲気、清潔さ、接客の良いお店がいいと思っていましたが、どれもレベルが高いお店でした。
    また、エステをお願いしたいです。

はるきち様
    そして嬉しく励みになる口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お久しぶりにご来店いただきはるきち様の
    美容のお手伝いが出来嬉しく思います(*^-^*)
    お肌状態やお身体の状態は環境や季節によっても
    変わり変化していきますので、
    シーズンごとのケアや集中ケアなど様々なメニューを
    新しくご用意しておりますので
    次回ご来店の際もしっかりケアさせていただきますね♪
    またより良い空間・時間を過ごしていただける様に
    これからもグレースエールは進化して参りますので
    楽しみにしていてくださいね(^^♪
    はるきち様の次回ご来店も心よりお待ちしております!!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 06:20:26.0

あまり時間がない事をお伝えした所、とても臨機応変に対応して下さりありがとうございました。
    接客、技術共にとても満足でした。
    今まで色んなサロンで施術をしましたが、1番小顔に即効性の効果があるなと感じました。
    スタッフさんの知識も豊富で、私の顔の悩みを全て当てて驚きました。
    またお伺いします。

【小顔・たるみ改善★表情筋4Dリフトアップ】血流促進デトックス小顔¥14300

みー様
    先日は数多くあるサロンの中からグレースエールを選びご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しく励みになる口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    効果にご満足いただけて嬉しい限りでございます♪
    肌質や体質などをしっかり分析し、より効果を実感していただける様にグレースエールではお一人お一人状態を細かく判断し施術させていただいております★
    一年を通して肌状態や体調も変化して参りますので、またお時間ございましたらみー様のお肌ケアさせていただけるのを楽しみしております(*^-^*)
    どんなお悩みでもお応えできるようにまだまだ質を高め最高の施術をご提供できるように精進してまいりますので、みー様の次回ご来店心よりお待ちしております!

• カミカワジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:09:50.0

すごく接客がよく通いたくなりました。

【メンズも綺麗に清潔ヒゲ脱毛】鼻下&両ほほ&アゴ&アゴ下首の広範囲¥5500

カミカワジ様
    先日は数多くあるサロンの中から当サロンを選びご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    当サロンは男性のお客様も安心して通っていただけるように、男性専用カウンセリングルーム・施術ルームや男女別の入り口を設けております♪
    また初めてのサロンは緊張し不安も多いかと思いますが、少しでも緊張を解きほぐし綺麗になる美容の楽しさを実感していただける様に、常におもてなしの気持ちを忘れず施術させていただいております♪
    これから綺麗になる楽しさや喜びをしっかり感じていただける様にスタッフ一同カミカワジ様をサポートして参ますので宜しくお願い致します(*^^*)
    次回ご来店も心よりお待ちしております★

• 花ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 22:23:45.0

コロナもあって足が遠のいていまして
    久しぶりでした

相変わらずの居心地のよい空間で気持ちも癒されました

満足な仕上がりで気持ち良い時間を過ごすことが出来ました
    スタッフの方が感じがよく通うのが楽しみです
    次も楽しみにしています

≪ムクミたるみエイジングケア≫デトックススロータス¥12100(2回目以降)

花ちゃん様
    先日はご来店・そして嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます!
    お久しぶりのご来店とても嬉しく、
    また花ちゃん様の美容のお手伝いが出来る事嬉しく思います!
    日々進化する美容に常に意識し、
    そしてより効果に満足していただける様に
    GRACE AILEも進化して参りますので
    これからも花ちゃん様の美容のケアはお任せ下さい!
    より施術の効果を実感していただける様に頑張ります(*^-^*)
    花ちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 14:34:43.0

1回の施術でもすごい変化が分かり、とても良かったです!ぜひまたお願いしたいです!!

【学割U24】*口コミ投稿いただける方*毛穴・角質汚れを徹底★毛穴洗浄¥3960

はな様
    先日は数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただき有難うございました!
    そして嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    普段落としきれない毛穴に詰まった皮脂汚れや古くなった角質は正しく取り除くことで手触りはもちろん、くすみがちなお肌もワントーン明るく透明感のあるお肌へと生まれ変わります♪
    効果もしっかり実感していただけて嬉しい限りでございます(*^-^*)
    定期的なケアでより綺麗な素肌を保つことができますが、もちろん気になった時のご来店も大歓迎です♪
    はな様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

• ねこさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 02:50:25.0

非常に話しやすく施術の間も長く感じませんでした。
    施術に関しても逐一説明があり分かりやすかったです。
    自分が今なにかれてるのか分かりやすかったので非常に良かったです
    カウンセリングも知らない点を教えていただき助かりました。
    ありがとうございます

【学割U24】*口コミ投稿いただける方*悩める男肌/とことん毛穴洗浄¥3960

ねこさん様
    先日は数多くあるサロンの中から当サロンを選び
    ご来店いただき有難うございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿も誠に有難うございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毎日に洗顔方法やスキンケアを少し見直すことでも
    お肌は変わっていきます(^^♪
    まずはご自分の肌質や今の肌状態を知ることで
    改善へのステップが見えてきますので
    ご自宅でも少しスキンケア見直してみてくださいね(*^-^*)
    また次回ねこさん様のお肌拝見できるのを楽しみにしております♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 15:40:57.0

通い始めて1年が月経ちました。ヒゲはだいぶ薄くなり、伸びる速さも遅くなった気がします。
    脱毛に通いだしてからは、数週間放っておいてもヒゲが気になりません。
    通ってよかったと実感しています。

りょう様
    いつもご来店有難うございます(*^-^*)!!
    そして嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます★
    お髭脱毛を始めてお鬚もそうですがお肌もキレイになってきたこと
    本当に嬉しく思います!!
    来店スケジュールもご理解頂き、しっかり通ってくださり
    有難うございます!!
    これからもっとキレイになっていきますので楽しみにしていてくださいね♪
    これからもりょう様の美容はグレースエールにお任せください♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております!!

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 14:39:48.0

本日4回目の脱毛でしたが回数を重ねるにつれて毛量が減ってるのが目に見えてとても嬉しいです!
    自分はかなり乾燥肌でシェービングの時点で赤くなってしまいますが丁寧に冷やしてから施術して頂けるので有り難いです!
    次回からの顔脱毛と顔の洗浄もよろしくお願いします!

あかね様
    先日もご来店いただき有難うございます。
    口コミも頂きまして大変嬉しく思います♪

脱毛効果も毛が減る実感も早く感じてもらえているようで本当に嬉しく思います!
    まずは夏に向けてもっともっとムダ毛が目立たなくなっていきますので
    薄着の季節もさらに自己処理が必要なくなりまよ。
    脱毛完了までしっかりと毛質の判断から肌の保湿アドバイスまで見させて頂きますので
    これからもよろしくお願いします♪
    もっもっとあかね様をキレイにしていきますので質問などありましたら遠慮なくお知らせくださいませ。

• ヒサシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:59:45.0

ホットペッパービューティーでこちらのお店を見つけて通い始めました。
    通う度に少しずつ肌が変わってきているのが実感出来ました。
    気さくにお話し頂けて、男性でも入りやすいと思います。
    迷っている方は一度来られてみる事をオススメします!

ヒサシ様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます!
    お肌の変化実感していただけて嬉しい限りです(*^-^*)
    肌荒れや吹き出物ができにくくなり、お肌表面がとても整ってきましたね♪
    ご自宅でのスキンケアも頑張っていただき、これからの肌変化も
    楽しみですね(^^)/
    初めて行くサロンは緊張し堅苦しく思いがちですが
    どんな方でも気兼ねなく美容と向き合っていけるように、
    サロンの雰囲気やスタッフの対応などもっともっと
    進化して参ります(*^-^*)
    これからもヒサシ様の美容のお手伝いしっかりサポート
    して参りますので宜しくお願い致します♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:22:06.0

昨年は大変お世話になりました。通い始める前と比べて、自分の肌の変化を実感しています。毎回丁寧に話を聞いてくださり、肌のこと以外にもいろんなお話をしてくださりとても楽しくリラックスして過ごせています。
    今年もよろしくお願いします(^^)

ふみか様
    先日はご来店有難うございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます(^^!
    昨年は大変お世話になりました♪
    サロンに通い始めてくださりお肌も改善してきましたね♪
    お肌の変化感じていただけて嬉しい限りでございます
    ご自宅でのケアもしっかり頑張っていただき
    より良い状態になっております(*^-^*)!!
    お肌は常に変化し、しっかりケアをすることで必ず変わっていきますので
    これからもふみか様のお肌お任せください!!
    一緒に頑張っていきましょう♪
    いつもたくさんお話させていただき私たちも楽しい時間を
    過ごさせていただいております(*^-^*)
    有難うございます♪
    ふみか様の次回ご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:28:55.0

友達の紹介で脱毛に通い始めて約1年が経ちました。今では毛を自己処理することはほぼない為、悩まされていたシェービングによる肌荒れやかゆみがなく本当に嬉しい限りです!!!
    毎回スタッフさんも笑顔で接してくださり、個人的な相談事も聞いてくださるので、いつも楽しくリラックスして施術して頂いています。ありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します。

ゆか 様

先日もお休みのところご来店くださり誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます。

脱毛効果を実感頂けていてご自宅でのカミソリでの自己処理の回数も断然に少なくなり本当に良かったですね(^^♪
    初めの頃に比べて乾燥していた脚や腕の乾燥もなくなり、逆にスベスベのお肌になってきてますよ。
    毛も減りほとんど見えなくなってきていますので、もう一息お仕上げで更にキレイに仕上げていきますので一緒に頑張りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• マサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:04:04.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    お陰様で、今年1年も大きな肌トラブルなく過ごすことが出来ました。毎回、肌の状態に対して、分かりやすく対処法やこれからのことなど教えて頂けて、とても参考になってます。今からの季節が乾燥に注意しないといけないので、言われた通り保湿頑張ります。
    また、来年もよろしくお願いします

あと、
    いつも色々プライベートのことや仕事のことなどお話聞いて頂きありがとうございます!

マサキ様

また口コミも頂きまして大変嬉しく思います♪

早くて肌のお悩みでご来店頂いてから一年が経ったんですね。
    乾燥や吹き出物、ザラツキも今では安定して出来なくなり肌も見違えて変わりましたね。
    肌質改善がしっかり出来て、ご満足と効果もご実感頂けていて本当に嬉しく思っております(^^)/

私達こそいつも楽しいお話をしてくださり、楽しくさせて頂いております♪
    新しいチャレンジなど挑戦されていていつも感心しておりますし
    遠くからですがいつも応援もしております!!
    日常的に多忙なことやお疲れれもあるかと思いますが、
    ストレスや疲労からくる肌荒れも充分に対処できるようサポートさせて頂きますので
    ご質問等ありましたらいつでもご質問くださいね(^^)/

• すなちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 11:18:33.0

メンズでもとても通いやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けることができます。
    しっかりとしたアフターフォローもしていただけるサロンだと思います。

すなちゃん様

先日はお忙しいところご来店くださり誠に有難うございます。
    また口コミもいただきまして大変嬉しく思います♪

男性専用スペースでご安心しておくつろぎ頂けているようで本当に良かったです。
    最初は、緊張や不安もあったかと思いますが、男性専用スペースで施術ルームは勿論ですが
    カウンセリングスペースからお手洗いまで男性専用なのでご安心して楽しく、
    美容に磨きをかけて頂ければ嬉しく思います(^^♪

全身脱毛に始まり、ヒゲ脱毛もお任せいただき大変嬉しく思っております。
    ヒゲ脱毛は、途中段階ですが見た目の印象もさらにお若く見えますし、
    また清潔感も増しますのでビジネススーツがさらにお似合いになっていかれると思います(^^♪
    出来るだけ定期的なご来店がおススメなので次回もペース良くお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• ナラハシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 14:40:51.0

丁寧に対応をしていただきました。
    急用で時間をずらしたい時や、直前まで入れるかわからない時にも融通を利かせていただき、とても通いやすかったです。
    非常にお世話になりました。

ナラハシ様

先日はお休みのところご来店くださり誠に有難うございます。
    また口コミも頂きまして大変嬉しく思います♪

いつも大変忙しい中、体の脱毛で遠方よりご来店くださり有難うございました(^^♪
    転勤までの間という事で、約半年の短い期間ではありましたが
    毛質もずいぶん薄くなりご満足いただけていたようで本当に嬉しく思います。
    見違えるほどムダ毛が減っていたのでムダ毛悩みが解消されたかと思います。

また遠方になりますがお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいね(^^♪
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• やえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 13:20:01.0

いつも丁寧な施術をしていただき、とても満足しています。お肌の調子が良くなり、知り合いからも年齢よりも「若いですね!」と言ってもらえています。

やえ様

先日もお休みのところご来店くださり誠に有難うございます!
    また口コミも頂きまして大変嬉しく思います♪
    知人の方から「若いですね!」と言われたとのことをお知らせくださり
    本当嬉しくサロンもスタッフ一同の励みにもなります(^^♪

当初に比べ、肌のゴワツキや乾燥クスミもなくなり肌トーンも明るく揺らぎなく安定してますよ♪
    肌のはりや弾力も徐々に出てきてますので肌質が強く変わっているようです!
    これからも、もっともっと美肌改善と安定の為、尽力していきますのでよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ワトソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:48:53.0

他のお客さんと会うことなく男性でも行きやすい雰囲気です。施術前にスタッフさんから丁寧に説明してもらえるので安心して受けることができました。

≪メンズ人気No2,腕足まるごと脱毛≫腕足全体&指先まで男の清潔脱毛¥12100

ワトソン様

先日はお休みのところ遠方よりご来店くださり誠に有難うございます。
    また口コミも頂きまして大変嬉しく思います♪

カウンセリングスペースからお手洗いまで男性専用なのでご安心して楽しく美容に向き合って頂ければ嬉しく思います(^^♪
    これから、体の脱毛とヒゲの脱毛が同時に始まりますが痛みの事や
    保湿ケアの方法などアドバイスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:29:04.0

いつも利用させて頂いてます。
    男性でもフランクな対応で、良い気持ちにさせて頂いてます。
    美容も脱毛も綺麗にして頂ける場所で満足してます。
    引き続きよろしくお願いします。

ひろ様

先日もお休みのところご来店くださり誠に有難うございます。
    また口コミも頂きまして心より嬉しく思います♪

男性特有の毛穴や皮脂詰まりのお悩みフェイシャルから始まりヒゲ脱毛までお任せ頂き本当に嬉しく思っています。
    ヒゲもずいぶんと薄くなりひげ剃り負けも減り、見違えるように見た目の印象も明るくなりましたね(^^♪
    肌もゴワツキや皮脂詰まりもだんだんと減り、肌がキメ細かく柔らかくなってきているようです!
    お疲れの時には少々お肌の状態も左右されますが、自宅ケアの保湿を充分に対策していただくと
    瞬時の赤みやホテリも安定しますのでこれからも改善の為、あともう少し頑張っていきましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:25:03.0

ウェディング前に肌の調子を整えたく通っています。
    化粧ノリが悪く悩んでいたのですが最近はくすみも少なくなり以前のような肌の乾燥も少なくなってきて満足しています。

まー様

今回ブライダルウエディングとのことで
    お肌のケアと背中うなじケアをお任せいただき嬉しく思います!

お式当日まであと少しですが、肌のゴワツキやかさつきも解消され手触りから滑らかに変わってきましたね。
    乾燥やくすみの解消をご実感頂けており心より嬉しく思っております!
    スキンケアも敏感で合うものが無いとお悩みとの事でしたが、
    少しずつ変えて頂き、日頃のケアも丁寧にして頂いているお陰で本当に安定してきてますよ♪
    お式当日まで楽しみですがもっとツヤを出しお仕上げしていきますので楽しみにされていてくださいね(^^♪
    ご体調面など心配なことがありましたら遠慮なくお知らせ下さいませ。
    次回より楽しみにお待ち申し上げております♪

• たけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:18:00.0

いつも大変お世話になってます。2年くらいここに通っています。
    肌の改善や脱毛について、細かく教えてもらってとても満足してます。男性で初めてサロン迷っている方いたらここをオススメしたいです! 雰囲気も良くて入りやすいです。

たける様

先日はお休みのところご来店くださり誠に有難うござい。
    また口コミをいただき大変嬉しく思います(^^♪

早2年も経ちましたが、ニキビ肌ケアから始まり現在はうで足の脱毛ケアまでお任せ頂け嬉しく思っております(^^♪
    回数を重ねうで足の毛質や毛量も見違えるほど薄く減ってきましたね!
    毎回、少しの痛みも耐えてくださり順調な脱毛効果が出ているかと思います。
    自己処理をしなくていいまでは、あともう少しだと思いますので
    来年の夏までにはキレイなムダ毛のない男性の足に仕上がるかと思いますので頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 09:57:34.0

乾燥、シミ、くすみが気になり、利用してます。
    毎回、私の肌の状態によって施術を変えていただき、より良くなるようにしていただいています。事前の説明も分かりやすいです。
    毎回、肌もワントーン明るくなって、もちもちになって帰ってます。
    今後も楽しみです。

りぃ様

先日はお休みのところご来店くださり誠に有難うございます。
    また口コミをいただき大変嬉しく思います♪

現状、お肌くすみや乾燥の変化を実感頂けているようで心より嬉しく思います。
    お肌の改善と安定には、まだまだ改善策は講じていきますが、
    シーズン的にも元々乾燥に弱いお肌さんタイプなので、その時のお肌状態に合わせてケアしていくことで
    肌負担も少なく乾燥クスミやシミの改善をしていきたいと思っております!
    長年のお悩みを出来る限り最善の方法で自信が持てるよなお肌に改善させていきたいと考えております♪これからもお肌の変化を楽しみにして頂けると本当に嬉しく思います(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:35:28.0

脱毛に通っていますが、とても店の雰囲気も良くて丁寧に施術してくれるので安心して受けれます

まお様

先日もお休みのところご来店くださり誠に有難うございます!
    また口コミも頂きまして嬉しく思います♪

まお様の定期的のご来店のお陰で毛の減りも順調に進んでおりますね(^^♪
    これからも安心して通っていただけることと、もっともっと毛の減りを効果的に進め、
    全身キレイになってご満足してご卒業頂けるよう努めてまいりますね♪
    また、お肌の吹出物やザラツキも落ち着いているようで市販ではありましたが
    おススメのパックも肌に合っていたようで良かったです!
    他にも質問などございましたらお気軽にお知らせくださいね(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 18:29:45.0

とてもスムーズでよかった!

ちか様

先日も大変お忙しい中、ご来店くださり誠に有難うございます!
    また口コミも頂きまして嬉しく思います♪

全身脱毛でのご来店でこれからの時期とても寒い施術の季節になりますが、
    来年の夏頃には見違えるような薄い毛質になっていくかと思いますので頑張っていきましょうね(^^♪
    シェービング要らずの肌を目指してお手入れスムーズに進めていきますので
    これからもよろしくお願いいたします♪
    では次回も楽しみにお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:52:30.0

とても感じがよく対応していただきました。

≪無料美容カウンセリング≫

ななちゃん様

先日はブライダルを兼ねて久々にご来店下さるり誠に有難うございます♪
    今回ブライダルウエディングでの上半身のボディメイキングをお任せいただき嬉しく思います!
    久々にお会いできましたし、素敵な旦那様と一緒のご来店で本当に心より嬉しく思っています(^^♪

お二人の大事なブライダルを最高のお式にする為、ボディメイキングからツヤツヤのお肌まで
    尽力つくしドレスが似合う素敵な素敵な花嫁様に仕上げていきますのでよろしくお願いいたします♪
    これから約2か月ない程ですが、いろいろと相談していきながら頑張っていきましょう。
    次回より楽しみにお待ち申し上げております♪

• マークさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:02:56.0

脱毛と肌荒れのメニューがとてもいいし、前に比べてもっと良くなり、変化がすぐ感じました。お店の雰囲気もとても良くて、落ちついているし、気づいたらいつの間にか寝てしまった時もあります。

マーク様

先日もお休みのところお越しくださり誠に有難うございます!
    また口コミを頂きまして大変嬉しく思います。

吹出物と肌質改善のフェイシャルから始まり肌のザラツキや皮脂詰まりはかなり改善してきましたね。
    実際の効果も感じて頂けているようで本当に嬉しく励みに思います(^^♪
    お疲れの時もあるようですので、おくつろいただき少しで心休まる時間になっていれば、なお嬉しく思います♪
    肌トーンや見た目の印象の改善で活性の美容液美容を行っておりますので、
    肌改善の過程での乾燥は充分にお気をつけくださいね!
    もっと肌の印象や改善をしていきますのでこれからも楽しみにしていてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ねぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:46:41.0

肌の状態が良くなっているのを、日々実感しています。

ねぎ様

先日もお疲れのところお立ち寄りくださいまして誠に有難うございます。
    また口コミを頂きまして嬉しく思います♪

定期的な肌メンテナンスのお陰で本当に吹出物や皮脂詰まりも減り、肌トーンもキレイに安定してきております!
    ご年齢以上にお肌もお若くなってきてますよ♪
    自宅ではどうしても行き届かない肌のケアやエイジングもございますので、
    これからも清潔肌と若見え肌の維持に努めてまいりますね(^^♪
    次回より更なる肌エイジングのケアに入りますので楽しみにされていてくださいね。
    では次回も楽しみにお待ちしております。

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:48:18.0

脱毛で来店しました!
    施術は丁寧で、話も楽しくてあっというまに時間が過ぎました(^-^)/肌質が硬く悩んでたら、アドバイスをして頂きすごく助かりました!毛質も目にみて細くなって来てます!これからも通いたいです☆

パンダ様

また口コミも頂きまして大変嬉しく思います♪

お悩みの毛質もだんだんと薄くなり効果見えて喜んで頂き嬉しく思います。
    もっともっとキレイにお顔のムダ毛や体の処理もしていきますので楽しみにしていてくださいね!
    お肌の固さの改善も徐々に出てくると良いかと思います(^^♪
    またご相談有りましたらお気軽にお知らせくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• なっかーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 18:58:02.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    痛みも少ないですし、ケアもしてくれるので
    とても満足しています。

なっかー様
    先日はご来店有難うございました!
    そして嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます(^^)/
    脱毛を始めて約2年ほど、とてもきれいに仕上がってきたこと
    私たちも本当にj嬉しく思います(*^-^*)
    長くサロンに通ってくださり美容やいろいろなお話をさせていただき、
    楽しくも勉強させていただく事多く、なっかー様にお会いできるのを
    いつも楽しみにしております!!
    ご卒業まで残り回数わずかですが、最後までしっかりサポート
    させていただきますので宜しくお願い致しますね!!
    なっかー様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• みやさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 14:35:27.0

ダイエットを目指してお店に通い始めました!少しずつ体重が減ってきてお腹周りもサイズが明らかに変わってきて本当に嬉しいです♪家族からも痩せて綺麗になった!と言われ、ますます頑張ろうと思います♪今では週に1回ミストサウナや筋肉を動かす機械などを使って施術をしてもらってます!筋肉痛がきますが体全体が引き締まって体のラインが変わってきたことも実感でき嬉しいです!
    いつもたくさんお話し聞いてくれますし、体のケアの仕方、家でできることなど分かりやすく教えてもらえるのでとってもありがたいです!まだまだ目標に向かって頑張ります!
    これからもよろしくお願いします♪

みやさん様
    いつもご来店有難うございます!そして嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます!
    時には厳しくダイエット目標に向けお伝えさせて頂くこともありますが、
    いつでも前向きに私たちと向き合って通ってくださり
    少しずつ結果が出てきて私たちも本当に嬉しく思います!
    目に見えた変化が出てくると嬉しく、そして楽しくなってきますね(^^♪
    お身体やダイエットの事は勿論、たくさんいろんなお話が出来る事も
    みやさん様から元気を頂いております!有難うございます!
    これからも目標に向かって一緒に頑張りましょう♪
    全力でサポート致します(*^-^*)
    みやさん様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

• おこめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:10:49.0

お顔のクリーニングをしていて頂き、鼻の黒ずみなどがなくなりツルツルなお肌になりました!!
    私のお肌特徴だけでなく、お肌の仕組みといった理論的な部分や合ったケアなども教えていただけたので、これから頑張ります

≪黒ずみ毛穴,テカリ,乾燥ニキビケア≫悩める男肌スーパー毛穴洗浄¥8910

おこめ様
    先日はご来店有難うございました!
    数多くあるサロンの中からグレースエールを
    選んで頂き嬉しく思います!
    そして嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます!
    お肌の見た目や質感の変化を実感していただけて
    嬉しい限りでございます(*^-^*)
    なぜ汚れが溜まるのか、なぜお肌の状態が変わるのか、
    お肌の構造やアプローチの仕方ご理解いただくことで
    改善への道のりがより分かりやすく、そして楽しみになってきます!
    グレースエールではお客様と一緒に綺麗になる喜びを感じること、
    そしてもっとなりたい自分を叶えていけるよう
    スタッフ一丸となって全力でサポートして参ります!
    これからのおこめ様の美肌はグレースエールにお任せください♪
    お肌の変化や状態を毎回細かく、そしてわかりやすくお伝えし
    おこめ様の求める結果にお応えできるよう尽力致します!
    おこめ様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

グレースエール トータルビューティーサロン(Grace Aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー